• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저희 언니인데.. 많이 이뻐졌죠!!!

하루비 2007-12-17 (월) 10:46 16년전 5280
눈은 자연스럽게 코도 자연스럽게 햇는데..
이미지는 정말 너무 좋아진거 같아요..
그래도 많이 이뻐졌죠???^^
ㅋㅋ 이제 피부만 어떻게 관리하면...

752,995
1,965,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
라인넘버포 2007-12-17 (월) 12:01 16년전 신고 주소
이뿌셔요^^ 이제 피부관리만 해주시면 더 이쁘시겠어요!>
라시엔느 2007-12-17 (월) 13:00 16년전 신고 주소
우와 넘 자연스럽게 이뻐지셨어요 얼마나 되신거예요? 원래 본인얼굴 같아요. 정보 좀 공유할수 있을까요?
SKSMSDMSWN 2007-12-17 (월) 13:20 16년전 신고 주소
정말이뻐지셧다...정보좀주세요
3분가레 2007-12-17 (월) 14:09 16년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드릴께요.ㅠ
콘치비 2007-12-17 (월) 14:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
스타일굿 2007-12-17 (월) 14:53 16년전 신고 주소
우와..진짜 자연스럽다..수술티가 전혀 안 보여요! 글구 더불어..이뻐지셔서..너무 좋으시겠어요..이미지도 변신하셨고..너무 이뻐지셨네요..^^ 축하드려요..저도 병원정보 부탁드려요..꼭이요...^^
부산댁 2007-12-17 (월) 15:26 16년전 신고 주소
저도 정보주세요.병원이랑 가격요..
그날을기다리며 2007-12-17 (월) 15:43 16년전 신고 주소
이미지가 넘 좋아지셧네요 ㅎ 이쁩니다..정보좀 주세요
알랍-* 2007-12-17 (월) 15:44 16년전 신고 주소
꺄 ~ 대박이네용.. 저도 정보 좀 주세요^^
ekfzhagksz… 2007-12-17 (월) 16:23 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
KINDA 2007-12-17 (월) 16:28 16년전 신고 주소
수술후 모습이 문소리씨 살짝 닯으셨어요.
분홍녀 2007-12-17 (월) 17:21 16년전 신고 주소
오 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
Eve 2007-12-17 (월) 17:27 16년전 신고 주소
헐정보좀ㅋㅋㅋㅋ
Feel지니 2007-12-17 (월) 18:15 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
이뻐지쟈 2007-12-17 (월) 18:51 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
룰룰 2007-12-17 (월) 20:59 16년전 신고 주소
와 자연스럽게 되셨다 정보좀주세여!
프름 2007-12-17 (월) 21:38 16년전 신고 주소
오 //저도 정보 좀 보내주세요 !!ㅋ
슈크림 2007-12-17 (월) 21:49 16년전 신고 주소
눈,코 수술정보 좀 주세요^^
기레이 2007-12-17 (월) 23:32 16년전 신고 주소
코 너무 자연스럽고 이쁘네요 ^^ 이뻐요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
우리수 2007-12-17 (월) 23:44 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 자연스럽게 잘되셨네요
아싸수술,ㅋ 2007-12-18 (화) 00:49 16년전 신고 주소
와저도 정보좀 부탁드려요 ㅎ
알렉스 2007-12-18 (화) 02:13 16년전 신고 주소
눈이랑 코 넘 자연스럽게 됐어요~ 정보 부탁드려요~
시아야놀자 2007-12-18 (화) 02:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
비에리스 2007-12-18 (화) 04:23 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 밑에사진 고현정같아요
맹짱구 2007-12-18 (화) 09:44 16년전 신고 주소
와 정말 짱짱! 저도 정보좀 주세요!!
럭셔리걸 2007-12-18 (화) 10:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
하늘맑아 2007-12-18 (화) 11:10 16년전 신고 주소
와 티안나게 정말 달라지셨어영 추카드려영~
B.B 2007-12-18 (화) 14:54 16년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠ 오목조목하니.. 코 정보좀주세요~
♡예뻐지자♡ 2007-12-18 (화) 17:21 16년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요~ 저도 정보 좀 주세요~
정수경짱 2007-12-18 (화) 17:31 16년전 신고 주소
정보점주세여~
조선족 2007-12-18 (화) 17:48 16년전 신고 주소
자연스러운게 최고인것 같아요~ 정보 좀 주세요^^
모모양 2007-12-18 (화) 18:35 16년전 신고 주소
미인이 되셨네요
SOSLE 2007-12-18 (화) 22:14 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧네요~ 정보 좀 부탁드려요~
쯔이땅 2007-12-18 (화) 23:47 16년전 신고 주소
우와.. 정보 좀 부탁드려요
