• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술했어요요요요 - * 봐주삼!

꺄꺄꺄예뻐지자 2008-04-17 (목) 11:58 16년전 5091

저 코 수술한 것 좀 봐주세요..!!
첫번째 사진이 하기전이구요
두번째가 후인데요~ ㅎㅎ
병원에서 찍은거 올려요~ 좀 더 사실적인 ㅋㅋ

그 전에는 완전 낮은 코였는데요…코 끝도 눌렸었구요.
그래서 약간 인상이 퍼져보이구….
제가 제일 듣기 싫은 말이…착해 보인다는 말이었다는….;;

암튼 그래서 수술했는데.. 콧대랑.. 코 끝이랑 했어요~
코끝은 연골 넣었구요~
보형물은 고어로 했어요 ^ ^
수술 하기 전에 제가 코에 점이 있긴 있었는데요..
거의 정중앙에 있었거든요 ㅋㅋ
근데 수술하면서 자연스럽게 예쁜 애교점으로 위치가 이동했다는;; ㅋㅋㅋ
신기신기 ^ ^

저 같은 경우는 붓기가 진짜 금방 빠졌었어요~
제 친구는 한달이 되도록 멍이 안빠졌다고 해서 무지 걱정했었는데
저는 한달 될 때는 그냥 막 돌아다녔어요~ ^^ 겁도 없이 사람 많은 곳도 엄청 다니구~
그리고 붓기도 굉장히 쑥쑥빠진 것 같아요~
솔직히 저는 얼음찜질밖에 따로 한게 없었거든요;;; 사우나 이런데두 안가구~
근데 정말 신기할 만큼 빠진 것 같아요~ㅋㅋ

그리고 딱 제가 원하는 모양이 나와서 굉장히 만족 중입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금은 붓기 빠지는 동안 잘 못씻었더니...피부 완전...대박이라서 ㅎㅎ
열심히 피부과 다니구 있어요^ ^

정면에서는 심하게 티나지는 않는데~ 솔직히 티가 나두 크게 상관은 없지만요~
코 하구 나니깐..이젠 막..다른 곳에 욕심이~ 생기기 시작했어요~ 흐흐흐 ㅋ

