• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후6일째

오드리 2008-02-04 (월) 21:27 16년전 6119
재수술이구요 ..
재수술치구 붓기 빨리빠지구 있어 넘 좋아염..ㅎㅎ
일단 은 대만족중..ㅋㅋ
오똑한코를 원했거든여..
어때염..?...

실리 2mm, 비중격 귀연골...들어갔데여..

2,423,046
2,438,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 145건
아리따운 2008-02-04 (월) 21:29 16년전 신고 주소
이마 어디서하셨어요/ 이마 완전이쁘시다 ㅠ
오드리 작성자 2008-02-04 (월) 21:30 16년전 신고 주소
제 이마입니다~
감자원 2008-02-04 (월) 21:33 16년전 신고 주소
잘되셧네 ㅎㅎ 정보부탁드려요^^
2008-02-04 (월) 21:40 16년전 신고 주소
넘 이쁘세여~~정보좀 주세여^^
저두 재수술 생각중이라~~
쌍큼오렌지 2008-02-04 (월) 21:59 16년전 신고 주소
이쁘시당 수술전도 이쁘신데 더 오똑해지셨네요!! 정보좀 부탁드립니다^^
쁘띠 2008-02-04 (월) 22:06 16년전 신고 주소
예뻐요,, 정보 부탁드립니다.
오드리 작성자 2008-02-04 (월) 22:13 16년전 신고 주소
쪽지로 ㅇㅇㅎ 에서 하셨냐는 질문이 많으신데여 아니에염~
2008-02-04 (월) 22:20 16년전 신고 주소
꼭 정보부탁드려여^^~~님 코 스탈이 딷 제가 원했던 스탈이랍니다^^
상현맘 2008-02-04 (월) 22:34 16년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 정보좀주세요~^^
joyjoy332 2008-02-04 (월) 23:01 16년전 신고 주소
재수술전에두 이쁘셨는데 더 오똑해지고 이쁘세요~
저두 낼 수술인대ㅜ 완젼 불안불안ㅜ
전 자연스럽게만 됫으면 좋겠어요,,

하늘맑아 2008-02-04 (월) 23:02 16년전 신고 주소
이뻐영 정보주삼``ㅋ
불곰 2008-02-04 (월) 23:25 16년전 신고 주소
꼭 명품코 같아요...정보좀 주세요.
왕눈이가되랏! 2008-02-04 (월) 23:43 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ~~ 정보좀주세요
djklfs 2008-02-04 (월) 23:44 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
이뽀질테야 2008-02-04 (월) 23:50 16년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요...병원 정보좀 주세요^^ 재수술전도 이쁘신데
이증신 2008-02-05 (화) 00:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요 부탁드리니다*^^*
해볼테야 2008-02-05 (화) 00:12 16년전 신고 주소
정보주세여 ㅎㅎ 넘이뽀요 ㅠㅠ
나현 2008-02-05 (화) 00:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요..
성형할꼬당 2008-02-05 (화) 00:26 16년전 신고 주소
진짜 예쁘세네요 정보줌 주세요~~
지니홍 2008-02-05 (화) 00:51 16년전 신고 주소
수술전후다이쁘네여 ㅋㅋ
rhdaltlr 2008-02-05 (화) 01:21 16년전 신고 주소
어디서하셨나요?^^ 정보좀주세요~
2008-02-05 (화) 01:25 16년전 신고 주소
정보주세요~ㅋ
기레이 2008-02-05 (화) 02:25 16년전 신고 주소
전보다 버선코로 하셨네요 ^^ 이뻐요 ~병원정보 부탁드립니다 ^^
윤발짱 2008-02-05 (화) 03:14 16년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀 주세요
sdfsadg 2008-02-05 (화) 04:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
눈시려워 2008-02-05 (화) 04:53 16년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 주세요~~~
빨갱여우 2008-02-05 (화) 04:59 16년전 신고 주소
전도 이쁜데,, 왜 햇지? 햇어여
그래도 더 이뻐지심,ㅎㅎ
전후 병원 둘다 정보좀 부탁드려열
롤라인 2008-02-05 (화) 06:28 16년전 신고 주소
저 님 기억나요 > < ! 예전에 안면사진 남기셧죠 ? ㅎㅎ 코 정말 너무 이쁘네요 ~~~ 저도 꼭 정보부탁드려요 ! 비용이랑 선생님도 알려주시면 더 감사 ㅠ ㅠ ㅎㅎ
비비a 2008-02-05 (화) 06:42 16년전 신고 주소
와~~예술~...정보좀주세요^^
SKSMSDMSWN 2008-02-05 (화) 06:59 16년전 신고 주소
정보부탁드려요..꼭이요
얄리얄리 2008-02-05 (화) 07:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요>
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2008-02-05 (화) 08:40 16년전 신고 주소
정보좀 비용이랑 저도 재수술하고싶어서.. 이뻐여
릭희두35 2008-02-05 (화) 09:37 16년전 신고 주소
재수술 안하셔도 됐을것같은데.. 그 전에 코랑 이마도 예쁜데요. 저는 재수술 끔찍해서 도저히 못하겠어요ㅠㅠ 무서움
최강미녀 2008-02-05 (화) 09:45 16년전 신고 주소
정보주세요^^
마네킹가슴 2008-02-05 (화) 10:05 16년전 신고 주소
우와~너무 이쁘세요 저도 정보즘 부탁드려요
sdkgjlkakl 2008-02-05 (화) 12:04 16년전 신고 주소
정보점ㅁ
elmos 2008-02-05 (화) 12:27 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
sunny 2008-02-05 (화) 14:04 16년전 신고 주소
입매두 약간 달라진거 같아요 이뻐여~ 자세한 정보 부탁할께요~
오드리 작성자 2008-02-05 (화) 14:21 16년전 신고 주소
쪽지들 마니보내 주셨는데요.. 어느정도는 보내 드렸는데...
