• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

^^*복코 재수술 1년후!!!- 까칠, akka,안젤,헤이걸!보시고 리플요망!

졸리 쓰 2008-01-16 (수) 00:51 16년전 6329

코 올려봣는데 사진이 넘 작을거에여 (작은 사진이 저에요!ㅋㅋ)
코가 자꾸 이상하게 나와서 그나마 건진건에여 ㅎㅎ
그래도 또렷하게 보일거에여!
위에 작게 토막난 사진은 저구요 재 수술 한지 1년째 되가구요
전 콧망울 약간 모으고 ,콧대 실리로 올리고 ,콧볼 절개해서 약간 모아준거에여 (그닥 티는 마니 안나지만.ㅋ)
전 심한 복코라 연골이나 알로덤은 안된다고 해서 안넣었어여
제가 워낙 코 컴플렉스가 심할 정도로 복코중에 복코였어여..콧망울 무지 뭉툭하고 콧대 없고.
이것두 올리기가 잘된건지 민망 좀 하네여^^;

아래 사진은 윤미라는 친군데요
6개월 전, 눈 코 같이 첫 수술 였구요! 재가입 귀찮대서 제거랑 같이 올려봐요
같은 복코라 선지 좀 비슷하기두 하네여 실리 넣기만 하고
코는 이친구가 복코가 마니 심하지 않아선지 저보단 잘된듯 해요.ㅜㅜ
코수술 잘한다고 다 잘하는건 아닌가봐여
복코 잘하는데 있구 버선코 잘하는데 있기도 하지만
무엇보다 내얼굴에 잘맞는 라인 잡아 줄주 아는데를 잘 선택해야할거 같아요~

이 친군 눈 인라인으로 완전 절개 받고 제가 찍어줫네요!
(원래 속상겹 겹져 있었지요 걍 자연스럽게만 한거구요)

그리고 쌍겁 하기전에 반영구 아이라인 해서 눈이 라인이 원래 안그런데 찌그러져 보여여
그러니 님들도 이거 주의해야 할거에여 안그럼 문신 제거 레이저 받음 또 돈들잖아요.ㅋ
붓기 가라앉을때까지 시간도 걸리구..

여튼 냉정한 평가 바래욤!

