• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재술.보조개 1년됐나봐요.★ 오늘 입술필러(사진내려요)

nhnhn 2008-04-01 (화) 02:04 16년전 5370
필러 후기 쓸라 했는데
어따가 쓸데가 없구 사진올릴데도 없어서 ㅋㅋ
코는 두번했구요 콧구멍 축소도 했어요.
1년되가나 봐요 ㅎㅎ
콧구멍할때 싸게주고 보조개 했구요 ㅎ

입술필러는 레스틸렌 펄레인요
2개 맞았어요 ..
제가 워낙에 입술이 얇아서 두껍게
하길 원했거든요.
약더해서 두개 반정도 놔줬대요..ㅎㅎ
립라인도 하는 주사가 따로 있다던데
서비스로 해주심..
깍아주는 건 없었음 ㅠ
정말 요번에도 크게 아팟음.ㅠ 마취제로
주사맞고 했는데도 아프대요 ......으악.
전에 쥬비덤으로 입술했을땐 아프기만하고
바르는마취약 ㅠㅠ 효과얼마 못가고
별로 안도톰 했는데
요번엔 민망하게 두껍네요 ㅎㅎ
그래도 오래갔음 하는바램이에요 거의 코수술
맞먹는 액수가...덜..ㄷㄷ
돈좀모아서 얼굴전체지방이식이랑 눈뒷틈도
해볼생각이에요..^^....정말 중독중독;....ㅎ
예전에 제모습 생각안나요....
완전 복코에 절벽이였었는데 ㅍㅎ...
가슴은 두번수술 그리고 실패 환불
그냥 그러려니 하며 삽니다 .
가슴은 2년됐나봐요.
앗 글고 이빨 라미네이트도 했어요
교정은 오래걸리잖아욤............ㅎ
앞에 네개 했구 미백까지용...~
늙어서 개고생 하는건 아닌지.....그래도 만족...ㅋ

말하고 보니 나완전 인조인이야
ㅍㅎ하하....예뻐지세요 들~^0^

댓글 144건
뭐가문젠데 2008-04-01 (화) 02:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
코재수술 했을 때 처음 수술때보다 많이 부었어요? 처음 수술때랑 비교해서 얼마나 부으셨나여 ㅜㅜ? 예쁘세요~
nhnhn 작성자 2008-04-01 (화) 02:20 16년전 신고 주소
비슷했어요 큰붓기 일주일 가요 근데 높이에따라 틀린가봐요
전 두번째 했을때 티나게 높게 해서 멍이 오래간걸로 기억해요 .
눈코턱9월에함 2008-04-01 (화) 02:21 16년전 신고 주소
우와~~ 입술 너무 이쁘세여 입술 정보좀 주세요~~입술도 수면마취 하나요?
비용은 얼마나 해요???
깜장컹 2008-04-01 (화) 02:45 16년전 신고 주소
대략 얼마정도 들었는지.. 정보점 주세요..
정수경짱 2008-04-01 (화) 02:50 16년전 신고 주소
정보점주세여ㅑ~
왕눈이가되랏! 2008-04-01 (화) 04:49 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요~~~ 코정보좀주세요~
롤라인 2008-04-01 (화) 06:25 16년전 신고 주소
코예뻐요 ~ 정보부탁드려요 ~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-04-01 (화) 06:45 16년전 신고 주소
코하고 보조개 정보즘 주세여 ㅋㅋ 넘 이쁘시다
cbcb 2008-04-01 (화) 06:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 ! 넘 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 하신 모든 시술, 수술 병원정보랑 가격정보좀요 ~~~
예뻐만진다면 2008-04-01 (화) 07:17 16년전 신고 주소
코랑보조개정보좀 부탁드릴께요
rhdaltlr 2008-04-01 (화) 07:41 16년전 신고 주소
코정보좀주세요~~
childhill 2008-04-01 (화) 07:51 16년전 신고 주소
근데.. 정말 이쁘세요.. 부럽네요..^^ 가슴이랑 코 정보부탁해요..
