• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술...

졍ㅇl 2008-04-04 (금) 13:44 16년전 7551

한번봐주세염..
한지 일주일..

넘 뾰족해서 한거 넘티나서..
하기전은 비중격연골로했어여..

늑연골로 대체했습니당. 실리나 그런거 사용안했구여
제코입니당..

전 ㅇㅇㅎ 여기서 안했습니다.....

2,468,047
2,426,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
펭귄 2008-04-04 (금) 14:03 16년전 신고 주소
옆모습이쁘네요 ㅋㅋ
앞모습도 궁금~정보부탁드려요~
보철공쥬 2008-04-04 (금) 14:08 16년전 신고 주소
전사진도 올려주시지
너무 예쁘네요
정보 부탁드려요
옥짜장 2008-04-04 (금) 14:46 16년전 신고 주소
한가인코같아여~이쁘당,,근데 늑연골로하는거면 가슴있는데서 몰빼는거에여?
안아파여??상처는 안남나여??
러블리찌은 2008-04-04 (금) 15:39 16년전 신고 주소
정말 한가인코같아용 정보주세용
라이크인성 2008-04-04 (금) 16:07 16년전 신고 주소
예쁜데요?!! 정보좀~ㅎㅎ
코대박 2008-04-04 (금) 16:20 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
베이브 2008-04-04 (금) 16:23 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서 하셧나요?티는 좀나도 마니이쁘세요 정보좀주세요~
재수술비용까지~
오뎅 2008-04-04 (금) 17:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
8o8 2008-04-04 (금) 18:45 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
견적수십업 2008-04-04 (금) 18:47 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
sijf230 2008-04-04 (금) 18:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
달걀이라네... 2008-04-04 (금) 19:01 16년전 신고 주소
님...반버선스타일이고 참 예쁜코에여..제가 원하는코네요...본인 늑연골 떼서 하셨나요??ㅇㅇㅎ스타일은 아닌것 같은데...어디서 하셨나요??
생얼 2008-04-04 (금) 20:39 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
jang7790 2008-04-04 (금) 20:45 16년전 신고 주소
너무 이쁘세여^^ 정보좀 주세요 ^^
트위티^^* 2008-04-04 (금) 21:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 이뿌다
성형은이제그만 2008-04-04 (금) 21:53 16년전 신고 주소
정보즘주세요~
성형은이제그만 2008-04-04 (금) 21:55 16년전 신고 주소
정보꼭주세요ㅋㅋ
이뻐지고 시퍼,,, 2008-04-04 (금) 23:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
지민이 2008-04-04 (금) 23:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
lovematt 2008-04-04 (금) 23:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 오똑하니 넘 예뻐요~
기욤 2008-04-04 (금) 23:24 16년전 신고 주소
저듀 정보좀 주세용~~
햐디 2008-04-04 (금) 23:25 16년전 신고 주소
정보 부탁해여^^
나도하고만다 2008-04-04 (금) 23:28 16년전 신고 주소
정말 한가인코 같으시네요~~ 정보 좀 부탁드려용~
신미양 2008-04-04 (금) 23:44 16년전 신고 주소
정보즘 주세요 정말이쁘다..
세라마 2008-04-05 (토) 00:28 16년전 신고 주소
코라인이 예뻐요. 재수술이시면 절개부위는 어떤가요? 정보 부탁드립니다~
봉봉오쇼콜라 2008-04-05 (토) 00:43 16년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드려요 ^^
새마췽 2008-04-05 (토) 01:35 16년전 신고 주소
정보부탁해요!!한가인코같애요
차차아가씨 2008-04-05 (토) 01:44 16년전 신고 주소
너무너무넘너무 이쁘신데요!!!! 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~~
롱다리뉴욕커 2008-04-05 (토) 01:49 16년전 신고 주소
넘 이뻐여~ 저두 정보좀주세여~
코코코하고싶옹푸힛 2008-04-05 (토) 02:21 16년전 신고 주소
정말 한가인코네요 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅋ
kate처럼 2008-04-05 (토) 02:56 16년전 신고 주소
저도 이코 원해여. 정보랑 비용좀 부탁 드려여.
용리 2008-04-05 (토) 03:22 16년전 신고 주소
코이쁩니다.. 정보좀 부탁드려요 정말 완전한가인이네요..
양양일까 2008-04-05 (토) 03:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
와우 정보부탁여 ^^^^
겨울방학 2008-04-05 (토) 04:01 16년전 신고 주소
정보좀 제발 주세요ㅠㅠ
어린소녀 2008-04-05 (토) 05:19 16년전 신고 주소
이뻐요!옆라인도 괜찮고 살짝 45도각도도 넘 괜찮네요!!
