• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+지방이식 (사진내렸어요)

rose024 2008-04-25 (금) 13:20 16년전 5016
10일후 추가 사진 올렸어요~
멍없는 사진이 10일후에요..

어제는 친구들 만나러 갔었는데....

수술한거 두명은 알고 두명은 몰랐었거든요..ㅋㅋㅋ

수술한지 모르는 두명이 어떻게 나올까 정말 궁금했었는데..만나는 동안은 아무말 없더니 헤어지고 나서
다른친구들한테 전화해서 제가 뭔가 달라지긴 했는데
뭐가 달라진지 모르겠다면서...
눈 앞트임을 한것 같다고 막,..그랬데요..^^

그래서 친구가 얼굴에 지방이식만 했다고 얘기했다는군요...그랬더니 어쩐지...ㅋㅋ
얼굴이 달라보이더라 그러더라구용 ㅋ

암튼 코 수술했구나..라는 말 안들어서.,.
내심 기분 좋았어요...

^^

이젠 하루가 다르게 붓기가 빠지네요..
지방 넣은것도 많이 빠진것 같구요..

더이상 안빠졌음 좋겠어요..ㅡㅡ

이상 허접한 후기였어용

댓글 222건
어린소녀 2008-04-25 (금) 13:40 16년전 신고 주소
오 완전 이뻐여!!!쩔어~~~~~~~~~~~
이뿌당이뿌당이뿌당이뿌당이뿌당이뿌당 ㅠㅠ
세련되보이고 또 볼이 통통해지니까 어려보이기까지 하심!
여튼 추카해요!^^ 정보좀 쏴주삼^^
상큼썬♡ 2008-04-25 (금) 13:42 16년전 신고 주소
전에도 이뿌셧네용~~ >,
레미제라블 2008-04-25 (금) 14:07 16년전 신고 주소
정보좀 ^^
누나눈아 2008-04-25 (금) 14:26 16년전 신고 주소
우앙예쁘세요~!~~
정보좀주세요!!
예쁘게~^^ 2008-04-25 (금) 14:38 16년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 수술 전에도 진짜 나무랄 데가 없으신데.. 제가 봤을 땐 전이나 후나 다 이쁘시네요!!!! 정보 부탁드릴게요~
이뻐지쟈쟈쟈쟈 2008-04-25 (금) 14:40 16년전 신고 주소
후가 더 깔끔해지신거같아요 !! 정보좀주세요 !!
이뿡아가 2008-04-25 (금) 15:01 16년전 신고 주소
역씨짱!ㅋ
얄리얄리 2008-04-25 (금) 15:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
호동이 2008-04-25 (금) 15:28 16년전 신고 주소
볼에 지방...정보좀 주세여...넘 이쁘세염...
tnwls363 2008-04-25 (금) 15:39 16년전 신고 주소
우아 이뻐염 ~ 코정보좀 주세욤 ^^
zygzeg 2008-04-25 (금) 16:19 16년전 신고 주소
계속업뎃해주셔서 고마워요. 계속보고있는데..제가 다 기분이 좋네요.히히
elmos 2008-04-25 (금) 16:23 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
rose024 작성자 2008-04-25 (금) 16:42 16년전 신고 주소
별말씀을요..이러다 제 얼굴 다 팔리는건 아닌지 몰겠어요...
일주일 휴가 내시는 분들도 많으셔서 어느정도 지나야 일상 생활이 가능한지 수술경과를 보여드리면 도움이 될 것 같아서요~^^

사진은 다운로드 하지 말아 주세용...ㅠㅠ 또 한분이 다운해갔어요...ㅠㅠ
한분으로 인해서 다른분이 사진 못보시니까..참아 주시와요...부탁드려요..
bia 2008-04-25 (금) 16:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 넘이쁘게됐네요ㅜ
보철공쥬 2008-04-25 (금) 17:09 16년전 신고 주소
이쁘시다 저는 지방이식하고 너무 아파요 ㅜㅜ
이쁘게 되게해주세요… 2008-04-25 (금) 17:33 16년전 신고 주소
님 진짜 너무 이뻐요. 연예인 같아요.
