• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

휴,..좀봐주세요

정은혜 2008-03-27 (목) 10:24 16년전 2376

아 코끝이 맘에안들어서 사진올립니다.
비중격으로했었구요
코끝연장한겁니다
.근데 제가배우는게 노래라서
입을움직여야합니다.
근데 오 라고하면 코비주라고해야하나?
거기가 짧아져요
왜그런건가요??
이거떔에 스트레스받고있어요,,
그리고 비주늘려달라고하면
공짜로해주나요?수술했던병원에서요?
지금수술한지는 2달반정도 (70)일정도?

2,431,822
1,728,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
보철공쥬 2008-03-27 (목) 14:24 16년전 신고 주소
한번 문의해보세요
그리고 코 정보 좀 주세요
자세하게요
겸뎅이 2008-03-27 (목) 14:56 16년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅎ??
소심낭자 2008-03-27 (목) 17:18 16년전 신고 주소
음,,저랑 비슷하시네요. --;; 연장을 한다고 한걸텐데..이건 그 명품코인가..늑골 정도는 넣어야 효과볼 수 있는건가봐요. 지방도 넣어봤지만..금방 흡수되서 별 효과 없더라고요. --;;
성형성공하고픈 2008-03-27 (목) 19:31 16년전 신고 주소
시간이 지나면 괸찮아 지던데;;
정은혜 작성자 2008-03-27 (목) 21:19 16년전 신고 주소
아주미치겠어요,,, 그냥은이쁜데.........오 라고하면 얼굴이 불독같아져요 코가..
감자원 2008-03-27 (목) 21:43 16년전 신고 주소
그냥은 이쁘신데... ㅇㅇㅎ에서 하신건가요? 병원정보좀주세요..ㅋ
후후!! 2008-03-27 (목) 23:24 16년전 신고 주소
그래도 모양은 이뿌세요
안녕 2008-03-28 (금) 02:21 16년전 신고 주소
원래 코수술하고나면 몇달간은 님이 사진찍은 그런 입모양이 잘안되고 뻑뻑하고
위에서 뭔가가 끌어올리는 느낌이 들어요~
그건 나중에 슬슬 시간지나면 자연적으로 없어지는거니깐 걱정마요.ㅎ
글구 코모양은 너무 이뿌게 나오셨어요 .
kate처럼 2008-03-28 (금) 06:14 16년전 신고 주소
저 아는 언니도 이런 현상이였는데 3~4개월 지나니까 괜찮아 지던데여.. 님 예쁘게 라인 되신거 같아여. 정보랑 비용좀 부탁 드릴꼐여. 글구 몇미리에 뭐 사용하신 건가염?
8o8 2008-03-28 (금) 08:44 16년전 신고 주소
저는 코가 낮을 뿐만아니라 작아서 고민이에요..
정보 부탁드려요~걱정안하셔도 될것같아요.예쁘기만해요~
박가을 2008-03-29 (토) 11:34 16년전 신고 주소
코모양은 예쁘계 나오셨는데....
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
기욤 2008-03-29 (토) 19:44 16년전 신고 주소
예뻐용 정보좀~~
파랑분홍 2008-04-01 (화) 17:35 16년전 신고 주소
저두 정보랑 비용좀 부탁드릴께요
2008-04-10 (목) 00:46 16년전 신고 주소
정보줌 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코성형성공하고싶다 2008-04-10 (목) 18:15 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 에서 저렇게 수술햇으까 과연 ?

hi