저두 정보좀 부탁합니다!
콩나무 2008-04-05 (토) 05:25 16년전 신고 주소
각도가 넘 이쁘네요 완전 성공하신듯..
부러워요 히~~잉 정보좀 부탁드려요
야망스 2008-04-05 (토) 06:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
babygilrie 2008-04-05 (토) 08:17 16년전 신고 주소
저도 정보요^^
섹쉬뽀찡 2008-04-05 (토) 12:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
unthinkabl… 2008-04-05 (토) 12:26 16년전 신고 주소
라인이 넘넘 이뿌세요..정말 잘되셨다..한가인씨 같아요..부럽다..
저도 정보 좀주세요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2008-04-05 (토) 12:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
이뻐두 다시한번 2008-04-05 (토) 13:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~^^*
낭만괭이 2008-04-05 (토) 14:08 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요..정보 부탁해요^^
AjaAja 2008-04-05 (토) 14:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 부산 ㄴ ㅈ ?????????
tnwls363 2008-04-05 (토) 14:25 16년전 신고 주소
헉 정보좀주세염 ~
tkddb 2008-04-05 (토) 16:10 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
tkddb 2008-04-05 (토) 16:11 16년전 신고 주소
너무 이쁘네요~~정보좀주세요....
언젠간전지현 2008-04-05 (토) 16:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 가격 선생님등 자세한 정보좀주세여^^
까르페디엠 2008-04-05 (토) 18:06 16년전 신고 주소
정보주세요~
김영운꼬시기 2008-04-05 (토) 19:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
즐거운연수 2008-04-05 (토) 20:00 16년전 신고 주소
정보플리즈
기욤 2008-04-05 (토) 20:08 16년전 신고 주소
너무이뻐용 제발정보주세요^^ ㅜㅜ
항상웃자 2008-04-05 (토) 20:39 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜㅜ너무이뻐요
하늘컴플렉스 2008-04-05 (토) 23:02 16년전 신고 주소
보는 순간 한가인코 인줄 알았네요. 정보 부탁드릴게요.
cartin 2008-04-05 (토) 23:46 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
ggees 2008-04-06 (일) 00:26 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
한가인처럼ㅠ 2008-04-06 (일) 00:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼬옥 부탁드려요&&
나루 2008-04-06 (일) 00:55 16년전 신고 주소
한가인코에요+_+ 원래 콧대가 높으셨나봐요, 부럽다..
저도 재수술 생각중이라.. 정보 좀 꼭 부탁드려요.
수제비 2008-04-06 (일) 01:06 16년전 신고 주소
어머..내코랑 비슷해여^^;
수제비 2008-04-06 (일) 01:06 16년전 신고 주소
혹시 같은 병원이 아닐지;;잘되셧어용
윤발짱 2008-04-06 (일) 02:53 16년전 신고 주소
정보즘주세요~ 아 코떔에 미쳐버러기직전... ㅜ
미쥬예요 2008-04-06 (일) 03:44 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 재수술 정보좀 주세요^^ 부러워요~~
패니 2008-04-06 (일) 12:12 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
이토끼 2008-04-06 (일) 12:46 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜ 정보 부탁드려요!ㅎ
최강미녀 2008-04-06 (일) 15:43 16년전 신고 주소
넘이뻐여 정보주세요^^
감자원 2008-04-06 (일) 16:00 16년전 신고 주소
와~ 정보좀주세여^^
sunyme- 2008-04-06 (일) 16:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
고해야겟어용 2008-04-06 (일) 19:51 16년전 신고 주소
이쁘심다 .ㅎㅎ 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
Barbi 2008-04-06 (일) 19:55 16년전 신고 주소
님 드디어 하셨군요.저 기억하세요?예전에 같이 고민을 함께 나누던 사람인데..이제와서 하는말이지만 저는 그 예전 병원에서 환불 받았구요.지금 자격증 시험 끝나면 재수술 올해 하려고 벼르고 알아보는데 아직도 선뜻 감이 안와서 잘 모르겠어요. ㅠㅠ 저도 재수술 정보 꼭 좀 부탁해요.예전에 같이 통화도 하고 그랬던것 같은데요...
'_' 2008-04-06 (일) 20:36 16년전 신고 주소
아이디로 검색하기 하니 예전에 수술전 코 모양 나오네요 ~
절골 하시고 실리 비중격 하셨던거죠? 이번엔 늑연골이시고...
