• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 50일째..^-^ 오랫만에~

슈비 2005-03-04 (금) 21:40 19년전 6405

여러븐. 오랫만이져~? 제가 코를하고 일본갔다오는
바람에 쪽지 답변 늦은거 죄송해여..^^
궁금한것 쪽지로 부탁드려요..^-^
이뻐지시고 행복해지세요...

1,549,624
2,128,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
아기곰 2005-03-04 (금) 22:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^자연스럽고 이쁘네여~ 병원하구 비용좀 쪽지주세여~
kassymine 2005-03-04 (금) 22:35 19년전 신고 주소
눈은 안하셨어요??
눈되게 커요
노코멘트 2005-03-04 (금) 22:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 코 진짜 이쁘시네요!! 저도 병원하고 비용 쪽지로 보내주세요~
ladyme 2005-03-04 (금) 22:57 19년전 신고 주소
저두요.. 병원이랑 비용 부탁드려요
콜라 2005-03-04 (금) 23:14 19년전 신고 주소
눈도예쁘고 코도 찐짜!! 예뻐요.저두알려주세요
annette 2005-03-04 (금) 23:32 19년전 신고 주소
예쁘시네요 저두 쪽지주세요~
김지 2005-03-05 (토) 00:00 19년전 신고 주소
우와~ 넘이쁘다~ 저도 쪽지 주세욤~
굳세어라~ 2005-03-05 (토) 00:06 19년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요..부탁드려요..
옥자 2005-03-05 (토) 00:55 19년전 신고 주소
잘됬네요^^
ccylove 2005-03-05 (토) 01:46 19년전 신고 주소
저도 알려주세용~~ 너무 이쁘네요~~병원이랑 비용이랑요~~^ㅡ^*
드디어3월 2005-03-05 (토) 04:24 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀요
술취한하마 2005-03-05 (토) 04:34 19년전 신고 주소
저두쪽지점욤... 제발..
술취한하마 2005-03-05 (토) 04:34 19년전 신고 주소
비용이랑 병원욤..
베로나 진 2005-03-05 (토) 04:47 19년전 신고 주소
정말 예쁘다~ 부러워용^^
김지현 2005-03-05 (토) 05:45 19년전 신고 주소
저도 쪽지모 ㅠㅠ
김지현 2005-03-05 (토) 05:45 19년전 신고 주소
쪽지요~ 병원이랑 비용 부탁드려요
2005-03-05 (토) 05:49 19년전 신고 주소
쪽찌 원츄~~원츄~~예쁘게 됐어요...병원이랑 비용좀 부탁드려요~~
비상을꿈꾸며 2005-03-05 (토) 06:55 19년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 쪽지로 부탁 할께요~~
yeahs 2005-03-05 (토) 08:44 19년전 신고 주소
쪽지로 알려주세요~ 병원이랑 비용 넘 이ㅃㅗ여
예뻐지자.ㅋ 2005-03-05 (토) 09:39 19년전 신고 주소
저두 쪽지루 알려주세염.....^^
딩~ 2005-03-05 (토) 09:42 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보네주세여~~~
어디서 하셨어요??너무 이쁘네요~
민댕이 2005-03-05 (토) 09:44 19년전 신고 주소
저두 쪽찌좀요~!~!코코~!
2005-03-05 (토) 09:53 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀요 제발..비용이랑 병원정보좀 주세요
lisa 2005-03-05 (토) 10:51 19년전 신고 주소
제가딱원하는콘데 쪽지부탁해요 비용두요
스카이블루 2005-03-05 (토) 11:09 19년전 신고 주소
우와~ 진짜 이뿌시닷^^ 저두 쪽지 부탁이요~
이뻐지고싶다 2005-03-05 (토) 11:24 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀^^
berry712 2005-03-05 (토) 11:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 돼셨네요.. 저도 쪽지 보내주세요. 어디서 하셨는지...
지성과 미모z 2005-03-05 (토) 12:04 19년전 신고 주소
저도 쪽지여~^^ 이뿌게 되셨어요!!
에레르기파아 2005-03-05 (토) 12:05 19년전 신고 주소
코끝이 너무부러워용
쳇~두고보쟈★ 2005-03-05 (토) 12:06 19년전 신고 주소
우와~~넘넘 이뽀요^^
부러워요~~!!!
어느 병원서 하셨는지...쪽지좀 날려주세욤~~!!!