미수다에 에바? 닮으셨어요~
핫세누나 2008-04-25 (금) 17:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코리나 2008-04-25 (금) 17:46 16년전 신고 주소
우와 님 너무 이쁘게 잘되셨어요! 원래 코가 이뻐서 더 이쁜가봐요~ 저두 정보좀 주세요!
takaya 2008-04-25 (금) 17:51 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요. 성형후 오똑한 느낌이 더 들고 굉장히 자연스러워요. 그냥 자연산같아요. 원래코가 예쁘셔서 그런지..또 입이 약간 들어가 보여서 옆모습 라인이 더 예뻐지신것같아요. 부러워요 ㅠㅠ
beejoo 2008-04-25 (금) 18:30 16년전 신고 주소
저도 옆모습이 컴플렉스인데요 수술전 님처럼 코옆볼부분이 꺼졌거든요.
저는 코만 수술하면 옆모습이 개선될꺼라 생각했는데 그게 아니더라구요.
전 지방이식에 대한 정보부탁드릴께요. 꼭 부탁드릴께요.^^
유하영 2008-04-25 (금) 18:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
달콤한 그녀 2008-04-25 (금) 20:05 16년전 신고 주소
저도 오늘 실밥 풀렀어요~ 대박나신거 추카드려용 ㅋㅋ
근데 수술 안아파써요? 전 눈도 엄청 아팠는데 ㅠ
sdkgjlkakl 2008-04-25 (금) 21:01 16년전 신고 주소
정보점~
열정.. 2008-04-25 (금) 21:08 16년전 신고 주소
정보좀..ㅎ
외곈 2008-04-25 (금) 21:11 16년전 신고 주소
제가하고싶은코에요!!ㅠㅠ정보꼭좀..!!
mulbitkh 2008-04-25 (금) 21:30 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
롱이 2008-04-25 (금) 21:30 16년전 신고 주소
우와 코라인이이쁘시네요 어디서하셨나요 정보주세요ㅋㅋ
그리구 사진클릭만하면 다운로드올라가는거거든요 ㅋ신경쓰지마세염~ㅋㅋ
똘칠이 2008-04-25 (금) 21:55 16년전 신고 주소
너무 이쁘세여~ 정보좀 부탁드려요^^
미밋찌 2008-04-25 (금) 22:10 16년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨어요.. 정보 부탁드려요..꼭이요. 계속 이뻐지세요^^
최강미녀 2008-04-25 (금) 22:38 16년전 신고 주소
정보주세요^^
지지지 2008-04-25 (금) 22:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
o구 2008-04-25 (금) 23:48 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 완젼 이쁘다 ㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2008-04-25 (금) 23:59 16년전 신고 주소
진짜 왕 이뻐요~~~!! 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
프링글스 2008-04-26 (토) 00:00 16년전 신고 주소
이뻐요 ~! 정보부탁드립니다!!
명규는내꼬 2008-04-26 (토) 00:16 16년전 신고 주소
피부 너무 좋으세요..ㅠ 부럽..코도 완전 예쁘게 잘되셨네요^^ 저도 상세한 정보 부탁해용~~
세라마 2008-04-26 (토) 01:41 16년전 신고 주소
원래 코도 예쁘신데 하시니 더 예쁘시네요, 코끝도 아주 자연스럽구요. 정보 부탁드려요~
여우리 2008-04-26 (토) 01:47 16년전 신고 주소
우와 진짜 짱. 딱 제 스탈이네요. 정보 좀 부탁드려요~
beriee 2008-04-26 (토) 02:14 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보좀 주세요 지방이식두요 ^^
마법수프 2008-04-26 (토) 02:44 16년전 신고 주소
s님 저도 정보좀,, 코랑 지방이식이요~
부끄 2008-04-26 (토) 04:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
어대눞… 2008-04-26 (토) 08:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세염 ㅜㅜ
리찌 2008-04-26 (토) 11:28 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
모르겠음;; 2008-04-26 (토) 11:42 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보 부탁드릴께요
정수경짱 2008-04-26 (토) 12:02 16년전 신고 주소
정보점ㄴ주세여~
dsjh 2008-04-26 (토) 12:03 16년전 신고 주소
코도 정말 잘되셨지만 지방이식한거 너무 예뻐요~정말 어려보이는것 같아요 ^^축하드려용~~
초딴 2008-04-26 (토) 12:30 16년전 신고 주소
코가 원래도 이쁘셨는데... 더이뿌게 되션네용~ㅊㅋㅊㅋ 저두 정보좀 부탁드려용~~
gayy 2008-04-26 (토) 13:04 16년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 이쁘십니다.. ^^ 정보좀 부탁드려요~~~
rose024 작성자 2008-04-26 (토) 13:21 16년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
코가 어떤지도 좀 얘기주셔용~~~~~^^
삶의향기 2008-04-26 (토) 14:12 16년전 신고 주소
님진짜 최고!! 넘 러블리하세요. 저 코랑 지방이식 비용& 병원 좀 알려주세요. 님 최고!
