• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5개월

코코코 2007-10-08 (월) 07:02 16년전 4126
냉정한평가 부탁드립니다.
제수술 심각하게 생각하구잇어요

코 실리귀연골 3.5 올렷어요
코볼을 줄여야하나 정면모습 둥굴둥굴해요
아는사람들도 수술한지 잘몰라요;;;;
코대능 확실히 섯능데.. 넘낮은듯
입이 나왓능데 이잘낫다구 웃능거 이쁘다능소리
많이들어요 교정을 받을까요?;;
11월달되면 6개월이닝까 제수술할라구요
눈두 앞트임할생각이거든요 앞트임 잘하능곳
알려주세요!!

752,616
2,679,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
야망스 2007-10-08 (월) 08:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘십니당. ^_^ 정보부탁해요.
까르페디엠 2007-10-08 (월) 09:10 16년전 신고 주소
정보 주세요~
롤라인 2007-10-08 (월) 09:47 16년전 신고 주소
코 너무 이쁘신대 .. 왜 재수술을 =ㅁ = ? .. 저두 정보주세요 ~
캔디바내꺼야 2007-10-08 (월) 10:21 16년전 신고 주소
어머, 코 너무 이쁘신데요? 재수술 하지마세요~!
막차 2007-10-08 (월) 10:41 16년전 신고 주소
예쁘네요...어느병원인지 궁금하고...수술후에 양쪽코를 다 막나요?
며칠동안 숨을 입으로 쉬어야 하는지요..
오데뜨78 2007-10-08 (월) 12:15 16년전 신고 주소
수술전 코에 비해 너무 이쁘시게 됐는데요..부러워요.
언젠간전지현 2007-10-08 (월) 12:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요~~병원이랑 선생님 가격등 자세한 정보좀주세요 ^^
에데히 2007-10-08 (월) 13:09 16년전 신고 주소
아 이런 코 너무이뻐요 ㅜㅜ 저도 정보좀요
성형성공하고픈 2007-10-08 (월) 13:13 16년전 신고 주소
대박인데;;ㅋ
unthinkabl… 2007-10-08 (월) 13:36 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네요...부럽다..저도 정보 좀주세요^^
코 꼭할거야 2007-10-08 (월) 13:55 16년전 신고 주소
코진짜 이쁘네요~ 정보좀주세요^^
코 꼭할거야 2007-10-08 (월) 13:57 16년전 신고 주소
아~~ 진짜 볼수록 너무 예쁜데......병원이랑 선생님 가격 정보 꼭 좀 주세요..부탁드려요ㅠㅠ
감자원 2007-10-08 (월) 15:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
wkduscnsu 2007-10-08 (월) 15:14 16년전 신고 주소
진짜 자세한 정보좀 주세요~~^^
나나 2007-10-08 (월) 15:20 16년전 신고 주소
보기좋은데 왜 재수술을??...딱 적당한거같은데
스타일굿 2007-10-08 (월) 15:44 16년전 신고 주소
이뻐요..보기 좋아요. 저도 병원 정보 부탁드려요.....
슈크림이조아 2007-10-08 (월) 15:46 16년전 신고 주소
정보좀
프렌치파이 2007-10-08 (월) 15:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
보기좋게 너무 잘되셨는데;; 저도 정보좀주세요~ㅎ
mn 2007-10-08 (월) 17:06 16년전 신고 주소
님~예뿌기만 하세요~~ 과욕이랍니다 ㅋ 문근영코같으시다 오히려 약간 동글동글한건 귀여워요^^
puhahaha 2007-10-08 (월) 17:15 16년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘신데 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요~
혜교처럼 2007-10-08 (월) 17:23 16년전 신고 주소
이뻐요 비용과 병원 정보 부탁드려요 이쁘세요 ㅋ
2007-10-08 (월) 18:52 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보줌주세요 ㅠ
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-08 (월) 19:08 16년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 ㅎㅎㅎ 저도 정보좀요^^
현떵니 2007-10-08 (월) 19:11 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세요^^
가자가자 2007-10-08 (월) 19:16 16년전 신고 주소
지금 예쁘세요~~~정보 부탁합니다.
