• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

명품코수술 45일째...

노력하는자 2007-10-25 (목) 01:03 16년전 8791
정면모습이예요.
수술한지 잘 모르시겠죠? ㅠ.ㅠ(울컥)
앞모습은 수술전 모습이랑 비슷해서 속상해 죽겠어요.ㅜ.ㅜ(엉엉~)
옆모습은 이뻐졌는데 앞모습이 저렇네요.
절골을 했어야 했는데 하는 아쉬움이 남아요...
늑연골로 수술하신 다른 분들은 코가 진짜 오똑하고 높으시던데, 저는 자연스러운 쪽이라 좀 아쉬워요.
재수술...생각해야 할까요?

재료:늑연골+실리+알로덤

2,353,700
601,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
todtod 2007-10-25 (목) 01:27 16년전 신고 주소
늑연골로 안 하셨으면 뭘로 하셨어요?
순이냥냥 2007-10-25 (목) 01:46 16년전 신고 주소
ㅎㅎ늑연골로 하셨다는 말씀 같아여 ;;^^;;
스피루리나 2007-10-25 (목) 06:15 16년전 신고 주소
아녜용! 진짜 재수술 하지 마세요~ 코는 건드릴 수록 안 예쁘대요
진짜 코는 정말 처음 했을 때 님처럼 자연스럽기도 어려워요...친구들도
많이 했는데 쪼금 안타까운 친구도 있고 그래요 ㅠ_ㅠ
진짜 지금의 투덜거림은 아마 시간이 지나고 지나고 하시면 사라지실 거에요!
그리구..앞에서 봐두 예뻐요ㅋ 더 빛 받는데서 함 사진 찍어보세요~~
절골은 하지 말란 분들이 더 많으시던뎅.ㅠㅠ?
이화숙 2007-10-25 (목) 10:00 16년전 신고 주소
반가워요^^
굿 좋아요~ 원래 바탕이 좋아서리;;
안녕도리링 2007-10-25 (목) 13:30 16년전 신고 주소
늑연골로 하신거에용??
감자원 2007-10-25 (목) 21:15 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서 하셨나여?? 정보부탁드려요!!ㅋ
켜켜 2007-10-25 (목) 22:20 16년전 신고 주소
님 6일째 올리신사진 너무 이쁘고 좋았어요. 요즘도 측면은 계속 이쁘시죠?^^
궁금하네요 요즘 측면사진도 올려주세요~~~~
노력하는자 작성자 2007-10-26 (금) 01:31 16년전 신고 주소
todtod// 늑연골로 했어요~^^
순이냥냥// 빙고!!^^
스피루리나// 좋은 말씀 감사드려요.^^ 어떻게 생각하면 티나는것보다야 자연스러운것이 좋지~라는 생각이 들다가도, 또 어쩔땐 높이에 대한 욕심이 사그러들지 않고...후~~제마음이 갈대인가봐요~^^a
이화숙// 오~님 정말 오랜만이예요~^^너무 방가워요~^^근데 바탕이 좋다는 얘기는 첨들어봐서리..(부끄) 화숙님두 코 자리 많이 잡으셨죠?? 궁금해요 사진즘 올려주세요~^^
안녕도리링// 넵 늑연골로 했어요~^^
감자원// 네~^^
켜켜// 와~기억해주시는 분두 계시구낭~^^측면은 그때 6일때보다 붓기가 왕창 빠져가지고 많이 낮아졌어요..그때는 인중이 일자였는데, 지금은 붓기가 빠져서 인중이 약간 비스듬해졌구요..그래도 그때보다 좋아진게 있다면 코길이가 길어 보였는데 붓기 빠지고 나니 정상적으루 돌아왔어요~^0^/ 그것만으로도 감사할일이죠..ㅋㅋ 주위에서 코수술한지 모르게 자연스러워졌답니다~조만간 사진 올릴께요!!
rats 2007-10-26 (금) 01:56 16년전 신고 주소
아이고...재수술이라뇨..ㅠㅠ
저는 앞모습에 분필모양 있어서 눈도 몰려서 눈동자가 사팔처럼 눈가운데 있지않고 눈가로 몰려서 얼마나 후회했다고요..ㅠㅠ
그래도 꾹 참고 살고 있어요...
티안나면서 옆모습이쁜게 거의 모든이들의 로망이랍니당..ㅎㅎ
제거 보기엔 사진이 약간 자세하게 뵈진 않지만 이뿌시구만요..ㅎㅎ
treasurech… 2007-10-26 (금) 01:57 16년전 신고 주소
저도 자연스러운거 너무 좋아하는데 부러워요.
병원 정보 꼭꼭 부탁드릴께요.
못난이 2007-10-26 (금) 13:11 16년전 신고 주소
앞모습은 원래 잘몰라여...옆모습을 올려주셔야죠 ^^
제눈에도 이뿌고 자연스러운거 같은데여?
저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세여~~~^^
sidsid 2007-10-28 (일) 04:39 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~ 저도 ㅇㅇㅎ 염두중이거든요. 앞모습변화가 거의없다면 원래부터 좀 높고이쁘신 코셨을것같아요^^
하늘이 2007-10-28 (일) 15:29 16년전 신고 주소
나도 거기서 재수술할라했는데 완전 비싸효 ㅜ.ㅜ
베이브 2007-10-30 (화) 11:42 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ㅇㅇㅎ에서하신건데 그러신거예요?
뽀해 2007-10-30 (화) 15:27 16년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅎ에서 재수술생각중인데 넘 비싸요ㅜㅜ
hi