• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

딱 일주일 됐어용~~~(사진내렸어요)

flawei 2008-01-14 (월) 16:35 16년전 2160
위에 두장이 수술전이구요
오른쪽이 수술당일
아래 두장이 방금찍은거에요..ㅋㅋㅋㅋ

이틀째던가..붓기 최고심할때 진짜 우울했어요..ㅜㅜ
안그래도 동그란코가 붓기땜에 더 동글동글하고 코주변도 다 퉁퉁부어서 콧대도 잘 안보이고...
그러다가 셋째날부터 붓기 미친듯이 빠지기시작했어요ㅋㅋ
아직도 좀 덜빠진거같애요;ㅋㅋ

고어로 콧대,코끝했구요..
주위에 코수술 욕심내서 너무 높였다가 티도 많이나고 이미지가 사나워진 사람을 봐서;
얼굴에 최대한 자연스러운 범위 안에서 높여달라고 했어요

아 그리고 코수술 하고나서 얼마나 지나야 코가 안아픈가요?ㅜㅜ
세수할때마다 코끝건들면 아파요...ㅜㅜ
코에 블랙헤드 장난아닌데 건들지도 못하겠고;;

제 친구는 정면에서 봤을때 코끝이 너무 뭉툭한거같다고 뭐라고했지만ㅡㅡ;
코수술 아프기도하고 또하기 무서워서 그냥 만족합니다;ㅋㅋ

모두이뻐지세요~~~♡

1,540,911
2,430,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
이얏나도 2008-01-14 (월) 16:58 16년전 신고 주소
정말 님얼굴에 맞게 자연스럽게 잘된거같아요^^
잇힝루파 2008-01-14 (월) 17:09 16년전 신고 주소
친구가 질투나서 그런거 아닐까요? 되게 이쁜데; 정보좀 주세요~
집시 2008-01-14 (월) 17:14 16년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨어요!!코끝 뭉툭한건 시간지나면서 얄쌍해질거에요~자연스러우실듯+_+ 그리고 코 피지 몽글거리는건 클렌징오일로 부벼주세요~살살 해주신후에 해면으로 닦아내시면 개운+ㅁ+b
이솝♡ 2008-01-14 (월) 17:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀주세용 ^^
flawei 작성자 2008-01-14 (월) 17:44 16년전 신고 주소
잘됐다고 해주시니까 너무 좋네요ㅜㅜ 집시님 그런방법이 있었네요!ㅋㅋ감사해요~!^^
flawei 작성자 2008-01-14 (월) 17:44 16년전 신고 주소
정보드렸어요~^^
코코, 2008-01-14 (월) 17:47 16년전 신고 주소
이쁘세요~ ㅋ 몇미리올리신거예요??
flawei 작성자 2008-01-14 (월) 17:51 16년전 신고 주소
코가 낮아서^^; 4.5mm올렸어요~
jungsun221 2008-01-14 (월) 17:53 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~
flawei 작성자 2008-01-14 (월) 17:54 16년전 신고 주소
정보드렸어요~^^
뷁뚜루… 2008-01-14 (월) 18:48 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^+_+
적절히아름다와 2008-01-14 (월) 20:11 16년전 신고 주소
완전 자연스러우신데요~ 제가 원하는 코 ㅠㅠㅠ 고어로 하면 확실히 자연스러운거 같아요!~ 연예인 할거 아니면 자연스럽고 이쁜게 최고죠 모~정보 부탁드려요~
2008-01-14 (월) 20:33 16년전 신고 주소
아너무이쁘게돼셧다ㅠㅠ
미딘 2008-01-14 (월) 20:37 16년전 신고 주소
저두정보좀여 ㅋㅋㅋㅋ코너무이쁘시네
쌍카조아 2008-01-14 (월) 21:06 16년전 신고 주소
자연스러워요~자연스러운게 젤 이뻐요~정보부탁드려요`
히로, 2008-01-14 (월) 21:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨어요!정보 부탁드려요
flawei 작성자 2008-01-14 (월) 21:37 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^
미니미 2008-01-14 (월) 21:45 16년전 신고 주소
정보좀주셔요ㅕㅇ.ㅠㅠㅠ
flawei 작성자 2008-01-14 (월) 21:51 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^
까르페디엠 2008-01-14 (월) 22:00 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
밥순힝 2008-01-14 (월) 22:06 16년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백산 2008-01-14 (월) 22:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 주셍
drk_ 2008-01-14 (월) 22:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 ~정보좀 주세요~^^
호랑말코 2008-01-14 (월) 23:20 16년전 신고 주소
어머어머 넘 이쁘시네요..^^ 정보좀 부탁드릴게요
