• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

여러분의 도움이 필요합니다....ㅜㅜ

참푸 2005-01-24 (월) 08:53 19년전 2431

제가 코 수술 잘되었다고 여러분의 응원을 많이 받고 견뎌온 사람중의 한 사람입니다. 그런데 전 그 전의 코가 너무 그리운거있지요.... 저 빨간 부분친곳... 수술후에 없어졌구여. 그리고 수술후에 그곳에가다 플라스틱을 밖았는지 옆으로는 좀 움직이는데 위 아래로는 전혀 미동이 없습니다. 그리고 만져보면은 마네킹을 만지고 있는 느낌이 들어서 어떤이는 소름이 돋는다고 하더군요... 제가 원래 코를 높이고자 했던터가 아닌지라.....올리고 나니깐 후회가 되네요.......
제가 코를 자주 만지는 사람들중 한사람인지라......
코가 자유로 움직이지 않으니깐요 빼고싶어졌어요...
그런데 걱정인게요...빼고나면 예전코 모양으로 돌아오긴 하는건지.......수술한지 한달 조금 넘었는데, 뺄때 돈은 따로 안받는지...궁금해서요...
오늘 병원갈까 생각중인데.....알고 가려구여. 혹시나 돈 달라도 말하면.....ㅜㅜ 원래 그냥 빼주는건가여? 그리고 전 실리가 아니라서.....뺄때 고생좀 할까여? 전 수술할때는 안아펐는데요.......ㅜㅜ
이쁜것을 떠나서 생활의 불편함을 느끼는지라.......
수술하고 난후에 잠도 잘 못자요...옆에서 동생이랑 같이 자는데...ㅜㅜ 동생이 잠 버릇이 험해서 이미 몇번 제 코를 친지라.....ㅜㅜ 그리고 수술후에 콧물이 너무 잘 나옵니다....ㅜㅜ 어디 돌아다닐때 휴지 없으면...... 난감해요....ㅜㅜ 그리고 파란 부분 친곳이 너무 도드라져서....어차피 보정해주신다고 했는데요 보정 받지않고 그냥 빼버리려구요...여러분.....리플좀 달아주세요........ 돈 안내도 되나여? 빼고나면 예전 코로 100%돌아오긴 할까여??

