• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 올리네요^^; 두달째입니다~

슈퍼로켓단 2007-10-05 (금) 00:24 16년전 5816
사진 다운받지 말아달라고 말씀드렸는데
다운받으셔서 내려요..
아직까진 염증도 없이 잘 자리잡고 잇는거 같아요.
만지면 아직까지 통증이 있구요..
콧속도 아직까진 마음대로 못파고 면봉으루..ㅠㅠ
가만히 있을땐 그냥 제코 같아요 ^^;;
코를 하고 나니깐 분위기가 정~말 많이 바꼈다고...
예전엔 귀염상이였는데 이젠 청순하고 분위기 있어보인다는 말을 많이 듣는거 같아요..
코는 눈이랑은 많이 다르니깐.. (얼굴중심이고 이물질을 넣는 수술이니깐...)
여기저기 잘 알아보시구요~
앞으로 수술 하시는 분들 꼭!! 성공하길 바랄께요 ^^
화이팅~

---------------------------------------------
처음으로 사진 올려요~~
복코수술이랑 보톡스 했구요..
코는 콧볼축소,,콧대,,코연골재조작 콧망울지방제거 이렇게 했습니다^^
코끝에 아무것도 안넣구요..
보톡스 효과도 제대로 보고잇네요~
(사진에선 머리로 가린거 같지만 정말 저렇게 됐어요 ㅋㅋㅋ)

아직 붓기가 덜 빠진건지..
코끝이 조금 동그란거 언제 다 빠질런지..
주위에서 대성공이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진작에 했어야했다고 막그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 한 병원에서
친구 두명이나 벌써 수술을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지가 좀 많이 바꼈어요~
다들 턱깍았냐고 막 물어보고 ㅋㅋ
눈했냐고 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ

사실 저는 심한 복코가 아니라
콧볼이 좀 넓고 코끝은 많이 밉지않다고 담당쌤이 그러시더라구요~

보형물은 하드고어 3m 넣었구요!
눈사이가 좁아서 많이 올리지도 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ
저주받은 얼굴.............

이제 수술하시는 분들!!
특히 복코이신분들!
저도 실은 수술하기전에 복코는 많이 개선되긴 힘들꺼다 라는 말을 너무 많이 들어서
많이 불안했었는데
예전보단 확실히 많이 이뻐지니깐~ 너무 걱정마시구요!

다들 힘내세요 ^^

PS 곧 지울꺼랍니다 다운받지마세요
참 그리고 수술한지 오래되신분들! 코끝 붓기는
언제까지 가나요 ㅠㅠ??

