• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 9일째~ 무플민망

haha 2007-10-01 (월) 17:58 16년전 2566
수술한지 딱 9일되었어요.
얼굴 전체 지방하고 코 재수술..
명품코로 했는데~ 아직은 붓기도 남아있고 늑연골도 아프고 코도 맹맹하고 좀 힘드네요.
처음 수술때는 붓기가 없었는데 재수술이라서 붓기가 많이 남아있는듯해요~
붓기빠지면 예전하고 똑같이 또 일자코가 되지 않을까 두려워요~
님들이 보시기에는 어떤지 알려주세요!

1,576,189
1,455,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dkekek 2007-10-01 (월) 18:52 16년전 신고 주소
와자연스러우시네요 ㅠ9일만에 저정도면 빠르게 붓기가 빠지시고 계시나 봐요 -정보부탁드립니다.^^
안녕도리링 2007-10-01 (월) 19:28 16년전 신고 주소
라인되게깔끔하게쫙빠지셨는데요?~정보부탁드림니다~^ㅡ^ 선생님정보랑수술방법정보요~가격두요~^ㅡ^
몽먕이 2007-10-01 (월) 20:05 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^ 이번엔 일자코가 안되고 이쁘게 된거 같은데요^^
미간 사이에 라인이 보이는게 차차 붓기빠지시면 더 이쁜 코 되실거 같아요
지금도 이쁘시고요!!
tkddb 2007-10-01 (월) 21:03 16년전 신고 주소
이쁘게되신거같네요..정보부탁합니다..
나두이뻐지련다 2007-10-01 (월) 23:43 16년전 신고 주소
잘되셨네요.............
정보부탁드립니다^^
블루걸 2007-10-03 (수) 07:11 16년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요^^저도 명품코 생각중이거든요^^
hi