• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 5개월정도 됬네요

밤톨 2008-05-23 (금) 23:37 15년전 5255

---------
사진 다운로드 받으시는 분들 계셔서
사진은 삭제합니다--

2,070,182
2,452,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
♡betty♡ 2008-05-23 (금) 23:50 15년전 신고 주소

~ ^^ 정보좀 주세요~
김근화 2008-05-23 (금) 23:52 15년전 신고 주소
완전이뻐여 ㅜㅜ 저도이번에할려구하는데실패할까바겁나요 ㅜ 정보쫌부탁드릴께요 ♡
푸하하미니 2008-05-24 (토) 00:38 15년전 신고 주소
저 오늘 상담갔엇는데,, 저도 별로 못높여주신다고 하더라구여.. 정보좀주셔영 ~~ ㅠㅠ
킥스툐 2008-05-24 (토) 00:54 15년전 신고 주소
와우 잘되셨네요 .. 저도 정보좀주세요 ㅎㅎ
깽아님 2008-05-24 (토) 01:02 15년전 신고 주소
정보좀ㅈ세요 ㅠㅠ 저도들창코짧은코..스트레스..
부르르 2008-05-24 (토) 01:22 15년전 신고 주소
와 엄청 잘되신거 같아요- 정보 부탁드려요 ^^
스카이라이프 2008-05-24 (토) 01:40 15년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 축하드려요
규규뽕 2008-05-24 (토) 01:58 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드릴게요~
밤톨 작성자 2008-05-24 (토) 02:33 15년전 신고 주소
-
정수경짱 2008-05-24 (토) 02:51 15년전 신고 주소
정보점주세여~
윤선 2008-05-24 (토) 03:39 15년전 신고 주소
와!!노무 이뻐요!정보부탁드려요!꼭
SSoy~ 2008-05-24 (토) 04:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
sijf230 2008-05-24 (토) 04:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
wnwjdgus 2008-05-24 (토) 07:35 15년전 신고 주소
예쁜데여.자연스럽고 정보좀 주세요.몇m나 하신건가요
kokokori 2008-05-24 (토) 11:30 15년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요 정보좀 주세요`~
밤톨 작성자 2008-05-24 (토) 11:37 15년전 신고 주소
-
조자룡 2008-05-24 (토) 11:59 15년전 신고 주소
정보좀여~~ㅋㅋ
어저라규에루데 2008-05-24 (토) 14:10 15년전 신고 주소
자연스럽구이쁘시네용 정보부탁드려용
하늘맑아 2008-05-24 (토) 14:21 15년전 신고 주소
이쁘네영~
나니까♥ 2008-05-24 (토) 15:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
라이크인성 2008-05-24 (토) 16:33 15년전 신고 주소
와.. 님 저두 님 코랑 비슷해요..ㅠㅠ 꼭 정보좀 주세요!!!
밤톨 작성자 2008-05-24 (토) 16:33 15년전 신고 주소
-
견적수십업 2008-05-24 (토) 17:13 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
미나리_고사리 2008-05-24 (토) 17:42 15년전 신고 주소
오~이뻐요.저도 정보 좀 부탁드릴
께요.
luv_Ru 2008-05-24 (토) 20:18 15년전 신고 주소
이쁘게잘됐네요,부럽삼ㅠ
fnqlr 2008-05-24 (토) 20:50 15년전 신고 주소
위가 수술전인가요?정보좀주세요~
어린공주 2008-05-24 (토) 21:48 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여^^~
바뤼 2008-05-24 (토) 21:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!^^
쯔이땅 2008-05-24 (토) 22:31 15년전 신고 주소
와~~ 정보좀 부탁드려요
밤톨 작성자 2008-05-24 (토) 22:52 15년전 신고 주소
-
변기속바나나 2008-05-24 (토) 22:53 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!
tmdal54 2008-05-24 (토) 23:21 15년전 신고 주소
라인정말 이쁘시네요~^^ 정보부탁드립니다~ㅎㅎ
오키바리ㅋㅋ 2008-05-24 (토) 23:57 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 정보좀주세여 ㅋㅋㅋ
나도하고만다 2008-05-25 (일) 00:43 15년전 신고 주소
앞 모습도 보여주세용~~~
룰룰 2008-05-25 (일) 00:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
보철공쥬 2008-05-25 (일) 00:53 15년전 신고 주소
정말 알흠 다우세요
정보 좀 주세요
제발요
신이내린면솽 2008-05-25 (일) 01:48 15년전 신고 주소
옆라인이 이쁘네용 정보좀 주세용 ㅜㅜ 혹시 늑연골로 하셨나용 ?

