• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

명품코 수술 6일째인데 어떤지 봐주세요.

노력하는자 2007-09-18 (화) 20:11 16년전 6794
붓기가 다 빠지면 정면샷이랑 측면샷이랑 비교해서 다시 올릴께요~^^

댓글 95건
지컹 2007-09-18 (화) 20:26 16년전 신고 주소
예뻐여~ 정보랑 비용부탁드려요^?^
풀딱 2007-09-18 (화) 20:26 16년전 신고 주소
무지 이뻐지셨다고 쓸려고 하다가 밑에 글 보고 흠칫;; 전체적인 라인이 훨씬 이뻐지셨어요. 인물 확 사는 느낌인데..
현떵니 2007-09-18 (화) 20:47 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀부탁드려요^^
Barbi 2007-09-18 (화) 20:56 16년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요.정보좀 주세요.^^
독신제이 2007-09-18 (화) 21:05 16년전 신고 주소
네 이뻐지셨어요 ㅊㅋㅊㅋ
arem 2007-09-18 (화) 21:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
지지지 2007-09-18 (화) 21:38 16년전 신고 주소
수술 성공하셨네요~~ ^^ 정보좀 부탁드려요~~
이토끼 2007-09-18 (화) 21:48 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜ 정보 부탁드립니다!ㅋ
★예뻐지고싶다♡ 2007-09-18 (화) 21:50 16년전 신고 주소
와 잘되신듯~~~ 저도 정보좀 주세요^^
정수경짱 2007-09-18 (화) 21:58 16년전 신고 주소
정보점주세염 ㅜ
soso0911 2007-09-18 (화) 22:00 16년전 신고 주소
예쁘네요~~
초슬림 2007-09-18 (화) 22:13 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
하늘같은사랑 2007-09-18 (화) 22:21 16년전 신고 주소
정보주세요^^
dkfk 2007-09-18 (화) 22:47 16년전 신고 주소
님 제가 님 비포사진이랑 현재 똑!!!같아요~~ 그래서 병원때문에 알아보고있는데 님처럼 하면 좋을것 같아서요 병원(선생님)이랑 안에 재료 먼지 좀 알려주세요~~ 정말 알려주시면 복 받으실꺼예여~~ 정말 이뽀요 ^ㅡ^
dkfk 2007-09-18 (화) 22:49 16년전 신고 주소
인중도 정말 이쁘게 일자로 됐어요 정말 내가 딱 원하는 모양 ㅠㅠ
꼭 정말 주세요 부탁드릴꼐요~~
둘라 2007-09-18 (화) 23:31 16년전 신고 주소
저 내일하는데여...
고어로 해야할지 실리로 해야할지 아직두 고민이네여..
멀루 하신건가여..고어는 시간이 지날수록 흡수되서 낮아진다고들해서....
흐흐성공하자 2007-09-19 (수) 00:25 16년전 신고 주소
우아...재료랑 비용..정보부탁드려요~~
켜켜 2007-09-19 (수) 00:33 16년전 신고 주소
와..진짜 이뻐지셨는데요. 입매도 그렇고..앞턱에도 실리넣으신건가요? 정보 꼭주세요 ^^
세라마 2007-09-19 (수) 01:23 16년전 신고 주소
라인이 세련되고 예뻐요. 정보 부탁드려요.
슬레븐 2007-09-19 (수) 01:36 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~!!
기레이 2007-09-19 (수) 02:35 16년전 신고 주소
옆라인 정말 이뻐요 ^^정보 부탁드립니다 ^^
느시 2007-09-19 (수) 04:57 16년전 신고 주소
라인 잘 빠지셨다아! 정보좀 주세요~ ㅎㅎ >_<
SKSMSDMSWN 2007-09-19 (수) 08:27 16년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-09-19 (수) 09:36 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
박가을 2007-09-19 (수) 10:16 16년전 신고 주소
세련된 이미지로 변신 하셨는데요^^
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
꽃님이엄마 2007-09-19 (수) 11:25 16년전 신고 주소
정말 이뻐지셨에요~근데,턱에는 뭐하신거에요?
옆라인 완전 끝내주네요~저도 정보 꼭 부탁드려요^^
노력하는자 작성자 2007-09-19 (수) 11:37 16년전 신고 주소
--------------------------윗분들 정보드렸어요~^^----------------------
감자원 2007-09-19 (수) 12:38 16년전 신고 주소
정보여^^
후후 2007-09-19 (수) 12:57 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요..