하쿠♥하울 2008-04-26 (토) 14:31 16년전 신고 주소
코라인 진짜 ...........예술............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정보 부탁드려요!!
성형성공하고픈 2008-04-26 (토) 16:11 16년전 신고 주소
코 정보 부탁해요
무슨 연골 사용했는지요
몇미리 올렸나요
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-04-26 (토) 17:11 16년전 신고 주소
정보 주세요 ^ ^
RN구 2008-04-26 (토) 18:31 16년전 신고 주소
제가 원하는 코예요 ^^ 정보 꼭 부탁드려요
gmund 2008-04-26 (토) 19:55 16년전 신고 주소
너무 에쁘세요.. 저도 정보부탁드립니다.감사해요~
라이크인성 2008-04-26 (토) 19:59 16년전 신고 주소
진짜 이쁘다.. 정보좀..ㅎㅎ
mjj 2008-04-26 (토) 20:16 16년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 너무 이쁘시네요
악바리ㅋ 2008-04-26 (토) 21:02 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요~~~
내가바로그분 2008-04-26 (토) 21:23 16년전 신고 주소
원래도 워낙 예쁘셨네요ㅎㅎ
볼이랑 코 둘다 정보좀 주세요^^
피부미인되고퐝 2008-04-26 (토) 22:15 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여ㅠㅠㅠ
와잉 2008-04-26 (토) 23:27 16년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
별을따죠 2008-04-26 (토) 23:44 16년전 신고 주소
완죤이쁘네요~정보부탁드려요~~
lovematt 2008-04-27 (일) 00:04 16년전 신고 주소
아~~ 넘넘 이뻐요~ 어디 어떻게 했는지 자세하게 정보주심 감사~
윤선 2008-04-27 (일) 00:25 16년전 신고 주소
너무너무 이뻐요!!정보좀 부탁드려요!!!
딸기초쿄 2008-04-27 (일) 00:42 16년전 신고 주소
완젼 이쁨 연옌같아요 약간 이은주 느낌도 나고
딸기초쿄 2008-04-27 (일) 00:43 16년전 신고 주소
완젼 이쁨 연옌같아요 이은주 닮은것같애요 저도 정보좀^^ 코랑 지방이식요
성예사될꼬양ㅋ 2008-04-27 (일) 01:06 16년전 신고 주소
헉 정보즘요 이쁘당 > _< 병원이랑 비용요 ~
나에대한투자 2008-04-27 (일) 02:26 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~~ 쪽지 보내드렸어용^^
이뻐질래 2008-04-27 (일) 02:32 16년전 신고 주소
정보 정말 정말 부탁드릴께요~~~
rose024 작성자 2008-04-27 (일) 02:38 16년전 신고 주소
여기까지 드림~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
sizuka 2008-04-27 (일) 04:09 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~^^ 저도 정보 부탁드릴께요~!!!
태응 2008-04-27 (일) 04:40 16년전 신고 주소
님 저두 정보좀요! 정말 이상형 ㅠ
pcpink 2008-04-27 (일) 11:13 16년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드려욤.
