• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 5일째예용..

Webstar 2007-10-23 (화) 21:55 16년전 4596
낑낑대다가 어느틈에 5일이나 지났네염..
낼모레 실밥 푸르러 가요 히히히
전 콧대가 아_예없어서 미간이 횡..했구여
눈은 오만리 멀어보이구..ㅠㅠ
코끗은 뭉툭해서..복코에..암튼 코..말 많았어여..
그래두 수술하구 나니까 밖에두 나가고 싶고..
사진마니 찍고 싶더라구요..
신기한게..미간사이로 없던 콧대가 보이는게
신기하더라구여....아는 분들은 아실꺼예여..ㅜ.ㅜ
그리고 전 워낙에 낮아서 실리로4mm세웠어요!

1,812,784
948,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
비똥 2007-10-23 (화) 22:16 16년전 신고 주소
예쁘게되셨어요~~ 정보좀 부탁드려용!!
〃태희눈혜교입술♥ 2007-10-23 (화) 22:43 16년전 신고 주소
이쁘당 !
ㅇ.ㅇ 2007-10-23 (화) 22:55 16년전 신고 주소
헐..이쁘시다요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~완전 귀염이미지에서
이쁘니 이미지로 변신성공!!
새끼돼지 2007-10-23 (화) 23:08 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
foxyeony 2007-10-23 (화) 23:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
아샤다하나라 2007-10-23 (화) 23:24 16년전 신고 주소
정보쫌주세요!ㅋㅋ
이뽀지구파여.. 2007-10-23 (화) 23:54 16년전 신고 주소
코에 살점이나 탄력은어느정도 였나요? 정보부탁드려요~
유나 2007-10-24 (수) 00:06 16년전 신고 주소
저도 정보 좀~~
파랑고양이 2007-10-24 (수) 00:18 16년전 신고 주소
헉 정말 세련~ 정보점여
Webstar 작성자 2007-10-24 (수) 00:43 16년전 신고 주소
예쁘다구 해주셔서 감사해여..ㅜㅜㅇ.ㅇ님말대로 이미지 변신성공 같애염..ㄳ!ㅋ
creative5 2007-10-24 (수) 01:16 16년전 신고 주소
이미지 세련되졌어요!5일인데 멍도없으시네요~ 정보 주세요~
기레이 2007-10-24 (수) 02:56 16년전 신고 주소
우와 ~ 정말 이뻐지셨어요 ^^ ; 정보 부탁드립니다 ^^
어린공주 2007-10-24 (수) 04:04 16년전 신고 주소
저도정보좀주세여~~^^!!!!넘이쁘세여~~
까르페디엠 2007-10-24 (수) 06:11 16년전 신고 주소
이뻐요~! 정보주세요~
missa 2007-10-24 (수) 06:30 16년전 신고 주소
성공하신거 같아요. 저도 정보좀 주세요.
라시엔느 2007-10-24 (수) 06:33 16년전 신고 주소
오--- 자연스럽구 넘 이뻐요 정보 부탁드려요 님!
너무잘낫어정말 2007-10-24 (수) 07:22 16년전 신고 주소
완죤이쁘셍료,, ㅎ 정보좀주세욤 ㅎㅎ
SKSMSDMSWN 2007-10-24 (수) 08:56 16년전 신고 주소
정보주세요
dkekek 2007-10-24 (수) 09:00 16년전 신고 주소
우왓- 정말 이미지가 달라지셨어요-= (부러워요-ㅠㅠㅠ) 정보좀 꼭 부탁드려요^^
sidsid 2007-10-24 (수) 09:59 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
tntntn83 2007-10-24 (수) 10:04 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
라이더 2007-10-24 (수) 11:04 16년전 신고 주소
개방으로 하신건가요? 코 끝에 실밥같은게 보이는거 같아서여~
수술 정말 잘되신거 같아요! 이쁘네요! 근데 흉터는 어느 정도 가나요?
자세한 정보 부탁드릴께요^^
unthinkabl… 2007-10-24 (수) 11:24 16년전 신고 주소
이미지 대변신이시네요^^정보 좀 주세요^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-24 (수) 11:47 16년전 신고 주소
와 예쁘시네요!!! 정보부탁드려요
weqrqwer 2007-10-24 (수) 12:23 16년전 신고 주소
와~~~정말 많이 예뻐지셨어요~~~~정보좀 꼭 부탇드립니다!!!
백설공주뉨 2007-10-24 (수) 12:57 16년전 신고 주소
이뻐요~잘 어울리는데용~ 정보좀 부탁드려요~
안녕도리링 2007-10-24 (수) 13:05 16년전 신고 주소
정보부탁드림니다~~^ㅡ^
감자원 2007-10-24 (수) 14:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
스타일굿 2007-10-24 (수) 15:04 16년전 신고 주소
우와..이미지 변신이네요..저도 병원 정보 부탁드릴께요...잘 되신거 같아요..
현떵니 2007-10-24 (수) 16:50 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 너무 이쁘세요~
쏘옹 2007-10-24 (수) 17:08 16년전 신고 주소
코끝이 진짜 이뻐요~ 정보좀부탁드릴게요~
라이크인성 2007-10-24 (수) 18:00 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보좀~
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-24 (수) 18:07 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~^^저도 정보좀 주세요~
언젠간전지현 2007-10-24 (수) 18:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와,,....진짜 잘되셨여요~~~ 자세한 정보좀 주세요~~
tempter 2007-10-24 (수) 18:27 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
dsdasd 2007-10-24 (수) 18:42 16년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜ
예뻐지자자자자 2007-10-24 (수) 18:54 16년전 신고 주소
정보쫌
루니아스 2007-10-24 (수) 19:10 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
건강하자 2007-10-24 (수) 19:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
매향이라하오 2007-10-24 (수) 21:10 16년전 신고 주소
정보주세요~^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
세라마 2007-10-24 (수) 23:23 16년전 신고 주소
콧대 라인이 미간부터 예쁘게 나왔네요. 저도 정보 부탁드려요.
treasurech… 2007-10-25 (목) 00:34 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요.
그런데 멍도 그렇구 붓기가 빨리 빠지셨네요.
노하우좀 가르쳐 주세요.

