• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 2달되가네요..

향기가흐를때 2008-03-13 (목) 14:09 16년전 4983

벌써 2달 다 되가네요..
무서워서 안할려고도 했엇는데
콧대가 워낙 낮아서..^^
코하기전에 턱에 보톡스 맞앗엇는데
주사랑 수술은 차원이 틀리잖아요.
정말 무섭더라구요.. 하고나서 많이
아프긴 햇지만 지금 이뻐진 코를 보면
안하면 후회햇을거 같아여^^;
턱은 보톡스 맞아서 효과 바로 봣어욤..
제 턱이 아랫턱은 뾰족한 편인데 턱선에서,,
양턱선이 뼈인지 근육인지 튀어나와잇어서
네모같이 보였엇거든요. 그게 근육이엇나봐요,
보톡스 맞은뒤로 사진처럼 갸름?해졋네요^^;
긍데 제코 잘나온거같아요? 티나는게 싫어서
뾰족하게 안햇는데,,, 제보기엔 괜찮은데
친구들이 너 세우지 그랫냐고 그러더라구요..ㅠ
이정도면 괜찮죵? ㅠㅠ

2,449,998
373,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
그날을기다리며 2008-03-13 (목) 14:36 16년전 신고 주소
자연스럽네요 정보좀 부탁드립니다
이뻐질테다.... 2008-03-13 (목) 14:50 16년전 신고 주소
지금이너무좋은데요!!
너무이뻐요!!! 코정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뜨거운감자 2008-03-13 (목) 14:53 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...자연스러우면서 예쁘네요

학생 2008-03-13 (목) 15:01 16년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 필러로했는데 아무래도 수술해야할듯...어디서 얼마에하셨는지 정보 부탁드려요~
스타일굿 2008-03-13 (목) 15:31 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요! 수술티도 안나네요..이뻐요...본인도 만족하시는거죠? 주위 사람들 말씀 들을 필요 없으세요...^^ 본인이 만족하면 된거죠..잘 되셨습니다..넘 이쁘세요...^^
캬캬캬 2008-03-13 (목) 15:56 16년전 신고 주소
미인이신듯,,박민영 닮았어여,~~
채은이양 2008-03-13 (목) 16:00 16년전 신고 주소
진짜 박민영삘 나네요~ 부러워요;ㅠㅠ 제가 박민영엄청팬인데;ㅠㅠ 박민영은대체어디서수술을받은걸까요ㅠㅠ
쏘옹 2008-03-13 (목) 17:06 16년전 신고 주소
아아 이쁘시다~ 저도 뾰족한거 시러용 !! 정보좀 부탁드릴게요~
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 17:21 16년전 신고 주소
오오오 나도 코코코 ㅜㅜ 피부가 워낙 얇아서 비칠까바 떨고있움 ㅜㅜ
이뿌시다~!!
예삐라고불러줘 2008-03-13 (목) 18:04 16년전 신고 주소
얼핏~박민영닮으셧어요!
진짜멋진여자가되자 2008-03-13 (목) 19:01 16년전 신고 주소
병원정보좀주세요,,예쁘시네요
설레임~ 2008-03-13 (목) 19:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀 주세요~^^
ㅈ1으ㄴ1♡ 2008-03-13 (목) 20:20 16년전 신고 주소
님 딱 제가 원하는 스타일이예요 자연스레 이쁜거 정보좀주세요 가격이랑요
할까마까 2008-03-13 (목) 20:33 16년전 신고 주소
전 사진은 못보나여?ㅠ 턱도 차이 많이 나나 궁금하네여.. 정보좀 주세여~^^ 코,턱 둘다요~
딸기초쿄 2008-03-13 (목) 20:46 16년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뿌네요 옆사진도 보고싶은데~ 정보좀 주세요~~
쌍커플하자!! 2008-03-13 (목) 21:53 16년전 신고 주소
넘이뿌세여!연예인 박민영닮았네여ㅋㅋ
보철공쥬 2008-03-13 (목) 22:11 16년전 신고 주소
이뻐요 전사진이 있으면 더 좋았을껄
저도 자연스러운걸 원하는데 병원선택에 있어서 너무 고민이되고 힘이드네요
자세한 정보 부탁드려요
힘들다 2008-03-13 (목) 22:25 16년전 신고 주소
예뻐요 티도안나고. 정보 부탁드려요!
