• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 30일째인데... 수술한 티가 너무 많이 나는지,;;

해파리 2005-01-24 (월) 05:35 19년전 5973
비중격 연골로 코끝했구요
고어텍스로 콧대 높였어요.

수술한 티가 너무 많이 나나요?

2,028,912
2,240,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
도도한그녀 2005-01-24 (월) 05:57 19년전 신고 주소
앞모습은 잘 모르겟어요 옆모습 사진을 올려주셔요~~ 코예쁘게 잘되신거 같은뎅 히히 ^^*
지니얌 2005-01-24 (월) 06:51 19년전 신고 주소
이쁘게되셨어여 어디서 하셧어여?!^^
참푸 2005-01-24 (월) 08:07 19년전 신고 주소
와~ 사진이 어둡지만^^; 잘 되신것 같네요~ 송혜교 코 같기도...
올라가자핫세 2005-01-24 (월) 09:39 19년전 신고 주소
어두워서 잘 안보여요~ 좀 밝은 사진으로 다시 올려봐주세요..
변신중♡ 2005-01-24 (월) 09:42 19년전 신고 주소
잘되신것같으신데요~ + _+
썬이 2005-01-24 (월) 10:09 19년전 신고 주소
이쁘세여^^ 어디서 하셨어여? 꼭좀 알려주세영^^
콧대높은그녀 2005-01-24 (월) 10:35 19년전 신고 주소
옆라인 진짜 이뻐요
ㅋㅋ이뻐지장 2005-01-24 (월) 11:00 19년전 신고 주소
님~수술진짜잘되신거같애요^^김정화닮아써요^^
예쁜코좋아 2005-01-24 (월) 11:53 19년전 신고 주소
예뻐요~
샬랄라겅쥬 2005-01-24 (월) 12:15 19년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되신것같은데요^^님께 어울리는것같구요..^^
슈비 2005-01-24 (월) 12:45 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신데요~?
BEST 2005-01-24 (월) 13:12 19년전 신고 주소
송혜교코같아요^^어디서하셨는지 저도 꼭 알려주세요^^
무적강아지 2005-01-24 (월) 14:57 19년전 신고 주소
이뿌세용~ 병원이랑 비용좀 쪽지로 날려주세용
미미 2005-01-24 (월) 15:39 19년전 신고 주소
와우~이뿌세요~~
눈짝짝..ㅠ.ㅠ 2005-01-24 (월) 16:29 19년전 신고 주소
이쁜데요 ~ㅋ
startend 2005-01-24 (월) 19:04 19년전 신고 주소
아 이뻐요~~ 병원이랑 비용 좀 쪽지 부탁드려요~~
의철씨 2005-01-24 (월) 19:31 19년전 신고 주소
이영애랑 코가 똑같다..특히 정면히~ 부러워요ㅠ.ㅜ
페이스 오프 2005-01-24 (월) 21:44 19년전 신고 주소
와우~이뿌세요~~^^*
샤방르르 2005-01-25 (화) 02:35 19년전 신고 주소
너무예뻐요~저도 병원이랑 비용을 알고싶어요 쪽지주셔요
생크오렌지 2005-01-25 (화) 10:56 19년전 신고 주소
너무예뻐요~저도 병원이랑 비용을 알고싶어요 쪽지주셔요 부탁드려요
코할까? 2005-01-25 (화) 11:27 19년전 신고 주소
나도 저런코 되고 싶다웅~>_< 저도 너무너무 이쁘다고 평가해드리고 싶네여~~
꽃사슴 2005-01-25 (화) 12:51 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네여,, 병원좀 알려주세요,,꼭이여~~
김수연 2005-01-25 (화) 18:48 19년전 신고 주소
이쁘당~~
당당 2005-01-25 (화) 19:45 19년전 신고 주소
내가 하고싶었던 코 ㅠ.ㅠ
아카시아 2005-01-25 (화) 20:06 19년전 신고 주소
잘됐어요... 어디서 얼마에 하셨어요?
쏭지 2005-01-26 (수) 01:27 19년전 신고 주소
어디서 얼마에?티는별로안나는것 같은데 잘되셨어요@@
joy 2005-01-26 (수) 03:24 19년전 신고 주소
넘이뽀욧..어디서하셨어요..멜좀부탁해요
★2뽀지고시퍼★ 2005-01-26 (수) 04:13 19년전 신고 주소
이쁜데여...
비타 500원 2005-01-26 (수) 08:25 19년전 신고 주소
아는사람들은 다알듯...
나옹 2005-01-26 (수) 11:40 19년전 신고 주소
어디요?
미똥 2005-01-26 (수) 22:33 19년전 신고 주소
어디서하셨는지 저한퉤두 멜로보내주세요`~ㅋ
꽃사슴 2005-01-26 (수) 22:50 19년전 신고 주소
사진이 어둡지만,잘 되셨네요,넘 예뻐요,,축하드리고요,저도 알아보고 있거든요,,병원좀 알려주실래요? 쪽지루 부탁해여~~
칼날코 2005-01-26 (수) 22:51 19년전 신고 주소
코가 너무 이쁘셔서 티가 안날수 없을거 같네요;; 코 너무 이쁘당 ㅠㅠ
헤헤 2005-01-27 (목) 03:18 19년전 신고 주소
저도 쪽지여~~~고마여~
apple 2005-01-27 (목) 03:36 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여??넘 조케따!! 병원 쪽지로 알려주심 감사요~
코코 2005-01-27 (목) 09:38 19년전 신고 주소
진짜 이뿌다...넘 부러워여~~
세련된코~* 2005-01-27 (목) 11:34 19년전 신고 주소
저두여~~쪽지롱..알려주세용~~
이뿌오 2005-01-28 (금) 01:32 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 꼭 알려 주셔용~~
^------^ 2005-01-29 (토) 18:20 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세요 ^-^
쪙이 2005-02-02 (수) 01:23 19년전 신고 주소
어디서 하션는지 꼭좀 쪽지부탁드려요 너무너무 이쁘시네요 티두 하나두 안나시궁 굳이에요^^
olsen 2005-02-02 (수) 03:20 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁해요~병원하고 선생님하구요~^^
우우웅님 2005-02-02 (수) 04:35 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀. 부탁
방실이 2005-02-04 (금) 11:29 19년전 신고 주소
저두요 쪽지 부탁해요.... 어디병원에서.비용하고 몇미리 높이셨어요~
more 2005-02-04 (금) 23:27 19년전 신고 주소
쪽지 좀 주세영
hi