flawei 작성자 2008-01-14 (월) 23:26 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^
아샤다하나라 2008-01-15 (화) 00:35 16년전 신고 주소
저도정보쫌주세요!! 넘이쁘게잘됐어요^^
fineapple 2008-01-15 (화) 00:39 16년전 신고 주소
친구말 듣지 마시구요 거기서 좁히면 인위적일 거 같아요 이쁘게 잘되셨어요정보좀^^
섹시비비안리 2008-01-15 (화) 01:21 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 넘 귀여워요
프름 2008-01-15 (화) 01:53 16년전 신고 주소
코 귀여우신ㄷㅔ요!저도 정보 부탁드려요 ㅎ
kiseki 2008-01-15 (화) 03:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
Sweetberry 2008-01-15 (화) 03:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^너무잘되셨네요 ㅎㅎ
ShootingSt… 2008-01-15 (화) 04:31 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ ^^ 정보 부탁드릴께요.
asdolkfjsk… 2008-01-15 (화) 05:12 16년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^ 이쁘게 잘되셨어요
하늘맑아 2008-01-15 (화) 06:49 16년전 신고 주소
귀엽당 ㅎ 정보줌줘영~
꼭한다!! 2008-01-15 (화) 08:48 16년전 신고 주소
자연스럽고 좋네요 ㅎ 저도 정보 좀 주세요^^
찡찡이♡ 2008-01-15 (화) 09:32 16년전 신고 주소
와ㅠㅠ부러워요,정보좀부탁드릴께요!!
여우엄마 2008-01-15 (화) 10:01 16년전 신고 주소
이뻐요.. 정보부탁드려요..근데 멍이 금방 가신듯... 부럽당..
안쌈닭 2008-01-15 (화) 10:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요....ㅠㅠ
진짜 제가 원하는 코예요!!!
Feel지니 2008-01-15 (화) 11:02 16년전 신고 주소
와 이쁘시다 정보좀 주세요 ㅜㅜ
모리 2008-01-15 (화) 11:05 16년전 신고 주소
제가 원하는 코♥ 귀찮으시겠지만 정보 부탁드려요!ㅜㅜ
★예뻐지고싶다♡ 2008-01-15 (화) 12:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
flawei 작성자 2008-01-15 (화) 12:18 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^
쁘찡 2008-01-15 (화) 12:32 16년전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 정보 주세요 자연스럽게 잘 되셧네용 ^^
럭셔리걸 2008-01-15 (화) 14:21 16년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요^^
반짝이 2008-01-15 (화) 15:24 16년전 신고 주소
저도 정보주세요. 코 좋네요.
flawei 작성자 2008-01-15 (화) 15:50 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^
륭륭싱웅 2008-01-15 (화) 16:27 16년전 신고 주소
제가 딱원하는 약간 뭉툭한코에요..!!!!!!!! 와우!!! 저도 정보좀주세요 ㅜㅠ 끝났나요? ㅜㅠ 제발요 가격두요..
Endsu 2008-01-15 (화) 16:35 16년전 신고 주소
저두정보쫌주세요^^
날아라공주 2008-01-15 (화) 17:10 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 넘넘이쁘요 ~
신미양 2008-01-15 (화) 18:00 16년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅎㅎ 너무 이뻐요 ㅠㅠ,,,,
콘치비 2008-01-15 (화) 19:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
flawei 작성자 2008-01-15 (화) 20:31 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^
쿠후 2008-01-15 (화) 20:44 16년전 신고 주소
정보주세요^^
언젠간전지현 2008-01-15 (화) 22:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~
05 2008-01-16 (수) 00:05 16년전 신고 주소
이쁘신데요~ 저도 정보 부탁드려요^^
flawei 작성자 2008-01-16 (수) 00:35 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^