꼭 알려주세용 ㅠ
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-05-25 (일) 01:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~
밤톨 작성자 2008-05-25 (일) 02:32 15년전 신고 주소
-
2008-05-25 (일) 02:51 15년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 정보좀주세여~~~~
로즈피그 2008-05-25 (일) 03:36 15년전 신고 주소
비중격으로 하신거에요??
수술방법이랑 병원 좀 부탁드려용~
나나 2008-05-25 (일) 03:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀^^
bach 2008-05-25 (일) 05:11 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~~~
jang7790 2008-05-25 (일) 08:34 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
내가니애미다ㅋ 2008-05-25 (일) 09:09 15년전 신고 주소
님..제코랑비슷하긔!!!!!!!정말이뻐지셧어요..제발정보좀주세여 ㅠ_ㅠ
영아 2008-05-25 (일) 09:59 15년전 신고 주소
제가 코수술했던사람 본거 중에 젤 부럽고 예뻐요.. ㅠㅠ 부산에서 하셨길.....ㅋㅋㅋ 정보주세요♡
애기현 2008-05-25 (일) 10:11 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
이뻐지자♪ 2008-05-25 (일) 10:15 15년전 신고 주소
자연스러운데여^^ 정보좀 주세요~
곰탱이13 2008-05-25 (일) 10:20 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게여~
kate처럼 2008-05-25 (일) 11:37 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여.
밤톨 작성자 2008-05-25 (일) 12:06 15년전 신고 주소
-
unthinkabl… 2008-05-25 (일) 12:46 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요...예뻐요~~^^정보 좀 주세요~~*
이뿌이~! 2008-05-25 (일) 13:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^ 넘 이쁘게 잘되셨어욯 ㅎ
제2의 거성 2008-05-25 (일) 14:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
개코호랑말코 2008-05-25 (일) 15:11 15년전 신고 주소
와 귀여워요! 저도 정보좀줒세요^^
밤톨 작성자 2008-05-25 (일) 16:31 15년전 신고 주소
-
Black Swan 2008-05-25 (일) 20:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
cartin 2008-05-26 (월) 05:47 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
감자원 2008-05-26 (월) 06:25 15년전 신고 주소
정보좀부탁해여^^
예사랑 2008-05-26 (월) 06:41 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁해욤
에데히 2008-05-26 (월) 13:59 15년전 신고 주소
사진못봣지만ㅜ저도짧은코거든요 정보좀부탁해요; 나도사진보고싶다ㅠㅠ
네임 2008-05-26 (월) 15:13 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요.재수술입니다.
쩌요 2008-05-26 (월) 21:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
나무씨 2008-05-26 (월) 23:52 15년전 신고 주소
님 저도 정보 제발 부탁해여. 낼 수술날 잡아야하는데...
팬더곰곰곰v 2008-05-27 (화) 16:06 15년전 신고 주소
-_ㅜ) 사진 지우시면 글도 같이 삭제 부탁드려요! 사진방이자나요ㅜ 글은 후기방에...
이뻐지쟈 2008-05-28 (수) 01:11 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 사진은 볼수가...넘 늦게와따..ㅠㅠ
믹키마우스 2008-06-01 (일) 21:35 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
현비마미 2008-06-03 (화) 12:26 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
........이히… 2008-06-04 (수) 01:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
허니베이비 2008-06-04 (수) 11:08 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
hi