• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 2주

캐간지 2008-02-03 (일) 03:25 16년전 4864

실리+귀연골+코볼
어때용?
위사진 하기전
아래 하고나서

1,319,487
2,416,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
기레이 2008-02-03 (일) 03:28 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요 ^^ 미간만 약간 더 빠지면 정말 퍼펙트예요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 .
안졸리냐졸려 2008-02-03 (일) 03:30 16년전 신고 주소
어머 이쁘네여~ 콧볼 절개로 하셨어여?? 정보줌 부탁해옄~
엘레강스^^ 2008-02-03 (일) 03:32 16년전 신고 주소
잘되신것 같아요~^^ 정보 부탁드려요~~
mkljiujgty… 2008-02-03 (일) 03:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
힘들다 2008-02-03 (일) 03:55 16년전 신고 주소
오 귀여워용 술전 코가 저랑 같아요 정보 부탁드려요
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-03 (일) 04:14 16년전 신고 주소
와 코진짜 이쁘심^^ 저도 정보좀부탁드려요..
호호로로롤 2008-02-03 (일) 04:29 16년전 신고 주소
굳!정보좀주세용!
롤라인 2008-02-03 (일) 09:06 16년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요 ! ㅎㅎ 정보부탁드려요 ~
비비a 2008-02-03 (일) 09:56 16년전 신고 주소
눈도이쁘삼~~~
해볼테야 2008-02-03 (일) 10:13 16년전 신고 주소
정보주섿여 ㅜㅜㅜㅜ콧볼도 넘 작아ㅈ2ㅣ셨어여^^
★예뻐지고싶다♡ 2008-02-03 (일) 10:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
왕눈이가되랏! 2008-02-03 (일) 11:20 16년전 신고 주소
이쁘게되셨네요 ~~ 정보좀주세요
라블리쏘 2008-02-03 (일) 11:42 16년전 신고 주소
저도 정보요
star★t. 2008-02-03 (일) 11:56 16년전 신고 주소
음... 내가 볼땐 미간이 좀 높은거같은데.. 라인은 정말 이쁘네요!
하늘같은사랑 2008-02-03 (일) 12:44 16년전 신고 주소
정보주세요
tempter 2008-02-03 (일) 13:56 16년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 되셨어요~콧볼 어떻게 줄이신건가요 ㅎㅎ~
콧볼 자세한 정보 부탁 드려요 ㅎ
SKSMSDMSWN 2008-02-03 (일) 14:59 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
왕눈이 2008-02-03 (일) 15:07 16년전 신고 주소
이쁘세요! 정보부탁드려요!
혤미양 2008-02-03 (일) 15:30 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
헬로걸 2008-02-03 (일) 15:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!
펭귄 2008-02-03 (일) 15:39 16년전 신고 주소
저두정보여 이쁘네요
unthinkabl… 2008-02-03 (일) 15:49 16년전 신고 주소
와~`정말 잘되셨네요..저도 정보 좀 주세요^^
Endsu 2008-02-03 (일) 16:05 16년전 신고 주소
저두정보쫌주세요^^
상현맘 2008-02-03 (일) 16:22 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
캐간지 작성자 2008-02-03 (일) 16:31 16년전 신고 주소
정보드렸습니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jang7790 2008-02-03 (일) 17:34 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ㅡ^*
이쁜게최고 2008-02-03 (일) 19:15 16년전 신고 주소
와아~귀여워요....저두 정보부탁해요~~~
jungsun221 2008-02-03 (일) 19:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~
부르르 2008-02-03 (일) 19:52 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!! 저도 정보요!!
돈진이 2008-02-03 (일) 20:03 16년전 신고 주소
와아~이미지가 많이 달라지셨네요~저도 정보 부탁해요~
깨보니여인숙 2008-02-03 (일) 20:38 16년전 신고 주소
정보좀~~`
김영운꼬시기 2008-02-03 (일) 21:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요^^!!! 저도 정보좀 ,,,
언젠간전지현 2008-02-03 (일) 21:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요^^
지민이 2008-02-03 (일) 22:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
생마늘 2008-02-03 (일) 23:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!!