거울 2007-10-08 (월) 19:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 얼마나이쁜데 왜재수술을?예쁘게 되셧어요! 콧구멍도 안보이게 예쁘게 진짜 자연스럽고 예쁜데....
0104597049… 2007-10-08 (월) 19:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 코 너무이뻐여~~ 정보좀주세여~
주뽕 2007-10-08 (월) 20:50 16년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데 .. 정보좀주세여
oilily 2007-10-08 (월) 20:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
Eomji~* 2007-10-08 (월) 21:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
아이 2007-10-08 (월) 21:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
arem 2007-10-08 (월) 21:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
밤톨 2007-10-08 (월) 22:36 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
ㅎㅎ 2007-10-08 (월) 22:46 16년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁해요!!
treasurech… 2007-10-08 (월) 23:22 16년전 신고 주소
너무 이뻐요,
정보좀 꼭 부탁해요!!!!!!
우울한공쥬 2007-10-08 (월) 23:45 16년전 신고 주소
대박나셨어요^^
수술하고쉬포 2007-10-09 (화) 01:06 16년전 신고 주소
헐 수술전이랑 완전딴판이신데여 ^^;;;;;;;;;;
MJ 2007-10-09 (화) 02:03 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 - ^-^
하하오오 2007-10-09 (화) 02:06 16년전 신고 주소
정보주세여~
우리수 2007-10-09 (화) 02:09 16년전 신고 주소
재수술 안하셔도 될듯한데요...정보부탁드려요~
올인녀 2007-10-09 (화) 02:59 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~~재수술 안하셔도 이뻐여~저두 정보공유 부탁드려요~
기레이 2007-10-09 (화) 03:13 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
하늘같은사랑 2007-10-09 (화) 14:25 16년전 신고 주소
정보주세요^ㅡ,^
이토끼 2007-10-09 (화) 17:48 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜ 정보 부탁드립니다! ㅋ
예뻐지자mm 2007-10-09 (화) 18:15 16년전 신고 주소
이쁜데용?!!! 저두 정보부탁 >
박카낭 2007-10-09 (화) 18:51 16년전 신고 주소
괜찮아여! 재수술 하지마세여^^;; 정보부탁해여~~
챠챠리~ 2007-10-09 (화) 19:00 16년전 신고 주소
지금 충분히 이쁘세요 ~ 정보좀주세요 ~
dafdqqfad 2007-10-09 (화) 20:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요~이뻐요
썅썅바 2007-10-09 (화) 21:54 16년전 신고 주소
완전이뻐요 ㅣ.....정보좀주세요~
cartin 2007-10-09 (화) 22:08 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
딸기초쿄 2007-10-09 (화) 22:38 16년전 신고 주소
넘자연스럽고 이뿌네요~~정보좀요
초휘 2007-10-10 (수) 01:36 16년전 신고 주소
잘하신거같아여 넘이쁨 정보부ㅏㄱ해여 ^^ㅋㅋ
코코코 작성자 2007-10-10 (수) 02:02 16년전 신고 주소
정보-------------------------------------------------끝
코코코 작성자 2007-10-10 (수) 02:11 16년전 신고 주소
정보능 드리능데 쪽지루 보내지 말아주세요 ;;
그리구 전 솔직한평을 원하능데.. 다 이쁘다능 말밖에없네욤
코 구멍 줄이능건 얼마나 하나요 가격이?? 쪽지좀 주세요
이지♡ 2007-10-10 (수) 02:15 16년전 신고 주소
허미 진짜 잘되셨네요 ; 이쁘다는 말밖에 없다는거 보다는여 진짜 하기전이랑 하기난후랑 정말 달라져서요 ㅋ 이뻐요~ 정보좀 주세요^^
이지♡ 2007-10-10 (수) 02:17 16년전 신고 주소
코 볼 동글동글한거는여 제가 보기엔 따로 안해도 될거 같아요~ 거기 너무 얇으면 앙칼져보일수도 있구 너무 티날수도 있구,, 님한테 안어울릴수도 있거든요 지금 이뻐요
이지♡ 2007-10-10 (수) 02:18 16년전 신고 주소
정 고민되심 성형외과에서 상담해바여 ㅋ
성공ㅎ자 2007-10-10 (수) 03:23 16년전 신고 주소
솔직히예뿐데요ㅜㅜ티도안나고ㅜㅜ정보부탁드려요!~
펭귄 2007-10-10 (수) 03:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 코너무예쁘네요 ㅎㅎ
우씨우씨 2007-10-10 (수) 09:12 16년전 신고 주소
성형할때 가장 중요시 되는것이 디자인이 아닐까 생각되는데요... 무조건 콧대가 높고 콧볼의 라인이 살아 있다고 해서 다 어울리는건 아닌거 같아요.. 전체적인 얼굴 윤곽에 맞춰서 디자인을 하시는게 좋을듯하네요... 지금 사진으로 봐서는 굳이 재수술을 하지 않으셔도 될듯... 잘 어울리시는데요...