1,264,869
2,392,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
혜경스스 2008-04-17 (목) 11:59 16년전 신고 주소
와.. 진짜 코 이뻐지셨어요!! 코 몇미리 하신거예요????
정보 좀 주세요!
rnldudns 2008-04-17 (목) 12:01 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 저도 코 하려구요..!
헤어지지말자규 2008-04-17 (목) 12:03 16년전 신고 주소
정보좀..
zygzeg 2008-04-17 (목) 12:06 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ느낌이....정보좀 주세요..
클레라 2008-04-17 (목) 12:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요><^^* 너무 잘되셨네요
베이브 2008-04-17 (목) 12:46 16년전 신고 주소
코끝 무슨연골넣으신가요?이뿌세요 정보좀주세요^^
코대박 2008-04-17 (목) 13:05 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
얄리얄리 2008-04-17 (목) 13:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!
코하고싶삼흑 2008-04-17 (목) 13:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ..혹시 콧볼도 넓으신가요?
o1981 2008-04-17 (목) 14:09 16년전 신고 주소
고어랑 연골로만 하신건가요? 넘 예쁘시네요.. 정면도 보고싶다는 ^^;; 정보부탁이여~
jang7790 2008-04-17 (목) 16:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
cbcb 2008-04-17 (목) 16:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 ㅠㅠ 병원이랑 가격정보좀 주세요~~
보철공쥬 2008-04-17 (목) 17:14 16년전 신고 주소
저도 정확하고 자세한 정보 좀 주세요
rose024 2008-04-17 (목) 17:35 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~~~
다할꼬 2008-04-17 (목) 20:10 16년전 신고 주소
가격이랑 정보좀요!!
나두혜교처럼~ 2008-04-17 (목) 21:26 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
wwwwwwwww 2008-04-17 (목) 23:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
싼타 2008-04-18 (금) 00:23 16년전 신고 주소
저두 정보좀.
kate처럼 2008-04-18 (금) 04:42 16년전 신고 주소
와~ 정말 성공이예여. 너무 예쁜데여. 저도 정보랑 비용, 원장쌤 성함 부탁 드려여.
깽아님 2008-04-18 (금) 05:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요
훈녀코 2008-04-18 (금) 07:25 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다
러블리찌은 2008-04-18 (금) 08:10 16년전 신고 주소
이쁘당 원장샘한테 어떻게 해달라고 말했어여?? 정보부탁드려여~~
챠챠리~ 2008-04-18 (금) 09:05 16년전 신고 주소
이쁘심~~ 정보 좀 부탁드려요 ~
꺄꺄꺄예뻐지자 작성자 2008-04-18 (금) 09:42 16년전 신고 주소
예쁘다구 해주시니깐 넘 감사 ^ ^ 막상 자신이 없어서 코만 올렸는데두~ 감사드려요 ^ ^
쏘옹 2008-04-18 (금) 10:00 16년전 신고 주소
와아 정말 이쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요!
iamjangso 2008-04-18 (금) 12:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
열라짬뽕나○ 2008-04-18 (금) 12:58 16년전 신고 주소
저두 정보좀주시와요~~ㅜ.ㅜ
양공쥬 2008-04-18 (금) 14:35 16년전 신고 주소
저두정보주세요~^^
제발좀! 2008-04-18 (금) 17:27 16년전 신고 주소
와하 ㅓㅈ도 정보부ㅏㄱ드려요!!
스카이 2008-04-18 (금) 17:51 16년전 신고 주소
이쁘심 ! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~
정수경짱 2008-04-18 (금) 19:35 16년전 신고 주소
정보점주세여~
모던보Ol 2008-04-18 (금) 21:24 16년전 신고 주소
저두 정보랑 가격알려주셔요~~ 너무 이쁘게되셨어여 ㅋㅋ
keitas2a 2008-04-18 (금) 23:29 16년전 신고 주소
진짜 이뿌게되셨네요!!^^저도 정보좀 주세요ㅎㅎ
아리용베베 2008-04-19 (토) 01:38 16년전 신고 주소
정보쫌주세요
감자원 2008-04-19 (토) 02:02 16년전 신고 주소
정보옇ㅎㅎ
kakikuko 2008-04-19 (토) 05:50 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
하늘맑아 2008-04-19 (토) 09:46 16년전 신고 주소
이뻐영 정보주삼~
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-04-19 (토) 14:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
dslove 2008-04-19 (토) 14:19 16년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 - 정보좀주세요 :)
반갑습니다 2008-04-19 (토) 21:18 16년전 신고 주소
코정보좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라빛하늘에내리는비 2008-04-19 (토) 22:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
이니미니마니모 2008-04-20 (일) 11:31 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!!
hana8282 2008-04-20 (일) 16:18 16년전 신고 주소
제코랑 비슷해요. 정보부탁드립니다. 잘되셨어요
sijf230 2008-04-20 (일) 17:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
신미양 2008-04-21 (월) 02:44 16년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅠㅠ ~
꺄꺄꺄예뻐지자 작성자 2008-04-21 (월) 14:04 16년전 신고 주소
감사
섹쉬뽀찡 2008-04-21 (월) 17:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!^^
bijou 2008-04-21 (월) 17:52 16년전 신고 주소
와우~ 정말 잘되셨네용! 정보좀주셔욧~>.<
삐에로우 2008-04-21 (월) 20:07 16년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀 주세요^^
보라빛하늘에내리는비 2008-04-22 (화) 00:29 16년전 신고 주소
와~~예쁘세요 정보좀주세여~~
SKSMSDMSWN 2008-04-22 (화) 09:43 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
꺄꺄꺄예뻐지자 작성자 2008-04-22 (화) 18:04 16년전 신고 주소
가격 물어보시는 분들한테...제가 한 가격 말씀드리긴 했는데요~;;;
사람마다...다 틀린거라구 말씀드리구 싶어요^ ^;;; 왠지 살짝 걱정이 ㅋㅋ
코가 .. 2008-04-23 (수) 00:22 16년전 신고 주소
모양이 너무 이뻐요 ^^ 저도 정보좀주세요 .. 가격두 ..
뽕우마누라 2008-04-23 (수) 06:02 16년전 신고 주소
오똒하게되셧네용..ㅎㅎ정보좀붙탁드려용^_^
정려원되고픈 2008-04-24 (목) 00:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 코 모양이 정말 예뻐요 ! 부러워요 !!!!!
울트라짱코 2008-04-24 (목) 11:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다
니똥새콤달콩 2008-04-24 (목) 22:17 16년전 신고 주소
정말잘되셨어요!!예뻐요^^ 정보부탁드려요
포크몽 2008-04-25 (금) 00:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요
jackor 2008-04-26 (토) 22:19 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁드림돠&.^^
윤선 2008-04-27 (일) 00:29 16년전 신고 주소
너무너무이뻐요!!!정보좀 부탁드릴께요!
울트라짱코 2008-04-27 (일) 11:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
부럽습니다. 정보 부탁합니다.
이뻐질래 2008-04-27 (일) 14:03 16년전 신고 주소
정말 이쁘시네요. 정보 좀 주세요~~
wnwjdgus 2008-04-27 (일) 14:26 16년전 신고 주소
옆모습너무 예쁘세요.저두 정보좀 주세요
영아 2008-04-27 (일) 19:32 16년전 신고 주소
정보주세여^^ 너무너무 이쁘시네요
hyuna56 2008-04-28 (월) 14:06 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
애플리아 2008-05-01 (목) 17:32 16년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘고 대박나신것 같아요
늦었지만 정보좀 부탁드릴게요 ^^
웃자고요 2008-05-01 (목) 21:47 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 병원.시술의사선생님.비용. 등등요!!!넘 잘되셨다~부럽다~
신세계로 2008-05-02 (금) 17:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 자연스럽게 이뻐요
푸른새벽 2008-05-02 (금) 21:13 16년전 신고 주소
와 코끝 진짜 예뻐요~~~ 라인도 깔끔하구.. 저도 자세한 정보 꼭좀 부탁해요~~
뱃살겅주 2008-05-02 (금) 23:21 16년전 신고 주소
정말 잘되셨내요.. 저도 정보좀주세요..
말미잘 2008-05-05 (월) 12:15 16년전 신고 주소
이뻐요 -_ㅜ 정보좀주세요 ! 병원이랑 비요좀요 ㅠ !
럭설몽키 2008-05-11 (일) 02:26 16년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요..저도 병원결정을 못하고있는데 정보좀 주세요
popinsoul 2008-05-11 (일) 20:05 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
이슬비 2008-05-11 (일) 22:26 16년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요 ~
ㄹㄴㄷ 2008-05-14 (수) 20:45 16년전 신고 주소
힘드시겠지만 정보부탁드릴께요
보라빛하늘에내리는비 2008-05-15 (목) 21:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
초롱이88 2008-05-15 (목) 23:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 같이 이뻐지자구여..
hi