양양일까 2008-04-01 (화) 07:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
코랑입술정보부탁여 ^^
하늘맑아 2008-04-01 (화) 08:04 16년전 신고 주소
이쁘시당 ㄷㄷ;
예뻐지기!♥ 2008-04-01 (화) 09:00 16년전 신고 주소
우와~ 예쁘시당^^ 코랑 보조개 정보 좀 부탁드려용^^
러블리찌은 2008-04-01 (화) 09:06 16년전 신고 주소
코랑 입술 정보좀.........^^
언젠간전지현 2008-04-01 (화) 09:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
코랑보조개정보좀주세여^^
기레이 2008-04-01 (화) 09:23 16년전 신고 주소
코랑 필러 정보 부탁드립니다.. 굉장히 서구적인 얼굴이시네요 ^^ 이뻐요 ~
ㄹㄴㄷ 2008-04-01 (화) 09:38 16년전 신고 주소
코정보 부탁드려요ㅋㅋ짱이뻐요ㅠㅠ길가다 보면 뒤돌아보겠어
뷰리 2008-04-01 (화) 09:39 16년전 신고 주소
정말 이쁘네여~~부러워여~저두 코재수술정보랑필러정보부탁해려~
저두 두개다 고민하구 있어서 정보꼭 부탁드려여~
즐거운연수 2008-04-01 (화) 09:42 16년전 신고 주소
저도 코 정보주세요^^ 콧대가 이뻐요
헬리혜성 2008-04-01 (화) 09:44 16년전 신고 주소
콧구멍 축소랑 입술 정보 부탁드려요. 입술하면 보통 얼마나 지속되나요
Black Swan 2008-04-01 (화) 09:59 16년전 신고 주소
저두 코랑 보조개 수술 정보좀여 ^>^
Hey Girl 2008-04-01 (화) 10:33 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세열 콧구멍 축소 궁금궁금 ~~~~~
ㅇㄱㅈ 2008-04-01 (화) 11:04 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^
dsjh 2008-04-01 (화) 11:21 16년전 신고 주소
저도 윗입술이 너무 얇아서요 ..윗입술만 할수 있나요 ?입술 정보좀 주세요 ~~너무 예쁘세요~~
이뻐지고 시퍼,,, 2008-04-01 (화) 11:43 16년전 신고 주소
저도 코랑 입술 보조개 정보좀 주세여
dmsvkfks 2008-04-01 (화) 11:44 16년전 신고 주소
코 진짜 이쁘세요.
정보좀 주세요.
sw2tpea 2008-04-01 (화) 11:58 16년전 신고 주소
와우 진짜 예술 미인이세요 ㅎㅎ 길가다 정말 뒤돌아볼듯! 정보좀 주십쇼!ㅋㅋ 코, 가슴, 보조개 부탁드려요 >ㅅ
내가원하는건.. 2008-04-01 (화) 12:26 16년전 신고 주소
정말 예쁘세요~ 원래 이쁘셨을것 같은데~ 지금은 원더풀 하시네요~
부러워요~ 전 보조개 정보좀 주세요~
가격,병원,등 자세히 알려주심 감사하겠습니다~
z호호ㅋ 2008-04-01 (화) 12:49 16년전 신고 주소
코랑 입술 정보좀 부탁해요ㅠ 비용도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
tnwls363 2008-04-01 (화) 13:13 16년전 신고 주소
와우 ~ 미인이시네욤 ~ 코 정보좀 주세욤 !!
1587 2008-04-01 (화) 13:23 16년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~ 재수술 고민중이거든요 ㅠ
코대박 2008-04-01 (화) 13:36 16년전 신고 주소
코가 정말 예쁜네요 병원 정보 좀 주세요
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:36 16년전 신고 주소
연예인 같아여. 저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여. 글구 몃미리에 모 넣으신 거예여?
뼝아리 2008-04-01 (화) 14:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~
이토끼 2008-04-01 (화) 15:03 16년전 신고 주소
보조개 정보 부탁드려요 ㅎ
8o8 2008-04-01 (화) 15:09 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 ~코 정보부탁드릴께요^^
윤발짱 2008-04-01 (화) 15:14 16년전 신고 주소
코 정말 이쁘시네여...
저두 이번에 코 할려 그러는데.. 정보즘 주세요...
제 주변에 코한 사람들 다 망쳐서 참.. 어디서 해야 될지도 모르겠구 빨리 하고는싶은데...
정보 꼭 부탁드립니다.
쏘옹 2008-04-01 (화) 15:27 16년전 신고 주소
와아아아 사진에서 풍기는 저 섹시미!! 너무 이쁘세용!!! 저도 코랑 보조개 정보부탁드려요^ ^
초딴 2008-04-01 (화) 16:00 16년전 신고 주소
코정보좀 주세용~님 넘후이뻐욤~
채미율 2008-04-01 (화) 16:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘 다 알려주세요 ㅠㅠ 코 / 보조개 / 입술 정보좀 자세히~ 알려 주세요 ~
페리스힐튼 2008-04-01 (화) 17:00 16년전 신고 주소
코정보 부탁드립니다
이쁜게최고 2008-04-01 (화) 17:04 16년전 신고 주소
입술 정보좀 주세요 필러생각하고있는데 가격하고 병원하고^^
과거는묻지마세요 2008-04-01 (화) 17:20 16년전 신고 주소
와 넘넘넘 이뻐요~ 정보부탁드려요 ^^*
zygzeg 2008-04-01 (화) 17:30 16년전 신고 주소
코 보조개 정보 부탁드려요.. 이뿌요`~~
nhnhn 작성자 2008-04-01 (화) 18:33 16년전 신고 주소
요렇게 많은분들이 리플을.ㅠ 다들 칭찬 몸둘바를 모르겠음..빨인데..힛.