축하드려요.

참 정보도 잊지 말아주세요.^^
slll0llla 2007-10-25 (목) 00:59 16년전 신고 주소
자세한 정보줌 주세요~~ 예쁘게 되셨당 ㅋㅋㅋㅋ
가자가자 2007-10-25 (목) 01:03 16년전 신고 주소
오호~~~예뻐지셨네요~~~정보 부탁합니다
얏삐 2007-10-25 (목) 01:55 16년전 신고 주소
우와진짜코이뻐요 !! 정보좀주세요 ㅠ ㅠ
주댕댕 2007-10-25 (목) 01:58 16년전 신고 주소
콧볼 절개도 하신거예요? 이미지 변신하셨어요~ 와 ㅎㅎ
정보 부탁드려요
하늘맑아 2007-10-25 (목) 08:58 16년전 신고 주소
와.. 넘넘 잘되셨어영 축하드립니당~ 자세히..아주 자세히 정보줌 ㅠ
훗훗1004 2007-10-25 (목) 09:15 16년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
nV 2007-10-25 (목) 10:15 16년전 신고 주소
정말 너무너무 예뻐지셨어요~ 저도 저런코라 너무 부러워요~ 님 정보좀 주세영^^
뮌스 2007-10-25 (목) 11:44 16년전 신고 주소
와~제가정말원하던코~재수술인데 정보좀 꼭주세요꼭
&*& 2007-10-25 (목) 11:56 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 ^^
나이스코 2007-10-25 (목) 14:01 16년전 신고 주소
이쁘게잘되셨다~저도정보부탁해요^^
하이하이112 2007-10-25 (목) 14:17 16년전 신고 주소
정보좀요~
코세우고 눈사이는어떻게되셧나요~??
도라이몽이야 2007-10-25 (목) 14:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~^^
정수경짱 2007-10-25 (목) 16:15 16년전 신고 주소
너무예뻐지셨네요~ 정보좀부탁드릴게요^^
Webstar 작성자 2007-10-25 (목) 18:54 16년전 신고 주소
에공 예쁘다구 해주신거 넘 감사드려서..정보 드렸어요..^^
애쩡 2007-10-25 (목) 22:26 16년전 신고 주소
우와^^ 진짜 너무 이쁘세요 ㅠㅠ~ 정보좀..ㅎㅎ
삐에로우 2007-10-25 (목) 23:28 16년전 신고 주소
정보주세여 !!!!
밤쿠우 2007-10-26 (금) 10:16 16년전 신고 주소
와1!진짜 잘되셨어요!정보좀 주세요(병원명,비용,담당의사,수술방법등)
ㅠㅠ부럽다 부럽다~
소예 2007-10-26 (금) 11:44 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
하핰ㅋ… 2007-10-26 (금) 13:10 16년전 신고 주소
와!! 정말 이뻐지셨어요!! 정말!! 저도 정보 꼭 부탁드려요^^
cyu89 2007-10-26 (금) 16:13 16년전 신고 주소
와~~진짜 이쁘세요~~~~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~
bia 2007-10-26 (금) 19:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
muzeb 2007-10-26 (금) 19:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
와와와- 대박대박 ㅋㅋ 잘되셨어요- 저도 정보줌요
mickyyy 2007-10-27 (토) 01:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
매향이라하오 2007-10-29 (월) 01:14 16년전 신고 주소
정보 정말 필요해요~~정보좀 주세요^^
성형왕비♥ 2007-10-29 (월) 16:44 16년전 신고 주소
저 사진은 안보인데..설명하시는게 저와비슷한 케이스인듯.. 정보좀...주시면 안됄까요?
hi