• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술전후요.................

코수술대박기원^^ 2005-02-21 (월) 15:03 19년전 2328

코수술은 2월 7일날 했구요
테잎붙였을때가 더 이뻤어요;;;;
테잎떼니깐 옛날코하고 똑같은것같아요
다시해야할까요??
참,,,의사샘이 붓기빠지는거보고 코볼줄이기 하자그러셨거든요.......해야할까요????
평가부탁해요ㅜㅜ

2,421,679
160,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형미인 2005-02-21 (월) 15:46 19년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데요~
에레르기파아 2005-02-21 (월) 16:16 19년전 신고 주소
아니예요 자연스럽고 이뻐요 전과 확실히 변화잇는거 같은데
매친소 2005-02-21 (월) 16:18 19년전 신고 주소
저도님처럼 그래요...그래도 다들 이쁘다고하시니깐... 만족할려고요...
매친소 2005-02-21 (월) 16:18 19년전 신고 주소
님코 이뻐요..~~
대구여인 2005-02-21 (월) 17:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
했는게 훨 나아요~ 붓기 빠지고 시간 지나면서 코 모양도 날렵해지고, 틀려지는거 같아요..하기전 사진..저랑 비슷하네요^^;;
진지 2005-02-22 (화) 00:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
확실히 전이랑 차이나시는데요? 예전엔 조금 복코셨는데 지금은 적당하고 이뻐요^^
밥사줘 2005-02-22 (화) 06:06 19년전 신고 주소
정말 이쁘심..나도 그렇게 코 하고 싶음 ㅠㅠ
코수술대박기원^^ 작성자 2005-02-22 (화) 11:44 19년전 신고 주소
이뿌다고들해쥬셔서 감사해요~ 그럼 코볼은 안줄여도되겠죵??
리플달아주신분들 모두~송혜교코^^ㅋㅋ
MJ의 수석 디자이… 2005-02-23 (수) 20:35 19년전 신고 주소
몇미리 높이신거예요??전 2미리 밖에....ㅠ..ㅠ 오늘했는데..걱정됩니다..
수술하고 그대로면어쩌나~
hi