쪽지주신 분들은 정보 드렸어요...나이러다 브로커 소리듣겠어 ㅋㅋ.;;
엦ㄷ허… 2008-04-01 (화) 18:54 16년전 신고 주소
코랑보조개정보좀부탁드려요^^! 너무이쁘심 ㅜㅜ
신미양 2008-04-01 (화) 19:04 16년전 신고 주소
와 코 보조개 정보즘꼭 부탁드려요 정말 이쁘세요 ㅠㅠ,,,,,,,,
감자원 2008-04-01 (화) 20:39 16년전 신고 주소
넘이뿌게되셨어여~^^ 정보좀주세여^^~!
열정.. 2008-04-01 (화) 21:14 16년전 신고 주소
코정보좀주세요
핫세누나 2008-04-01 (화) 21:15 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요>_
이뿌이~! 2008-04-01 (화) 21:31 16년전 신고 주소
코랑 보조개 정보좀 부탁드려요^^
라블리쏘 2008-04-01 (화) 22:18 16년전 신고 주소
님~ 코 수술 정보요!
기욤 2008-04-01 (화) 23:01 16년전 신고 주소
저두 코정보좀~~
wwwwwwwww 2008-04-01 (화) 23:04 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~
항상웃자 2008-04-01 (화) 23:08 16년전 신고 주소
코랑 보조개 정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ!!!!
이뻐지고 시퍼,,, 2008-04-01 (화) 23:26 16년전 신고 주소
님...코랑 입술이랑 보조개 정보좀 주세여....부탁드려용
비비퍼퓸 2008-04-01 (화) 23:51 16년전 신고 주소
아....코너무이뻐요.....정보주삼 ㅠㅠ 이뻐이뻐
햐디 2008-04-01 (화) 23:59 16년전 신고 주소
저두 코랑 가슴정보 부탁드려요 눈도 하신거면 정보 부탁드릴게요^^
프zlㅌl겅쥬a 2008-04-02 (수) 00:07 16년전 신고 주소
완전 연옌같아요 ~ 코가 너무 이뻐요~ 코 정보좀 자세히 부탁해요~
신시 2008-04-02 (수) 00:12 16년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요~^^
이딩 2008-04-02 (수) 00:38 16년전 신고 주소
우와// 코정보좀주세요~
뽕우마누라 2008-04-02 (수) 01:39 16년전 신고 주소
코이뿌세요 가슴두이뿌시구요~정보좀꼮꼭주세요 입술두이뿌다는 ㅜ
착 한 사 람 2008-04-02 (수) 03:00 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 이쁘세요
롱다리뉴욕커 2008-04-02 (수) 03:18 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 저두 코정보좀 주세여~~
깽아님 2008-04-02 (수) 04:51 16년전 신고 주소
코정보좀주세요!
코코샐리 2008-04-02 (수) 05:20 16년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~ 눈도 하신거예요??? 눈도 하셨음 정보 같이요~^^
2008-04-02 (수) 08:51 16년전 신고 주소
저도 코수술 정보좀 부탁드려요^_^*
jjangu 2008-04-02 (수) 09:34 16년전 신고 주소
립라인하는게 어떤거에요? 자세히 좀 알려주세요~입술정보좀...
꿀꿀이~ 2008-04-02 (수) 10:46 16년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드릴께요^^
z.z 2008-04-02 (수) 11:22 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
베이브 2008-04-02 (수) 12:03 16년전 신고 주소
코 이뿌세요 정보좀주세요~~~~~정말복코이셧어요?
깜장컹 2008-04-02 (수) 13:24 16년전 신고 주소
저도 정보점 주세요^^
같이 이뻐져여~히히
겸뎅이 2008-04-02 (수) 14:18 16년전 신고 주소
코 입술 병원 정보랑 가격 정보 좀 부탁해요..^^
용리 2008-04-02 (수) 14:44 16년전 신고 주소
저두 저랑 입술 병원정보랑 가격좀 주세요 진짜 코... 너무 이쁘세요
doumind 2008-04-02 (수) 15:16 16년전 신고 주소
코정보좀 주세요!