빨갱여우 2008-04-27 (일) 12:10 16년전 신고 주소
와우 정보좀여 ~~~ 이쁘심 ㅋㅋ
안졸리냐졸려 2008-04-27 (일) 13:02 16년전 신고 주소
정보줌주세욤~
토모Tomo 2008-04-27 (일) 13:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. ^^
yhyh 2008-04-27 (일) 13:38 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
KeiKi! 2008-04-27 (일) 14:18 16년전 신고 주소
아 진짜 이뻐여 완전 어려보여여 지방이식도 한거세요?
가격하구 방법 병원 샘 이름 가르쳐주세요~
wnwjdgus 2008-04-27 (일) 14:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
jiyoon2816 2008-04-27 (일) 16:15 16년전 신고 주소
넘 예쁘신것같아요! 부러워요 ㅜㅜ
저두 병원이랑 비용정보좀 주세요^^
베로니카22 2008-04-27 (일) 16:43 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 되었네요
저도 여기저기 알아보고 있는데
병원 정보랑, 가격 가르쳐 주세요
그리고 저도 1주일 휴가내서 하려고 하는데 휴가 끝난 후 출근 가능하겠죠?
울음공쥬 2008-04-27 (일) 17:54 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~^^잘되셨네요^^
저도 지방이식하고 코재수술생각중인데
병원정보 좀 알려주세요ㅠ ㅠ
비용도 알려주세요^^
별사탕:D 2008-04-27 (일) 17:56 16년전 신고 주소
잘되셨네요^^정보좀주세요~^^
Han-* 2008-04-27 (일) 19:28 16년전 신고 주소
넘 이뿌십니다^^ 저도 병원 비용 정보 부탁드려요~~
Han-* 2008-04-27 (일) 19:28 16년전 신고 주소
넘 이뿌십니다^^ 저도 병원 비용 정보 부탁드려요~~^^
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-04-27 (일) 19:32 16년전 신고 주소
님정보고마워요~^^근대 코왜하신거에요?원래도 약간굴곡있지만
이뿌신대^^전오영환이랑완전고민중이랍니당 ..!가격대는어느정도되나요?
ㅎㅎ티마니나는거같으세요?ㅜ ㅜ
hoya365 2008-04-27 (일) 21:29 16년전 신고 주소
님 제발 정보주세요!!!
2008-04-27 (일) 21:33 16년전 신고 주소
님...정보좀 주세요
굿 2008-04-27 (일) 23:04 16년전 신고 주소
정보주세요~
해볼테야 2008-04-27 (일) 23:24 16년전 신고 주소
정보주세여,,ㅎㅎ 최고에요 ㅠ.ㅠ
rose024 작성자 2008-04-27 (일) 23:29 16년전 신고 주소
오늘 친구들 만났는데 티 안난데요 ㅋㅋㅋ크크크크크
한친구한테만 얘기했는데 다른 친구가 헤어지고 나서 그친구한테 전화해서..
제가 얼굴이 변한거 같은데 뭐가 변한지 잘 모르겠다면서..
눈 앞트임 한거 아니냐고 그랬데요...

살짝인데 눈이 좀 커지고 깊어진거 같아요...원래 앞트임 할 눈은 아니구요..
암튼 콧대는 확실히 오똑해 졌는데 자연스럽게 되서 그런지 10년지기 친구도 못알아 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 성공했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
weird 2008-04-27 (일) 23:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이뿡아가 2008-04-27 (일) 23:34 16년전 신고 주소
완젼추카추카...난떨린다 ㅠㅠ
rose024 작성자 2008-04-28 (월) 01:29 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이뿡아가님 ㅋㅋㅋㅋ 낼인가? ㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
펭귄 2008-04-28 (월) 02:37 16년전 신고 주소
코너무이뻐요 티도안나고 자연스럽게 너무이뻐요
저도 정보부탁드려요
shs157 2008-04-28 (월) 04:40 16년전 신고 주소
정보주세요 ^^

★한국여인★ 2008-04-28 (월) 05:42 16년전 신고 주소
정보부탁효~^^
sunny 2008-04-28 (월) 13:41 16년전 신고 주소
예전도 이뿐데..더 단정한 느낌이 들어요 정보 부탁해요~
hyuna56 2008-04-28 (월) 14:05 16년전 신고 주소
수술전도 예쁘시지만,
수술후 코 진짜 예뻐요!!!!
