• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술4일째 야수..ㅜ.ㅠ 리플좀 제발...

예뻐지길 2005-03-07 (월) 13:17 19년전 2519

수술한지 4일째예여..실리3미리 알로덤으로요..
근데 붓기가 딴곳은 다빠졌는데..미간이 ..실리콘때문인지 붓기때문인지..빠질생각을 안하고.. 옆모습이 보시다시피 정말 추해요..이마도납작한데.. 같이사는칭구가 걱정할정도로 옆모습이 정말 .. 울고싶어요..힘들게 돈모아서 했는데.. 재수술은 정말 끔찍하고.. 수술하고 또 숨어서지내야하는게...ㅠ.ㅠ 님들도 이랬나요?? 저만이런가요.. 저 정말 어떡하죠??ㅠ.ㅠ

2,205,420
2,189,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
★행운만땅☆ 2005-03-07 (월) 13:22 19년전 신고 주소
붓기예여~저보다 들 부으셨네요~ㅎㅎ
예뻐지길 작성자 2005-03-07 (월) 13:30 19년전 신고 주소
빠지겠져?? 코두 3미리 한건데..콧대만 쫌 있고 코끝은 예전하고 거의 변화가 없어요..ㅠ.ㅠ
코세워줘~ 2005-03-07 (월) 16:07 19년전 신고 주소
나도 4일째 크크~~ 저두 지금 야순데 걱정안하는데용 나중되면 다 빠진데요
이제 4일인데 뭘요~
예뻐지길 작성자 2005-03-07 (월) 16:09 19년전 신고 주소
님도 이정돈가요?? ㅜ.ㅠ
모델공주 2005-03-07 (월) 16:20 19년전 신고 주소
전 5일재 돌아다녀도 아무도 몰랐다는;;원레 붓기체질이아닌가요?
예뻐지길 작성자 2005-03-07 (월) 16:34 19년전 신고 주소
수술전에 아침에 인나면 눈이 쫌 잘붓는편이었는데.. 그게 붓기체질인가요?? 근데 미간만빼고 딴곳은 붓기가 없는데...ㅜ.ㅜ
오프로 2005-03-07 (월) 16:45 19년전 신고 주소
붓기예요~~ 전 더 부었었던걸요... ^^
대구여인 2005-03-07 (월) 22:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는요~ 이마보다 코가 더 높았어요..ㅡㅡ 붓기땜에...눈도 못 뜰정도 였어요~
다 빠져요~ 걱정마세요~
나는야손님 2005-03-07 (월) 23:31 19년전 신고 주소
저두 이마보다 미간이 더 높았어요ㅋㅋ제일 부을때가 4~9일까지에요~
스나코 2005-03-08 (화) 04:39 19년전 신고 주소
저두 님과 같이 눈밑에서 부터 볼까지 부어 얼굴이 코라 거진 평면이였습니다
실밥풀고 나서 온찜질 열씨미 해주시면 붓기 마늬 빠집니다^^ 그리구 나서는 시간이 약이줘 전한지 12일 지나꾸여 얼굴에 붓기는 다 빠졌습니다 코에 잔붓기가 좀 남아있줘-_- 10일째 부터 활동하시기 편하실꺼예염 그러니 걱정은NO
칼끼엄따 2005-03-08 (화) 06:55 19년전 신고 주소
전 수술첫날부터 별로 붓진않았는데 잔붓기때문에 모자쓰고 다녔거든요
오늘 낮잠자면서 쑥찜팩 얼굴에 올려놓고 잤더니 붓기 쫙 빠졌어요
님은 아직 냉찜질하셔야할듯싶은데..찜질열심히하시고 누워서 자지마세요
전 3~4일 앉아서 쿠션기대고 잤어요 ㅋㅋㅋ
예뻐지길 작성자 2005-03-09 (수) 14:37 19년전 신고 주소
님들 넘 감사해요...
hi