Some.L 2008-03-13 (목) 22:57 16년전 신고 주소
자연스럽네요~ 박신혜도 약간 닮은것 같은데요;;ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ShootingSt… 2008-03-13 (목) 23:11 16년전 신고 주소
정말 박민영 닮으셨어요. 코 보톡스 정보 부탁드려요!
totoy~ 2008-03-13 (목) 23:37 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
뱃살겅주 2008-03-13 (목) 23:45 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
sijf230 2008-03-13 (목) 23:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하늘같은사랑 2008-03-13 (목) 23:59 16년전 신고 주소
정보주세요^^
안졸리냐졸려 2008-03-14 (금) 00:25 16년전 신고 주소
정보 부탁해요
한가인처럼ㅠ 2008-03-14 (금) 00:27 16년전 신고 주소
보톡스 정보좀 부탁드려요^^ 효과 많이 보셨나욧?
wwwwwwwww 2008-03-14 (금) 00:38 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
jina 2008-03-14 (금) 00:58 16년전 신고 주소
코 정보부탁드려용~~ 넘 이뻐여
눈코턱9월에함 2008-03-14 (금) 02:00 16년전 신고 주소
저도 코정보좀 주세요!!!!!!
눈코무턱 2008-03-14 (금) 02:10 16년전 신고 주소
저두정보좀요!
견적수십업 2008-03-14 (금) 03:28 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여..^^
kiseki 2008-03-14 (금) 04:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~
딸기우유사줘 2008-03-14 (금) 05:13 16년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 정보주세요
손이시려워꽁 2008-03-14 (금) 05:32 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
감자원 2008-03-14 (금) 10:39 16년전 신고 주소
정보여^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-03-14 (금) 11:06 16년전 신고 주소
정보여 ^^
향기가흐를때 작성자 2008-03-14 (금) 14:01 16년전 신고 주소
쪽지보내주신 분들께는 정보드렷어욤. 제가 일하면서 간간히 들어오느라 뎃글다신분들께는 하나하나 못보내드렷어요 ㅠㅠ 쪽지주세요...
캔디바내꺼야 2008-03-14 (금) 17:05 16년전 신고 주소
전체적으로 인상이 너무 여성스럽고 이쁘세요~ 부럽습니당~ 코도 수술한 표시도 전혀 안나구 딱 좋아요~ 부러워요~~
BIGJJOO 2008-03-14 (금) 18:08 16년전 신고 주소
님 넘 자연스러우세요. 코끝도..저도 꼭 정보 부탁드립니다.!!
jjangu 2008-03-14 (금) 18:40 16년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거 같아요 자연스러우면서
병원정보좀 주세요~부러워요 증말
또영이 2008-03-15 (토) 00:01 16년전 신고 주소
님 병원정보부탁드려요^^*
신시 2008-03-15 (토) 00:05 16년전 신고 주소
어머 너무 예쁘시네요. 저도 정보좀 주세요
뿌숑 2008-03-15 (토) 09:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
쏘옹 2008-03-15 (토) 17:08 16년전 신고 주소
아아 연예인 누구 닮으셨다 너무 이쁘세요~ 정보좀 나누어주세용~
제2의 거성 2008-03-15 (토) 18:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
꿈인들 어떠리 2008-03-15 (토) 20:53 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용!! 예쁘다
G-stone 2008-03-16 (일) 07:58 16년전 신고 주소
이분은 하기전 사진이랑 같이 올렸으면 대박이였을듯
아이바마사키 2008-03-16 (일) 17:13 16년전 신고 주소
코랑 턱이랑 정보 좀 주시면 안될까요?
이슬비 2008-03-16 (일) 21:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
로또당첨되라 2008-03-16 (일) 22:30 16년전 신고 주소
보톡스 정보좀여 ㅋㅋㅋ
2008-03-16 (일) 23:45 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^
serenamoon 2008-03-17 (월) 00:27 16년전 신고 주소
저두 정보좀여!!!!!
dldustj2 2008-03-17 (월) 01:13 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요 부탁
챠챠리~ 2008-03-17 (월) 11:11 16년전 신고 주소
이쁘심~~ ㅎ 정보 좀 주세요 ~
만월 2008-03-17 (월) 22:13 16년전 신고 주소
우와! 보톡스랑 코랑 둘다 정보좀요 >_<
변~신!!!!! 2008-03-17 (월) 23:36 16년전 신고 주소
님~!!!저도저도 코랑 보톡스 정보좀 주333
눈하고 싶은데.. 2008-03-19 (수) 12:28 16년전 신고 주소
보톡스 정보부탁요^^
ㄹㄴㄷ 2008-03-19 (수) 16:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보톡스도여♡♡♡
졸려워~ 2008-03-19 (수) 18:24 16년전 신고 주소
박신혜삘나요..박민영이 아니라........