저도 정보 부탁드려요 ~~
manooo 2008-04-28 (월) 14:35 16년전 신고 주소
님님...코성형 정보좀 주세요....전 재수술...병원이랑 비용좀 알려주세요...^^
celina 2008-04-28 (월) 15:57 16년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 저도 정보좀 부탁드릴께요
스쿠바 2008-04-28 (월) 16:35 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 님같은 코가 갖고 싶어용~ 근데 원래 코도 예쁘셨네요~
Yhy 2008-04-28 (월) 18:28 16년전 신고 주소
이쁘세요정보좀요!ㅠㅠ
닉넴이라 2008-04-28 (월) 19:42 16년전 신고 주소
정보 좀 쏴주사 ㅠ 너무 이쁘오 진짜
djklfs 2008-04-28 (월) 20:35 16년전 신고 주소
코 정보좀 ~^^^
생쥐공주 2008-04-28 (월) 21:57 16년전 신고 주소
수술 전에도 이쁘셨네요.. ㅋㅋ..
블랙아이즈 2008-04-28 (월) 23:05 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..정보좀주세요...
whiteye 2008-04-28 (월) 23:12 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 도도하면서 귀여운 느낌??저도 정보 부탁드려요~
꼭성공하자! 2008-04-28 (월) 23:27 16년전 신고 주소
오~정말 예쁘세요!! 정보 부ㅌ탁드릴게요^^
올리하 2008-04-29 (화) 00:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말로 수술잘돼셨네요.. 저도 정보좀부탁드려요
또라이방 2008-04-29 (화) 00:51 16년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 ㅜㅜ 원래도 낮은코가 아니셨네요 정보부탁드릴꼐요 -^^
다운 2008-04-29 (화) 01:30 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 본판이 좋았으니뭐.... 코수술 정보좀 주세요!
032 2008-04-29 (화) 01:51 16년전 신고 주소
지방되게잘되신거같아요~~
fnqlr 2008-04-29 (화) 02:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
아이쫀 2008-04-29 (화) 02:25 16년전 신고 주소
아 진짜 볼때마다 넘이쁘게잘되신거같아요. 옆라인이 너무 예쁘네요 정보좀주세요 ~~~
뇨왕 2008-04-29 (화) 03:10 16년전 신고 주소
넘이뽀여!!! 정보주삼^^
nari 2008-04-29 (화) 03:13 16년전 신고 주소
옆모습 환상입니다. 코랑 지방이식 정보 부탁드려요.
토니오 2008-04-29 (화) 04:10 16년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 자세한 정보 부탁드려요.^^
jin。♡ 2008-04-29 (화) 11:50 16년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드께요 ~~ 옆라인 너무 이쁘네요
쌍큼한건나뿐 2008-04-29 (화) 14:20 16년전 신고 주소
제가 하고싶은코예요
병원정보랑 가격등 자세한 정보 꼭 부탁드릴께요~
너무너무 이뻐요~
B.B 2008-04-29 (화) 15:04 16년전 신고 주소
보면볼수록 넘이쁘시당 ㅋㅋ 로즈님이 정보 주신거보고 저도 그냥 님 수술하신 병원으로 맘 굳혔어요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
항상웃자 2008-04-29 (화) 15:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
낭만괭이 2008-04-29 (화) 16:30 16년전 신고 주소
옆모습 너무 예뻐요~ 저도 지방이랑 코 생각하고 있는데 병원이랑 비용 정보 부탁드릴께요^^
박미영 2008-04-29 (화) 17:58 16년전 신고 주소
완소세요 정보 좀 주세요>0
채송화 2008-04-29 (화) 18:47 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보 좀 주세요 제발...