제가 생각하기에는 (물론 전 의사가 아니예요~) 수술 잘되신것같아요
원래 콧대도 있으셨고 원래 코가 메부리 느낌이어서 그랬지 오똑했기때문에
수술하고 코가 너무예뻐지니까 수술했냐는 질문 많이 받으셨던것 같네요
님 같은경우는 그냥 어 코가 너무 높아서 깍아내는 수술받았어 -
라고만 이야기하시면 다들 수긍하실듯 ~ 수술 잘되셨어요 ~
thdalgud 2008-04-06 (일) 22:18 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ㅜㅠ 저도 정보좀 주세요 ^^
ㄴH곰인형 2008-04-07 (월) 01:54 16년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 ,, 저도 정보주세요 ^ ^
히로, 2008-04-07 (월) 03:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
코모양 너무 예뻐요~정보 부탁드립니다~
jjangu 2008-04-07 (월) 08:42 16년전 신고 주소
진짜 완전 이뻐요.......저도 정보좀 주세요~~~~~~~~
과거는묻지마세요 2008-04-07 (월) 13:12 16년전 신고 주소
라인 작살이네요~ 정보부탁드려요^^
정수경짱 2008-04-07 (월) 17:03 16년전 신고 주소
정보점주세여~
제발좀! 2008-04-07 (월) 17:14 16년전 신고 주소
호혹 저도 늑연골 정보좀 부탁드려욫!
슬픔없는 2008-04-07 (월) 17:15 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요^^
SKSMSDMSWN 2008-04-07 (월) 18:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
의지의지 2008-04-07 (월) 18:52 16년전 신고 주소
코모양 너무 예뻐요.. 저도 재수술 알아보는데 정보 꼭꼭 부탁드려요..^^
스탈짱여누^^v 2008-04-07 (월) 21:19 16년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코~~
정보 좀 꼭~~주세요~~
송송이 2008-04-07 (월) 22:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가원하는코네요!!저도 정보좀주세요..재수술하려는데 현재실리로했구요 재수술시 많이아픈지 비용은어찌되는지좀알려주세요..코가지금넘티나서 미치겠어요ㅠㅠ..
러러러러러 2008-04-07 (월) 23:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
폴리폴리 2008-04-08 (화) 02:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
얄리얄리 2008-04-08 (화) 12:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!가격이랑 ㅠ
minniemick… 2008-04-08 (화) 13:27 16년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요..원래코도 예쁘셨구나... 저도 재수술고려중인데.. 제가 완전 원하는 라인이에요.. 병원이랑 선생님. 가격 정보 좀 부타드려요^^*
ggees 2008-04-08 (화) 20:44 16년전 신고 주소
정보주세요!
jackor 2008-04-08 (화) 22:09 16년전 신고 주소
예뻐요!
safasglj 2008-04-08 (화) 23:26 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
푸히히히히히히 2008-04-08 (화) 23:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!
다할꼬 2008-04-09 (수) 03:33 16년전 신고 주소
정보좀주세여 !
akak123 2008-04-09 (수) 10:01 16년전 신고 주소
정보줌주세요
까르페디엠 2008-04-09 (수) 12:30 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~!
야마리다 2008-04-09 (수) 17:53 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요. ....
rhdaltlr 2008-04-09 (수) 21:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
우띠열받아 2008-04-09 (수) 23:19 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
진짜멋진여자가되자 2008-04-10 (목) 09:36 16년전 신고 주소
너무 예뻐요,,완전 손예진코,,랑 한가인코
ㅇㅇㅎ,,이아닌데..늑연골이라니..궁금해요
저도 재수술 고민이라 부탁드려요^^정보
zygzeg 2008-04-10 (목) 11:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요. 진짜 손예진코같아요..
상큼썬♡ 2008-04-10 (목) 16:35 16년전 신고 주소
재수술할때요. 처음수술시 넣었던 재료빼고 바로~ 수술가능한거에요??
찌니ㅋ 2008-04-10 (목) 20:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세용!
mariean 2008-04-11 (금) 00:37 16년전 신고 주소
진짜 이쁘네요~ 정보 좀 주심 감사.. ㅠ
★한국여인★ 2008-04-11 (금) 05:12 16년전 신고 주소
병원 비용 정보부탁해요~~^^
솔싱 2008-04-11 (금) 11:04 16년전 신고 주소
제가 원하는코.. 정보좀 주세요~!!! 부탁!
