• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

대박나기, 한가인, 유니, 채림코 비교사진~

대박나기~ 2005-02-27 (일) 22:38 19년전 5947

역쉬 제가 젤 들창코네여~ 채림은 저 코가 뭉개져서..
다시하더니 요즘.. 코가 이상하던데~들리는 소문에 의하믄 채림은 쉴때마다 코 수시로 한다고 합니다~
유니는 절대 되고 싶지 않는코~ 유니 자기도 코가 이상한거 아는지.. 티비 나올때마다 얼굴 아래로 숙여서 위로 쳐다봅니다~
한가인 코~ 넘 닮고 싶네여~ 제 코가 엄청 들려서... 위로 무쟈게 솟아서.. 걱정하는데.. 한가인에 비함..,그리 높은편도 아니네여~ 실제로 보믄 무지 높겠네여~
암튼.. 제 코가 젤 들창코에 들렸구,...
솔직히 옆모습은 그래두 봐줄만한데.. 앞모습 진짜 엽기입니다~
그냥 여러분들 눈요기 하시라구 만들어봤어여~

2,437,605
1,626,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
대박나기~ 작성자 2005-02-27 (일) 22:38 19년전 신고 주소
코땜에 피부 관리도 몬해줬더니 피부가 죽음이네여~
클레어 2005-02-27 (일) 22:55 19년전 신고 주소
유니코가 제일 들렸어요...
님코는 한가인다음으로 이뻐요^^
내코난감 2005-02-27 (일) 23:02 19년전 신고 주소
정말 님코 이쁘신데요....입술도 이쁘시구 턱두 이쁘시구..부러워용~~
psyche 2005-02-27 (일) 23:44 19년전 신고 주소
님 옆모습 이쁘세요 특히 코밑에서 부터 입술,턱라인 넘 부러워요 ㅠ
정미니미니 2005-02-28 (월) 00:33 19년전 신고 주소
유니가 훨씬 들렸어요
미들 2005-02-28 (월) 08:37 19년전 신고 주소
유니는 완전 괴물인데요..
붓기빼자! 2005-02-28 (월) 09:19 19년전 신고 주소
네. 님코가 한가인 다음으로 예뻐요. ^^
햇살가득한미소로 2005-02-28 (월) 11:24 19년전 신고 주소
정말 코 이쁘시네요~ 어디서 하셨는지 쪽지 좀 부탁드릴께요~^^
샬랄라겅쥬 2005-02-28 (월) 12:31 19년전 신고 주소
한가인 최고네요^^님은 한가인 다음...^^
로즈 2005-02-28 (월) 13:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 옆모습이 참 이쁘네요 코뿐만 아니라 입이나,눈이나 기타 등등~ ^^예쁩니당
apple 2005-02-28 (월) 14:49 19년전 신고 주소
걱정마세요.진짜 님은 잘되신거에여.진짜 부러워요
애렌지 2005-02-28 (월) 15:41 19년전 신고 주소
옆모습 짱입니다. 특히 입술라인과 턱선! 어디어 하셨나요?
수술하고파 2005-02-28 (월) 16:01 19년전 신고 주소
이 사진만보면,,,, 진짜 부러워요!!!!ㅠㅠㅠ 저도 이렇게 높게 하고싶었는데ㅠ
대박나기~ 작성자 2005-02-28 (월) 17:52 19년전 신고 주소
앞모습은 진짜 엽기에여~ 엄마두 첨엔 붓기이거니 하셨는데.. 슬슬 윤곽이 드러나믄서.. 이상하신걸 느끼셨는지 재수술 병원 알아보라 하시네여~ Y_Y;
저 입술 라인하고 턱선 암것두 안했는데영~ 차라리 코 할돈으로 다른걸 할껄 후회해여~
옥자 2005-02-28 (월) 19:39 19년전 신고 주소
ㅡ, ㅈ 제 친구가 한가인 코를 원하는데요.;; 음.. 죄송하지만 병원이름 쪽지로 보내주세요^^;ㅎ 옆모습이참이쁜데^^
초록빛나무 2005-02-28 (월) 23:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
한가인은 자연미인인데,, 글구 님코는 유니같네요;;.. 음..님 어디서 많이본사람같은데.. 광신고 이아름아닌가요?;; 아닌가?ㅡㅡ;;;
대박나기~ 작성자 2005-03-01 (화) 09:53 19년전 신고 주소
아닌데여~ ^^;
에레르기파아 2005-03-01 (화) 14:00 19년전 신고 주소
코랑 입술 턱선 이뻐요 조화가되네요
체리토마토 2005-03-01 (화) 17:13 19년전 신고 주소
유니코.. 마이클잭슨같애요 ㅠ
초코 2005-03-02 (수) 08:34 19년전 신고 주소
채림 일주일전쯤 봤는데(몇년전 봤을땐 코가 찌를듯) 자연스럽고 이뻤어요.
초록빛나무 2005-03-02 (수) 15:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
채림은 너무 티나요.. 이상해요
백곰 2005-03-08 (화) 16:35 19년전 신고 주소
님! 한가인 담이에여....이쁘신데여`~~ㅎㅎ
beatrice10 2005-07-11 (월) 10:18 18년전 신고 주소
저도 코가 넘 들려서 걱정인데여...
그래서 재수술 할려고 상담다닐려구요..
아직 40일 됬구요,,,제가 수술한 병우너 의사는 코끝이 내려 올꺼라 하지만
다른 병원에 상담다녀보니...안내려 올것 같다고 하시더러두요..
ㅠㅠ
hi