• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝이 쳐지는건가요? 동그레지신분들?(사진내림)

나라야2005 2008-01-22 (화) 02:11 16년전 2160
콧대 실리 3미리넣고 코끝은 살제거하고 귀연골햇어요.
근데 코끝이 쳐지는건지 막 동글동글 수술전으로 돌아가는거 같네요. 코수술한지 정말 사람들 못알아봅니다.--;

왼쪽 사진이 1월초인데요. 이때만해도 옆모습이 살아나서 입이 들어가보였는데 지금은 끝이 마니 동그레졌어요.(완쪽이 1월초구요, 왼쪽 핸드폰디카라 화질안죠은게 오늘이구요)

1월 5일이수술한지 한달반정도이고.
오늘이 22일이니 한 보름더지나 딷 2달째예요.

저같이 2달사이에 코모양변하신분 게세요?
버선코라 죠아했는데 이젠 끝이 넘 동그라네요.
앞으로 더 동그레진다면 좌절할거같네요.

저한테 정보달라는 분들...
제가 만족을 못해서 추천해드리기가.,....

댓글 11건
햐디 2008-01-22 (화) 02:23 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁해요^^*
눈코턱9월에함 2008-01-22 (화) 03:09 16년전 신고 주소
왼쪽보다 지금이 더 이뿌신듯해요 왼쪽은 너무 수술한티가 나는게..
자리를 잡아서 지금이 더 자연스러지신듯 한데..
이쁘세요~!
drk_ 작성자 2008-01-22 (화) 09:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
동글동글하니까 자연스럽고 이쁜데요~~
완전 제스탈이에요~~ 정보 주세요~~~
뼝아리 2008-01-22 (화) 11:07 16년전 신고 주소
괜찮으신데요????-.-;;; 차라리 오른쪽이 더나은데요??
이뿌고 아주 자연스럽게 잘되셨네요~!^^
정보좀 주세요~~
미엘크렘므 2008-01-22 (화) 16:48 16년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
부르르 2008-01-22 (화) 19:56 16년전 신고 주소
원래 코도 높고 예쁘셨나봐요.. 지금 코 진짜 너무 예쁜데요? 부러워요~ 저 정보 좀 꼭 주세요 ^^
올콩이 2008-01-22 (화) 20:44 16년전 신고 주소
님 오른쪽이더이뻐요! 진짜이뻐요 정보좀주세요ㅠ
코리나 2008-01-23 (수) 00:34 16년전 신고 주소
저두 오히려 너무 뾰족했던 한달 전보다 지금코가 티안나고 자연스러워서 이쁜것 같은데요! 이쁘세요~~ 저두 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
감자원 2008-01-23 (수) 01:42 16년전 신고 주소
이뻐여 ! 병원정보좀여^^
우울한공쥬 2008-01-23 (수) 23:47 16년전 신고 주소
원래 그래여 첨엔 좀 뾰족해보이는데 나중엔 코끝이 살짝 내려온답니다그럼 아무래도 코끝이 좀 낮아지고 동그레지겠죠? 원래 그런거라고 하더군요 저두 요즘 코가 좀 내려와서 살짝 낮아지고 동글동글해졌어요^^
구카꽃향기 2008-01-24 (목) 18:27 16년전 신고 주소
이쁜데...-ㅁ- 부럽다
hi