정수경짱 2007-10-10 (수) 09:53 16년전 신고 주소
정보점 ~~요~~
베스트미녀 2007-10-10 (수) 15:52 16년전 신고 주소
자연스럽고 귀엽게 잘 됐어요~!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-10 (수) 16:10 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
zmflsprtm 2007-10-10 (수) 16:40 16년전 신고 주소
저두요 너무이뿌 ㅅ,네요
못난이 2007-10-10 (수) 17:45 16년전 신고 주소
입많이 나오신거 아님 안하시는게 조아여~ 강혜정도 별루잖아여~치아에도 굉장히 안좋데여~치아 자체가 약해진다네여 주변 한애들 말들어보니까~근데 치과에선 그런 설명 안한데여 하긴 해서도 안되겠네여~심하게 나온거 아님 쿤차이 없어여~제주위에 꾀 있거든여~심하게 나온게 아니라서 그런지 별루 이뿌수 자시구가 없더라구여~그냥 그래여~~암튼 교정은 안하시는게 좋아여^^
스무살 2007-10-10 (수) 18:34 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
루니아스 2007-10-10 (수) 19:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 진짜 대박인데요?
제가 원하는 코가 저렇게 얄쌍하게 자연스럽게 수술티 안나는 콘데
다들 정보 원하시는거보면 솔직하게 정말 부럽고 잘됐다고 생각하시는거 아닐까요? 저도 마찬가지고요.^^
토끼효리ㅋ 2007-10-10 (수) 20:53 16년전 신고 주소
이뻐요 !! 정보좀 주세요!!
건강하자 2007-10-10 (수) 21:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뿐곰탱이 2007-10-10 (수) 22:05 16년전 신고 주소
정ㅂ좀 주세용 >
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2007-10-11 (목) 00:35 16년전 신고 주소
코이쁘신데, 정보줌주세용 ㅋㅋ
주댕댕 2007-10-11 (목) 01:47 16년전 신고 주소
잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요
내멋 2007-10-11 (목) 12:35 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 너무 귀엽고 티 안나게 잘 된 것 같아요!
하이요+_ + 2007-10-11 (목) 13:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀주셔요!!ㅋ
꽃님이엄마 2007-10-11 (목) 14:42 16년전 신고 주소
딱 님정도만되면 소원이 없겠는데요? ^^
정말 이뻐요~저도 정보 부탁드려요^^
웃으면복이와요 2007-10-11 (목) 16:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이정도만 되도 소원이 없겠어요 정말 이쁘세요!!!정보좀 부탁드려요~
라시엔느 2007-10-11 (목) 17:21 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요...ㅠㅠㅠㅠ 정보 꼭 좀 부탁드려요~
하나뿐인인생이다ㅎ 2007-10-11 (목) 17:54 16년전 신고 주소
예전코에 비하면 정말 용되셨어요 정말 굿 병원 정보줌 부탁드려요
존재애교 2007-10-11 (목) 18:19 16년전 신고 주소
꺄꺄!!내가원하던!!!정보좀부탁드려요!
