• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

필러한지 2시간째에요~^^

2008-03-12 (수) 20:37 16년전 5100
아직 조금은 울퉁불퉁한거같기고 하고
조금만 더 높았음 좋겠는데..
몇일지나면 더 높아지는건가요?
그리고 리터치는 보통언제쯤하나요?
비용은 어떻게하죠? 제가갔던병원은
간호사들이 너무 4가지라 아무런말도안해주네요
물어봐도 성의없이 걍 담주에 경과보러나오라고만
하고 ;;;;
아시는분들 답변좀 부탁요 ㅜㅜ

아참 ! 전 미간이랑 콧대 글구 코끝 이렇게했는데..
이게 잘된건지..어떤건지..알수가없네요.ㅜ

1,912,303
1,576,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
야망스 2008-03-12 (수) 22:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘셔요~~ 정보부탁합니다~~
러블리찌은 2008-03-12 (수) 23:37 16년전 신고 주소
정보부탁이용~~
파랑고양이 2008-03-13 (목) 01:32 16년전 신고 주소
어우~ 정보좀 공유해요^^
내사랑츄 2008-03-13 (목) 01:35 16년전 신고 주소
얼마에 어디서 하셨나용.ㅠㅠ 정보좀 주셔요..ㅠ
nakary2 2008-03-13 (목) 02:23 16년전 신고 주소
시간이 지나면 조금씩 가라앉습니다...
리터치하는건 다시 필러를 놓아주는게아니라 혹시라도 삐뚤러지면 그자리에 다시 보중해주는거구요 이상없다면 리터치해주지않구요....
저두 필러 두번 맞구 지금 수술했는데...
필러로는 많을걸 바라시면 안되요 ㅠ.ㅠ
지금 사진으로는 충분히 이쁘세요~
정말좋아 2008-03-13 (목) 04:49 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
iamjangso 2008-03-13 (목) 09:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
언젠간전지현 2008-03-13 (목) 12:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 17:42 16년전 신고 주소
필러 아푸고 오래 가진않던데//
아젤리아노 2008-03-13 (목) 19:40 16년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셧는지 정보 부탁드립니다.
wlsak12 2008-03-14 (금) 19:00 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
깜장컹 2008-03-16 (일) 10:05 16년전 신고 주소
사진이 없어여.사진좀 보여주세요
사야 2008-03-17 (월) 05:02 16년전 신고 주소
필러 정보좀 주세요 ㅠㅠ 사진도 부탁좀;;;
나도크고싶다규 2008-03-17 (월) 13:17 16년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 코필러 할 생각인데 사진이랑 정보좀 부탁드려요~~
하늘을달리다 2008-03-18 (화) 22:54 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ!!!!
hi