• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

다음 달 재수술인데요..

배아뽀 2005-01-24 (월) 05:06 19년전 2098

코끝만 재수술인데요..
흉터만 안 남으면 콧 볼도 할려고 하는데요..
님들은 콧볼 줄이는 수술 흉터 언제까지 가던가요??
지금 코끝만 귀연골더 추가 해서 송혜교 처러 코끝
만들고 싶은되요..의사셈이 알아서 잘해줘야 하는데요..
옆에서 보면 들린거 같타요..ㅠㅜ
이번에 잘되어야 하는데..시간도 없고,,
귀연골은 몇미리 까지 올릴 수있죠?
전 최대 한 올려 주고 약간 내려 달라고 했는데요,,
이거,,수술 참 괴롭네요,..
이번에 꼭 잘되길 빌며...

483,941
1,359,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
슈비 2005-01-24 (월) 09:18 19년전 신고 주소
지금도 코는 이쁘신데. 송혜교 사진떠서 너무 놀랐어요..^6;;;
배아뽀 작성자 2005-01-24 (월) 10:30 19년전 신고 주소
ㅋㅋ그렇나요?? 송혜교는 수술 어떻게 한건지 궁금해요..ㅡㅡ;;
코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 10:30 19년전 신고 주소
짧은코라 하셔야합니다..대박나시길..콧볼도 쫌 손보면 참말 이뿌실듯.
lol 2005-01-24 (월) 12:05 19년전 신고 주소
헛 ,가슴의 압박이..이 사진 가슴방에 둬도 좋을듯..다들 저렇게 되세요..^^
샬랄라겅쥬 2005-01-24 (월) 12:16 19년전 신고 주소
가슴압박ㅋㅋ송혜교 이뿌네요..님도..재수술 꼭 송혜교처럼되시길 바래요^^;
배아뽀 작성자 2005-01-24 (월) 15:51 19년전 신고 주소
그런가요??짧은코라 해야 되나요??긴코 아닌가요??
배아뽀 작성자 2005-01-24 (월) 15:52 19년전 신고 주소
그리고 콧볼도 같이 해주면 더 좋을까요??님 들의 의견 을 듣고 싶포요ㅜㅠ전 흉 떄문에 걱정...
얌전소녀 2005-01-24 (월) 17:58 19년전 신고 주소
흉은 점점 없어지고요 잘 안보여요 첨엔 좀 빨간데 지나면 괜찮아지구요 코 밑에서 자세히 봐야 보인답니다.
망태부인 2005-01-25 (화) 03:17 19년전 신고 주소
혜교사진 보고 깜짝 놀랬어여..전 님인줄 알고^^암튼 재수술 성공하시길..저도 재수술 해야하는데...^^;;;;
배아뽀 작성자 2005-01-25 (화) 05:19 19년전 신고 주소
흉 언제까지가죠??모두들 너무 갑사합니다.,,후기도 올릴게요^^
아프로디테 2005-01-26 (수) 16:03 19년전 신고 주소
긴코같은데 ㅠ_-;; 암튼 혜교코 너무이뿌다는
hi