신부감영순위 2007-10-11 (목) 20:37 16년전 신고 주소
저두요./ 정보좀 주세요.
쑤아^^ 2007-10-11 (목) 23:07 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당..^^
써뉘겅듀님 2007-10-11 (목) 23:41 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
찡끗찡끗 2007-10-12 (금) 01:56 16년전 신고 주소
헉헉 진짜 잘되셨네요11정보좀 주세요 제발여~`
코코코ㅠ 2007-10-12 (금) 06:35 16년전 신고 주소
정보좀주세요
이뿌게 잘되신거같은데 왜 재수술하시려고요~
안하는게 나을것 같은데요~ 아무튼 정보좀 부탁드려요~
올리비아핫세 2007-10-12 (금) 15:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 너무 예쁘세요~~
나이스코 2007-10-12 (금) 17:19 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
skjm1004 2007-10-12 (금) 18:02 16년전 신고 주소
저도정보좀요!
킹콩BN 2007-10-12 (금) 19:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ 지금 예'쁘고 좋은데요??
z컴미 2007-10-13 (토) 02:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
??? 2007-10-13 (토) 03:02 16년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뿌다 전 그런걸 원하는데ㅠ 정보 주세요~~~~님~
??? 2007-10-13 (토) 03:17 16년전 신고 주소
아글구 가격도요~~
이유성 2007-10-13 (토) 12:03 16년전 신고 주소
오~ 정보좀주세요~ ^^
올갱2 2007-10-13 (토) 13:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 저만큼만 되면 소원이 없겟네- -ㅋㅋㅋㅋㅋ
겐조88 2007-10-13 (토) 19:02 16년전 신고 주소
잘됏어요 정보좀 주세요 ㅎㅎ
세중사 2007-10-13 (토) 19:08 16년전 신고 주소
사진하나에서는 콧대부분에 살짝 실리가 비추나~했는데, 빛이 반사된것 같구, 콧볼은 얄쌍한것보다 지금이 이쁜것같아요~~~~ㅋ
저도 병원이랑 비용 수술방법 정보좀 주셔요^-^ㅋ
쵸콜릿같은그녀 2007-10-13 (토) 20:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~!!!^^*
유리 2007-10-13 (토) 20:47 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 됬다.....ㅠㅠ 정보좀여 ㅠ
예뻐지자자자자 2007-10-13 (토) 20:56 16년전 신고 주소
정보쫌 ㅎㅎㅎ
Eve 2007-10-14 (일) 00:03 16년전 신고 주소
정보좀..ㅎㅎ
도라이몽이야 2007-10-14 (일) 11:00 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
적절히아름다와 2007-10-14 (일) 12:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 예쁘신데요 ~~!!!!
xuanzhou 2007-10-14 (일) 14:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여=
제리야모하니 2007-10-14 (일) 15:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요!!!
밥순힝 2007-10-14 (일) 22:29 16년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
야미야놀자 2007-10-14 (일) 22:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
DJ박 2007-10-14 (일) 23:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 예쁘세요~~~*_* 정보 좀 주셔요~~
나두성형~ 2007-10-15 (월) 00:23 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁 드려요~~
-누나 2007-10-15 (월) 00:54 16년전 신고 주소
우와제가딱 원하는코모양이 되셧네요 저도정보좀부탁드려요 ㅎㅎ ㅜㅜ
-누나 2007-10-15 (월) 00:54 16년전 신고 주소
우와제가
딱 원하는코모양이 되셧네요 저도정보좀부탁드려요 ㅎㅎ ㅜㅜ
닝기리마이신 2007-10-15 (월) 01:33 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요..코끝 너무 모으면 미워요 지금이 최고..진짜
natsu 2007-10-15 (월) 03:10 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요, 딱 제가 원하는 코에요!
hi