비용은 재수술이라 400 들었구요.. 이니셜은 여기서 말함은 안된다 하든데..
그리구 ㅇㅇㅎ 에서 절대 안했습니다~ 마니들 물어 보시더라구요.. 상담은 받았는데 제스타일은 아니더군여.. 무조건 높은코는 시러하는터라.. 저는 코끝만 이빠이 예쁘게 올라는 쪽을 좋아해서요..
밝맑 2008-02-05 (화) 15:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 꼭이요!!~^^
가와이 2008-02-05 (화) 15:25 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 꼭이요 ^^
재수술 병원땜에 머리가 다 지끈거리네요 ㅠ.ㅠ
코코코코ㅗㅋ 2008-02-05 (화) 15:34 16년전 신고 주소
코끝이뿌당
적절히아름다와 2008-02-05 (화) 16:10 16년전 신고 주소
꺅~ 코끝작살 !!!!@0@ 저두 병원이랑 선생님 정보 부탁드려요!~~
그날을기다리며 2008-02-05 (화) 16:19 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드림니다..
견적수십업 2008-02-05 (화) 17:55 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
항상웃자 2008-02-05 (화) 18:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ ^.^
sizuka 2008-02-05 (화) 19:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~^^ 저도 정보 부탁드려요~!
aysal 2008-02-05 (화) 20:16 16년전 신고 주소
정보줌주세요~~~
핫세누나 2008-02-05 (화) 20:32 16년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀주세여 ㅠ ㅠ
nari 2008-02-05 (화) 20:52 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
올콩이 2008-02-05 (화) 21:05 16년전 신고 주소
예뻐요 어디서하셧어여?
ciara 2008-02-05 (화) 22:09 16년전 신고 주소
쪽지 드렸어요. 병원정보 부탁드립니다 ^ ^
쌈지맘 2008-02-05 (화) 22:11 16년전 신고 주소
정보 넘넘 부탁드려요 저도 재수술 심각하게 고려중이라서요
구선경 2008-02-05 (화) 22:18 16년전 신고 주소
많이 변하시진 않았는데 인상이 훨씬 깔끔해지신듯^^병원이랑 비용정보 부탁드려용~ㅎ
성형하자 2008-02-05 (화) 22:36 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ넘이쁘세요
캬캬캬 2008-02-05 (화) 23:34 16년전 신고 주소
이쁘시다 진짜 코는 코끝이,,이뻐야 이쁜것같애여,,너무이쁘시다,,
광대도 하셨다하셨었나여?턱이었나,,사진 바로바로 올려주세여,,궁금해여
레미제라블 2008-02-05 (화) 23:57 16년전 신고 주소
정보좀
한가인코되고파. 2008-02-06 (수) 00:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
펭귄 2008-02-06 (수) 00:35 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 아니면어디서 하셨어요? 저도 정보요
하기전도 예쁘셨네요
워너비지현 2008-02-06 (수) 00:42 16년전 신고 주소
하기 전이랑 후랑 어디어디서 하신건가요?^^ 둘다 넘 이뻐요~~
ShootingSt… 2008-02-06 (수) 01:21 16년전 신고 주소
세련미가 물씬 나시네요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요
선라이즈 2008-02-06 (수) 01:26 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
못난이 2008-02-06 (수) 02:06 16년전 신고 주소
재수술정보좀
엘레강스^^ 2008-02-06 (수) 02:12 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요^^ 정보 부탁드려요~
tmf86 2008-02-06 (수) 05:34 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요,
꾸림이 2008-02-06 (수) 05:43 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
뇨왕 2008-02-06 (수) 06:48 16년전 신고 주소
넘이뽀여~ 정보주삼^^
수술하고싶삼 2008-02-06 (수) 09:06 16년전 신고 주소
와우- 정보 부탁드립니다 꼭이요
성형하자 2008-02-06 (수) 09:48 16년전 신고 주소
쪽지보냈는데 병원 정보좀 부탁드려요!!
