• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대만했어요

코만은얼짱 2005-01-24 (월) 03:30 19년전 3171

자연스러운걸원했구요
전아주만족합니다
아는 성형외과라 딱잘라 백만원
너무 저렴하게 했죠? ㅋㅋ
제가 코 끝은 원래 저렇게 생겨서;;
그리고 간단하게 끝내구 싶어서 콧대만했어요
어두운데서 찍으니까 코끝이 굉장히 뭉툭한데
ㅠㅠㅠ실제로 저렇게까진 아니구요
작구 귀여운 코 (아주 좋게보면)ㅋㅋㅋ랍니다
잘봐주셔요

1,933,941
2,614,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겸둥미인★ 2005-01-24 (월) 03:51 19년전 신고 주소
귀엽고 이뻐요~ 대게 싸게 하셨다!! 추카해용~ ^^
참푸 2005-01-24 (월) 08:08 19년전 신고 주소
코 끝을 하셨다는건지....제목대로 콧대를 높이셨다는건지...ㅡㅡ;
샬랄라겅쥬 2005-01-24 (월) 12:17 19년전 신고 주소
원래코끝이 이뿌시네요...그래서 콧대만 하신거구낭..^^저렴하게 이뿌게 잘되셨네요^^
lol 2005-01-24 (월) 12:33 19년전 신고 주소
코수술후기방에서는 코끝만 하셨다구 하구,여기서는 콧대만 했다고 하시네요..lol
코만은얼짱 작성자 2005-01-24 (월) 13:33 19년전 신고 주소
제가 말을 잘못썼네요.; 콧대만 한거 맞구요 글 수정했습니다~
이뽀질래 2005-01-24 (월) 15:25 19년전 신고 주소
티도 안나시고 좋겟어요~ 이뻐여~^^
코수술할래 2005-01-24 (월) 19:20 19년전 신고 주소
킥킥 진짜 작고 귀여운코네요 이쁘세요!
hi