• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

1년정도 됐는데요.(사진내립니다.)

살빼장 2007-10-24 (수) 22:06 16년전 1587
드디어 수술한지 1년이 넘었네요.
넘넘 대 만족합니다.
재수술이었는데~
언니친구가 거서 넘 잘되서, 언니도 하고 저도하고
저는.......약간 복코느낌이었는데요.
콧볼도 줄이고 코끝은 귀연골, 그리고 콧대는
예쁘게 만들어야한다고(제가 좀.콧대가 없었어요)
실리를 추천하셔서 실리로 했어요.
그리고 귀족이랑......
제가 이마가 원래 선천적으로 많이 튀어나와서
콧대를 좀 세워야해서 실리인것같아요.
코끝을 만들어서. 얼굴이 더 성숙해졌다고하네요.
아주 맘에들어요.
압구정에서 젤로 잘하시는 선생님같아요.
코끝걱정이신분들 강추!!!! 복코도 강추!!!!!!ㅋㅋㅋ
사진빨리내릴께요.,...고럼이만~!!!

ps. 정보달라시는 분들 많이 계신데요.
제가 한것만 다시 요약하면. 코-실리로하고 실리위에는 머리에서 떼어낸 진피인가?몬가를 위에 덮었구요.(여기서만 하는거라고 하더군요.)코끝은 귀뒤에 연골로하고.......볼에 지방약간넣었어요.이건...코하면서같이......2차로 귀족하고요... 콧볼도 줄였어요.
병원은.............조기옆에 닥터상담에 있네요 그땐 요기에 없었는데......지금은. 있네요.
슴가..........정말 요기서 하고싶네요.ㅋㅋ 예정중~ㅋ
하게되면, 꼭 후기남길께요~(참고로 전 원장님한테 했어요.........)

2,078,398
768,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뻐지자구잉앙 2007-10-24 (수) 22:22 16년전 신고 주소
이야 정보좀 제발주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 복코
페퍼민트20 2007-10-24 (수) 22:30 16년전 신고 주소
우와~~저도 정보좀 ㅠㅠ
코가문제야ㅠ_ㅠ 2007-10-24 (수) 22:35 16년전 신고 주소
저도 정보줌...후덜덜 정말 옆라인 예술이시네요
기레이 2007-10-24 (수) 22:36 16년전 신고 주소
한가인 같은 느낌 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
난SUNNN! 2007-10-24 (수) 22:37 16년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 ~
오예좋앗어 2007-10-24 (수) 22:49 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 -!
tntntn83 2007-10-24 (수) 23:02 16년전 신고 주소
정보좀부탁요
선라이즈 2007-10-24 (수) 23:10 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
사뿐사뿐... 2007-10-24 (수) 23:32 16년전 신고 주소
입매 같이 교정하는 명품코를 하신건 아니시네요..입라인도 참 이뻐요....
그럼 가격은 어떻게 되나요???? 귀족도 지방으로 하신거구요?????
정보 부탁드릴께요.....~~~
살빼장 작성자 2007-10-24 (수) 23:43 16년전 신고 주소
지금은.....입매도 같이 교정하나요? 그건 모르겠어요. 1년전에 한거라......귀족을 해꾸요. 귀족은 첨엔 지방으로 해따가 맘에 들어서 후에 고어로 넣었어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-24 (수) 23:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭!
SKSMSDMSWN 2007-10-25 (목) 09:02 16년전 신고 주소
정보주세요..저두심각한복코라..부탁이에여..
사진두보고십은데ㅠㅠ
새로운시작 2007-10-25 (목) 20:47 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요....
많이벌어야지 2007-10-27 (토) 01:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려영 ㅠㅠ
hi