• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

앞모습 전후..

Bluemoon 2005-01-24 (월) 02:01 19년전 2966

아래에 옆모습 미간 너무 높지않냐고 올렸던 사람인데요
이건 앞모습이네요
사진에 전체 얼굴이 안나와서 그렇지
실제로 전체 얼굴을 보면 미간이 너무 높아서 인지 코가 길어보이고 얼굴도 길어보이고..
콧기둥도 너무 밑으로 빠져 보이는거 같은데
어떤지 의견 좀 주세여
재수술감이죠?

댓글 11건
모델공주 2005-01-24 (월) 02:38 19년전 신고 주소
님 정말 이뻐요..ㅠㅠ저렇게 복코에서 얄쌍해질수있다니..꼭좀 비용이랑 어디서한지 쪽보내주세요...재수술하지마세요..저런코넘조아..
Bluemoon 작성자 2005-01-24 (월) 02:57 19년전 신고 주소
모델공주님 좋은 의견 고마와요..근데 전 쪽지기능이 안되서 읽을수가 없어용..흑흑
도도한그녀 2005-01-24 (월) 05:58 19년전 신고 주소
와 확실히 이뻐지셨어요!!
슈비 2005-01-24 (월) 09:19 19년전 신고 주소
와 복코성형중에 젤 잘된듯해요
모델공주 2005-01-24 (월) 11:39 19년전 신고 주소
그럼 메일좀 주시면 안되요? mee-love-soo@한멜 꼭좀부탁드릴께요
Bluemoon 작성자 2005-01-24 (월) 12:03 19년전 신고 주소
모델공주님 죄송하지만 제가 외국에서 수술을 해서 자료를 드리기가 좀 그러네요..그래서 요번에 여름에 한국에 나가서 재수술을 할까 하고 생각중이거든요,. 도움이 못되서 죄송함다.
모델공주 2005-01-24 (월) 12:12 19년전 신고 주소
아..외국이여서 그렇구나..아무튼 너무이뻐여!재수술안하셔도 될것같아요
Bluemoon 작성자 2005-01-24 (월) 12:13 19년전 신고 주소
고맙습니다...덕분에 아주 많이 위안이 되네요..^^
얏삐! 2005-01-24 (월) 16:34 19년전 신고 주소
진짜잘하신것같네용~
알아보자 2005-01-24 (월) 19:22 19년전 신고 주소
와 잘됐어요 너무 욕심부리지마시고 그대로 지내세요.. ^^
자연미인이닷 2005-01-28 (금) 17:05 19년전 신고 주소
저도 메일 보네주세용 ㅋㅋㅋ pinkai27@한메일^^
hi