☆이뿌니☆ 2008-04-29 (화) 19:44 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요~
솔싱 2008-04-29 (화) 20:04 16년전 신고 주소
정보주세요~~~~ 너무이뻐요..진짜!!
하치코 2008-04-29 (화) 21:07 16년전 신고 주소
와 나의 이상형 ! ㅠ_ㅠ 너무 이쁘세요 저도 님이랑 비슷한 느낌인데
지방이식 하려고 하거든요 정보 좀 자세히 주세요 ~ 그리고 지방이식 안위험한가요? 그리고 붓기나 멍은 어느정도인지!!
아이바마사키 2008-04-29 (화) 22:26 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
sunshine 2008-04-29 (화) 23:40 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여~
올리브1 2008-04-30 (수) 00:03 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
baba 2008-04-30 (수) 00:45 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~~너무이쁘네요~
할까마까 2008-04-30 (수) 01:24 16년전 신고 주소
와대박이쁘셔요!!ㅠㅠ 저도 메부릴땜에 옆모습 스트레스받는데.. 정보좀 꼭 부탁드려요!!
궁금해요뭐에요 2008-04-30 (수) 02:16 16년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
miraclegir… 2008-04-30 (수) 09:44 16년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
2008-04-30 (수) 10:53 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
one 2008-04-30 (수) 12:54 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ 이쁘세용
참치엄마 2008-04-30 (수) 13:19 16년전 신고 주소
와우 너무 이쁘시다 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요
쭈이 2008-04-30 (수) 13:28 16년전 신고 주소
선이 너무 고우세요! 정보 부탁드립니다!!
이뻐지고싶어 2008-04-30 (수) 14:18 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요
양양일까 2008-04-30 (수) 14:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
아저도정보좀주세요 !~ 이쁨 ㅋ
이쁘삼~ 2008-04-30 (수) 14:42 16년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부세요~~~~~~~~~~~~~~~^^
thdgmlthd 2008-04-30 (수) 17:13 16년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~~~~~~~~~~~``
rose024 작성자 2008-04-30 (수) 18:54 16년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
하늘고운빛 2008-04-30 (수) 20:18 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~정말 이쁘세요^^
kiseki 2008-04-30 (수) 20:19 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드려요~~~
흐흐성공하자 2008-04-30 (수) 20:26 16년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ짱이시네열
hhs78 2008-04-30 (수) 21:39 16년전 신고 주소
저도여
눈했어연 2008-04-30 (수) 22:03 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 넘 이쁘심 ㅠㅠ
하하효리 2008-04-30 (수) 22:14 16년전 신고 주소
완전이쁘삼......저지방이식정보좀꼭좀주세요~
노혜교~ㅋ 2008-04-30 (수) 23:12 16년전 신고 주소
정보부탁해용
2008-05-01 (목) 00:27 16년전 신고 주소
왕부러워요~ 정말 이쁘네요~병원이랑 비용정보 부탁해요~^ ^
새마췽 2008-05-01 (목) 00:32 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅜ.ㅠ
꼭청순해지자 2008-05-01 (목) 00:38 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
다람지이 2008-05-01 (목) 01:09 16년전 신고 주소
부럽습니다...정보좀요ㅡ.,ㅜ
rose024 작성자 2008-05-01 (목) 02:04 16년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
으하하 2008-05-01 (목) 03:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요^ ^
코코포포 2008-05-01 (목) 03:30 16년전 신고 주소
전도 이뿌신데, 후는 훨 예뻐지셨네요. 정보 좀 부탁드려요~
사노라면 2008-05-01 (목) 04:21 16년전 신고 주소
님~~~~~~~~~~지방이식 대박......코는 원래두 이뿌시구만요..ㅎㅎㅎ 병원정보랑 샘정보...가격정보좀 주세여~~~목빠지게 기둘릴꼐염~~~~
백합11 2008-05-01 (목) 13:52 16년전 신고 주소
저도 정보주세요!! ㅎㅎ
zzz 2008-05-01 (목) 19:24 16년전 신고 주소
제발 정보즘 주세요~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ
여행가자~ 2008-05-01 (목) 21:29 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요! ㅠ ㅠ 저는 재수술 생각하고 있답니다. 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!
