• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

딱2주 됐어요. (수정)

u-bbong 2005-02-26 (토) 00:45 19년전 4588

수술전 사진도 올려달란 쪽지가 와서요..
예전에도 코가 낮은편은 아니였어요^^;;
앞에서보면 들창코 까지는 아닌데 콧구멍이 좀많이 보였구
옆에서볼땐 짧아보이는 코였어요.
눈수술을 5년전에 했었는데 쌍컵이 찐해서 왠만한 사람들은 다 쌍컵한지 알아보거든요.
사람들이 눈수술했냐고 물어보면서
코도 한거 같은데 별로 이쁘게된거 같지는 않다는 그런말을 많이 들어서 굉장히 스트레스였거든요.
어짜피 안해도 의심받는거 확해버리자고 해서 큰맘먹구 해버린거예요 ^^;;
콧대 실리 2mm하구..
코끝에 연골넣구
메드포어를 댔다고 한거 같은데 ^^;;
코길이가 많이 늘어난거 같아서 코만보면 흡족하네요.
근데 사람들이 별로 못알아봐서 좀 서운하기도.. ㅠㅠ

2,326,608
2,265,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
을지 2005-02-26 (토) 00:47 19년전 신고 주소
이쁘네요~~~~~^^
대구여인 2005-02-26 (토) 00:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
전부 수술후기 인가요?..코 넘 이뻐요~ 연옌인줄 알았어요..부럽^&^
진짜 짱이에요~!!! 2주인데..넘 자연스럽고 이뻐요~ 어디서 하셨어요?
에레르기파아 2005-02-26 (토) 01:07 19년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 와.,.,
윤정이 2005-02-26 (토) 01:07 19년전 신고 주소
정말 코 이쁘시다...감동이에여^^
귀연민~ 2005-02-26 (토) 01:11 19년전 신고 주소
오똑하니 스탈 만땅~~
비비안 2005-02-26 (토) 01:14 19년전 신고 주소
어머엄 넘 넘 이뻐요 ^^
아라맘 2005-02-26 (토) 01:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜..이뻐요..저.. 어디서 하신건지.쪽지좀.. 부탁드립니다.
변신짜잔! 2005-02-26 (토) 01:17 19년전 신고 주소
2주인데 진짜 자연스러워요ㅠㅠ전 붓기짱!!ㅋㅋ
연예인 2005-02-26 (토) 01:26 19년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 주세요!^^;
감동쟁이 2005-02-26 (토) 02:32 19년전 신고 주소
우아 짱이네 ㅎ
학생v 2005-02-26 (토) 02:46 19년전 신고 주소
이뻐요~
드디어3월 2005-02-26 (토) 02:47 19년전 신고 주소
어머 전후 다 이쁘시네용. 저 3월에 하는데 쪽지좀요 병원과 비용도요
이뻐지자@@ 2005-02-26 (토) 04:33 19년전 신고 주소
부럽다..ㅜㅠ 정말 부러워요..전 지금 콧대가 너무 높아서 고민이랍니다.
모델공주 2005-02-26 (토) 05:41 19년전 신고 주소
와 짱이십니다.
땡귤이 2005-02-26 (토) 05:43 19년전 신고 주소
우와~ 진짜이쁘세요. 전사진도 이쁘신듯^^ 부러워요.ㅠ 저도 쪽지쫌 보내주세요~^^
미인녀~!! 2005-02-26 (토) 09:01 19년전 신고 주소
진짜 이뿌세요~ 저도 쪽지좀 부탁드려요~^^
2005-02-26 (토) 09:13 19년전 신고 주소
우와~~~~~~~콧대 넘 이뽀요..병원좀 알려주셍..쪽지부탁!!!
혀언 2005-02-26 (토) 10:19 19년전 신고 주소
이뻐여..쪽지좀부탁드려요~!!!!!
이뽀 2005-02-26 (토) 12:02 19년전 신고 주소
수술후가 이블려면 전부터 이뻐야 한다는 사실을 요즘 깨닫고 있어요... 그래서 전 병원서 거부했나봐요... ㅠ,ㅠ 이쁘당...
스위트콘v 2005-02-26 (토) 12:54 19년전 신고 주소
매끈하네..넘 이뻐요@!
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-02-26 (토) 13:42 19년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요~!! 쪽찌좀~~^^ㅋ
페이스 오프 2005-02-26 (토) 14:56 19년전 신고 주소
원래코가 와꾸가 쫌 됐네요^^
야호 2005-02-26 (토) 15:07 19년전 신고 주소
우와 얼래 이쁘셧어요^^ 저두 쪽지 부탁드려요 ~
너만아는바보 2005-02-26 (토) 15:45 19년전 신고 주소
오.. 부럽다 이쁘시네요 ㅜㅜ
채워니(행복둥이) 2005-02-26 (토) 15:46 19년전 신고 주소
우왕 같은 여자지만 정말 반했어여 이쁘당
apple 2005-02-26 (토) 16:45 19년전 신고 주소
얼핏 김선아같기두하궁...수술전도 예뿌세요~
변신짜잔! 2005-02-26 (토) 17:05 19년전 신고 주소
