• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 옆모습이 반버선코인가요?(수술 40째)

코코코 2005-03-03 (목) 09:06 19년전 5055

안녕하세요^^
아이디 바꿨답니다.
콧대 실리 4mm에 비중격연골로 코끝했어요.
이제 정말 부기는 빠질만큼 빠졌다고 생각되는데
아직 모양이 잡히질 않은건지...
여전히 미간은 도드라지구영.

가장중요한게

반버선코에 (전 그냥 버선해달라할걸 후회중이에요)
미간이 낮은 코를 원했는데
여러분들이 보시기에 이건 일자코가 아닌가요.
아직 한달조금넘은정도로는 더기다려봐야할까요.

요즘 참 머리속에 생각도 많고 복잡합니다..
병원가서 구체적으로 어떤걸 말해야할지도 모르겠어요.

여러분 이쁜코되시길빌며^^

2,385,458
314,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
소심낭자 2005-03-03 (목) 09:08 19년전 신고 주소
제보기엔 일자도 반버선도 아닌거 같은,,근데 님한테 잘어울리게 이뻐요 부럽슴다~
★행운만땅☆ 2005-03-03 (목) 09:59 19년전 신고 주소
코끝 각도는 반버선 각도인데 코긑을 반버선에 맞게 안올린거 같아요...근데 이뽀여~
복코시로~-,.- 2005-03-03 (목) 10:39 19년전 신고 주소
전 님같은 코가젤로이뿌던뎅...정말이뻐여~~~어디서어떻케수술하셨는지비용도알려주세여..쪽지꼭주세여~~~
초록빛나무 2005-03-03 (목) 10:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
님한테 잘어울리네요..부러워요 ㅜㅜ
변신할꺼야 2005-03-03 (목) 12:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~근데 버선코는 아닌거같네요 그래도 이뿐데여~
햇살가득한미소로 2005-03-03 (목) 13:46 19년전 신고 주소
코 세련되고 이쁜데요~걱정하시지 마세요~저도 쪽지 좀 부탁그릴께요~*^^*
샬랄라겅쥬 2005-03-03 (목) 14:26 19년전 신고 주소
버선코는 아닌것같지만..님께 잘어울리는 코네요^^
미니 2005-03-03 (목) 16:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연산같으세요,이뻐요~
채워니(행복둥이) 2005-03-03 (목) 17:00 19년전 신고 주소
님얼굴이랑 어울리시는것 같아여 어색하지도 않고...
코코~!! 2005-03-03 (목) 19:06 19년전 신고 주소
예뻐요
하늘 2005-03-03 (목) 19:47 19년전 신고 주소
예쁘기만해요...잘됐는데 ...반버선이면 어쩧고 아니면 어째요 예쁘면된거아닌가요? 정말예뻐요
wndudska 2005-03-03 (목) 21:38 19년전 신고 주소
이쁜데....왜 그러시는지....하루 종일 거울만 보나여??????ㅋㅋ
코코코 작성자 2005-03-03 (목) 23:20 19년전 신고 주소
옆모습은 봐줄만한데 정면에서 보면 제 얼굴이 가늘고 긴데 코까지 기니까 넘 길어보여요 ㅠㅠ 먼가 아주 느끼한...느낌이랄까요 ㅠㅠ 정말 고민이에요
에레르기파아 2005-03-04 (금) 00:44 19년전 신고 주소
너무 이뻐요 와 얼굴이랑 조화도 잘되고
달마 2005-03-04 (금) 10:03 19년전 신고 주소
님 나복코님 맞죠??~~~코끝이더올라온건가요??정
면사진이궁금,,
Mara〃 2005-03-04 (금) 18:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 라인 넘 이쁜데...흠..전 딱 저런코 됐음 좋겠는데..저 병원이랑 비용좀 알려주세요~~ 부탁드려요~
체리토마토 2005-03-05 (토) 13:44 19년전 신고 주소
버선코과 일자코의 중간?
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-05 (토) 18:57 19년전 신고 주소
옆라인 이뿌세요 ^^
겸둥미인 2005-03-05 (토) 22:59 19년전 신고 주소
미간이내려옵니다..그러면서 라인이 사는거예요.. 6개월동안 기다리기힘드시겠지만 정말 차츰조금씩변해가지요.. 다른일 바쁘께 하다보며 6개월 금방가요~
시베리안 2005-03-06 (일) 17:27 19년전 신고 주소
두번째사진 오윤아 닮앗어여^^//저두 미간때문에 좀 고민스러워여~//
백곰 2005-03-08 (화) 16:34 19년전 신고 주소
반버선은 아니지만 어울리시구 이쁘게 됐어여~
akajin 2005-03-11 (금) 12:33 19년전 신고 주소
부럽다...근데 ㅈ ㅇ ㅅ에서 한분들 보면 콧대가 다 낮던데 님은 콧대가 높아서 거기서 안한거 같애요.원래 콧대가 높았어요?수술전 사진도 올려주세요^ ^
beatrice10 2005-07-11 (월) 10:13 18년전 신고 주소
반버선 아니고 일자에 가깝고요..미간이 높아요..
코끝도 짤린듯 하고요..그렇다고 재수술하기도 에매한 정도...
수술이 실패한건 아니지만 잘되지도 않았네요..
기분 나쁘셨담ㄴ 죄송...하지만 포장하지 않고
솔직하게 말씀드리는게 님께 더 도움이 되시리라 생각하여...
hi