넘 이뻐지셨는데요 옆라인이 세련되보이구요..^^
iris33 2007-09-19 (수) 13:20 16년전 신고 주소
저도정보주세요 날씬하니 오똑하니 이뻐요^^
샛물 2007-09-19 (수) 15:08 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^ ^
arthuryj 2007-09-19 (수) 15:29 16년전 신고 주소
와 이뻐지셨다 님만큼만 이뻐지면 좋겠네요 정보줌 주세용 ~~
꿀꿀이~ 2007-09-19 (수) 16:11 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
어린소녀 2007-09-19 (수) 16:36 16년전 신고 주소
테이핑만봐도 어느병원인지 알겠어요 헤헤 ㅋㅋ
이뻐지셨어여~~~^^
짝퉁 심은하 2007-09-19 (수) 17:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~
2007-09-19 (수) 18:16 16년전 신고 주소
턱도 하신건가요~ 병원정보 부탁해요~^ ^
코대박 2007-09-19 (수) 18:19 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
써뉘겅듀님 2007-09-19 (수) 18:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
s뱃살공주 2007-09-19 (수) 18:30 16년전 신고 주소
이쁘신디...
돼지목 2007-09-19 (수) 18:42 16년전 신고 주소
기대치가 어느 정도인지는 모르겠지만 이쁘세요 정보 줌 주셔요
sexyy 2007-09-19 (수) 19:09 16년전 신고 주소
정보주세요~이뿌시당
거루 2007-09-19 (수) 19:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
이화숙 2007-09-19 (수) 20:11 16년전 신고 주소
축하해요~~정말 좋아 보여요^^
채림방 2007-09-19 (수) 22:20 16년전 신고 주소
진짜이뻐지셨어요 부러워요 저두 정보좀 주세요
엘레강스^^ 2007-09-20 (목) 00:20 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
개동이 2007-09-20 (목) 00:36 16년전 신고 주소
정보 부탁해요.^ ^
개동이 2007-09-20 (목) 00:36 16년전 신고 주소
정보 부탁해요..^ ^
gksql 2007-09-20 (목) 01:20 16년전 신고 주소
라인이 정말 예뻐여~!정말 제가 원하는 스탈인데..축하드려여~~*정보 부탁드립니다^^
날씬쟁이 2007-09-20 (목) 02:53 16년전 신고 주소
너무너무 이쁘시네요
잘 되신것 같아 축하드려요.
정보좀 부탁드립니다~
하하오오 2007-09-20 (목) 03:51 16년전 신고 주소
정보주세여~
djklfs 2007-09-20 (목) 04:56 16년전 신고 주소
정보주세여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ssaba 2007-09-20 (목) 05:17 16년전 신고 주소
옆라인이 너무 이뻐요~~~~정보 꼭 부탁해요~~~~
후... 2007-09-20 (목) 05:20 16년전 신고 주소
와 님 저도 정보좀 주세요~이야~
sidsid 2007-09-20 (목) 05:34 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요.턱도 같이하신건가요? 그렇다면 턱정보도 같이부탁드릴게요^^
초슬림 2007-09-20 (목) 05:40 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다.
종이꽃 2007-09-20 (목) 06:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
우울한공쥬 2007-09-20 (목) 08:57 16년전 신고 주소
정말 성형하나로 사람이 엄청 달라지는군요^^ 전에는 입술이 코보다 컸었는데 후는 코가 더 크네요 님의 기대치가 어느정도인지 모르겠지만 진짜~진짜~이뻐지셨어요 더 욕심내심 안되실 거 같은뎅...ㅠ.ㅠ
꽃수 2007-09-20 (목) 10:24 16년전 신고 주소
와 정말 예뻐요!! 저도 코와 턱 정보 부탁해요.
이뻐두 다시한번 2007-09-20 (목) 11:08 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
노력하는자 작성자 2007-09-20 (목) 11:17 16년전 신고 주소
---------------------윗분들 정보 드렸어요~^^
(제가 기대치가 컷나봐요~^^;;; 어떤분들보면 코수술후에 어려 보이신분도 계시길래 저도 어려보일수 있을까 내심 기대했거든요~^^ㅋㅋ근데 노안face는 사라지지 않는다는거~ㅋㅋㅋ아 그리고 앞턱해서 그런지 얼굴이 전보다 더 갸름해졌어요...^^)----------------------------
내멋 2007-09-20 (목) 12:07 16년전 신고 주소
와 인상 너무 좋아졌는걸요~ 예쁘세요~ 정보 좀 주세요
해필이믄 2007-09-20 (목) 13:29 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요 ~~~
tkddb 2007-09-20 (목) 14:03 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쩡이랑놀아^^ 2007-09-20 (목) 15:29 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁 드립니다...
