• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

1.자가진피로코한지7,8개월됫는데 진피가 많이 빠져나갔어요..(빠져나간후)

우라차차 2008-05-04 (일) 06:36 16년전 5193
압구정성형외과에서 자가진피로 코한지 7개월,8개월쯤

됬는되요,

시간이 지날수록 조금씩 빠져나가는게느껴지더니..

결국비교해보니 많이 빠진것 같더군요,

하기전보다는 낫지만 한직후랑 너무차이나서 재수술하고싶네요.. 한직후가더 낫지않나요?(한직후는 윗글에)

음 또 한가지.. 예~전부터 눈이넘 작고 눈사이가좀멀고
안검하수끼가 좀있는지 이마로눈을떠요,,

눈도 오래전부터 하고싶었는데 어떠케하면 잘생겨질까요? 뚜렷하고 굵직한 남자 이미지를가지고싶거든요,
그러려면 눈도좀시원스레 커야될듯한데 내얼굴엔 왠지
안어울릴것 같구요, 눈 어떠케하는게 잘생겨질까요?
수염은 안씻어서 ㅈㅅ ,

댓글 7건
스타일굿 2008-05-04 (일) 14:34 16년전 신고 주소
님! 생각나요..자가진피로 하셨죠?? 사진보니 그때 수술후보다 진짜 많이 흡수되셨네요...미간 부분..전체적인 콧등부분이 많이 흡수되신거 같아요. 제가 보기에도 님 수술하신 직후의 그 느낌의 코가 더 멋있으세요..좀더 선이 굵게 코가 되었으면 싶은데..진피의 특성상 100 프로 남을수가 없나 봅니다..지금보다 좀 더 선을 굵게 하시려면 이제는 진피로는 힘드실거 같아요..인공 보형물 쓰시는 방향을 함 생각해 보세요...아 글구..저번에도 말씀 드렸는데..님 눈 안하셔도(안검하수땜에 하셔야 하나요?? ) 콧대만 선굵게 들어가면 인상 확~ 달라지시던데..(수술직후의 그 모습이요..그건 님도 인정하시죠??) 남자들 눈 부리부리하고 쌍꺼플 진하고 그런거 솔직히 별로에요..물론 님은 안검하수를 고치려면 하긴 하셔야 하겠지만.....아무튼..눈은 잘 생각해 보세요...
지안 2008-05-05 (월) 04:36 16년전 신고 주소
눈 안 하시는 게 더 좋을 거 같아요ㅎㅎㅎ충분히 이쁜 눈인데^^
영아 2008-05-05 (월) 10:55 16년전 신고 주소
와 내스탈인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다 눈은 절대 하지마세요 내꺼하고 싶다 잘생겼다..ㅋ
young1803 2008-05-05 (월) 20:56 16년전 신고 주소
그런 남자 얼굴 매력적인 거 같아요~
정신차리자 2008-05-06 (화) 16:07 16년전 신고 주소
사진 다봤는데요 성형안하셨으면 좋겠어요
솔직히 코안한게 더 매력있고 괜찮은것같아요 갠적인 생각이지만^^
그데로가 더 머시쓰삼~
우라차차 작성자 2008-05-08 (목) 18:26 16년전 신고 주소
스타일굿님 감사합니다^^ 한지꾀됬는데 그때부터 쭈~~욱 정성스레 꾸준히
정성스레 신경써주시고^^..정말 처음 사이트에 올릴때부터 신경써주신^^
-지안-감솨함당^^
-영아-저 데리고 가주세요..
-young1803- 맞아요 ..같은남자가봐도 멋있죠^^
-정신차리자- 수술하기전 제 정확한옆모습을보셨으면 생각이달라지셨을수도..미간이 완전 없었거든요 여하튼 감사합니다 꾸벅..
스타일굿 2008-05-10 (토) 21:12 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 뭘 감사하단 말씀 들으니..제가 기분이 좋아졌어요.^^ 사실 님께서 작년에 진피로 하셨을 그때 제가 한참 진피 코성형에 많이 알아봤을 때였거든요..그러던 찰나에..님께서 사진 올리시고..바로 진피로 코를 하신 사진도 올려주셨더라고요..음..님께서 진짜 수술결정은 예전부터 있었던거 같았는데..병원선택도 넘 빨리 하셔서..제가 놀랬는데(속으로) 글서 님 닉네임을 기억하고 있답니다..네..이번에는 그 병원 다시 가셔서 실리로 해 달라고 하세요..컴플레인 걸면 아마 무료로 해 주실 거에요...^^
hi