• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+눈

진우맘 2008-05-04 (일) 22:16 16년전 5004
****사진 조작했다고 하셔서,
며칠전에 찍은 사진 함께 올립니다.
첫번째 사진은 수술한지 2개월되었을때 쯤 찍은거구요..
(겨울에)
두번째 사진은 5개월되었을때 사진입니다.

함께한지, 5개월쯤 되었네요.
함께해서인지 출혈때문인지..
멍자국 완전...팬더!!
원래,
코는 들창코에 낮은 코여서,
얼굴이 무척 커보였어요..
물론 크기도 했지만..ㅋㅋ
그것때문에 미간도 넓어보이고, 얼굴이 밋밋한 기분이었어요.
실은, 코수술만 하려고 했는데..
눈까지 하면 전지현될거같다는 말에 혹해서, 눈까지 감행했답니다..ㅋㅋ
솔직히 전지현은 될 수 없었지만,
나름 만족하고 있습니다.

2,072,062
2,502,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
그대만을 2008-05-04 (일) 22:42 16년전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ눈정말 이쁘시네요 . 제가 바라는 게 바로 저런 눈인데ㅠㅠ
앞트임이랑 애교눈살도 하신 거예여? 가격정보 알려주세요 ㅠㅠ!
와잉 2008-05-04 (일) 23:26 16년전 신고 주소
헐!! 진짜예쁘세요~~ 눈왕크심ㅠㅠ정보좀주세요!!
오공 2008-05-05 (월) 00:39 16년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
하하효리 2008-05-05 (월) 00:56 16년전 신고 주소
앞트임정보좀주세여~~
안되겠니 2008-05-05 (월) 01:39 16년전 신고 주소
와..원래눈이크셨나봐요이뿌심ㅠ정보부탁드려요~~
뭐가문젠데 2008-05-05 (월) 02:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 어떻게 하신거에요? 매몰? 절개? 병원 정보좀주세요
rainy52 2008-05-05 (월) 04:25 16년전 신고 주소
우훗~~눈 너무 크세염...원래 눈이 이렇게 크신가염?? 왕부러움~~~이뿌셔염~~~저두 정보 부탁드릴게염...
그램린 2008-05-05 (월) 05:34 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하늘맑아 2008-05-05 (월) 07:06 16년전 신고 주소
이목구비 시원시원스러워영 나두 저런 얼굴이 좋더라 ㅠ
sdkgjlkakl 2008-05-05 (월) 10:32 16년전 신고 주소
정보점~
영아 2008-05-05 (월) 10:50 16년전 신고 주소
정보주세여^^ 이쁘세요^^*
여름새벽 2008-05-05 (월) 15:03 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요.. 눈 수술 전혀 안하신것 같아요..
kate처럼 2008-05-05 (월) 15:20 16년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세여. 코랑 눈이랑 같은 곳에서 하신 거예여? 저도 정보랑 비용, 원장 쌤 성함 부탁 드려여.
아리용베베 2008-05-05 (월) 15:42 16년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~
근데 전에도 님은 눈이 크셨나봐요
미르달 2008-05-05 (월) 15:56 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~ 눈,코가 제가 원하는 코에요~~
젖소부인2 2008-05-05 (월) 19:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
진우맘 작성자 2008-05-05 (월) 20:24 16년전 신고 주소
****원본 사진입니다. 뭔가 착각하신듯..
클레라 2008-05-05 (월) 22:55 16년전 신고 주소
병원정보좀 주세요^^*
견적수십업 2008-05-05 (월) 23:22 16년전 신고 주소
앞틈하신건가여??코랑 정보 좀 주세여..
bluebha 2008-05-06 (화) 00:21 16년전 신고 주소
눈 코 정보좀 주세요 제발ㅇ요 ㅜ.ㅜ
피부미인되고퐝 2008-05-06 (화) 04:46 16년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려여ㅠ
2008-05-06 (화) 06:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요.^^
진우맘 작성자 2008-05-06 (화) 12:59 16년전 신고 주소
진우맘 작성자 2008-05-06 (화) 15:17 16년전 신고 주소
그럼, 포샵을 할줄 모르시는 분인가보군요...저도 포샵을 할줄은 알지만, 미쳤다고 포샵해서 이런데에 사진 올립니까?왼쪽눈은 비행기 안이라, 한쪽만 빛이 들어와서 그렇거든요..그렇다면 다른 사진을 올려드리지요..제대로 알지도 못하면서 사진 조작이나 하는 그런사람 만든건..신고할 만한...인신공격아닌가요?
정신차리자 2008-05-06 (화) 16:02 16년전 신고 주소
수술전 사진은 안올리신거세요? 궁금해요 ^^;
한가인처럼ㅠ 2008-05-06 (화) 16:10 16년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋ정말 너무 이쁘세요^^^^ 저도 정보좀 부탁드려요&&
기욤 2008-05-06 (화) 16:19 16년전 신고 주소
저두 정보좀~~~
누구♥ 2008-05-06 (화) 16:28 16년전 신고 주소
저 코 정보좀주세요 ㅠ0ㅠ
쁘띠 2008-05-06 (화) 16:45 16년전 신고 주소
예쁘세요.. 정보 부탁드릴께요
빨갱여우 2008-05-06 (화) 19:24 16년전 신고 주소
사진 다시 올린게 훨 괜찬네여~~~
첫번째 사진은 사진찍은걸론 절대 저렇게 안나온다는걸 알기에 (눈동자가 찌그러져있고 눈주변이 늘린것같이 흐릿흐릿하고 얼굴크기대비 눈크기 비율이 전혀 안맞기에 ) 한마디 한것뿐입니다.
