• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 보형물 넣는것과.. 필러하는것중~

고양이 2008-06-04 (수) 14:57 15년전 4181
코 보형물 수술을할까~필러를할까~지방이식을할까 생각중인데여

어떻게 더좋을까여~?

지방이식은 전체적으로 다한다음 코도 해달라구할까하구여

코보형물은380

필러는120

지방이식은 전체300정도

어떤게 이뿔까요?

2,521,543
2,902,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우씨우씨 2008-06-05 (목) 09:43 15년전 신고 주소
안전성은 지방이식>필러>보형물, 지속성은 보형물>필러>지방이식, 만족도는 보형물>필러=지방이식 대충 이렇습니다.. 코 부위도 콧대냐, 콧볼이냐 어디에 중점을 둘지도 중요하구요... 단순 콧대를 올리는 것이라면 필러나 지방이식이 좋습니다. 하지만 콧볼의 모양에 더 중점을 두신다면 보형물이 더 좋을거 같네요.. 보형물도 고어, 실리, 연골에 따라 틀리구.. 필러도 흡수성과 비흡수성에 따라 틀리거든요... 여기엔 고수분들 많으시니까 좋은 정보 얻어 가시길 바래요...
쏘펀 2008-06-05 (목) 14:49 15년전 신고 주소
사진방엔 이런글 좀 안 올리셨으면..
해볼테야 2008-06-05 (목) 20:01 15년전 신고 주소
필러는 계속 맞아야되서 돈 더들어요~ 그냥 보형물하세요,,
배리걸 2008-06-11 (수) 22:15 15년전 신고 주소
저 무서워서 필러했는데 불만족.. 그래서 정보얻고있어요..보형물..ㅠㅠ돈아까오..
민뎅이에효 2008-06-12 (목) 13:27 15년전 신고 주소
필러 별 효과 없어요,, 그돈가지고 차라리 수술하는게 나아요,,
양공쥬 2008-06-12 (목) 13:47 15년전 신고 주소
코가380?늑연골로하는거예요??궁금해요!!
j77714 2008-08-17 (일) 23:00 15년전 신고 주소
필러 잘못하면 틀어지고 제거할때도 돤젼 쥐어띁어야 한다는군요. 물론 필러제거하는 주사가 있지요 체내에 흡수되게하는 주사.. 근데 사람에 따라 재수없으면 재대로 안녹는다고 합니다. 그러면 수술제거밖에없고요. 자가이식이 있지만 모양이 제대로 안나올 가능성이 큽니다. 실리콘이 그나마 제거할때 제일안전한데 시간이 지나면 분필처럼될수있다는 단점이 있다는것. 그래서 코수술 무서워서 못하고 있음...
hi