잘되야할텐데.. 2005-03-05 (토) 12:56 19년전 신고 주소
쪽찌 날려주세요~ 너무 자연스러워요
성예사쪼아 2005-03-05 (토) 13:01 19년전 신고 주소
저두요..좀 정보보내주세요
성예사회원 2005-03-05 (토) 13:01 19년전 신고 주소
슈비님은 정말 이쁘세요^^
2006부턴비비안으… 2005-03-05 (토) 14:59 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ드 비용이랑 병원줌여...꼭이요~
말똥양 2005-03-05 (토) 15:19 19년전 신고 주소
너무이쁘세요...^^
수술수술 2005-03-05 (토) 15:31 19년전 신고 주소
저도 보내주세요... 비용이랑 병원...눈코다 같은병원에서 한건가요...
이뻐져야해!!!! 2005-03-05 (토) 16:17 19년전 신고 주소
후....진짜 미인이시네염 ㅎ
못나니 2005-03-05 (토) 16:47 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁요.. 정말 이뿌시당..부러워라...^^
줄리아 2005-03-05 (토) 17:16 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요!! 비용이랑 병원~!!
아쟈화이팅 2005-03-05 (토) 17:24 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁요.. 정말 이뿌시당..부러워라...^^
무적강아지 2005-03-05 (토) 18:47 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드립니다~ 눈 코 넘 이뿌세요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-05 (토) 18:53 19년전 신고 주소
너무 이뻐여 ^^ 저도 쪽지좀 부탁드립니닫 ^^
아싸코 2005-03-05 (토) 19:37 19년전 신고 주소
우와 이뻐욧! 비용병원 저도 쪽지부탁드려요~~
눈아 커져랏 2005-03-05 (토) 20:07 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁이요 자세히 좀 답변부탁드려요
복코시로~-,.- 2005-03-05 (토) 20:40 19년전 신고 주소
늦었지만 저도여~~~~병원 방법 비용~~~~~~~~~~^^
을지 2005-03-05 (토) 21:00 19년전 신고 주소
이쁘네요^^
롤롤 2005-03-05 (토) 21:36 19년전 신고 주소
자세한 내용 저도 쪽지 부탁드려여..
rado 2005-03-05 (토) 22:54 19년전 신고 주소
저두 꼭 쪽지 보내주세요^^
또라이방 2005-03-05 (토) 23:03 19년전 신고 주소
저도..쪽지 부탁드립니다 ^^
죽고다시태어나기 2005-03-05 (토) 23:37 19년전 신고 주소
넘 이쁘다 저도 쪽지부탁드릴께요
Mara〃 2005-03-06 (일) 00:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝도하신거예요? 연골로 코끝하신건가? -_-a 저도 정보 주세요~~~쪽지루요~
ujhwang 2005-03-06 (일) 01:18 19년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 쪽지좀 보내주심 안될까요~?
그리고 어떻게 수술하셨는지도요~
부탁드립니다...
jenny 2005-03-06 (일) 02:26 19년전 신고 주소
진짜 예술...그 전에도 이뻤었던거같은데여... 코가 진짜 이뻐요..축하드려요..
저도 병원이랑 비용이랑 방법좀 부탁드릴께요..쪽지주세요
뽀샵걸^^* 2005-03-06 (일) 03:51 19년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요~~^^* 병원이랑 비용이랑 수술방법좀 알려주세요
스위트콘v 2005-03-06 (일) 09:30 19년전 신고 주소
굿이네요.....코도 이쁘구 덩달아 눈까지 이쁘심~
mingky 2005-03-06 (일) 11:58 19년전 신고 주소
저두 쪽지 꼭 부탁드립니다.!
알쏭달쏭 2005-03-06 (일) 19:20 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요^^
에델 2005-03-06 (일) 20:44 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ^^
ㅂㄹ^^a 2005-03-06 (일) 21:42 19년전 신고 주소
저도정보좀요 ♡
뷁설공… 2005-03-06 (일) 22:02 19년전 신고 주소
져두 쪽지요..ㅋ
러블리수수 2005-03-06 (일) 23:16 19년전 신고 주소
저두 쪽지요~ 부탁드립니다~ 꼭!
*dlQmsrhde… 2005-03-06 (일) 23:16 19년전 신고 주소
저두 얼마에 했는지... 어디병원인지 알려주세요~^^
sizuka 2005-03-07 (월) 02:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 정말 이쁘시네요.. 저도 쪽지 부탁드려요~.