클레라 2008-04-12 (토) 09:40 16년전 신고 주소
비용과 병원정보좀 주세요^^
chocolair 2008-04-12 (토) 10:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~~
훈녀코 2008-04-12 (토) 17:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
tnwls363 2008-04-13 (일) 13:28 16년전 신고 주소
와~ 정보줌주세욤 ㅋ
마리에 2008-04-13 (일) 19:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
수술하자 2008-04-13 (일) 22:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~````
KeiKi! 2008-04-13 (일) 23:18 16년전 신고 주소
어디서 하셧어요 정보 부탁 드려요
캐서린제타존스 2008-04-16 (수) 15:52 16년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요~
부탁~넘예뻐요
오오 2008-04-16 (수) 16:34 16년전 신고 주소
저도요 ~^^
내가한푼수해 2008-04-16 (수) 17:03 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
이슬비 2008-04-16 (수) 20:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
dmsvkfks 2008-04-16 (수) 23:54 16년전 신고 주소
위에 사진 네개 둘다 수술후 이신가요?
진짜 이쁘세요 정보주세요.
질음신 2008-04-17 (목) 02:08 16년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데~~너무 이뿌세요 병원좀 알려주세용~~
딸기손톱 2008-04-17 (목) 02:34 16년전 신고 주소
저두재수술...어디셔하셨는지정말정보줌 꼭주세염,,,전참고로4번째했씀다..ㅠ.ㅠ!!!!
마네킹가슴 2008-04-17 (목) 08:48 16년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려욤^^
이뻐지자~꼭 2008-04-17 (목) 10:08 16년전 신고 주소
완젼 이뿌기만 한데염~~ 이왕 하는거 티나게 이쁘게 하는게 낫져!!!!
저두 정보좀
cbcb 2008-04-17 (목) 16:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 ㅠㅠ 병원이랑 가격정보좀 주세요~~
줄리아 2008-04-17 (목) 21:05 16년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드릴께요! 꼭 좀 부탁드립니다^^
빈's그녀 2008-04-18 (금) 00:39 16년전 신고 주소
헐.. 최고최고!!!!!!! 예뻐요ㅠ
쏘옹 2008-04-18 (금) 10:08 16년전 신고 주소
아 코 너무 이쁘시다 ㅠ 정보부탁드려요~
aofhddl 2008-04-18 (금) 15:05 16년전 신고 주소
정말 딱 제가 원하는 코,,,, 부러워요!!! 병원이랑 가격 등 정보 부탁드려요!!
스카이 2008-04-18 (금) 17:52 16년전 신고 주소
이쁘심 ! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
scarlette 2008-04-19 (토) 18:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
늑연골이면 가슴쪽에도 수술후 상처가남나요? 예쁘세요....눈하고 같이 하려고 고민중이랍니다.. 저도 정보 부탁드릴께요..그런데 ㅇㅇㅎ 는 어느성형외과를 말하는건가요? 저만 모르는것같아요..ㅠㅠ
보라빛하늘에내리는비 2008-04-19 (토) 22:28 16년전 신고 주소
너무예쁘세여~~정보좀 주세여
리다사랑 2008-04-20 (일) 04:36 16년전 신고 주소
정말잘되신것같아요..저도정보좀 부탁해요
어쩌라궁 2008-04-20 (일) 23:18 16년전 신고 주소
옆라인 넘 이쁘세요 정보좀 부탁드려요^^
질린다질려 2008-04-21 (월) 20:09 16년전 신고 주소
너므 이쁘게잘됐네여 정보즘 주세여
머양머야햐햐햐 2008-04-21 (월) 20:13 16년전 신고 주소
정보주세여
ghldnjsrkd… 2008-04-22 (화) 16:44 16년전 신고 주소
진짜 한가인코예요 정보좀부탁드려요 플리즈~~~~~~~~````
어대눞… 2008-04-24 (목) 08:23 16년전 신고 주소
정보점주세염 ㅠㅠ
울트라짱코 2008-04-24 (목) 10:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다. 아주 간절해요.
mulbitkh 2008-04-25 (금) 21:33 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
악바리ㅋ 2008-04-26 (토) 21:05 16년전 신고 주소
가격하고 정보좀주세요 이쁘세요~~
와잉 2008-04-26 (토) 23:30 16년전 신고 주소
헐 짱이세여ㅠㅠ 정보좀주세요!
하핰ㅋ… 2008-04-27 (일) 00:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드립니다^^
최졔 2008-04-27 (일) 00:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
울음공쥬 2008-04-27 (일) 17:57 16년전 신고 주소
와우 너무 이뻐요!!저도 님처럼 됐음 좋겠어요 너무이뻐요^^
제가 코재수술로 스트레스 많이 받고있는데
정보 좀 주세요 제발이요 ㅠ ㅠ
tnwls363 2008-04-27 (일) 23:34 16년전 신고 주소
와우 ~ 넘이쁘네용 정보좀 주세열 ~
ukim 2008-05-02 (금) 12:49 16년전 신고 주소
병원이름부탁해요 uneekim@yahoo.
랑랑이 2008-05-04 (일) 11:39 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
hi