• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

쌍컵,앞트임,코 수술전후(수술후 1장 추가 올려요)

dior homme 2008-03-28 (금) 10:56 16년전 4261

뭐 눈은 만족합니다만...
제 코가 말이죠... 연골이 세상에서 제일크고
전형적인 한국인 복코에 짧은코라... 첨엔 의사선생이
수술을 못해준다고 하였지만... 실패 가만하고 해달라고 해서... 콧대만 세운겁니다 -_-;; 짧은코에 주먹코인 사람들 수술한 사진을 보니... 엄청 이상하더군요 ㅋㅋ
올 여름때 턱과 볼살지방흡입 합니다 ㅡ_ㅡv
대구 ㅇㅅㅇ그레이스에서 했습니다 ㅋ

*추가사진입니다 ^^ 과거사진이랑 같이 올려봅니다...

댓글 16건
정은혜 2008-03-28 (금) 11:01 16년전 신고 주소
코 괜찮으신데?!!!!!ㅋㅋㅋㅋ잘되쎴네요
겨미 2008-03-28 (금) 14:26 16년전 신고 주소
코이쁘세요^^
또영이 2008-03-28 (금) 14:32 16년전 신고 주소
님 저도거기서하려고하는데쪽지좀확인좀부탁드려요 ㅠ
별빛와인 2008-03-28 (금) 15:32 16년전 신고 주소
인상이 훨씬 괜찮아요 ~~ ^^
제발좀! 2008-03-28 (금) 21:04 16년전 신고 주소
어 정말 코 잘되셨어요!
medung74 2008-03-28 (금) 23:13 16년전 신고 주소
와~멋지세요..
wwwwwwwww 2008-03-28 (금) 23:16 16년전 신고 주소
나도 거기서할걸...둘중에 고민하다딴데서 햇더니ㅠ
빨갱여우 2008-03-29 (토) 00:38 16년전 신고 주소
우와 장난아니다 님 완젼 훈남되셧삼 앙 귀여워ㅋㅋㅋ
지방흡입 왜 해여, 지금 귀여운 이미지,,딱인데,,,~~~~볼지방흡입하면 이상할꺼같애;ㅁ;
하늘맑아 2008-03-29 (토) 09:22 16년전 신고 주소
대단한 용기시네영 하나도 안가리셨엉..ㅋ 짐 딱 보기좋으세영 볼 지흡은 하지 않으심이;
dior homme 작성자 2008-03-29 (토) 17:40 16년전 신고 주소
제가 볼살때문에 엄청 스트레스를 받아서여 -_-;;; 이번기회에 뺄려구요ㅋㅋ
잘 됐나요?? 수술은 1월21일날 했고... 저 사진은 한달정도 된 후 찍은거구요..
지금은 콧대가 더 얇아졌네요... ㅋㅋ 대구분들 궁금하신거 있으시면 쪽지보내주세요... 저두 엄청 많이 상담받고 알아보고 했습니다 ㅎㅎㅎ
dafdqqfad 2008-03-29 (토) 19:12 16년전 신고 주소
콧대만하시지 코만하셔도 괜찮으실꺼같은데
또영이 2008-03-29 (토) 23:10 16년전 신고 주소
코 어디가젤잘하나요?대구에서 ㅠㅠ저졸라고민되요 ㅠㅠ
쁘띠송 2008-03-29 (토) 23:10 16년전 신고 주소
완전 멋있으세요! 전 볼살빼도 좋을 거 같은데~ 근데 지금도 충분히 멋있으세요. 수술 잘 되신거 축하해요~
falling in… 2008-03-30 (일) 00:37 16년전 신고 주소
되게 귀여우시다~ 볼살 하지말지;; 볼살탱탱한게 이쁜데 ㅋㅋ 어려보이고
바나나맛우유 2008-03-30 (일) 04:15 16년전 신고 주소
잘되셨네요. 나는 볼살넣으려고 준비중인데..볼살왜 빼세요?
동안에 첫째조건인데
나이먹음 저절로 빠져요..놔두세요
dior homme 작성자 2008-03-30 (일) 16:29 16년전 신고 주소
뚱뚱보 사진은... 제가 참 좋아했던 여자가 뚱뚱해서 싫다는... 그 말 한마디 때문에 이를 악물고 34kg 감량을 했습니다... 이제 볼살만 없애면 될듯싶네요 ^^
hi