ADED. 2007-12-19 (수) 02:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
유리 2007-12-19 (수) 03:22 16년전 신고 주소
정보좀 부탁이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캬캬캬 2007-12-19 (수) 12:11 16년전 신고 주소
와진짜 이뻐졌어여,놀랫어여~고현정느낌,너무 미인되셨어여,
너무너무 자연스럽구여,,정보좀 주세여,,와~~~조으시겠따~
언닌혼씨는마싯오 2007-12-19 (수) 13:02 16년전 신고 주소
눈정말 자연스럽다.... 정보좀꼭주세요 ㅠㅠ
이뻐질테다.... 2007-12-19 (수) 18:00 16년전 신고 주소
눈코 둘다정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘시다 ㅠㅠ
뽀빠이앤 2007-12-19 (수) 19:03 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ~ 이쁘셔요 ><
이뿌니될래 2007-12-19 (수) 19:03 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
귀염댕이 2007-12-19 (수) 21:46 16년전 신고 주소
대박....옥주현인줄알앗어요 두번째사진..
너무이뻐요 정보좀 알려주세요 재료랑 병원^^
부탁합니다.
히로미 2007-12-20 (목) 01:25 16년전 신고 주소
대박이네염~ 정보좀~
0107 2007-12-20 (목) 04:13 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
펭귄 2007-12-20 (목) 09:34 16년전 신고 주소
정말자연스럽다.저도 정보주세요
야야야호1 2007-12-20 (목) 10:57 16년전 신고 주소
눈코 정보좀 주세요
쏘옹 2007-12-20 (목) 13:26 16년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~
캔디바내꺼야 2007-12-20 (목) 17:44 16년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨어요..^^
유로파 2007-12-20 (목) 18:52 16년전 신고 주소
와..저도 눈 코 정보좀 부탁드립니다
갤럭시 2007-12-20 (목) 20:37 16년전 신고 주소
진짜 눈수술은 개인에 따라서 하면 완전 이미지 대박 변신되는것 같네요
최고미인 2007-12-20 (목) 21:21 16년전 신고 주소
눈이랑 코랑 정보좀 부탁드려요 대박자연스럽네요 ^^
하늘을날자♥ㅋㅋ 2007-12-21 (금) 00:27 16년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요~~
헬리혜성 2007-12-21 (금) 10:59 16년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요.ㅎ
smile^^ 2007-12-21 (금) 12:01 16년전 신고 주소
저두 코 정보 주시면 감사해요~
july88 2007-12-21 (금) 12:17 16년전 신고 주소
정말 자연스러워요 정보 좀 주세요
예쁜얼굴 2007-12-21 (금) 23:38 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다
후후!! 2007-12-22 (토) 02:12 16년전 신고 주소
아구 코 눈 둘다 정말 이뿌고 자연스럽네요 정보좀 주세요
보름달탱 2007-12-22 (토) 08:02 16년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요.^^ 정보 부탁드려요~
니어워터 2007-12-23 (일) 21:15 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~~(눈,코)^^
완벽한그녀 2007-12-24 (월) 16:06 16년전 신고 주소
정보공유여^^
이쁜이되기 2007-12-25 (화) 02:08 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
눈두덩이덩그러니^^ 2007-12-25 (화) 10:54 16년전 신고 주소
ㄷㄷ 정보좀 주세요!!
햇님하잉 2007-12-27 (목) 20:17 16년전 신고 주소
너무너무예뻐지셨네요^^ 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!
흐흐흫 2007-12-30 (일) 02:51 16년전 신고 주소
눈이아주이쁘세요~ ㅋㅋ정보쫌주세요
뷁뚜루… 2007-12-30 (일) 13:53 16년전 신고 주소
저두 눈코 종보좀주세요 넘 자연스럽구 예뻐요 !!
I♥특별해 2007-12-30 (일) 16:18 16년전 신고 주소
눈은 쌍꺼풀만하신거에요~~~~~~?
까궁이 2008-01-03 (목) 15:54 16년전 신고 주소
와~~진짜 자연스럽네요,,눈두 그렇구 코두^^넘 자연스럽게 잘했네여,,,저두 정보부탁드려요,,,,

동경함 2008-01-04 (금) 17:51 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~~
navi 2008-01-04 (금) 18:24 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것같아요~~코 정보좀 주세요~~
소리마치우왕굳 2008-01-05 (토) 14:28 16년전 신고 주소
눈 코 정보좀 주세요 ㅜㅜ
쁘찡 2008-01-12 (토) 13:44 16년전 신고 주소
코 좀 정보 주세요 ㅜㅜ
예뿌닝닝 2008-01-14 (월) 16:27 16년전 신고 주소
코정보좀 주세여!!!!!!!!!!!!!1
hi