1,853,792
2,266,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
해파리 2005-01-24 (월) 08:57 19년전 신고 주소
빼달라고 하면 돈을 따로 받지 않습니다. 보형물을 빼고 싶으면, 되도록 빨리 빼셔야해요..; 실리콘은 문제가안되지만 보형물이 고어텍스인 경우 특유에 피부와 흡착하는 성질 때문에
해파리 2005-01-24 (월) 08:57 19년전 신고 주소
제거할경우 보형물 뿐아나 코의 연골까지 일부 떨어져 나가기 때문에 원래 코보다 약간 낮아진데요.~
해파리 2005-01-24 (월) 08:58 19년전 신고 주소
그리고 이물감은요... 고에 텍스나 연골을 삽입한 경우 완전히 자리잡는데 6개월에서 길게는 1년정도 걸리는데 그기간이 지나고 나면 감각도 생기고 전보다 부드러워지고 만졌을때
해파리 2005-01-24 (월) 08:59 19년전 신고 주소
이물감도 덜해 진다네요... 힘내시고 조금만 경과를 두고 보시구요.. 의사선생님과 개인적으로 상담을 해보세요.
해파리 2005-01-24 (월) 09:04 19년전 신고 주소
사유가 이물감 때문이라면 이물감이나 만졌을때 거부감은 1년정도 지나야 없어진데요
참푸 작성자 2005-01-24 (월) 09:12 19년전 신고 주소
코가 좀 낮아진다구요? 오옷..... 의사선생님이랑 상담을 해봐야겠네요~ 돈 안받는다니^^ 마음껏 해봐야지요^^ 감사합니다~
Bluemoon 2005-01-24 (월) 09:44 19년전 신고 주소
참푸님 코 너무 예쁘게 잘됐다고 생각했던 사람인데 왜 빼려고 하시나요...전 미간이 너무 높아서 참푸님처럼 각도가 있는코가 넘 부러운데....
채워니(행복둥이) 2005-01-24 (월) 09:53 19년전 신고 주소
에궁 ..나두 실리 빼야하는뎅 수술했던곳에서는 뺄수가 없어여
채워니(행복둥이) 2005-01-24 (월) 09:55 19년전 신고 주소
참푸님이 한곳에서 재수술 할라고 생각중 입니다 ㅋㅋ
이뽀라♡ 2005-01-24 (월) 10:09 19년전 신고 주소
코 이쁘시던데~왜요 ㅠㅠ
쫄탱잉 2005-01-24 (월) 10:16 19년전 신고 주소
언니 코 정말 예뻐요 그리고 고어로했으면 이제 약간은 말랑해지고 자연스러워진데요~약간흡수한다고 그러시던데~걱정하지말아요 ㅠ 너무예쁘세요 ㅠ
콧대높은그녀 2005-01-24 (월) 10:35 19년전 신고 주소
참푸님사진 많이 봤는데요 붓기 빠지시면서 코가 약간(전보다^^)씩 부자연스러워지시는거 같아요~너무 걱정은 마시구요 여유를 갖고 모양잡히기를 기다려 보세요~
참푸 작성자 2005-01-24 (월) 10:39 19년전 신고 주소
그렇기는 한데요~ 여유를 가지고 자리를 잡았가는데도 그때도 후회가 된다면요...수술이 더 늦어지는거잔하요...ㅜㅜ 그래서요...ㅜ
핑크밴드 2005-01-24 (월) 11:25 19년전 신고 주소
저는 솔직히 말에서 참푸님 전 사진 봣었거든요?? 근데 제 개인적인 기준에서는 전이 더 귀여웠던거 같아요^^ 아무튼 결정잘하셔서 예뻐지세요~
샬랄라겅쥬 2005-01-24 (월) 12:24 19년전 신고 주소
코끝이 약간 뭉뚝한감이 있네요...글구 콧기둥(비주라고 하나?)을 좀 살려줬으면 하는 아쉬움이..^^;;그래도 님..원래 이뿌시잖아여^^홧팅^^
참푸 작성자 2005-01-24 (월) 12:30 19년전 신고 주소
아우~ 이리 후회할꺼면 그냥 눈만 할걸 그랬어요....ㅜㅜ 의사선생님이 센터가 죽었다면서 코를 높여야 한다고 해서리...ㅜㅜ
참푸 작성자 2005-01-24 (월) 12:31 19년전 신고 주소
전 물렁물렁하고 자유적으로 움직이는 자연코가 좋은것 같아요...... 제가 워낙 코를 잘 만져서리...ㅜㅜ
참푸 작성자 2005-01-24 (월) 12:31 19년전 신고 주소
보형물 빼면 원래코로 돌아왔으면 좋겠어요.... 인중을 따라 있었던 비주 쪽에 있던 주름도 다시 원래대로....ㅜㅜ
misty 2005-01-24 (월) 13:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
보형몰배본사람으로서 빨리뺄수록예전코로돌아와여...저두이물감과 수술후만족각이없어 수술한지3달만에뺐는데여...지금은 뺀지두달정도됐구여...후회하시면 하루라도발리배는게낮지않을가여...
이뽀질래 2005-01-24 (월) 14:34 19년전 신고 주소
원래 재수술 6개월로 알고잇는데 2개월되셧는데 뺄수잇나봐요? 전 여름에 바쁜관계로 9개월후에야 뺐는데 다행히 코높이도 별 변화없이 잘된듯 싶어요~님도 잘되길 바래요~~
참푸 작성자 2005-01-24 (월) 15:44 19년전 신고 주소
아니요~ 선생님하고 아직 상담 전이고요~ 수술이 언제 가능한지는 모르겠어요^^; 빼려면 가능한 빨리 빼고싶어서요...
참푸 작성자 2005-01-24 (월) 15:44 19년전 신고 주소
근데 느낀건데요~ 수술후에 코가 좀 길어졌어요~ㅋㅋ
이뽀질래 2005-01-24 (월) 16:10 19년전 신고 주소
고어는 최대한 빨리 빼라고 하긴하더라구요~ 전 얼마나 맘도 급하고 걱정스럽던지요..^^;; 이제 속편해요~ 님도 어여 속편한 날이 오시길~^^ 전 뺀 입장에서 빼라고 권하고 싶어요
눈짝짝..ㅠ.ㅠ 2005-01-24 (월) 16:28 19년전 신고 주소
부워서 그런거에요~
희야야 2005-01-24 (월) 20:50 19년전 신고 주소
참푸님 사진들 쭉 보아왔는데요.. 들으심 속상하실 얘길것 같긴 하지만.. 솔직히 말씀드림.. 하기전이 훨씬 매력적으로 이쁘셨던것 같아요.. 제가 보기엔 높아졌다고 만족하는건 아니니
희야야 2005-01-24 (월) 20:50 19년전 신고 주소
그냥 빼시는쪽이 맘편하실듯 합니다~ 잘 결정하시구용~~ 홧팅
hi