핑크빛소녀 2008-02-06 (수) 12:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
피부미인되고퐝 2008-02-06 (수) 12:40 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여!
순이냥냥 2008-02-06 (수) 14:51 16년전 신고 주소
어ㅏ아~~~~저도 정보좀 부탁드릴께요! ㅎㅎㅎㅎ완전 제가 원하는 스타일의 코에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뿌세욧!! ㅎ;ㅎ;
sunshine 2008-02-06 (수) 14:57 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요~
우울한공쥬 2008-02-06 (수) 16:17 16년전 신고 주소
코라인 정말 예술이네요 너무 이쁘게 되셨어요^^ 추카합니당^^
낙성공주님 2008-02-06 (수) 18:12 16년전 신고 주소
정보줌주세여
이뻐두 다시한번 2008-02-06 (수) 19:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^^*
옥양 2008-02-06 (수) 19:47 16년전 신고 주소
쪽지보냈는데 다시리플달아요 병원, 선생님 정보 주심 감사드릴게여 4번재 수술이라 ㅠㅠ 꼭좀부탁해요~
신시 2008-02-06 (수) 20:15 16년전 신고 주소
이쁘시네요. 저도 정보좀 주세요 ^^
예뻐지기!♥ 2008-02-06 (수) 20:22 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용 ^^
오뎅뜨 2008-02-06 (수) 20:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^;
믿는대로!!! 2008-02-06 (수) 23:05 16년전 신고 주소
정보부탁할게요~넘 이뻐요~^^
라블리쏘 2008-02-07 (목) 00:21 16년전 신고 주소
님 저도 정보요
러러러러러 2008-02-07 (목) 01:14 16년전 신고 주소
정보좀여ㅜㅜ!!
못난이 2008-02-07 (목) 01:45 16년전 신고 주소
넘 이뿌세염^^ 저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
코대박 2008-02-07 (목) 07:48 16년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요
Feel지니 2008-02-07 (목) 09:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~
뽀여언니 2008-02-07 (목) 10:23 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고해야겟어용 2008-02-07 (목) 10:31 16년전 신고 주소
이쁘세요~!! 정보좀 주세요 ^^
페리스힐튼 2008-02-07 (목) 14:50 16년전 신고 주소
저도 정보꼭좀 부탁드립니다
sijf230 2008-02-07 (목) 17:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
starhuggin… 2008-02-07 (목) 17:21 16년전 신고 주소
왜하셨어요???? 전에 코도 진짜이쁜것같은데 ㅠㅠ
코할까 2008-02-07 (목) 18:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~`전후모두요
해볼테야 2008-02-08 (금) 00:07 16년전 신고 주소
정보주세여 ㅠ.ㅠ
엽기토끼 2008-02-08 (금) 00:42 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여~^-^
Endsu 2008-02-08 (금) 02:25 16년전 신고 주소
너무이쁘세요 저두정보쫌부탁드려요 ^^
성형은언제나목마르다 2008-02-08 (금) 15:14 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~
minniemick… 2008-02-08 (금) 20:17 16년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요. 저도 코 끝이 예쁜코를 너무 원해서... 병원정보 좀 알려주세요... 비용이랑요..
로리즈팜 2008-02-08 (금) 20:54 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요?정보줌주세요
한가인처럼ㅠ 2008-02-08 (금) 21:11 16년전 신고 주소
재수술전도 너무이쁘신데ㅠ 더 이뻐지셨어요ㅠ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
밍밍밍 2008-02-08 (금) 21:23 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 저도 했는데 코끝이 님처럼 오똑하게 나오기가 힘든 듯
연분홍빛춤출무렵 2008-02-08 (금) 22:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
wenz 2008-02-09 (토) 07:31 16년전 신고 주소
옆선이 정말 예쁘시네요// 저도 정보좀부탁드려요^^
아이바마사키 2008-02-09 (토) 14:34 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
gksql 2008-02-09 (토) 15:07 16년전 신고 주소
넘 예쁘세요~!정보 부탁드릴깨요~*
러러러러러 2008-02-09 (토) 16:27 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
러러러러러 2008-02-09 (토) 16:37 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^!!
