• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2일째입니당

qwpoaslk 2008-01-02 (수) 00:48 16년전 1703
사진은 하고와서 바로 찍은거에요
계속 사진찍어보고 비교하고 ㅠㅠ
미간이 좁아서 코를 많이 높히지는 못했구요
원래코가 워낙 못생겨서........
잘된건지 안잘된건지........
지지대 때문에 콧구멍이 큰건지
아님 원래커서 그런건지 ㅠㅠ...휴
모르겠네요......
코끝은 그냥 볼때는 올린건지 안올린건지 했는데
사진을찍어 비교를 하니 올린것같네요
정면에서 보면 콧구멍이 심하게 보여서 너무 걱정이에요ㅜㅜ 읔 우울증 오겠어요 정말

2,308,894
2,121,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
재수술성공한다 2008-01-02 (수) 02:17 16년전 신고 주소
자연스럽고 좋은데요 원래코모양에서 조금 이뻐지는것이지 ,완전달라지지는 않는것같아요 전일년짼데 정말 그런거같아용
mariaro 2008-01-02 (수) 21:38 16년전 신고 주소
전 고어+귀연골 코끝 이제 한달되어가는데요 재수술이였는데 처음에 콧대만했던 수술을 이번 재수술로 코끝도 같이 했는 케이슨데요 저도 이주정도 수술하기전 보다 콧구멍이 많이 보이고 더 돼지코마냥 들린거처럼 보였는데 코끝도 수술하게 되면 붓기가 가라 않을때까지 코끝 들려보일수있다는걸 알았구요
붓기가라앉으면 보였던 콧구멍도 시간이 흐르면 점차 내려옵니다 100% 다내려온다고 할순없지만 수술직후 붓기있는동안보다는 훨씬 내려올겁니다 마음을 편안히 가지세요 ^^..
hi