628,558
1,424,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
이런요런 2008-01-16 (수) 01:47 16년전 신고 주소
이야너무예쁘게잘되셨네요^.^ 정보부탁드려요^.^
안졸리냐졸려 2008-01-16 (수) 02:12 16년전 신고 주소
이뽀요 정보주세여 ^^
정수경짱 2008-01-16 (수) 06:57 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
햐디 2008-01-16 (수) 07:50 16년전 신고 주소
정보부탁이요^^
이건머ㄷㄷ 2008-01-16 (수) 08:28 16년전 신고 주소
저도정보엿
Hey Girl 2008-01-16 (수) 08:54 16년전 신고 주소
꺅 ~ 졸리쓰님이시당 저 코 정보좀 주세요♡
★예뻐지고싶다♡ 2008-01-16 (수) 09:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
뽕뽕이♡ 2008-01-16 (수) 10:00 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ~~~
이뻐질래 2008-01-16 (수) 10:05 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세염~~ ^^
뼝아리 2008-01-16 (수) 10:37 16년전 신고 주소
오~~~ 정말 잘되셨네요~!
정보점주세요^^
성형은언제나목마르다 2008-01-16 (수) 11:27 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
반야 2008-01-16 (수) 11:38 16년전 신고 주소
ㅎㅎ완전 잘되셨네요 제가 바라는 시술법인데 정보좀 부탁드려도될까요~
까탈리나 2008-01-16 (수) 12:43 16년전 신고 주소
안녕하세요.. 까칠이에요..와우!!드디어 사진 올라왔네요..코는 별로라고 엄살피시더니만.. 코라인 넘 이쁘신데요..님도 친구분도...친구분 눈 절개로 한거라고는 아무도 안믿겠어요...근데 눈은 정말 님이 대박이신듯^^ 수술 정말 잘되셨어요.. 저도 얼른 수술받고 잘 되서 사진 올리고 싶어용...
졸리 쓰 작성자 2008-01-16 (수) 12:55 16년전 신고 주소
까칠님 오셨군요!ㅋ 저 솔직히 첨에 그닥 나쁜 눈 아녓어여ㅜㅜ 더큰 욕심에 첫수술 잘못되서 재수술 받은거거든요ㅋ제 친구도 원래 있어여!약간 더 또렷하게 하고 자기라인 약간 오바해서 한거라 자연스럽게 보이드라구요 애가 좀 겁이 마나서 ㅋㅋ
졸리 쓰 작성자 2008-01-16 (수) 13:02 16년전 신고 주소
사실 까칠님! 코는 저친구가 더 잘된거 같아 눈이라도 더 칭찬 받고 싶어서 ㅋㅋ님도 잘되서 사진 꼭 보내주세요~긍정적 마인드 늘 간직 하시구용!^^
김지애 2008-01-16 (수) 13:44 16년전 신고 주소
이뿌시당..정보좀부탁드러여
4랑하ga 2008-01-16 (수) 14:08 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
졸리 쓰 작성자 2008-01-16 (수) 15:19 16년전 신고 주소
헤이걸님!저 눈 사진후기 때 제가 메달 등급 물어본 그 분이죠?ㅋㅋ
훈이뿐♡ 2008-01-16 (수) 15:55 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..ㅠㅠ 복코때문에 정말....눈물날려는 사람입니다..ㅠㅠ
밍밍송 2008-01-16 (수) 17:05 16년전 신고 주소
저도 복코 병원 정보좀 주세요^^
Hey Girl 2008-01-16 (수) 17:14 16년전 신고 주소
네넹 저예용 ^-^ ㅋㅋ
두기 2008-01-16 (수) 17:35 16년전 신고 주소
우와!! 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드릴께요
고물라디오 2008-01-16 (수) 17:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅋㅋ
졸리 쓰 작성자 2008-01-16 (수) 17:57 16년전 신고 주소
쪽지를 주세요~전 여기선 쪽지 전송이 안되요 ㅠ
졸리 쓰 작성자 2008-01-16 (수) 17:59 16년전 신고 주소
저두 복코 컴플렉스 장난 아녓어여!!니코 보코!그말이람 넘 시럿구여!!!!ㅜㅜ
작은 사진이 저고 큰 사진이 친구에여!^^ 실제보면 저두 나쁘진 않는데 ㅜ
졸리 쓰 작성자 2008-01-16 (수) 18:00 16년전 신고 주소
까망 로즈님!저도 아직은 복코 같아여!^^;;;그래도 콧대 생기고 좀 좁아지니 용됫다고는 하네여 ㅋㅋ
그날을기다리며 2008-01-16 (수) 18:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ 잘대셧어요 ㅎ
2008-01-16 (수) 18:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 잘되셨네요 ㅎㅎ
스타일굿 2008-01-16 (수) 19:11 16년전 신고 주소
저도 코..병원정보 부탁드려요~ 친구분 코도 넘 이쁘게 잘 되셨네요. 친구분은 콧대만 하신거죠? 실리로요?? 코끝은 아무것도 안하신거죠?? 꼭 정보 부탁드려요...
drk_ 2008-01-16 (수) 20:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 부탁드려요~~
까르페디엠 2008-01-16 (수) 20:17 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