리버티 2008-01-16 (수) 00:37 16년전 신고 주소
어머, 세상에! 너무 자연스럽고 예뻐요!! 저도 정보좀 주세요~~~
flawei 작성자 2008-01-16 (수) 00:49 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^
이런요런 2008-01-16 (수) 01:50 16년전 신고 주소
엄청자연스럽고예쁘세용^.^정보부탁드려요ㅜㅜㅜ일주일인되도되게자연스러우세용^.^
펭귄 2008-01-16 (수) 03:53 16년전 신고 주소
코이쁘네요 저도 정보주세요
소금인형23 2008-01-16 (수) 07:59 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~*^^*
이뻐질래 2008-01-16 (수) 09:29 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여 ^^
깜장컹 2008-01-16 (수) 10:34 16년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 코를 가졌는데..지금 수술할려고 해여..님
코수술 정말 잘된거 같아여 이쁘고 자연스러워여 귀엽기도 하구
손안돼도 될꺼 같아여 만족스럽겠어여^^
정보좀..주세요..저도 님처럼 이쁜코 가지고 싶퍼요..
저보꼭부탁해요^^
natsu 2008-01-16 (수) 14:39 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보 부탁드려요~
flawei 작성자 2008-01-16 (수) 15:18 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^
보람히메 2008-01-16 (수) 16:06 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~~ 와 이쁘당~~^^
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2008-01-16 (수) 17:02 16년전 신고 주소
어 진짜 진짜 잘되신 거 같애요 ! 정보 부탁드립니당 ~
밍밍송 2008-01-16 (수) 17:08 16년전 신고 주소
와우 피부도 완전 좋으시다....ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 부탁할께요^^
두기 2008-01-16 (수) 17:36 16년전 신고 주소
어머나 넘 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요~
스타일굿 2008-01-16 (수) 19:21 16년전 신고 주소
수술티도 안나고 자연스럽고 이뻐요! 저도 병원정보 부탁드릴꼐요..^^ 그러면 코끝도 고어로 하신건가요?? 콧대랑 코끝 모두 고어인가요??
지용내사랑 2008-01-16 (수) 20:57 16년전 신고 주소
정보부탁이요!!!!!!!!!!!!!!!!!
깨보니여인숙 2008-01-16 (수) 21:54 16년전 신고 주소
정보 좀주세요~~
flawei 작성자 2008-01-16 (수) 21:58 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^
록시 2008-01-16 (수) 23:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
JDH 2008-01-17 (목) 02:10 16년전 신고 주소
정보부탁이여 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
unthinkabl… 2008-01-17 (목) 02:12 16년전 신고 주소
저도 저도 정보 좀 주세요~~
real me 2008-01-17 (목) 13:40 16년전 신고 주소
예쁘시네요 부럽습니다. 저도 정보 좀 부탁드려요.
샤넬girl 2008-01-17 (목) 15:18 16년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 됐어요...^^병원이랑 비용 부탁드려요
태권브이 2008-01-17 (목) 17:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
해롱이~ 2008-01-17 (목) 17:42 16년전 신고 주소
자연스럽네요~ 정보좀 부탁드립니다^^
ㅗㅗ 2008-01-17 (목) 21:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
nicesoph 2008-01-17 (목) 21:42 16년전 신고 주소
엄허엄허 넘넘 이쁘세요!!! 정말너무이쁘당 ㅠ ㅠ

정보 꼭 좀 부탁드려요 !!! ^^**
flawei 작성자 2008-01-17 (목) 21:52 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^
꾸기언니 2008-01-17 (목) 23:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
flawei 작성자 2008-01-18 (금) 21:11 16년전 신고 주소
정보드렸어요^^ 사진내릴게요~
hi