새끼돼지 2008-02-09 (토) 16:51 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~^^ 코끝 너무 이쁘네요
니지상 2008-02-09 (토) 20:05 16년전 신고 주소
원래 얼굴이 이쁘신듯 저도 정보좀 꼬옥 부탁드려요 ㅠ
elmos 2008-02-09 (토) 20:22 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
코수술생각중 2008-02-09 (토) 22:36 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
슈크림이조아 2008-02-09 (토) 22:46 16년전 신고 주소
정보좀
적절히아름다와 2008-02-09 (토) 23:58 16년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
응! 2008-02-10 (일) 01:54 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠ
2008-02-10 (일) 01:57 16년전 신고 주소
넘 잘어울리네요~ 병원정보 부탁해요~^ ^
★한국여인★ 2008-02-10 (일) 03:50 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^
콘치비 2008-02-10 (일) 10:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
yhyh 2008-02-10 (일) 12:33 16년전 신고 주소
저도 재수술해야 하는데.., 병원+의사 선생님 정보 꼭 부탁드려요.
지민이 2008-02-10 (일) 12:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
유유* 2008-02-10 (일) 16:47 16년전 신고 주소
예쁘세여 ^^ 정보 좀 주세여^^
Black Swan 2008-02-10 (일) 21:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ 넘 예뽀요 ^^
나라니께 2008-02-11 (월) 00:37 16년전 신고 주소
눈을 안봐서 모르겠는데 꼭 연예인 현영생각나요~ 이뻐요^^
훈녀되자궁 2008-02-11 (월) 06:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
sijf230 2008-02-11 (월) 13:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
구선경 2008-02-11 (월) 17:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~
이유성 2008-02-11 (월) 18:16 16년전 신고 주소
같은병원이신가요??? ㅎㅎ 처음코가 딱 제가 원하는코라서.. 정보좀주세요~^^
로리즈팜 2008-02-11 (월) 20:16 16년전 신고 주소
정보 좀 달라고 댓글달고 쪽지도 보냈는데;;;정보좀;;;
여자만세 2008-02-11 (월) 21:17 16년전 신고 주소
정보좀...ㅡㅡㅜㅜ
초슬림 2008-02-11 (월) 22:29 16년전 신고 주소
님정보꼭요
소금인형23 2008-02-12 (화) 02:56 16년전 신고 주소
저도꼭 정보주세요!!ㅠㅠ
zygzeg 2008-02-12 (화) 12:22 16년전 신고 주소
저도 꼭꼭 정보주세요ㅜㅜ
rulruralra 2008-02-12 (화) 14:11 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅎ
눈한다 2008-02-12 (화) 16:33 16년전 신고 주소
코 너무이쁘세여 저도 정보즘 주세여
후훗기시네 2008-02-13 (수) 23:54 16년전 신고 주소
안해두애뿐코인것같은뎅 ㅜㅜ
저두 정보좀주세요~^^
Rhak 2008-02-14 (목) 00:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁩니다 정보 좀 주세요 어디서 하셨눈징~^^
얌체*^^* 2008-02-14 (목) 00:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 코끝 넘 이쁘게 되셧어요ㅜㅜ
푸른새벽 2008-02-14 (목) 22:47 16년전 신고 주소
라인이 예술이시군여~~ 저도 미간이 넘 높은거 보다 코끝이 높은걸 예쁘게 생각하는데, 딱 예쁘게되셨어요! 정보 꼭좀 주세요^^
sdy 2008-02-15 (금) 18:11 16년전 신고 주소
님!저도정보좀부탁드려요~꼭이여~~
만쫌이 2008-02-16 (토) 01:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
kara 2008-02-16 (토) 16:32 16년전 신고 주소
님 귀찮으시겠지만 저도 정보부탁드릴께요ㅜㅜ
-실버맨7- 2008-02-16 (토) 16:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요.
화이트 2008-02-16 (토) 21:42 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
뇨왕 2008-02-17 (일) 04:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 꼭여^^
초슬림 2008-02-18 (월) 21:01 16년전 신고 주소
저두정보요
Perfect~! 2008-02-18 (월) 21:28 16년전 신고 주소
인형코같아요 부럽다~ 저도 정보부탁드려요~^^
taek 2008-02-22 (금) 17:25 16년전 신고 주소
재수술할려고 하는데 정보주세요.
hi