okka 2008-01-16 (수) 20:37 16년전 신고 주소
다시한번 눈도장 찍고 가여...
둘다 넘 이쁘게 잘되셧네여...^^
신미양 2008-01-16 (수) 21:03 16년전 신고 주소
정보즘 주세요ㅠ 정말 이뻐여 ㅠㅠ
누구♥ 2008-01-16 (수) 21:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ저도 복코라서 ㅠ 정말 지금 고민이거든요 ㅠㅁㅠ
lulll 2008-01-16 (수) 21:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
깨보니여인숙 2008-01-16 (수) 21:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
주댕댕 2008-01-16 (수) 23:26 16년전 신고 주소
저도 복코..ㅠ 수술 잘되신 것 같아요.
병원 정보 부탁드려요~^^
아샤다하나라 2008-01-16 (수) 23:28 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
jungsun221 2008-01-16 (수) 23:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~
밥순힝 2008-01-17 (목) 01:14 16년전 신고 주소
정버줌주세요ㅠㅠ
이하나사이 2008-01-17 (목) 01:22 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요~ 정보좀 주세요^ ^
jessica si… 2008-01-17 (목) 01:38 16년전 신고 주소
코넘이뿌세여 정보부탁드려여
꼭한다!! 2008-01-17 (목) 01:43 16년전 신고 주소
정면도 보고 싶어요 ㅎ 저도 병원이랑 비용 정보 좀 주세요^ ^
졸려워~ 2008-01-17 (목) 01:59 16년전 신고 주소
정면과 수술전도 보고 싶어용~
기레이 2008-01-17 (목) 02:15 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ^^
혜찐잉 2008-01-17 (목) 08:39 16년전 신고 주소
코넘예뻐여ㅜㅜ 정보좀 ... 저게 버선코인가여 ㅜ?
까망로즈 2008-01-17 (목) 09:56 16년전 신고 주소
정보 좀요 제발 부탁합니다..ㅠ.ㅠ
Feel지니 2008-01-17 (목) 13:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~!!
졸리 쓰 작성자 2008-01-17 (목) 14:36 16년전 신고 주소
사진 수정하고 덜 올린거 있어여 다시 올리게여~정면사진 있을거에여~
그리고 친구 복코지만 콧망울이 이뻐서 코는 실리만 넣었대요~
졸리 쓰 작성자 2008-01-17 (목) 14:36 16년전 신고 주소
버선코 아녜여~그냥 우리 얼굴들에 맞게 한거에여~ㅋㅋ
졸리 쓰 작성자 2008-01-17 (목) 15:47 16년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~아카님 오셨군요!괜찮은가여?혹시 실망?ㅋㅋ
수디니수지니 2008-01-17 (목) 18:23 16년전 신고 주소
저도 병원정보주세요!!
포미엄마 2008-01-17 (목) 19:08 16년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되셨네요~저도 복코인데 지금 재수술 생각하고 있는데 병원 정보 좀 부탁드려요~
라이크인성 2008-01-17 (목) 19:42 16년전 신고 주소
이야!! 복코인데 저렇게 이쁘고 얄쌍하게 나오다니.. 부러워요~ 정보부탁해용 ㅎㅎ
엽기토끼 2008-01-17 (목) 20:28 16년전 신고 주소
님 눈사진도 봤었는데,, 코도 너무 이쁘신거 같아요! ^-^* 눈코 다 정보부탁드려요~
아이바마사키 2008-01-17 (목) 20:54 16년전 신고 주소
눈, 코 정보 좀 주시면 안될까요? 부탁드려요^^;
졸리 쓰 작성자 2008-01-17 (목) 22:53 16년전 신고 주소
라이크 인성님 또 뵈네여~^^ 낯익는 분들이 많군요~^^아예 제 얼굴 외우시겟어여 ㅋㅋ
꾸기언니 2008-01-17 (목) 23:16 16년전 신고 주소
저도 돼지콘데 별로 수정 안 된거 같아서 재수술 생각하고 있답니다ㅠㅠ 정보 좀 주세요
졸리 쓰 작성자 2008-01-17 (목) 23:32 16년전 신고 주소
복코는 코모양도 손이 마니가는거 같아여 ㅠ
이쁜이되기 2008-01-18 (금) 01:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~제발용
Sweetberry 2008-01-18 (금) 02:10 16년전 신고 주소
저도 복코인데ㅠㅠ 코 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
이러고있을때가아니야 2008-01-18 (금) 04:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
복코는 정면사진을 봐야 정보가되지않을까요 ㅠㅠㅜ
이뻐질래 2008-01-18 (금) 08:51 16년전 신고 주소
저도 복코 ㅠㅠ정보좀주세요
졸리 쓰 작성자 2008-01-18 (금) 13:03 16년전 신고 주소
쪽지를 주세요 리플에선 쪽지가 안되여 쪽지 주셔야 답장이 가능해요
멀 설치 해야 하는건가 왜 안되남;;
졸리 쓰 작성자 2008-01-18 (금) 18:09 16년전 신고 주소
제가 만족하면된거죠 아무리 잘한대도 내 만족이 안되면 소용없는거 아닌가요?그냥봐달랬지 정보 드린다고 한적은 없네여 왜들 이케 요구사항들이 많으신지..