혀니 2008-04-02 (수) 17:50 16년전 신고 주소
넘 이뻐여 코 정보좀 주세여
캬캬캬 2008-04-02 (수) 19:12 16년전 신고 주소
코 넘이쁘시다 얼굴진짜 연예인 같이 이뻐여,,성격도 조으신듯해여
이쁘면 됐져 머,,,
beejoo 2008-04-02 (수) 19:24 16년전 신고 주소
저도 코랑 입술정보좀 주세요.... 입술이 얇아서 고민이 말이 아니예요.ㅜ.ㅜ
꿀꿀이 2008-04-02 (수) 20:30 16년전 신고 주소
연예인같아요 진짜~ 가슴수술은 맘아프네요 ㅜ.ㅠ;; 그래도 딱 봐서 눈에 띄게 미인이세요!! 부럽~~~~
코가문제야ㅠ_ㅠ 2008-04-02 (수) 21:05 16년전 신고 주소
코랑 입술 정보좀 주세요~~예쁘십니다!!!
미소천사 2008-04-02 (수) 21:49 16년전 신고 주소
저도 코정보..너무너무 이뻐염..
2008-04-02 (수) 22:56 16년전 신고 주소
코 병원이랑 비용 부탁해요~^ ^
꼭청순해지자 2008-04-03 (목) 00:38 16년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 주세요
코코코하고싶옹푸힛 2008-04-03 (목) 00:57 16년전 신고 주소
코랑 입술 정보좀 주세요 너무 이쁘세요 ^ ^
hhs78 2008-04-03 (목) 01:47 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
허버이쁨 2008-04-03 (목) 03:12 16년전 신고 주소
너무이쁘세요. 정보좀주세요~ 코랑 입술이요~
실루엣 2008-04-03 (목) 04:37 16년전 신고 주소
정말되게이쁘셔요^^ 보조개정보좀부탁드립니다~
KeiKi! 2008-04-03 (목) 08:11 16년전 신고 주소
저도 코랑 보조개요~~~~~~~~~~~~정보꼬옥
beriee 2008-04-03 (목) 10:08 16년전 신고 주소
콧볼 정보좀 주세요~~~~부탁드려요
최강미녀 2008-04-03 (목) 12:08 16년전 신고 주소
정보주세요
이뻐두 다시한번 2008-04-03 (목) 12:15 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~
최강미녀 2008-04-03 (목) 12:25 16년전 신고 주소
정보주세요
박지현 2008-04-03 (목) 14:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요 꼭꼭부탁드려요 제발 져도 너무너무하고십은데 병원고르기나너무힘드네요
환희*미소 2008-04-03 (목) 14:26 16년전 신고 주소
코 너무 예브다 제가 원하는 스타일이에요
코랑 입술이랑 전부 다~정보좀 주세용~
감사~
tempter 2008-04-03 (목) 14:41 16년전 신고 주소
예쁘세요ㅎㅎ
콧볼 정보좀 부탁 드려용~~
혜교가영 2008-04-03 (목) 14:53 16년전 신고 주소
코랑 보조개랑 입술 정보주세요~~ 너무이뻐용~~
한이쁨 2008-04-03 (목) 14:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
슬픔없는 2008-04-03 (목) 15:18 16년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁 드려요 꼭이요~
다아 2008-04-03 (목) 18:46 16년전 신고 주소
보조개 입술 정보즘 알려주세여~~~~~~~~~~~
unthinkabl… 2008-04-03 (목) 23:05 16년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 주세요...넘넘 잘되셨네요..부럽다
성형왕비♥ 2008-04-04 (금) 00:54 16년전 신고 주소
코 정보 꼭 부탁드릴께요. 그리고 라미네이트 정보도 좀..
fnqlr 2008-04-04 (금) 04:38 16년전 신고 주소
코정보좀 부탁해요~
진짜멋진여자가되자 2008-04-04 (금) 06:29 16년전 신고 주소
연예인처럼 이쁘세요,,,
저도 코 재수술 하려고 하는데
정보 꼭 부탁드립니다..전 성형도 노력이라 생각합니다..부럽네요
레몬에이드♥ 2008-04-04 (금) 08:56 16년전 신고 주소
코정보부탁드러요~
안녕도리링 2008-04-04 (금) 12:52 16년전 신고 주소
이뿌세요~~ 코정보좀 부탁드림니다^ ^
김미 2008-04-04 (금) 16:19 16년전 신고 주소
코랑입술정보부탁드려요~
꿀꿀이~ 2008-04-04 (금) 17:40 16년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 부탁드릴꼐요^^
jelove 2008-04-04 (금) 18:10 16년전 신고 주소
연예인같아요 정보좀
양똥 2008-04-04 (금) 18:23 16년전 신고 주소
코랑입술정보좀주세용 ^^
견적수십업 2008-04-04 (금) 18:48 16년전 신고 주소
코 정보 좀 주세여~~^^
페리스힐튼 2008-04-04 (금) 21:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 제발~
트위티^^* 2008-04-04 (금) 21:33 16년전 신고 주소
코 정보주세요^^ 이뿌시다
지민이 2008-04-04 (금) 23:30 16년전 신고 주소
정말 이뻐여ㅜㅜ 코랑 입술 정보 주세요~
백꽃송이 2008-04-04 (금) 23:36 16년전 신고 주소
정보좀 ^^
용리 2008-04-05 (토) 03:24 16년전 신고 주소
저 코정보좀 주심안될까요??정말너무이뻐요ㅠ
닉넴멀로해 2008-04-05 (토) 09:11 16년전 신고 주소
님 저두 코정보점 주세요^^ 연옌 같으세여...
까망로즈 2008-04-05 (토) 10:03 16년전 신고 주소
코재수술 생각중인데 코정보 좀 부탁합니다
까망로즈 2008-04-05 (토) 10:11 16년전 신고 주소
꼭부탁합니다
뷰리 2008-04-05 (토) 11:46 16년전 신고 주소
부럽네여~~ 입술이랑 코 재수술 정보 꼭 부탁드려여~~
귀염이 2008-04-05 (토) 11:58 16년전 신고 주소
조으시겠다 코 재수술했는데 망했어요 병원정보쫌...
kiseki 2008-04-05 (토) 15:25 16년전 신고 주소
저도 코정보랑 입술정보 자세히~~정보좀 부탁드려요~
qkrdmswl 2008-04-05 (토) 17:12 16년전 신고 주소
코정보좀주세요ㅜㅜ
cartin 2008-04-05 (토) 23:47 16년전 신고 주소
코랑 보조개 정보 좀 부탁드려요^^
ggees 2008-04-06 (일) 00:25 16년전 신고 주소
코정보부탁이요@@@
한가인처럼ㅠ 2008-04-06 (일) 00:38 16년전 신고 주소
저도 코정보좀 부탁드려요^^
나루 2008-04-06 (일) 00:58 16년전 신고 주소
인형같으시구 넘 이뻐요 ㅋ 몸매도 이쁘실게 눈에 훤함..ㅋ
저도 코 재수술하려해요 정보좀 꼭 부탁드려요!
akak123 2008-04-06 (일) 07:19 16년전 신고 주소
정보줌 주세요
이뻐지좡!!ㅋ 2008-04-06 (일) 12:11 16년전 신고 주소
와 이뿌세요!! 저도 복콘데.. ㅜㅜ 정보좀요!!
난섹시해 2008-04-06 (일) 13:07 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ글이너무 재밌떠요. 너무이쁘세요>_
유진아 2008-04-06 (일) 14:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜ코어디서하신거에여
whiteye 2008-04-06 (일) 19:33 16년전 신고 주소
정말 이뻐요~저도 코정보좀 알려주세요~~
thdalgud 2008-04-06 (일) 22:18 16년전 신고 주소
정말 인형같으세요 ~~ 너무 부러움 정보좀 주세요 ^^
성형은이제그만 2008-04-06 (일) 22:24 16년전 신고 주소
코정보좀주세요~
순삐 2008-04-06 (일) 22:35 16년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀주세요
올리하 2008-04-06 (일) 22:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코하고 입술 정보좀주세요...
SKSMSDMSWN 2008-04-06 (일) 23:18 16년전 신고 주소
코랑입술정보좀주세요..부탁이에요..
넵튠이 2008-04-07 (월) 01:25 16년전 신고 주소
코정보좀주세용
ㄴH곰인형 2008-04-07 (월) 02:02 16년전 신고 주소
나도 저런코갖고싶었는데 ,, ㅠㅠ 저도 코 정보좀주세요 ㅠㅠ
히로, 2008-04-07 (월) 03:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
코랑 보조개 정보 부탁드려요~~~
포미엄마 2008-04-14 (월) 20:25 16년전 신고 주소
저도 복코인데 님 병원정보랑 가격이랑 성생님 성함 좀 알려주세요~근데 제가 늦었는지 아쉽게도 사진은 내리셨지만 반응들이 너무 뜨거워서 정보 부탁드립니다.
울트라짱코 2008-04-24 (목) 10:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다. 정말 부탁드립니다.
hyuna56 2008-04-28 (월) 14:08 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
hi