• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(죄송합니다. 사진 삭제^^)

수술하고파 2005-02-27 (일) 21:27 19년전 763
담에 다시 올릴게요..

2,187,774
914,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옙뿐윤영 2005-02-27 (일) 21:43 19년전 신고 주소
제 생각인데 코 보단 눈 앞쪽을 트면 어떨까 싶네요
수술후 사진보니깐 미간만 높이신 것 같애서 ..솔직히 수술전이
님 얼굴에 더 어울리신 것 같아요
수술하고파 작성자 2005-02-27 (일) 21:45 19년전 신고 주소
저...망한거에요?ㅠㅠ
광턱코 2005-02-27 (일) 22:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝은 아쉬운감이 없진 않지만, 코 세운거랑 안세운거랑 제가 볼땐 많이 다르것 같은데요?
미간 많이 높아졌고, 그래서 눈사이 거리도 코세우기전보다 가까워져서 훨씬 보기 좋은것 같아요.
제생각은 코세운후가 많이 이뻐졌다는~~"
이뻐질girl 2005-02-27 (일) 22:51 19년전 신고 주소
솔찍히 수술전 옆코라인이 낮지만 이쁘시긴하네요....똑같이 발란스 맞춰서 코대랑코끝똑같이 올리시지 그랬어요...지금도 그리 나쁘지않지만 옆모습에서 지금콧대가 도드라져 보이긴 합니다..그래도 이쁘세요^^
수술하고파 작성자 2005-02-27 (일) 23:24 19년전 신고 주소
저, 제가 비개방인지, 개방인지... 어디를 어떻게 했는지. 그런거 아무것도 몰라요~!!! 저 금욜에 가서, 상담받고. 바로 그 담날에 했거든요..그냥, 실리로 몇미리 할건지만 정하고...모두 의사선생님께 맡겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 개강이 얼마 안남아서ㅠㅠㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-28 (월) 06:29 19년전 신고 주소
이뿌시네여 ^^
hi