진짜 이쁘신대요?ㅋ 수술전도 이쁘구~진짜 이쁘세요!!
인어아가씨 2005-02-26 (토) 17:47 19년전 신고 주소
이보영코비슷....ㅋㅋ 저두 쪽지 부탁드려용....!!
못난2ㅋㅋ 2005-02-26 (토) 19:43 19년전 신고 주소
와우 완벽 그 자체
프레쉬한얼굴 2005-02-26 (토) 20:40 19년전 신고 주소
이보영 코 수술한거죠??;;
샬랄라겅쥬 2005-02-26 (토) 20:43 19년전 신고 주소
오우..코 넘이뿌게되셨네여...부럽당^^아참 글구..이보영 눈이랑 코 둘다 한거에여..ㅋㅋㅋ이보영 수술 참 잘됐죠..^^
유후~~ 2005-02-26 (토) 20:45 19년전 신고 주소
어디서하신건가여...잘되어서여~~
체리샴푸 2005-02-26 (토) 22:32 19년전 신고 주소
넘 이뻐요~>.< 병원 쪽지로 가르쳐주세요~^^
귀염댕이 2005-02-26 (토) 22:48 19년전 신고 주소
...완전굿!^^
비비안 2005-02-26 (토) 23:16 19년전 신고 주소
한혜진같이 생기셨어요 넘이뿌세요~~
칼날코 2005-02-27 (일) 01:07 19년전 신고 주소
한혜진 같아요~~~ 이보영 눈코 다한거 맞아요!!
칼끼엄따 2005-02-27 (일) 02:40 19년전 신고 주소
정녕 이러한 것이 원판 불변의 법칙인가요?? ㅠㅠ 역시 원래 자기 코가 예뻐야지 수술빨도 잘받는건가봐요.. 예뻐요 엄청 부러움~~
4948you 2005-02-27 (일) 03:00 19년전 신고 주소
코진짜 이뿌다 근데 내가 보기엔 얼굴두 이뿌네요^^
lisa 2005-02-27 (일) 10:57 19년전 신고 주소
진짜환상이네요.왁벽한코인듯 어디서하셧는지쪽지꼭부탁해요.수술할려구병원
찿고있거든요
★행운만땅☆ 2005-02-27 (일) 13:46 19년전 신고 주소
수술전 코느낌이 손예진 feel나여~
zzggzz 2005-02-27 (일) 16:41 19년전 신고 주소
님 제가코수술 모양 땜시 고민이 많아요.. 어디서 하셨고 가격은 얼마주셨는지 쪽지좀 보내주세요~
퐁퐁~ 2005-02-27 (일) 19:10 19년전 신고 주소
나도 수술후 이런느낌 나면 얼마나 좋을까 ㅜ_ㅡ 난 뭐지 ㅋㅋ
야호 2005-02-27 (일) 19:36 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요 쪾찌해주세요^ㅡ^
전지현 2005-02-27 (일) 23:08 19년전 신고 주소
정말 좋으시겠다...
너무 부러워요
어디서 하신거예요? 가르쳐 주세요
u-bbong 작성자 2005-02-27 (일) 23:44 19년전 신고 주소
다들 칭찬해 주셔서 감사해욧!!! ^^
쪽지도 많이 보내주시구~~~
전 신사동 ㅇㅇㅂ 에서 했어요~~
율비 2005-02-28 (월) 00:04 19년전 신고 주소
저두 쪽지 보내주세여 넘 이쁘게 되셨어여~~추카추카
미쟈언니 2005-02-28 (월) 00:45 19년전 신고 주소
코 너무이쁘시네요 ^^ ㅊㅋㅊㅋ
생쥐공주 2005-02-28 (월) 11:27 19년전 신고 주소
넘 이쁘시네여.. 왠지 모르게..송윤아 필이 좀 나는 듯~~
nlmh 2005-02-28 (월) 15:55 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 어디서 하셨는지 쪽지 보내주세요~~
신윤 2005-03-04 (금) 11:38 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어요? 넘 이뿌시네요~~~ 쪽지 부탁 ~~~
유안 2005-03-05 (토) 21:49 19년전 신고 주소
제가원하던코예여~넘이뻐여~병원이랑비용쪽지부탁드릴꼐여~
튀고싶다 2005-03-09 (수) 17:15 19년전 신고 주소
저두 그런 코 원하는데 쪽지 좀 주세요
nomin 2005-03-17 (목) 12:49 19년전 신고 주소
남자인데 재수술 고려중입니다 절실합니다 쪽쥐루 병원좀....
러버 2005-03-18 (금) 00:08 19년전 신고 주소
잘된것 같아서 축하드리고 부러워용~~ 병원과 병원비를 쪽지 꼭! 꼭!
고현아 2005-03-19 (토) 21:09 19년전 신고 주소
넘 세련돼 보이시네요,,,
벼원이랑 비용좀 쪽지 부탁해요,,,
넘 이쁘시당,,,
ggg 2005-03-19 (토) 21:30 19년전 신고 주소
와 진짜 코하니까 세련이네......캬..
lazyday 2005-03-20 (일) 03:15 19년전 신고 주소
너무 예뻐요. 쪽지로 정보 좀 부탁해요.
마실 2005-05-11 (수) 12:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여11 쪽지 주세여 ,,
궁금 2005-05-26 (목) 16:09 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다. 비용두요^^
비려니 2005-06-10 (금) 09:01 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 알려주세요 부탁드려요
hi