• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달하고 2틀..(내려요)

정은혜 2008-02-14 (목) 12:51 16년전 1532
아휴...스트레스받아요..
코가 맘에안듭니다..
뾰족하다는느낌이 너무들고..
마귀할멈같습니다..웃을때특히!
어떤가요...
진짜 평가좀해주세요..
진지하게
또 코끝만 재수술하려는데
괜찮을까요?ㅠㅠ
했던병원에서 무료로 해주나요?
비중격으로 코끝을 앞으로뺏더니
마귀할멈..
힝..
그리고 코끝이 쳐진거같지않아요???
ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 콧구멍이 길지않은이유는 콧구멍 연골이 저정도뿐이 늘어나지않는다하더라구요^^
원래콧구멍이 하트모양이었어요

117,790
2,187,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
tempter 2008-02-14 (목) 13:30 16년전 신고 주소
마귀할멈 같지도 않고 코 예쁘게 잘 되신것 같은데요.....
시간 흐르면 코 끝 지금보다 살짝 동글동글 해지지 않으려나요??
콧볼도 줄이신건가요? 콧볼 정보좀 부탁드려요.. 콧볼 흉은 어떠신지도..
수술전 사진도 보여주셨다면 좋았을텐데요~~ 근데 사진상으로는 코 예뻐요~
안쌈닭 2008-02-14 (목) 13:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 이뿐데요????
그리고 저도 마음에 안들어서 재수술요구했더니
돈내래요 ㅡㅡ
이뻐지면 뭐든다해~ 2008-02-14 (목) 13:52 16년전 신고 주소
코끝 넘넘 이뽀용^^ㅋㅋ.제가 원하던 코인데요..^^ㅋㅋ.코끝이 오똑해서 더 이뿐듯~ㅋㅋ
로리즈팜 2008-02-14 (목) 15:39 16년전 신고 주소
전혀 마귀할멈같이 않은데요;;오똑하니 이쁜데;;재수술은 다시한번고려해보세요.그리고 정보좀주세요
상현맘 2008-02-14 (목) 16:03 16년전 신고 주소
진짜 이쁜데요 정보 좀 주세요
미래아가씨 2008-02-14 (목) 17:03 16년전 신고 주소
전혀요.. 마귀할멈같지도 뾰족하지도 않습니다
극성이 2008-02-14 (목) 17:13 16년전 신고 주소
뾰족한 느낌 보단 오히려 약간 뭉툭해 보이는데요...
본인의 주관적 견해가 있겠지만 객관적으론 전혀 뾰족한 코 아니네요...
극성이 2008-02-14 (목) 17:15 16년전 신고 주소
아... 한가지 예를 들면 진짜 뾰족한 코는 콧구멍이 님처럼 둥글지 않고 콧구멍 자체가 길게 늘어나지요...
macdega 2008-02-14 (목) 18:43 16년전 신고 주소
저에 비하시면..아무것도 아니시네용..ㅠㅠ.. 정말 자연스럽고 이쁜데요?
저는 콧날개가 워낙 머랄까 길어서 비중격으로 올려놨더니만
웃을때..진짜ㅡㅡ티가 팍팍나여
코코코코ㅗㅋ 2008-02-14 (목) 21:44 16년전 신고 주소
으앙~~~~이쁘당
안졸리냐졸려 2008-02-15 (금) 01:03 16년전 신고 주소
정말 별루 안그러세여 ㅠ 저는 비주만 미친 빼놔서 비주만 텨나와여..
님처럼 약간 위에서 찍으면 기냥 화살표구요 코를 넘 삐죽하게해놔서
콧구멍은 아예 십일자에여.. 님은 넘 자연스럽고 이쁘신데 왜 시러하세여 ㅠ
정은혜 작성자 2008-02-15 (금) 13:13 16년전 신고 주소
옆모양은 이쁜거같은데 정말 앞모습이 이상해서요ㅠㅠㅠ
스타일굿 2008-02-15 (금) 18:42 16년전 신고 주소
귀엽고 너무 이쁘게 잘 되셨어요..코끝 뾰족한 느낌 절대 안나요..오히려 둥근 느낌나요..글구 마귀할멈 같지 않아요!!! 네버!!!전혀요.... 사진상으로 전혀 그렇질 않거든요? 마음을 음..약간만 편하게 생각하세요..진짜 귀엽고 이쁜데요..^^
눈코턱9월에함 2008-02-15 (금) 23:35 16년전 신고 주소
앞모습 너무 이쁘신데요!
hi