2,442,695
758,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 135건
라이크인성 2007-10-05 (금) 00:35 16년전 신고 주소
대박이시네요..^^;ㅋㅋ 정보좀요~
틸트 2007-10-05 (금) 00:38 16년전 신고 주소
저두정보좀
하하오오 2007-10-05 (금) 00:41 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~
하늘맑아 2007-10-05 (금) 00:48 16년전 신고 주소
와 세련스러워 지셨네영 정보 주삼~
쇼핀 2007-10-05 (금) 00:49 16년전 신고 주소
님 저두 꼭 정보 부탁드려요..
바보맘 2007-10-05 (금) 00:51 16년전 신고 주소
제가 딱 복코..정보공유해요^^
기레이 2007-10-05 (금) 00:59 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보 부탁드립니다 ^^
momoe 2007-10-05 (금) 01:00 16년전 신고 주소
저도 복코라 고민인데 ~잘 되셨네요..정보 좀 부탁해요
2007-10-05 (금) 01:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
wkduscnsu 2007-10-05 (금) 01:15 16년전 신고 주소
저두 자세한 정보 주세요~대박입니다
아샤다하나라 2007-10-05 (금) 01:27 16년전 신고 주소
넘이뻐요! 정보쫌주세요~! ㅋㅋㅋ 진짜이쁨
눈두덩이덩그러니^^ 2007-10-05 (금) 01:33 16년전 신고 주소
와우!!굿!정보꼭주세요 복코의 희망이네요
옥양 2007-10-05 (금) 01:34 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요^^이쁘세요~
초휘 2007-10-05 (금) 02:16 16년전 신고 주소
완전이뻐요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아 너무잘하셨어여 ^-^ 정보부탁드려요 ㅜㅜ
ghkdlxld 2007-10-05 (금) 02:20 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
xuanzhou 2007-10-05 (금) 02:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여^^
하하하11 2007-10-05 (금) 02:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
하하하11 2007-10-05 (금) 02:59 16년전 신고 주소
저 꼭 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀
-_-;;;;;; 2007-10-05 (금) 03:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
어린공주 2007-10-05 (금) 03:06 16년전 신고 주소
정보좀꼭주세여~^^
므헤헤 2007-10-05 (금) 03:23 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요.ㅠㅠ
완전용됐다 2007-10-05 (금) 04:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여~~ㅌㅋ
하이하이112 2007-10-05 (금) 05:11 16년전 신고 주소
정보좀요!이뻐요!
SKSMSDMSWN 2007-10-05 (금) 05:17 16년전 신고 주소
정보주세요..
땡깡쟁이 2007-10-05 (금) 05:28 16년전 신고 주소
자세한 정보 주세요 ^^ 너무 예쁘게 되셨어요. 부럽네요 ㅠ
비비a 2007-10-05 (금) 06:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~...님이 너무 부러워요...
예뻐지기!♥ 2007-10-05 (금) 07:42 16년전 신고 주소
우와~ 너무 이쁘세요 정보 좀 주세용 ^^
왕눈이가되랏! 2007-10-05 (금) 08:51 16년전 신고 주소
잘되셨어요 ~~ 정보좀주세요
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-05 (금) 09:11 16년전 신고 주소
완전 이뻐요~~+_+!!!!!!! 저도 정보좀 주세요~~~~^^
djklfs 2007-10-05 (금) 09:57 16년전 신고 주소
정보좀 ~
예뻐진다꼭~! 2007-10-05 (금) 10:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
소예 2007-10-05 (금) 10:23 16년전 신고 주소
와 ~ 정보좀주세요^^
롤라인 2007-10-05 (금) 10:38 16년전 신고 주소
저두 부탁드려요 ~~ 가격이랑 선생님 성함도 부탁드려요 ~~ *
슈퍼로켓단 작성자 2007-10-05 (금) 11:04 16년전 신고 주소
==========================여기까지 모두 정보드렸어요~=================
노력하는자 2007-10-05 (금) 11:12 16년전 신고 주소
이미지가 세련스럽고 시원해 지셨어요!!^^ 보톡스정보즘 주세요~가격이랑 병원이랑~^^
라시엔느 2007-10-05 (금) 11:27 16년전 신고 주소
너무 미인이시네요...정보좀 부탁드려용~
쿠션 2007-10-05 (금) 11:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요 ~~부럽네요 저도 복코인데
하늘같은사랑 2007-10-05 (금) 12:45 16년전 신고 주소
정보주세요~~
2007-10-05 (금) 13:09 16년전 신고 주소
보톡스 정보좀 부탁드릴께요
9797 2007-10-05 (금) 13:34 16년전 신고 주소
정보부탁요^^
angduc 2007-10-05 (금) 13:35 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!
샛물 2007-10-05 (금) 13:37 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^ ^
예쁜사랑 2007-10-05 (금) 14:10 16년전 신고 주소
저두정보부탁드릴께여
나도크고싶다규 2007-10-05 (금) 14:34 16년전 신고 주소
저도 보톡스 정보좀 주세요~~ 너무 이뿌시다....
나이스코 2007-10-05 (금) 14:43 16년전 신고 주소
님너무이쁘시다ㅠㅠ저도정보주세요^^
언젠간전지현 2007-10-05 (금) 14:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀~~~~~가격이랑 선생님성함등 자세히좀~~~
이예지 2007-10-05 (금) 14:52 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
이러고있을때가아니야 2007-10-05 (금) 15:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 복코수술 12월에 하는데 정보좀 상세히 주시면감사하겠습니다 님 이뻐졌어요 확실히!
nari 2007-10-05 (금) 15:17 16년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드려요.
현떵니 2007-10-05 (금) 15:28 16년전 신고 주소
저도 복코인데.. 정보 좀 주세요~ 너무 이뻐지셨어요^^
코하고싶삼흑 2007-10-05 (금) 15:38 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!!너무이뻐요 ㅠ
하핰ㅋ… 2007-10-05 (금) 15:42 16년전 신고 주소
님 저도 정보 꼭꼭꼬!!! 옥! 좀 부탁드려요!!^^ 넘 이쁘세요!!
Rosetta 2007-10-05 (금) 15:58 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
옹헤야하 2007-10-05 (금) 16:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅠㅠ
12312 2007-10-05 (금) 16:10 16년전 신고 주소
엄청이뻐지셧어여!정보부탁드릴께여!
해볼테야 2007-10-05 (금) 16:49 16년전 신고 주소
넘이뻐여~~꺄 ㅋㅋ 정보주세여 코 보톡스 다염 ㅋㅋ 보톡스는 턱 갸름해지는건가요?? 병원 비용 선생님 부탁드려요^^
쪼매난이쁘니 2007-10-05 (금) 17:01 16년전 신고 주소
완전 이쁘시다!제발 정보부탁해요~비용도 같이요..ㅠㅠ저도 복코인지라;;
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-05 (금) 17:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
sexyy 2007-10-05 (금) 17:19 16년전 신고 주소
이뽀여~정보좀 주세요
주뽕 2007-10-05 (금) 17:34 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ^^
오공 2007-10-05 (금) 18:21 16년전 신고 주소
저두 정보 주세요^^
아이 2007-10-05 (금) 18:21 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.너무 이쁘셔요..수술한티가 하나도 안나게자연스러워용
arthuryj 2007-10-05 (금) 18:28 16년전 신고 주소
님저도정보좀
니어워터 2007-10-05 (금) 18:32 16년전 신고 주소
정보 저두 꼭 부탁드려요~~~
돼지얌 2007-10-05 (금) 18:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 저도 꼭 저런코 되고싶어요!!! 정보주세요!!! 너무이뻐요!!!
루니아스 2007-10-05 (금) 18:57 16년전 신고 주소
헉 정보좀 부탁해요 진짜 대성공이세요 ㅎㅎㅎㅎ
요롱이 2007-10-05 (금) 19:42 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 와우
눈했어연 2007-10-05 (금) 19:50 16년전 신고 주소
3미터나 넣으셨나여 ㅋㅋㅋ
nsyncbsblo… 2007-10-05 (금) 20:04 16년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다^.^
김쎈스 2007-10-05 (금) 20:18 16년전 신고 주소
와 대박 ㅎㅎ저새한정보부탁요
빤짝빤짝 2007-10-05 (금) 20:33 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 전 진짜 심한 복코인데요..ㅜ.ㅜ
이뻐지자♪ 2007-10-05 (금) 20:53 16년전 신고 주소
이뻐요.. 저도 둘다 정보좀 주세요~
훌룰루 2007-10-05 (금) 20:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
lluvia☆ 2007-10-05 (금) 21:04 16년전 신고 주소
와우-정보좀여 ~~
헤이이뿐걸 2007-10-05 (금) 21:12 16년전 신고 주소
너무이쁘세요.....정보꼭주세요!^^
oilily 2007-10-05 (금) 21:14 16년전 신고 주소
와 너무 잘되셨다 ~ 정보부탁드려요 ^^
가자가자 2007-10-05 (금) 21:32 16년전 신고 주소
와~~~정보 부탁드려요~~~~^^
프렌치파이 2007-10-05 (금) 21:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
코옆모습이뻐요~ 정보주세요ㅎ
수다쟁이 2007-10-05 (금) 21:53 16년전 신고 주소
연예인들 코같아요~저도 가격이랑 정보주세욬
왕눈이 2007-10-05 (금) 22:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이뻐요 ㅠㅠ 보톡스랑 코 둘다 알려주세요!!
cartin 2007-10-05 (금) 22:25 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
여자천국 2007-10-05 (금) 22:30 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요~ 정보좀 부탁드립니다~
엘레강스^^ 2007-10-05 (금) 22:37 16년전 신고 주소
잘되신것 같아요^^ 정보 부탁드려요~~
아임리즈 2007-10-05 (금) 22:47 16년전 신고 주소
코 이뻐요 정보 부탁이요^^
최강미녀 2007-10-05 (금) 22:55 16년전 신고 주소
와우 ^^ 성공 정보좀 주세요^^
망고젤리ol 2007-10-06 (토) 00:14 16년전 신고 주소
악 정보좀 주세여~~~~~~~~~~~예뻐영
잠결의하지원 2007-10-06 (토) 00:14 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
주댕댕 2007-10-06 (토) 00:17 16년전 신고 주소
확실히 세련된 이미지로 바뀌셨어요~와 축하드려요.
저도 정보 부탁드려요^-^
졸려워~ 2007-10-06 (토) 00:25 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요
vikiship 2007-10-06 (토) 00:32 16년전 신고 주소
저도 보톡스랑 코 정보좀 부탁해용~~
자뻑왕자 2007-10-06 (토) 00:55 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
감자원 2007-10-06 (토) 00:58 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
감자원 2007-10-06 (토) 00:58 16년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
여우꼬리 2007-10-06 (토) 01:08 16년전 신고 주소
저도요.정보부탁드릴게용!!~~~
헬로우z 2007-10-06 (토) 01:11 16년전 신고 주소
완전 잘됬어요 정보좀 주세요
비걸즈 2007-10-06 (토) 01:45 16년전 신고 주소
저도 복코ㅜㅜ정보좀 주세요
페리스힐튼 2007-10-06 (토) 01:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 주세요..저는 코모양이 은행잎이라....슬포요ㅜㅜ
킹콩BN 2007-10-06 (토) 02:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 원해요!!!^^
성공ㅎ자 2007-10-06 (토) 02:35 16년전 신고 주소
예뻐요!!정보주세요!!~
펭귄 2007-10-06 (토) 03:01 16년전 신고 주소
진짜 코잘됐네요
정말예뻐요 저두코수술 병원정보랑 비용 부탁드려요!!
missa 2007-10-06 (토) 04:50 16년전 신고 주소
저도 복코라 정말 간절히 정보 원합니다. 비용도 부탁드려요.
너무잘낫어정말 2007-10-06 (토) 05:54 16년전 신고 주소
저두요 너무이쁘세요 정보좀 주세요 정말잘대셧어요 ㅠㅠㅋ
winer 2007-10-06 (토) 06:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^ 너무 이쁘세여
스타플릇 2007-10-06 (토) 09:56 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 전 님보다 더 심한 복코인데...정보 좀 부탁드려요~
아이 2007-10-06 (토) 10:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요..너무 이쁘게 되셨어요~
백설공주뉨 2007-10-06 (토) 12:48 16년전 신고 주소
예뻐용~`
이런요런 2007-10-06 (토) 13:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅜ 심한복코예여ㅜㅜ
슈퍼로켓단 작성자 2007-10-06 (토) 13:05 16년전 신고 주소
========================여기까지 정보 드렸습니다^^====================
박카낭 2007-10-06 (토) 15:46 16년전 신고 주소

사진도 보고 싶은데..ㅠㅠ정보라도 부탁드릴게요^^; 자세하게 알려주세여!어떤분께 하셨는지..
unthinkabl… 2007-10-06 (토) 18:15 16년전 신고 주소
사진 보고 싶은데..다시 올려주심 안될까요?그럼 정보 라도 부탁드려요
ㅜ.ㅜ
슬레븐 2007-10-06 (토) 19:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
레모니아 모드 2007-10-06 (토) 20:33 16년전 신고 주소
정보부탁
알루 2007-10-06 (토) 21:47 16년전 신고 주소
흑 사진 못봤는데 다시 올려주세요
[빠밤!] 2007-10-06 (토) 22:25 16년전 신고 주소
사진좀다시올려주세요ㅜㅜㅜ그리고정보도^^
dsdasd 2007-10-06 (토) 23:51 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요우ㅜ
uu 2007-10-07 (일) 00:07 16년전 신고 주소
흑 저도 사진 못봤지만 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
말똥구리구리 2007-10-07 (일) 02:11 16년전 신고 주소
사진보구싶은데... 사진은 못봤지만 저두 정보좀 부탁드려요...
이유성 2007-10-07 (일) 11:40 16년전 신고 주소
저두 사진은 못봤지만.. ㅠ 정보부탁드릴께요 ~ 그런데 사진은 다시볼수없을까용?? ㅠ_ㅜ
세중사 2007-10-07 (일) 12:53 16년전 신고 주소
저도 사진 못봤는데~~제가 복코스타일이라 꼭 필요할 듯 한 정보네요^^+저도 정보좀 주셔요!!!!!!!^-^
이뻐지기작전 2007-10-07 (일) 18:20 16년전 신고 주소
사진보고싶어용~~
까르페디엠 2007-10-07 (일) 20:08 16년전 신고 주소
사진보고싶어요 ㅠㅠ
수연공쥬 2007-10-07 (일) 20:39 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
덴지^^ 2007-10-07 (일) 20:42 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요~
쵸콜릿같은그녀 2007-10-07 (일) 23:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보꼭주세염~!!!!^^
okka 2007-10-08 (월) 11:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세여..^^
아이스베리 2007-10-08 (월) 11:55 16년전 신고 주소
님, 정보 좀 주세요. 부탁드립니다!
MJ 2007-10-09 (화) 02:04 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 -
김어린이 2007-10-09 (화) 14:06 16년전 신고 주소
사진보고싶어요~! 다시 한번 올려주심안되나용~~ ^^ 정보도 부탁해요
리엘 2007-10-10 (수) 00:47 16년전 신고 주소
정보좀 주셍ㅅ~~~~~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-10-10 (수) 11:09 16년전 신고 주소
정ㅂ
이뻐지고 시퍼,,, 2007-10-10 (수) 11:10 16년전 신고 주소
정보좀 주세여...~
쿠후 2007-10-10 (수) 13:32 16년전 신고 주소
정보주세요 제발
비타민 2007-10-10 (수) 20:53 16년전 신고 주소
사진은 못봤지만 복코라 정보 받고 있습니다... 부탁드려요 ~!!
토끼효리ㅋ 2007-10-10 (수) 20:56 16년전 신고 주소
도대체 어땠길래 요난리들이신지 정보주세여 ㅋ
매향이라하오 2007-10-11 (목) 01:25 16년전 신고 주소
저는 코끝이 두껍고 코볼은 조금 두꺼워요...수술하기 힘든 복코인거 같아요..
배두나 코같다고 해야할까요....
사진은 못봤으나 정보 좀 주세요..꼭 주세요..
hi