슬픈인형 2005-03-07 (월) 02:58 19년전 신고 주소
쪽지 부탇드려요~
지젤 2005-03-07 (월) 11:35 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다~^^*
나난 2005-03-07 (월) 13:29 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부닥드려요~~
나난 2005-03-07 (월) 13:31 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~~
2005-03-07 (월) 13:39 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드립니다.^^
스트로베베 2005-03-07 (월) 14:03 19년전 신고 주소
저두 어느 병원인지 궁금.넘 이쁘닷~ㅎ
에델 2005-03-07 (월) 14:45 19년전 신고 주소
쪽지부탁드려요~ ^^
youjin 2005-03-07 (월) 16:24 19년전 신고 주소
이쁘네요~^ ^ 저도 쪽지 부탁드려요~
백설공주 2005-03-07 (월) 22:40 19년전 신고 주소
이뻐요 이뻐 병원 알고 싶네요~~ㅎㅎ 저도 쪽지 부탁드려요~~
sky+ 2005-03-08 (화) 01:21 19년전 신고 주소
저도 병원하고 선생님 성함, 어떤방법으로 수술하신건지 쪽지 부탁드려요.~
검정연필 2005-03-08 (화) 04:31 19년전 신고 주소
저도 병원이란 비용 그리고 어떤 수술을 하신건지 쪽지부탁드려요.
유안 2005-03-08 (화) 13:21 19년전 신고 주소
저도쪽지부탁드립니다~~~~~~
나리세상 2005-03-08 (화) 15:56 19년전 신고 주소
공현주 같아여..이쁘네여..
sungyesa 2005-03-08 (화) 16:47 19년전 신고 주소
꼬릿말 80개나 달렸네요^^
혀언 2005-03-08 (화) 17:09 19년전 신고 주소
우아..넘이뿌네여..저두..비용이랑..병원이랑요..좀부탁드려요
써엉혀엉 2005-03-08 (화) 19:06 19년전 신고 주소
저도쪽지로정보좀^^
나야나 2005-03-08 (화) 19:56 19년전 신고 주소
병원이니셜이라도,,,
이새롱 2005-03-08 (화) 20:55 19년전 신고 주소
저도요~쪽지로 정보좀~
몽실이 2005-03-08 (화) 23:31 19년전 신고 주소
저도요 정보 좀 보내주세요~~~~~
미진 2005-03-09 (수) 00:29 19년전 신고 주소
저두욧 ^^
엔젤리나 2005-03-09 (수) 10:49 19년전 신고 주소
쪽지 부탁해요 ^^* 너무 예쁘네요
율비 2005-03-09 (수) 14:03 19년전 신고 주소
저두 보내주세여~~~^^
결심녀 2005-03-09 (수) 14:23 19년전 신고 주소
저두 보내주세요 병원과 비용이요
조폭사시미 2005-03-09 (수) 21:53 19년전 신고 주소
저두요~~
콜라 2005-03-09 (수) 23:15 19년전 신고 주소
병원 이니셜이라두 올려주시면 감사감사!!!!!!!!
슈비 작성자 2005-03-09 (수) 23:43 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸는데요 혹시라도 못받으신분 먼저 쪽지 날려주세요..^^ 고맙습니다..다들...ㅠㅠ 너무~
김지현 2005-03-10 (목) 13:18 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀... 안왔어염 ㅠㅠ 병원과 비용이요
그록 어떻게 하셨는지도.......
알려주세요제발 2005-03-10 (목) 22:52 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀... 병원과 비용이요
그록 어떻게 하셨는지도....
봉봉 2005-03-11 (금) 00:58 19년전 신고 주소
저두여~ 병원,비용,수술방법 등등~~알려주셔영
애플 2005-03-11 (금) 14:45 19년전 신고 주소
저두 쪽지 보내주세요..병원이름이랑..수술방법이요..알려주세요
까풀이 2005-03-12 (토) 02:48 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려여. 넘 이쁘세여..
등본 2005-03-12 (토) 22:33 19년전 신고 주소
저두요.............정말 너무 이쁘시네요~~~
하얀 2005-03-12 (토) 22:40 19년전 신고 주소
저두...쪽지좀 주세여 비용이랑 병원이랑 수술방법 코끝 붓기는 얼마만에 빠지신건가여? 정말 이쁘시네여 제가 좋아하는 코 ...^^**
지젤 2005-03-13 (일) 06:03 19년전 신고 주소
넘 잘되셨네여^^ 쪽지보내달라고하기가 죄송할정도로리플이많네여 부탁드려여(비용이랑병원좀)
유진 2005-03-13 (일) 12:04 19년전 신고 주소
저도 늦었지만 쪽지좀 부탁드려요 +_+;;
뽀샵걸^^* 2005-03-13 (일) 13:52 19년전 신고 주소
쪽지 안왔어요 ㅠ.ㅠ 다시 한번만 보내주세용
기염댕이 2005-03-13 (일) 18:55 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 꼭 보내주세요.(병원, 의사 이름)
부탁드려요^ ^
양공쥬 2005-03-13 (일) 23:10 19년전 신고 주소
저두요..병원 가격.코만요.부탁~~
애렌지 2005-03-15 (화) 23:33 19년전 신고 주소
앙~ 쪽지보네주세염~
다곰 2005-03-16 (수) 17:21 19년전 신고 주소
늦었지만 쪽지 좀 부탁드릴께요~병원하구 비용하구 담당의사욤^^
군고구마~ 2005-03-16 (수) 22:22 19년전 신고 주소
저도 늦었지만 병원이랑 비용하고 의사샌님 정보부탁드려요~~
nomin 2005-03-17 (목) 12:24 19년전 신고 주소
참고로 남자입니다..병원이랑 가격 선생님 좀 알려주세요 꼬옥~쪽쥐루 알려주셈 부탁입니다.
