• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6일째 외출사진

성형미인 2005-03-09 (수) 02:30 19년전 4581
어제 실밥제거하고 오늘 드뎌 화장하고 외출했슴다.
붓기는 심하지 않은거 같은데 정면사진은 아직 코가
투박하고 뚱뚱하네요.
코뼈깍고 콧대 콧끝은 그냥 알로덤으로하구
콧볼축소했어요..

걍 여기다 말씀 드릴께요.
대구에서 수술했구요.s라는 병원에서요.
그리고 흉터는 고개 들면 약간 남아있는데 그리 흉하진 않아요.
그리고5일후부터는 별루 외출해도 티많이 안나고.
사실 코는 좀 부어있긴한데 많이 어색한거 같진않아요

2,205,420
2,499,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성형미인 작성자 2005-03-09 (수) 02:32 19년전 신고 주소
폰카로 찍은거라 선명하지가 않네요..디카로 다시올릴께요..
베로나 진 2005-03-09 (수) 02:48 19년전 신고 주소
오오~~사진만 봐도 차이가 나네요~
이미지 완전 변신 이뻐용~~
대박~^^
베로나 진 2005-03-09 (수) 02:51 19년전 신고 주소
재료는 뭘로 쓰셨나요? 실리?고어?
코끝도 예쁘군요~연골 쓰시구 묶은건가요 아님 연골만 쓰신건지...
못나니 2005-03-09 (수) 04:03 19년전 신고 주소
오~이뿌당.. 부러워라.. 나두 꼬뼈깍으야하는디.. 병원명하구 비용점 알려주실수있는지.. 부탁함당..쪽지날려주세엽.. 글구 ㅊㅋ함당.. 왕대박이닷..^^*
유나 2005-03-09 (수) 05:40 19년전 신고 주소
콧볼 축소하고나니 어때요.
흉터랑 효과가?
아유미 2005-03-09 (수) 08:53 19년전 신고 주소
오옷 역시 훨세련되보임
GOODLUCK 2005-03-09 (수) 09:20 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지 알려주세요 ^^
영장아~ 2005-03-09 (수) 11:36 19년전 신고 주소
6일밖에 안되도 그렇게 다닐수있나여??
저도 하고싶은데 회복기간때문에 못하고있거던여
혀언 2005-03-09 (수) 15:33 19년전 신고 주소
이뻐여..저두병원이랑비용..정보좀부탁드려요
튀고싶다 2005-03-09 (수) 17:01 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 주세요
성형미인 작성자 2005-03-09 (수) 23:53 19년전 신고 주소
제가 콧구멍이 좀큰편이였는데 콧볼 조금만 줄였는데두 효과는 좀 큰거 같아요.콧대랑 이런거는 많이 안올리고 자연스럽게 한거 같아요.코가 막이뻐지고 이런거 보다는 인상이 많이 바뀌는거 같아요.
별달해 2005-03-26 (토) 05:45 19년전 신고 주소
미간쪽 콧대 너무 올렸다.
hi