빨간독사과 2008-03-19 (수) 20:25 16년전 신고 주소
저도 코랑 보톡스 정보부탁이요 ^ ^
ㅗㅗ 2008-03-19 (수) 21:45 16년전 신고 주소
사랑해요~ㅋㅋ 정보좀 주세연
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-03-19 (수) 22:14 16년전 신고 주소
^ ^ 정보좀 주셔요
후지시로 2008-03-20 (목) 21:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요..
SKDIDJFL 2008-03-21 (금) 08:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
큘아 2008-03-21 (금) 16:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~
푸히히히히히히 2008-03-21 (금) 21:11 16년전 신고 주소
턱보톡스 정보좀주세용^^
sunshine 2008-03-22 (토) 02:28 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여
우울증 2008-03-22 (토) 21:03 16년전 신고 주소
저도 코 랑 턱 정보좀요~!!
guswn1029 2008-03-22 (토) 23:52 16년전 신고 주소
넘 이쁘세여~~ 저두 정보좀 주세여^^*
붕붕파리 2008-03-23 (일) 00:43 16년전 신고 주소
코 너무자연스러워요 ㅜㅜ저도 티나는거땜에 망설이고있거든요.. 정보좀 부탁드려용^^
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-03-23 (일) 04:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
퍼걸라이프 2008-03-23 (일) 22:02 16년전 신고 주소
멀로 하신거에요,사진상으론짐도이쁘세요 정보부탁드려요
safasglj 2008-03-23 (일) 22:11 16년전 신고 주소
보톡스정보 부탁드려요^^
우띠열받아 2008-03-25 (화) 13:13 16년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요 가격, 병원
☆홍이☆ 2008-03-25 (화) 17:41 16년전 신고 주소
저두 코랑 턱 정보좀 주세요
hayan 2008-03-25 (화) 20:16 16년전 신고 주소
전 보톡스 정보 좀 주세요!!
턱에 보톡스 맞고 싶은데 어디가 잘하는지.. 몰라서요;
코하면서 같이하신거면 아프진 않았겠네요..
그냥 보톡스만 맞으면 당근 아프겠죠?? 아픈건 싫은데..
가격이랑 병원이름이랑 자세히 좀 알려주세요^^;
까르페디엠 2008-03-25 (화) 22:01 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅋ
ㅋㄴㅇㄻ 2008-03-26 (수) 23:26 16년전 신고 주소
와 진짜 이뿌세요~~~정보주세요
babygilrie 2008-03-27 (목) 00:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
kiseki 2008-03-27 (목) 05:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드려요~
사람 2008-03-27 (목) 16:52 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 :)
콩콩콩콩 2008-03-28 (금) 13:56 16년전 신고 주소
저는 얼굴이 많이 갸름한데 보톡스 맞아도 될까요??
정보좀 부탁드릴께요 그런담에 코도 할생각인데~휴,,고민입니당
원츄츄츄 2008-03-29 (토) 01:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 이쁜신것 같아요! 정보 좀 부탁드려요~
오오 2008-03-29 (토) 06:38 16년전 신고 주소
저도주세영~~
yunhk 2008-03-30 (일) 23:55 16년전 신고 주소
제가 코재수술해야 하는데 병원 정보좀 쥬세요.
엘가2 2008-03-31 (월) 23:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 님처럼 예뻐지고 싶어요. 꼭 정보주세요
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:51 16년전 신고 주소
예쁘세여~ 저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여~ 글구 몃미리에 모 넣으신 거예여?
이뿌이~! 2008-04-01 (화) 21:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
2년무이자 2008-04-02 (수) 00:26 16년전 신고 주소
완전이쁘세요ㅠㅠㅠ 보톡스 정보좀주세요 얼마이고 어느정도가나요? ㅠㅠ저도턱사각인데 수술하기는 영겁이나서요 ㅠㅠㅠ 쪽지기다릴꼐요
수제비 2008-04-06 (일) 01:09 16년전 신고 주소
박신혜삘..박민영은 아니구..ㅎㅎ잘되셧어영
해적왕이 2008-04-06 (일) 20:26 16년전 신고 주소
넘이뻐요 박신혜닮았어요 ㅎㅎ 코 정보주세요 ㅜ
hi