사쿠라이 2008-05-01 (목) 21:50 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~
허쉬 2008-05-01 (목) 22:01 16년전 신고 주소
저 코성형한지 일주일 됐는데 님의 코스탈이 제가 원한건데 전 다른스탈 나왔네여..정면은 그런데로 만족하는데 옆모습이 완전 아닌 스탈이네요..
이를 어째 ..다시 해야하나? 어디서 하셨나요 정보좀 줘요
Some.L 2008-05-01 (목) 22:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2008-05-01 (목) 23:49 16년전 신고 주소
정보정보~부탁드려요 ㅋ
애기현 2008-05-02 (금) 00:07 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
ghkdlxld 2008-05-02 (금) 00:25 16년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요! ㅠㅠ
뽀거 2008-05-02 (금) 03:29 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요... 저도 예전 님 코처럼 그런데... 표안나게...자연스럽게 하고 싶어서요..ㅡ 정보 부탁드려요...꼭...
Eoddl 2008-05-02 (금) 13:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 너무 잘되셨어요 원래이뿌신데 더 이뻐지셨네요
병원이랑 비용좀알려주세요
zygzeg 2008-05-02 (금) 13:22 16년전 신고 주소
님 지방 어디서 빼서 쓰셨어요?
지민이 2008-05-02 (금) 13:34 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
한가인코되고파. 2008-05-02 (금) 20:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
푸른새벽 2008-05-02 (금) 21:08 16년전 신고 주소
오....... 와우 라인 진짜 깔끔해요~~~ 딱 예쁘게 되셨어.. 저도 정보 꼭좀 주세요~!!!
keitas2a 2008-05-02 (금) 22:47 16년전 신고 주소
넘이뿌시당!!정보좀주세요 ★
뱃살겅주 2008-05-02 (금) 23:23 16년전 신고 주소
저두 6월달에 코수술하려구 준비하구있어요..
근데 정말 이쁘게 잘되셨내요.. 저두 정보좀 주세요^^
오징어 삼총사 2008-05-03 (토) 01:41 16년전 신고 주소
정보부탁드려요...수술할려면 저정도 자연스럽게 되야줘`~~^^
소영아사랑해 2008-05-03 (토) 01:52 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~^^꼭이여
유유* 2008-05-03 (토) 13:22 16년전 신고 주소
이뻐여 ~~~~정보주세여^^
scarlette 2008-05-03 (토) 17:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 난리났네요..^^ 정말 예쁘게 되셨어요... 저도 정보부탁드립니다...
마네킹가슴 2008-05-03 (토) 18:18 16년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드리께여
할수있어♥ 2008-05-03 (토) 20:10 16년전 신고 주소
옆라인 최고네요~ 와우 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드릴께요~ ^^
영아 2008-05-03 (토) 20:33 16년전 신고 주소
이쁘셔요~~ 정보주세요^^*
그사람을위해 2008-05-04 (일) 06:47 16년전 신고 주소
최고최고 진짜 너무 이뻐요 정보좀주세요
주글맛 2008-05-04 (일) 09:43 16년전 신고 주소
코 이쁘게 넘 잘됐어여 정보좀...