스카이 2007-09-20 (목) 16:09 16년전 신고 주소
예뻐요 !! 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
zz2zz 2007-09-20 (목) 16:44 16년전 신고 주소
코 너무너무 예뻐요..저도 정보좀 주세요..^^
적절히아름다와 2007-09-20 (목) 16:52 16년전 신고 주소
콧대 자연스럽게 이뿌세요~~ 정보 부탁드려요~~

딸기맛깬디 2007-09-20 (목) 17:12 16년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.제발요
lovematt 2007-09-20 (목) 20:29 16년전 신고 주소
어디에서 하셨어요? 넘넘 이뻐지셨어요 자연스럽게요~ 부럽워요! 정보좀 주세요~
U-hoo!! 2007-09-20 (목) 21:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!ㅠㅠ
자뻑왕자 2007-09-20 (목) 23:24 16년전 신고 주소
님 ..너무 이쁘세요...정보좀 부탁드릴께요..참..앞턱은.. 재료 모 쓰셨는지?? 코두요..?? 꼭이용~~~
성형미인좋아 2007-09-21 (금) 01:00 16년전 신고 주소
완전이미지 탈바꿈하셧땅ㅎㅎ 정보좀주세요~~
ㅎㅎ 2007-09-21 (금) 01:21 16년전 신고 주소
저도정보좀요!!^^
이지♡ 2007-09-21 (금) 02:11 16년전 신고 주소
이목구비가 훨씬 또렷해지신거 같네요! 아직 6일째라서 더 봐야겠지만 괜찮은거 같아요~
by 2007-09-21 (금) 02:42 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요.이쁘시네요~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-21 (금) 03:41 16년전 신고 주소
우와.. 이뻐지셨어요~ 정보좀 부탁드릴게요~~
안녕모모코 2007-09-21 (금) 05:06 16년전 신고 주소
우어.. 정보좀 쪽지로 보내주세요 ^^^!!
롤라인 2007-09-21 (금) 06:11 16년전 신고 주소
이야 .. ! 저두 병원정보랑 가격 선생님성함 부탁해요 ~~ *
2007-09-21 (금) 09:20 16년전 신고 주소
제 옆모습이랑 비슷 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세여~~
tempter 2007-09-21 (금) 14:03 16년전 신고 주소
예뻐요! 정보부탁드려요^^
세똥이 2007-09-21 (금) 15:18 16년전 신고 주소
정보점 주세요....
예즈아 2007-09-21 (금) 16:15 16년전 신고 주소
정보주세용^^ 병원/선생님/가격/재료 넘예뿌세용!!!!
융나 2007-09-21 (금) 18:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ 너무너무 이뻐지셨다 !
송혜교님 2007-09-21 (금) 21:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ 자세하게! 너무이쁘셔요
홋뻬♡ 2007-09-21 (금) 21:26 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 !! 진짜 잘되셨네요~ 축하드려요
이뻐질게요^^ 2007-09-21 (금) 21:27 16년전 신고 주소
정말이쁘시다 ! 자연스럽구 얼굴선이 훨씬예뻐진것같아요 ㅋㅋ 저도정보좀 !
노력하는자 작성자 2007-09-22 (토) 00:51 16년전 신고 주소
------------------------윗분들 정보드렸어요~^^ 사진은 이만 내릴께요~--------------
mentorshl 2007-09-22 (토) 01:10 16년전 신고 주소
사진 으 ㅜㅜㅜㅜㅜ 한발 늦엇군요 ............. 저도 제발 정보좀 ㅜㅜ 사진도 보고싶은데.ㅜㅜ
이뻐야사는여자 2007-09-22 (토) 09:47 16년전 신고 주소
들창코
lovematt 2007-09-22 (토) 15:34 16년전 신고 주소
사진 보고싶어요~~ 저도 그 병원서 할생각인데 제 코도 잘 될수 있을까
고민중이거든요.. 부탁합니다.
새로운시작 2007-09-22 (토) 22:05 16년전 신고 주소
사진은 못 봤지만 댓글을 보니 정말 잘되신거 같네요,, 저도 정보 부탁드려요
졸려워~ 2007-09-22 (토) 22:51 16년전 신고 주소
에이 못봤는데 다시 좀 보여주세요
닉네임뭐하지 2007-09-22 (토) 23:10 16년전 신고 주소
못봤어요 ㅠㅠ 보고싶은데 여튼 정보주심감사 ^^
-누나 2007-09-25 (화) 11:45 16년전 신고 주소
사진보고싶었는데 한발 늦었네요..ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
기욤 2007-09-25 (화) 14:47 16년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅜㅜ 사진못봤네요 ㅠㅠ
hi