코코코하고싶옹푸힛 2008-02-03 (일) 23:12 16년전 신고 주소
콧볼 상세히 정보좀 주세요~
수술방법. 흉터. 붓기 빠지는기간 이요
sdkgjlkakl 2008-02-03 (일) 23:16 16년전 신고 주소
정보좀~
아샤다하나라 2008-02-03 (일) 23:16 16년전 신고 주소
이쁘네여 정보쫌주세요^^
성예데사 2008-02-03 (일) 23:25 16년전 신고 주소
어쩜 이렇게 이뻐지실수 있죠? 부탁드려요!! 정보요~
동경함 2008-02-03 (일) 23:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
콧볼도 하고싶은데..ㅠㅠ자세하게좀 부탁드려요~
쌍큼오렌지 2008-02-03 (일) 23:34 16년전 신고 주소
저빨리해야하는데...정보좀여!!!
aofhddl 2008-02-03 (일) 23:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
어린2♡ 2008-02-03 (일) 23:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~
독야청청 2008-02-04 (월) 00:21 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
므하~ 2008-02-04 (월) 00:30 16년전 신고 주소
정보 부탁이용~~~
영아 2008-02-04 (월) 01:14 16년전 신고 주소
수술하신거 전부정보주세요 ㅜㅜ너무너무 부러워요 !! 이뻐요
gksql 2008-02-04 (월) 01:30 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~~정보 부탁드릴깨요
llakll 2008-02-04 (월) 01:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
죠지아 2008-02-04 (월) 01:52 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
유진아 2008-02-04 (월) 02:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 저도정보좀ㅎㅎ 코이뿌셔용
감자원 2008-02-04 (월) 04:58 16년전 신고 주소
진짜잘됫다 ㅋㅋ 정보주세여^^
tnwls363 2008-02-04 (월) 08:36 16년전 신고 주소
오 완전 이뿌시닷 ~ 정보좀주세열
오렌지 2008-02-04 (월) 09:26 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
tmxla 2008-02-04 (월) 12:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
성형성공하고픈 2008-02-04 (월) 12:28 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
꾸기언니 2008-02-04 (월) 12:28 16년전 신고 주소
어머 콧볼 완전 부럽다!! 정보 좀 주세요~~~~~~
포미엄마 2008-02-04 (월) 13:55 16년전 신고 주소
님~코 너무 예쁘세요 저도 이번에 재수술 해야하는데 제발 병원 정보랑 기격 좀 알려주세여 꼭 부탁드립니다ㅠ
jackor 2008-02-04 (월) 15:16 16년전 신고 주소
꺄오 짱이뻐여 정보좀주세여 >.
안되겠니 2008-02-04 (월) 15:28 16년전 신고 주소
예쁘세요~~저두콧볼 정보부탁드려요~~
항상웃자 2008-02-04 (월) 17:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연분홍빛춤출무렵 2008-02-04 (월) 20:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요.ㅠ
난섹시해 2008-02-04 (월) 20:36 16년전 신고 주소
우와우와우와 정말 청순하세요ㅠㅠ 피부도 짱이당....정보주쎼요~!
ASLY 2008-02-04 (월) 21:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^_^
쿠후 2008-02-04 (월) 21:37 16년전 신고 주소
와 이뿌다 정보주세요 예술
콘치비 2008-02-04 (월) 21:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
피부미인되고퐝 2008-02-04 (월) 22:07 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여
이유성 2008-02-04 (월) 22:42 16년전 신고 주소
오우님 정보좀주세요~ ^^
하늘맑아 2008-02-04 (월) 23:07 16년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ 인기 겁나 많으시겠어영 정보 주삼!
이뻐질껍니다!! 2008-02-04 (월) 23:18 16년전 신고 주소
정보주세요~~!!!! 이쁘게되셨따 ㅠ 정보주세요 ㅋ
갱도 2008-02-05 (화) 00:27 16년전 신고 주소
저두 코볼 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
cartin 2008-02-05 (화) 01:28 16년전 신고 주소
정보 좀 주세욯ㅎ
비걸즈 2008-02-05 (화) 03:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요 코볼도 자세히요 부탁드려요
눈시려워 2008-02-05 (화) 04:53 16년전 신고 주소
우아이뻐요 정보좀 주세요``
빨갱여우 2008-02-05 (화) 05:08 16년전 신고 주소
이뿌닿 콧볼도 자세히 정보좀 부탁해열
얄리얄리 2008-02-05 (화) 07:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!
혁이할멈 2008-02-05 (화) 15:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ.ㅠ이미지가 확달라지셨네여
밝맑 2008-02-05 (화) 15:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 이뻐지셨어요~!!
완소년 2008-02-05 (화) 17:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
sizuka 2008-02-05 (화) 19:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요~^^ 콧볼은 어떤가요? 불편한 건 없나요? 정보 부탁드려요~!
쌈지맘 2008-02-05 (화) 22:14 16년전 신고 주소
눈도 혹시 하신건가여?눈코 둘다 정보좀 주세요 눈 이 더이쁘셔용
girlaso2 2008-02-05 (화) 23:26 16년전 신고 주소
넘 이뿌시다!!부럽~정보좀 주세요 특히 코볼!