호준정 2008-01-18 (금) 19:51 16년전 신고 주소
정보좀주세염*^^*
joojoo 2008-01-18 (금) 20:39 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
safasglj 2008-01-19 (토) 01:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
지나노 2008-01-19 (토) 02:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
쏭쏭쏭쏘 2008-01-20 (일) 01:05 16년전 신고 주소
저도 정말 복코라서 스트레스가 너무 많아요 ㅜ 정보좀주세요
졸리 쓰 작성자 2008-01-20 (일) 03:06 16년전 신고 주소
전 별명이 니코 보코 였다는;;스트레스 만빵이였죠!!전 ㅜㅜ
쁘찡 2008-01-20 (일) 09:47 16년전 신고 주소
수술 정말 잘 되신것 같아요 이뻐요 부러워용 ㅜㅜㅜ 병원이랑 비용 정보 좀 주세요 저도 상담 받으러 갈래요 ㅜㅜ
반갑습니다 2008-01-20 (일) 12:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋㅋ저도복코라 코바께안보여요ㅠ
나도하고만다 2008-01-20 (일) 16:24 16년전 신고 주소
정보 잘받았구요~ 정면사진도 부탁드릴께요~~^^ 넘 자연스러우세요~~
하연 2008-01-20 (일) 20:32 16년전 신고 주소
저도 복코때메 미칠거 같은데 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
Endsu 2008-01-21 (월) 01:04 16년전 신고 주소
저두정보주세요6^^
spin2 2008-01-21 (월) 10:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아이바쿤 2008-01-21 (월) 11:40 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요^^
비에리스 2008-01-21 (월) 12:36 16년전 신고 주소
저도 완전 복코예요ㅜㅜ 정보 부탁합니다~
코코 ㅜ 2008-01-21 (월) 12:45 16년전 신고 주소
정보주세요^^
나도예뻐지고싶어요! 2008-01-22 (화) 02:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 복코 정보부탁드릴게용 ㅠㅠㅠ
꺄르 2008-01-22 (화) 19:02 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁할게요~
보라빛하늘에내리는비 2008-01-23 (수) 13:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~`
수술하자 2008-01-23 (수) 14:01 16년전 신고 주소
저도저도정보좀주세용~
나의꿈 2008-01-23 (수) 21:21 16년전 신고 주소
정보좀주세염
소피마르소 2008-01-24 (목) 01:01 16년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려두되지요...
jisuni5 2008-01-24 (목) 12:58 16년전 신고 주소
저두 정보 좀....^^
웁시 2008-01-24 (목) 19:49 16년전 신고 주소
진짜 잘됬네요 !!! 정보좀 ㅜㅜ
파멜라 2008-01-24 (목) 21:59 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~저도 복코랍니당-_ㅠ
sjango 2008-01-25 (금) 03:53 16년전 신고 주소
아..어디서 하신거에요..정보좀 부탁드려요~~~
졸리 쓰 작성자 2008-01-25 (금) 18:17 16년전 신고 주소
쁘징님 상담은 여기저기 몇군데는 다녀 보세효^^님의 맞는 스타일 병원이 잇을거랍니돠~^^*
졸리 쓰 작성자 2008-01-25 (금) 18:18 16년전 신고 주소
저두 첨에 코밖에 안보이는 복코 였다는 ㅠㅠ
졸리 쓰 작성자 2008-01-25 (금) 18:19 16년전 신고 주소
정면 사진은 전 애매해여 남친 친구 여자들이도 볼까 조마 조마해요 지금도..근데 친구는 괜찮다는데 저랑 시간이 잘 안맞네여`곧 올리테니 조금만 기다려 주실래용???^^;
삐쟁이 2008-01-27 (일) 01:05 16년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네여 실제루 구여우실꼬 가타여 정보좀 부탁드릴께여 ^^
졸리 쓰 작성자 2008-01-27 (일) 17:28 16년전 신고 주소
실제론 순한 인상엿는데 좀 강해진 얼굴로 보인다더군요;;ㅋ
betty 2008-01-29 (화) 15:26 16년전 신고 주소
와 잘되셨어요 코 정보 부탁드려요~
아사노 2008-02-08 (금) 20:23 16년전 신고 주소
잘되신것 같아요. 정보 부탁드릴게요~
wenz 2008-02-09 (토) 07:38 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀부탁드려요~
딸기우유사줘 2008-02-09 (토) 10:10 16년전 신고 주소
우와~~ 잘되신것 같아요..... 정보부탁^^
졸리 쓰 작성자 2008-02-10 (일) 02:25 16년전 신고 주소
님 다음 성예사에서도 정보 드린듯^^;
정이경 2008-02-12 (화) 22:06 16년전 신고 주소
복코 정말 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi