• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈하고 코 같이했어여 ㅋ(수정)

깨보니여인숙 2008-06-29 (일) 15:35 15년전 6063

원래 대구에서 하려고 날까지잡아놨었는데 수술하기 전날 성형이벤트에 당첨됬다고 전화오는바람에 ㅋ 취소하고 바로 서울로 가서 수술했어요 ^^

눈은 단매듭 매몰법으로 했구요 코는 실리 2미리랑 귀연골로 했음 ^^ 수술당일날 아파 죽을뻔 했어요 ㅠㅠ
왜아무도 아프단 말은 안해줫는지 ~~ㅋ
그리고 첫날보다 이튿날이 더 붓기도 심했구요 ㅋ
지금 3일째 되는날인데 코 붓기만 점점 심해지는 듯 ㅠ

참 콧대 누르면 살이 들어가는 느낌이 나구 ㅠㅠ
원래 이래요? 첨해봐서 암것도 모르는 ㅠㅠ
담주 목요일이면 실밥 빼러가는데 ㅠ 잘못된거 아니겠쬬? 이러다 염증생겼니 마니 이런말 나오면 정말 죽을듯 ㅠㅠ

이쁜척 하고 찍은 사진은 수술하기 전 사진이에요 ㅠ

아이참 붙히고 찍은거에요 ㅋ 쌍커풀 아예 없었답니다~
(수정 부분 ㅋ)참 제 코가 복코라서 코 연골 묶어주는 시술도 받았어요 ㅋ

787,005
2,537,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
야망스 2008-06-29 (일) 16:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요 ~~!
짝뽀 2008-06-29 (일) 17:11 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
한가인처럼ㅠ 2008-06-29 (일) 20:14 15년전 신고 주소
우와 그럼 공짜로 하신거예요?? 너무 이쁘세요^^
always 2008-06-29 (일) 20:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
깨보니여인숙 작성자 2008-06-29 (일) 21:32 15년전 신고 주소
--------------------정보 드렸어요 ^^-----------
피부미인되고퐝 2008-06-29 (일) 21:59 15년전 신고 주소
저두 부탁드려여~
토모Tomo 2008-06-30 (월) 00:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
sloveth 2008-06-30 (월) 00:08 15년전 신고 주소
눈이 진짜 이쁜듯!!! ㅠㅠ 붓기도 하나두 없구!! 저도 정보주세용~
jang7790 2008-06-30 (월) 00:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
열정.. 2008-06-30 (월) 03:30 15년전 신고 주소
정보좀.
Mercury 2008-06-30 (월) 06:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..~~^^
SKSMSDMSWN 2008-06-30 (월) 07:22 15년전 신고 주소
정보좀...
깨보니여인숙 작성자 2008-06-30 (월) 08:30 15년전 신고 주소
---------------정보 드렸어요 ^^ ------------------
둘리87 2008-06-30 (월) 09:59 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하하헝헝홍홍 2008-06-30 (월) 11:44 15년전 신고 주소
쌍꺼풀 정보부탁드령료~
불타는그녀 2008-06-30 (월) 17:24 15년전 신고 주소
코 진짜 이뻐여~~정보좀주세요^^
불타는그녀 2008-06-30 (월) 17:25 15년전 신고 주소
코 너무이뻐요 코수술해야하는데 어디서하셧어요??
쯔이땅 2008-06-30 (월) 19:09 15년전 신고 주소
컹... 정보 좀 부탁드려요!!
수니순이 2008-06-30 (월) 20:45 15년전 신고 주소
눈은 매몰만하신건가여? 앞틈은안하신거죠? 예쁘시네요~!
저에게두 정보좀.... (__)
스타일굿뜨 2008-06-30 (월) 20:47 15년전 신고 주소
저도 복콘데 님이랑 비슷해요코가~^^; 그리 심한복코는 아니구, 동글동글한 코요~ 저도 요번에 상담받았는데 실리에 귀연골로 하자고하더라구요~ 연골묶기만한거구 콧볼축소 같은건 안하신거예여? 코라인이 넘이뻐여^^ 일자에요? 반버선이에여?ㅋㅋ 궁금합니당^^
응응응 2008-06-30 (월) 21:28 15년전 신고 주소
그어쩌면은 콧대에 물찬거일수도 있어요 ~ 병원에 가서 한번 상담해보세요 ~ 저도 그래서 주사기로 물 살짝 뺏다는 ...
춘향몽룡 2008-07-01 (화) 03:44 15년전 신고 주소
넘 이뻐요 ^^ 정보좀주세요 ㅎ
도로시시시렝렝 2008-07-01 (화) 07:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
kate처럼 2008-07-01 (화) 13:45 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여~
감자원 2008-07-01 (화) 14:25 15년전 신고 주소
정보여^^
wwwwwwwww 2008-07-01 (화) 20:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
하요씽씽이요 2008-07-01 (화) 22:46 15년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셧어요.... 자세한 정보 부탁드려요^^
기욤 2008-07-02 (수) 02:34 15년전 신고 주소
저두 정보좀~
개코호랑말코 2008-07-02 (수) 02:43 15년전 신고 주소
코이뻐요~ 저도정보좀주세요^^
깨보니여인숙 작성자 2008-07-02 (수) 07:39 15년전 신고 주소
----------------정보 드렸어요 ^^ -------------------
나도하고시포 2008-07-02 (수) 09:25 15년전 신고 주소
근데 어디에 이벤트에서 당첨되셨어요?? 너무 부러워요..... 좀 알려주세요..
assa 2008-07-02 (수) 11:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 붓기 빠지면 이쁠거 같네요~
언젠간전지현 2008-07-02 (수) 12:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
tjffhrck 2008-07-02 (수) 12:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
빨갱여우 2008-07-02 (수) 16:35 15년전 신고 주소
저 죄송하지만..........코는 하기 전이 훨씬 나은것같아요...ㅜㅜ
아직 붓기가 많이 잇어서 그런건진 모르겟지만요..
z호호ㅋ 2008-07-02 (수) 22:10 15년전 신고 주소
코수술한 병원이랑 수술방법 정보좀 주세요~ 가격두^^
기레이 2008-07-02 (수) 22:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ~
zlfm 2008-07-03 (목) 01:42 15년전 신고 주소
코랑 눈 정보좀 부탁드립니다.
하늘맑아 2008-07-03 (목) 22:11 15년전 신고 주소
여우같아 넘 귀엽네영 ㅎ
cuddle 2008-07-04 (금) 00:47 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~가격이랑 병원좀~
니똥새콤달콩 2008-07-04 (금) 06:19 15년전 신고 주소
너무잘되셨어요^^병원,가격정보좀부탁드려요
kakikuko 2008-07-04 (금) 06:41 15년전 신고 주소
와, 너무 자연스러우세요! ㅜㅜ 병원이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까요ㅜㅜ 부탁드립니다
깨보니여인숙 작성자 2008-07-04 (금) 10:02 15년전 신고 주소
------------정보 드렸어요 ^^--------------------
렘피카 2008-07-04 (금) 17:31 15년전 신고 주소
우와 이벤트 당첨까지 되시고 수술도 이쁘게 되고 너무 좋으셨겠어요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
도룡뇽콧구멍 2008-07-05 (토) 10:36 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤~
성형미인이되겠삼 2008-07-05 (토) 17:09 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려여ㅜ_ㅜ
스카이 2008-07-05 (토) 18:02 15년전 신고 주소
이쁘심 ! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ^^
miraclegir… 2008-07-06 (일) 10:38 15년전 신고 주소
오오~~정보좀여^^*
울루 2008-07-06 (일) 20:01 15년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 이쁘시다 정보좀주세요! 가격하구 병원 그리고 복코이셨나여?
윤빵 2008-07-06 (일) 22:26 15년전 신고 주소
정보랑 가격좀 부탁드려여
복코새퀴 2008-07-07 (월) 10:57 15년전 신고 주소
겁나 잘되신것 같아요!!! 정보부탁드려요`~>_<
담디디담담 2008-07-07 (월) 15:56 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~병원이랑 어떻게하셨는지 정보 부탁이요^^
류지혜 2008-07-09 (수) 20:41 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
깨보니여인숙 작성자 2008-07-10 (목) 19:18 15년전 신고 주소
---------------------------정보 드렸어요 ^^-----------------------
어아어어어어 2008-07-11 (금) 19:37 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠㅠ
알엔피 2008-07-17 (목) 00:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅠㅠㅠㅠ
불타는그녀 2008-07-20 (일) 20:17 15년전 신고 주소
여인숙님^^ 정보좀 꼭 부탁드려요........꼭꼭
불타는그녀 2008-07-20 (일) 20:17 15년전 신고 주소
제발 부탁드려용 ㅠㅠ
코노피고파 2008-08-05 (화) 00:30 15년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요~ 아 저두 대구에서 할까말까 고민했었는데~~ 대구분이셰요?
kkwjhj 2008-08-10 (일) 17:05 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
hi