히로미 2008-02-05 (화) 23:39 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 꼭좀~
엘가2 2008-02-05 (화) 23:48 16년전 신고 주소
코끝이 넘 이뻐요. 정보좀 부탁해요 꼭요
휠릴릴릴리♡ 2008-02-05 (화) 23:58 16년전 신고 주소
아 너무이뻐요! 자세한 정보좀주세요!!
워너비지현 2008-02-06 (수) 00:43 16년전 신고 주소
저두 정보요~~^^
킹콩BN 2008-02-06 (수) 05:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
와. 저도 정보 부탁해요
뇨왕 2008-02-06 (수) 06:53 16년전 신고 주소
넘이뽀여~ 정보주삼^^
예쁜사랑 2008-02-07 (목) 08:07 16년전 신고 주소
와 진짜이쁘시다 정보부탁합니당
페리스힐튼 2008-02-07 (목) 14:51 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다
Endsu 2008-02-08 (금) 02:27 16년전 신고 주소
저두정보쫌주세요 ^^ 이뿌세요 ㅋ
chocolair 2008-02-08 (금) 11:00 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
육문삼 2008-02-08 (금) 13:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요! 정말 예쁘시다!
율리아나 2008-02-08 (금) 16:20 16년전 신고 주소
와정보좀........
한가인처럼ㅠ 2008-02-08 (금) 21:13 16년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요! 저도 정보좀부탁드려요!
아이바마사키 2008-02-09 (토) 14:36 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
smile^^ 2008-02-09 (토) 16:09 16년전 신고 주소
저두 코볼 정보주시면 감사해요~
야호~~^^ 2008-02-09 (토) 16:56 16년전 신고 주소
저도여~정보부탁드려요~^^
슈크림이조아 2008-02-09 (토) 22:47 16년전 신고 주소
정보좀
yhyh 2008-02-10 (일) 12:39 16년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 콧볼 수술정보 부탁드려요.
썽이욧 2008-02-10 (일) 14:50 16년전 신고 주소
저두 자세한 정보 좀 주셍ㅅ~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-02-11 (월) 08:30 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!
왕관 2008-02-12 (화) 13:23 16년전 신고 주소
저두정보부탁할께요~~
I♥특별해 2008-02-12 (화) 23:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ
BIGJJOO 2008-02-13 (수) 00:39 16년전 신고 주소
연예인코같아요..잘되셨네요~~ 저도 정보주심감사하겠어요 ^^
후훗기시네 2008-02-13 (수) 23:44 16년전 신고 주소
애뻐요>.<
정보좀주세용~^^
콜라 2008-02-14 (목) 00:18 16년전 신고 주소
아우~~ 정보주세요~~
롱다리뉴욕커 2008-02-14 (목) 04:31 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
wjdtls 2008-02-14 (목) 16:16 16년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀주세요!
기적같은하루 2008-02-14 (목) 20:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
뽀송 2008-02-15 (금) 07:30 16년전 신고 주소
정보좀주세요~``
그램린 2008-02-15 (금) 11:29 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
만쫌이 2008-02-16 (토) 01:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
코가 완존 2008-02-16 (토) 04:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
lacla 2008-02-17 (일) 03:15 16년전 신고 주소
미간부분이 너무 높아서 티가많이나는거 아닌가요,,,
돈붕어 2008-02-18 (월) 22:21 16년전 신고 주소
코넘예뻐요.. 콧볼이 저도 크거든요..
꼭 정보좀 부탁드려요. 어느병원 어느샘 비용등..
코코미케이스 2008-02-19 (화) 21:39 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^어떤방법으로하셧는지 부탁드려여~
밍ㄱㄷ 2008-02-21 (목) 20:19 16년전 신고 주소
예뻐요~정보좀주세요
qkrdbfl64 2008-02-23 (토) 14:53 16년전 신고 주소
진짜예쁘네요 ^^정보좀주세요 ^^
적금만기 2008-02-25 (월) 14:49 16년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보좀 주세요 ~^^*
엦ㄷ허… 2008-02-25 (월) 15:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
핑크피그 2008-02-26 (화) 14:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
몽소짱 2008-02-27 (수) 02:51 16년전 신고 주소
정보요..~~~
kej0907 2008-02-28 (목) 01:00 16년전 신고 주소
정보~~ㅠㅠ
yuma 2008-02-29 (금) 17:52 16년전 신고 주소
수술전후 이미지가 완전 달라진거 같아요!성공 하신거 같고 정말 이쁘세요~꼭꼭 정보 좀 주세요~ 어느 병원에서 하셨어요??
왕관 2008-02-29 (금) 23:29 16년전 신고 주소
저두정보주세요
hi