랑랑이 2008-05-04 (일) 11:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ
dpfls 2008-05-04 (일) 13:39 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~넘이쁘세요
kitty099 2008-05-04 (일) 13:45 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 사람많아 힘든 것 알지만.. 너무 이쁜걸요 ㅋ
빠숑1900 2008-05-04 (일) 21:10 16년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요~ 코가 전에보다 부드러워보여요~
정보 부탁드릴게요 ^^
별사탕:D 2008-05-04 (일) 22:28 16년전 신고 주소
코 이쁘게 자연스럽게 되셨네요^^정보좀^^
Rosetta 2008-05-04 (일) 22:50 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보좀 부탁드릴게요~~ ^^
흰둥이양 2008-05-04 (일) 23:33 16년전 신고 주소
오~ 예뻐요~ 정말정말~ 저도 지방이식고민중인데~ 정보부탁드려요^^
dmzizizi 2008-05-05 (월) 00:36 16년전 신고 주소
헉넘이뻐요!!자세한정보부탁드려요~~
gongju1234 2008-05-05 (월) 10:12 16년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요 병원 선생님 가격 정보좀 부탁 드려요~
HGW 2008-05-05 (월) 15:00 16년전 신고 주소
제가 본 후기 중 제일 예쁘게 잘되셨어요. ㅠㅠ 어떤 식으로 수술하신 건지, 또 병원이랑 담당 선생님 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴께요. ㅠㅠ
고냥이'-' 2008-05-05 (월) 15:04 16년전 신고 주소
정보 좀 주세ㅐ용
miss고 2008-05-05 (월) 16:15 16년전 신고 주소
정보좀주세용이쁘세여
스파르타 2008-05-05 (월) 16:45 16년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요..부러워요 ~
전 볼살이 없어서 스트레스 엄청나요... 지방이식 병원이랑 가격정보좀 꼭 부탁드릴께요~
moonmoon 2008-05-05 (월) 18:01 16년전 신고 주소
저두요... 부탁드립니다.^^
큐리핑키 2008-05-05 (월) 18:25 16년전 신고 주소
정보 꼭꼭 부탁요~~~~~~`
도로시시시렝렝 2008-05-05 (월) 19:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ~
얌코 2008-05-05 (월) 20:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
dkdkkd 2008-05-05 (월) 22:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 그 미간 사이 지방 가격도 알려주세요~!!
율비 2008-05-05 (월) 22:49 16년전 신고 주소
저두여 너무 이뻐여``^^!!!!!!!!!!!!
예쁜얼굴형 2008-05-06 (화) 01:41 16년전 신고 주소
우와..이쁘네요징짜 ㅋ 완벽해 >-< 정보좀 주세요 부러워욤 ㅋ
jjss 2008-05-06 (화) 02:45 16년전 신고 주소
정보좀!! 이쁘세영
스무디 2008-05-06 (화) 11:40 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요, 좋으시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
doden 2008-05-06 (화) 12:43 16년전 신고 주소
연예인 같아여~ 정보 부탁 드려요*^^*
라시엔느 2008-05-06 (화) 16:03 16년전 신고 주소
우와 님 넘 이뻐요 지방이식 하고 싶은뎅 병원정보랑 비용좀 알려주세용
쏘옹 2008-05-06 (화) 16:15 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 와 너무 이쁘세요 부러워라 ㅠㅠ
idea7 2008-05-06 (화) 18:29 16년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 주세요~ 넘 잘되셨어요^^
kakikuko 2008-05-06 (화) 19:53 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ 너무 이쁘세요!!
졸려워~ 2008-05-06 (화) 21:52 16년전 신고 주소
저도저도!! ㅇ 정보요
너도나도이뻐지자 2008-05-06 (화) 22:58 16년전 신고 주소
저도 정보요 ^^
지민뉨 2008-05-07 (수) 00:29 16년전 신고 주소
얼굴 지방 이식하신거 .. 볼만 하신건가요?
제가 워낙에 얼굴에 살이 없어서 고민인데..ㅜ.ㅜ
비용과 병원 정보 좀 부탁드릴께요 ㅜ.ㅜ!!!!!
kokokori 2008-05-07 (수) 01:52 16년전 신고 주소
님 너무 예쁘세요,,자연스럽고 ..정보좀 부탁드려요.정말 이뿌시네요.
1587 2008-05-07 (수) 13:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
죠지아 2008-05-07 (수) 13:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.ㅠ.ㅠㅠ.
unthinkabl… 2008-05-07 (수) 15:18 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요...코 모양도 넘 이뿌시구...부럽다..
저도 정보 좀 주세요^^
히노코 2008-05-07 (수) 19:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!! 너무 이쁘세요^^
진짜멋진여자가되자 2008-05-08 (목) 05:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요...시진이 없어서,,,
졸려워~ 2008-05-09 (금) 01:00 16년전 신고 주소
정보 안주시네..ㅠ
여우양 2008-05-12 (월) 23:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀...
hi