• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술에 관해 답변 좀 꼭 부탁드릴께요~~부탁합니다

귀족~ 2007-09-01 (토) 03:03 16년전 1417
일년 반쯤 부산 ㅎㄴ에서

실리콘+연골로 중간 뼈 치고

210마넌인가 주고 수술했었어요~

긍데 한 반년전쯤부터 코가 붓고

술을 마시면 발개지고

실리콘있는 부분이 물렁물렁 하면서 아파요

그래서 병원갔더니 실리콘 부작용 일수도 있다해서

주사를 맞았는데 일시적이기만 하고...

다시 붓네요...

그리고 코가 마니 휘어졋어요

이 정도면 무료로 재수술 해주지 않나요????

당장 수술할 형편이 되지않아서 수술했던 병원에서

좀 싸게 해서 재수술 받을려고 하는데...

병원에선 제가 늦게 찾아와서 그렇다고

하셔서....어떻게 해얄지 모르겟어요~

님들도 제 사진 보시고 판단좀 해주세요~

요새는 코가 휘었단 말을 넘 마니 들어서

안경만 쓰고 다니고

누구 만나기도 겁나요....엄청 스트레스를 받아서요...

좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ

보통 재수술을 하면

얼마의 비용이 드는지...

공짜로는 안되는지 답변 좀 꼭 부탁드립니다~

꾸벅~

댓글 7건
젖소부인2 2007-09-01 (토) 04:45 16년전 신고 주소
제가 처음 코수술을 부산 ㅎ ㄴ 에서 저와 동생이 햇습니다..
6개월뒤에 부작용나더더군요...실리콘 다시빼고 6개월뒤 엉덩이진피로
수술하고 다 무료로 해주었습니다..진피 시간지나니 다 흡수되더군요
그래서 지금 강남에서 고어로 수술햇구요 아직까지는 괜찬네요...
동생도 고름나와서..치료햇다고 하더군요... ㅎㄴ 유명해서 에약하고도
한달정도 기다려서 수술하곤하는데 저기 부작용이 넘 마니 나는거
같아요.. ㅡㅡ 몸에서 실리콘이 안받는거라지만 그건 소수아닌가요?
왜케 나도 동생도 여러사람이 부작용이 나는지 ...
수술해달라고하세요...무료로해줍니다
knygirl 2007-09-01 (토) 04:52 16년전 신고 주소
좀 많이않좋게보여요. 저건 무료로 재수술해줘야할거같은데
어린소녀 2007-09-01 (토) 06:51 16년전 신고 주소
늦었던 어째떤 저뜰이 잘 못했기떄문에 저렇게 된거아녜요!!!버럭!!
오랜시간이 지나도 말짱해야 되는게 당연하구만 !
가서 재수술 강추하삼! 안그럼 엎어버리삼!!!
리쿵쿵 2007-09-01 (토) 11:13 16년전 신고 주소
그 병원에서 재수술 당근해줘야하는거아닌가요;
이화숙 2007-09-01 (토) 12:38 16년전 신고 주소
추가로 코모양이 맘에 안들어서가 아니라 부작용인데 그냥 해줄것 같아요^^
오야봉 2007-09-01 (토) 12:49 16년전 신고 주소
사진을 얼굴을 비스듬히 하고 찍으신것 같은데요 . 아닌가? 마니휘어보이지는 안는데
김민 2007-09-05 (수) 10:56 16년전 신고 주소
코가많이휘었네용 옆라인도울퉁불퉁하고 좀깍는게부드럽지않은것같아요 당연히재수술하셔야죵 아님환불하시던지못하는데선재수술도절대하지말라더군요 고생만더할뿐.., 그실력이어디가겠어영 맘이아프시겠당 기운내용
hi