미니^^* 2005-03-17 (목) 16:37 19년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘세요..
저도 좀 알려주세요..병원이랑 비용^^
라푼젤♡ 2005-03-17 (목) 17:15 19년전 신고 주소
저도 늦었지만 병원이랑 비용하고 샘 성함 좀 알려주세용~!!
러버 2005-03-18 (금) 00:02 19년전 신고 주소
너무 부러워요~~ 병원과 병원비요 좀 부탁드려요!1
코할래요^^ 2005-03-18 (금) 15:06 19년전 신고 주소
저두요.. 비용이랑 병원이랑 자세히좀 알려주세요오^^ㅋㅋ
안녕쿠우 2005-03-19 (토) 19:49 19년전 신고 주소
어엉어엉 진짜이쁘다..
코할래요^^ 2005-03-19 (토) 22:55 19년전 신고 주소
저두 쪽지 주세요 .. 병원비용하구 재료 뭐하셨는지..그리고 기타등등..요
붉은달 2005-03-23 (수) 00:21 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요...그리고 눈은 무슨법으로 하신거죠?
병원과 가격 수술법도 알려주세요~!!!!
예삐 2005-03-24 (목) 18:44 19년전 신고 주소
저도 병원이랑비용 쪽지로 보내주셰요넘 잘되셨네요
으아~^-^ 2005-03-24 (목) 18:48 19년전 신고 주소
아우 ... 쥔짜 이뿌시당 ~~^^ 저더 정보즘 주세용 ^^
페퍼민트20 2005-03-25 (금) 18:57 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~+_+
봉구 2005-03-27 (일) 09:41 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세영,,,
ol별 2005-04-03 (일) 10:37 19년전 신고 주소
저두 정보부탁~
namok27 2005-04-17 (일) 03:35 19년전 신고 주소
늦었지만 병원정보와비용좀 알려주세요!
곽지화 2005-04-26 (화) 00:15 19년전 신고 주소
죄송한데요 어디서하신거에요 병원이랑 수술하신선생님 이름좀꼭부탁드려요`제발이요` 몇일병원찿아다니고잇는데 힘이들어서요1`쪽지부탁해요
리아 2005-04-26 (화) 16:05 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용이랑 선생님 좀 가르켜 주세요. 정말 예쁘게 됐는데, 눈도 같이 하신거라면 같이 좀 가르켜주세요^^
곽지화 2005-04-27 (수) 05:54 19년전 신고 주소
너무이쁘시당~ 난오늘ㅎㅈㅈ에에약하구왓눈뎅 어디서햇어여~~쪽지좀보내주세요~부탁 전코가높아서줄이는수술하거든요 ~그병원잘하나요
이쁘구파 2005-05-10 (화) 07:42 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
플라워 2005-05-11 (수) 00:40 19년전 신고 주소
코 넘 예쁘고 제가 원하던 모습이네요*^^*
요즘 전 귀족 수술과 코 성형 수술때문에 여러병원 다니고 있는데
병원 선택 하는것도 힘이 드네요...
수술하신 병원과 비용좀 꼭 알려 주세요
부탁 드려요*^^*
세렌디피티 2005-05-12 (목) 13:12 19년전 신고 주소
쪽지좀
우후후 2005-06-17 (금) 18:09 18년전 신고 주소
우와 대따 잘되셨네요. 예뻐요~!
쪽지 주세요! 병원이름. 비용. 선생님성함. 알려주세요.
이번달에 할거거든요. 빨리요~감사감사~
도현짱 2005-07-18 (월) 15:33 18년전 신고 주소
코 넘 예뻐요...병원이랑 비용 쪽지로 보내주시면 감사하겠어여^^
kongkong 2005-07-18 (월) 20:25 18년전 신고 주소
진짜~~~이쁘세요^-^ㅋ
저도 병원이랑 비용 꼭 좀 알려줘용^^*
턱주가리 2005-07-19 (화) 01:06 18년전 신고 주소
hi