제가 비행기안에서 햇빛이 옆에서 들어올때 찍은건지 어찌알겠습니까.
기분나쁘셧담 죄송합니다만...........신고받은건 기분이 좀나쁘군요...(뽀샵좀아는 누구나 보면 그런 의심햇을텐데요..)
아무튼 수술 잘되신거 축하드리구요. 여기 브로커가 많아서 그런 의심이 안들수가 없는것같네여...
dsjh 2008-05-06 (화) 22:03 16년전 신고 주소
딱봐도 빛때문에 그렇게 나온것 같이 보이는데요 제가보기엔 ..전혀 포샵한것 같지 않아요 ..너무 예쁘게 잘되신것 같아요 ..눈은 원래 크셨나봐요 ^^
starhuggin… 2008-05-06 (화) 22:45 16년전 신고 주소
누..눈이 왕눈이시네여;; 우..우와
수수현현 2008-05-07 (수) 07:53 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~! 코 티 하나두 안나고 너무 이쁘다 ~
beriee 2008-05-07 (수) 11:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
진우맘 작성자 2008-05-07 (수) 11:49 16년전 신고 주소
성혜 2008-05-07 (수) 14:01 16년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜ
보고파11 2008-05-07 (수) 15:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
스타일굿 2008-05-07 (수) 17:27 16년전 신고 주소
저는 눈 정보 부탁드려요.^^ 눈은 완전절개로 하셨나요??
김얼꽝 2008-05-07 (수) 18:01 16년전 신고 주소
눈,코 정보좀 부탁드려용^
고냥이'-' 2008-05-07 (수) 20:18 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
rlQma 2008-05-08 (목) 00:14 16년전 신고 주소
눈은 뭐뭐하셨는지 궁금해요. 애교랑, 앞뒤트임하셨나요?
정보 꼭 주세요. 이쁘세요.
진우맘 작성자 2008-05-08 (목) 10:15 16년전 신고 주소
보국이 2008-05-08 (목) 11:17 16년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ㅋㅋ정보좀 주세요~~!!
깽아님 2008-05-09 (금) 04:27 16년전 신고 주소
정보좀요~
진짜멋진여자가되자 2008-05-09 (금) 15:28 16년전 신고 주소
진짜 이쁘고 귀여우세요..
눈은 트임 하신건가요? 정보 좀주시겠어요?
축하드려요^^수술 성공
minniemick… 2008-05-09 (금) 17:55 16년전 신고 주소
눈이 원래도 굉장히 큰눈이셨죠? 너무 예쁘시네요... 앞트임이랑 애교수술 하신건가요? 수술방법이랑 병원 원장님 가격 정보 좀 부탁드릴께요 ^^*
뱅기고 2008-05-09 (금) 23:43 16년전 신고 주소
우와 원래 눈이 크셨나요?ㅎㅎ 정보주세요~
girlygirl 2008-05-10 (토) 09:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려영
진우맘 작성자 2008-05-10 (토) 22:55 16년전 신고 주소
럭설몽키 2008-05-11 (일) 02:28 16년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요?? 어디서 하셨어요?? 정보 알려주세요
진웅맘 2008-05-11 (일) 03:39 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
유니보스 2008-05-11 (일) 10:25 16년전 신고 주소
저도, 정보 좀...........
missu 2008-05-12 (월) 04:04 16년전 신고 주소
눈이뿌다아아~ 저도 정보부탁해요~
진우맘 작성자 2008-05-12 (월) 10:59 16년전 신고 주소
쿨ㄹㄹ 2008-05-12 (월) 15:30 16년전 신고 주소
쌍커플도 있고 눈도 작은편 아닌데.. 님하신거 보니깐 쌍커플도 혹하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀주세요
2008-05-13 (화) 01:27 16년전 신고 주소
와~ 진짜 잘되셨어요 ㅎㅎㅎㅎ 정보 부탁드릴께요^^
이쁜윤~ 2008-05-13 (화) 03:32 16년전 신고 주소
이쁘셔요~~
정보좀 주세요^^
풀딱 2008-05-13 (화) 10:49 16년전 신고 주소
헛 아뒤보고 깜짝놀랐어요; 아이가 있으시군요. 정말 대학생이래도 믿겠는데요.^^ 눈+코 정보 좀 부탁드립니다.
진우맘 작성자 2008-05-13 (화) 11:32 16년전 신고 주소
정수경짱 2008-05-14 (수) 07:17 16년전 신고 주소
언니정보점여~
*dlQmsrhde… 2008-05-14 (수) 18:54 16년전 신고 주소
정말 내가 원하던눈이네요 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요
진우맘 작성자 2008-05-15 (목) 09:01 16년전 신고 주소
scarlette 2008-05-15 (목) 15:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
저런코 예뻐요. 음.. 눈이랑코랑 한날에 같이 하셨나요? 수술처음이라 완전 걱정되서요.. 저도 병원정보 부탁드립니다..
박가을 2008-05-15 (목) 16:44 16년전 신고 주소
눈이 넘 크시네요.....부럽^^
코도 자연스럽게 잘 되신 듯^^ 정보 좀 부탁 드릴께요
진우맘 작성자 2008-05-16 (금) 10:59 16년전 신고 주소
오오 2008-05-16 (금) 21:33 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
진우맘 작성자 2008-05-17 (토) 05:36 16년전 신고 주소
사진 내려요..........................................
현비마미 2008-06-03 (화) 12:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi