• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(윗글)수술후에요~

우라차차 2007-10-01 (월) 19:55 16년전 2575
잘된것같나요????

전에도 수술일주일후 사진올렸었는데 여기회원분들이

코끝이 수술전보다더들려보인다고 하고 저도불만이었었

는데 한달지나고보니 많이내려왔어요.

그때 격려해주신분들 고마워요~진짜시간좀지나니

코끝이내려오더라구요,. 지금도완전 직선코는아니고

미간사이에도 없던코가생긴지라 변환점이 눈에보이네여..
사진상으론 안보이지만 이게좀거슬리네요..

하고보니 눈도하고싶어지네요

수술전보다 낳아졌나요?? 눈도해보면 어떨까요?? 남자가 성형에이렇게관심이 많으니 좀 그런가..눈도 좀시원스럽게 컸으면해서.. 어떄여?? 전보다 좋아졌나요???

755,300
2,641,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
언젠가는 꼭 하거 … 2007-10-01 (월) 20:11 16년전 신고 주소
잘생기셨쎄요.사겨요 ㅋㅋ 스타일만 멋지게 꾸미시믄 킹카 소리들으시겠쎄요
안녕도리링 2007-10-01 (월) 20:26 16년전 신고 주소
잘되셧네요~ 눈은 하지마세요~ 남자쌍꺼풀 없는게나아여~~
최탑씨 2007-10-01 (월) 20:37 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ잘되셨어요 정말로 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 너무 매력적이세요 ㅋㅋㅋ
라인넘버포 2007-10-01 (월) 20:39 16년전 신고 주소
와, 정보좀 주세요^^
성형하고푸아 2007-10-01 (월) 20:48 16년전 신고 주소
와..전 남자코는 저렇게 다 원래 잘생긴줄알았답니다..성예사를 알기전까진..;;ㅋ잘되셔서 좋으시겠쎄혀~?!!ㅋㅋ 근데 웬만함 눈은 하지마삼..살짝 언뜻보믄..소지섭눈스러운것이..현재상태굿~..뽀나스로 웃통도 벗어주시공..ㄳㄳ~ㅋ
아쿠아 2007-10-01 (월) 21:06 16년전 신고 주소
와 대박이에요! 인상이 확 달라지셨어요
cartin 2007-10-01 (월) 21:14 16년전 신고 주소
일자코가 아니지만 얼굴에 어울려서 매력이 생기셨네요. 하지만 눈은 안하셔도 될 듯. 개인적으로 남자들 쌍꺼풀 있으면 느끼함이 생겨요 ㅋㅋ 어울리는 사람은 괜찮지만, 님은 안하셔도 괜찮은 거 같네요. 하고 싶으시면 매몰로 얇게 하세요 ㅎㅎ
스타일굿 2007-10-02 (화) 01:26 16년전 신고 주소
그러게요..님 눈여겨 보고 있었는데..고치면어때요에 사진도 올리셨죠..속전속결로..빨리 수술하시고, 이렇게 사진도 올려주시네요. 저번에 수술한지 얼마 안 되셨을때에는 코가 진짜 많이 들렸었는데..지금은 완존히 다 내려와서..잘 되셨어요...직선코는 아니지만..그래도 님 얼굴에 잘 어울려요...전 어디서 하셨는지..알거든요...^^ 잘 되셔서..축하드려요...
왕눈이가되랏! 2007-10-02 (화) 02:10 16년전 신고 주소
보통남자분들은 일자가 어울리는데 버선코잘어울리네요 잘되신것같아요 !
그리고 쌍커풀은 하지마세요 어뜻보면 빅뱅 지용인가? 닮았어요 ㅋ
fineapple 2007-10-02 (화) 05:28 16년전 신고 주소
원래도 얼굴이 잘생기셨었네요..자가 진피로 하셨다니 저도 정보 부탁드려용~
gang 2007-10-02 (화) 18:11 16년전 신고 주소
호남형이시네요~ 쌍커플.. 저는 쌍커플 있는 남자 왠지 느끼해 보이더라구요 ㅋㅋ 개인적으로 남자 쌍커플은 비추! 님은 호남형이시니까 더 고칠데도 없는것 같네요~
missa 2007-10-02 (화) 19:45 16년전 신고 주소
헉. 정말 멋져지셨네요. 정말 코가 중요한가봐요.@_@;
날아라공주 2007-10-02 (화) 23:39 16년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱이에요 !!!!!!! 하길 잘하셨어요 진짜 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺆~~~~~~~~>_<눈도하시면 환상일듯
달갈형되자 2007-10-02 (화) 23:46 16년전 신고 주소
와 진짜 많이 내려왔어요~~ 직선코 아니더래도 나름 잘 어울리세요~
감자원 2007-10-03 (수) 02:07 16년전 신고 주소
정보좀요^^
우라차차 작성자 2007-10-04 (목) 10:01 16년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 다들고맙습니다! 특히 안녕도리링님하고 스타일굿님~ 제가수술전부터
계속 조언해주시고 격려해주시고~^^
dmsvkfks 2007-10-04 (목) 20:02 16년전 신고 주소
정보주세요.
하늘맑아 2007-10-05 (금) 01:01 16년전 신고 주소
와 역시 시간이 약이네영 코끝 내려온게 확연히 표나네영.ㅋ 지금 스타일 좋으신데영 눈은 하지마세영 =.=
hi