• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자가진피 한달 + 12일 째 사진이예용^^

missky 2007-08-09 (목) 08:52 16년전 4625

^^ 이것도 회사에서 찍은건데 지금 콧대가 회사직원들도 그러고 어색하지 않고 괜찮다고 하더군요^^

저도 개인적으로 콧대가 이렇게 높아질 지는 몰랐지만 되고보니 상당히 전문적인 이미지가 강해서

지금이 훨씬 나은거 같고, 직원들도 그렇다고 하더군요^^

제 중학교 친구녀석도 예전하고 비해서 지금이 엄청 이미지가 개선됐다고 자기도 한다고

소개해달라고 ㅋ

--------

지금 상태

1. 담배를 열흘? 정도 전부터 피기 시작했는데 확실히 담배를 핀 이후로 코가 죄는 느낌이 계속

납니다. 담배가 확실히 회복에 영향을 준다고 말을 할 수 있겠네요

2. 코끝은 아직 딱딱합니다 이게 담배를 펴서 더 안나고, 마치 살이 죄면서 굳어진다고 해야할까요?

암턴 담배안필때보다 오히려 지금이 더 코가 뻑뻑하긴 합니다

그렇다고 생활하는데 코 뻑뻑하게 계속 느껴지는 정도는 아니고, 그냥 가만히 있으면 전혀

이물감, 어색감은 없는데 코에 힘을 줘서 당겨보거나 하면(손으로 말고 그냥 얼굴근육으로)

그때 좀 느껴지구요^^

3. 지금은 옆으로 자도 이젠 코에 중력감은 없습니다

4. 일전에도 제가 말씀드렸지만, 압구정의 어느 성형외과 원장님께서 진피는 물렁해서 콧대에

수술할 수 있는 재료가 아니다라고 강력하게 주장하셨지만, ^^ 지금 제 코를 만지면 다들

원래 제 코같다고들 합니다. 물렁한 것도 없고, 원래 피부탄력정도를 유지하는데 제가 만져도

적정한 굳기가 수술전 과 비슷합니다 ^^

과연 그 원장님은 제가 직접 방문해서 보여드리면 머라고 말할지가 참 궁금하네요 ^^

5. 술도 거의 3주반? 정도 됐을 때부터 마셨구요

6. 코를 가만히 잡고 좌우로 해봐도 수술전 코와 거의 비슷하구요

돼지코는 말씀드렸듯이 코끝이 딱딱해서 아직은 안됩니다^^

결론 : 코가 아직은 뻑뻑감이 있다라는거 빼고는 수술전 상태와 모든것이 동일합니다^^

추가로 빨리 회복되시려면 담배는 역시 두달정도는 참는게 맞는 듯 싶구요 ^^

만족도는 머 ^^ 주위에서 다들 수술하기 정말 잘했다라고 이구동성으로 말하고, 저 역시도

코 수술후에 이미지가 상당히 개선이 되어서 정말 고민끝에 진피로 수술을 선택한 저의 선택에

다시금 ^^

2,489,827
2,331,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이화숙 2007-08-09 (목) 11:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
분당아찌 2007-08-09 (목) 23:44 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
백남준 2007-08-10 (금) 01:54 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요... 자기코같은 ...정말 부럽네요
missky 작성자 2007-08-10 (금) 09:52 16년전 신고 주소
^^ 정보 쏴드렸습니당~
오야봉 2007-08-10 (금) 20:15 16년전 신고 주소
이참에 담배 끈으시죠
pulipoli35… 2007-08-11 (토) 01:13 16년전 신고 주소
담배피면 지방이 빠져버릴텐데..회복이 아니라 도로 돌아가는 걸수 있으니 왠만하면 피지 마시죠
BlackDada 2007-08-12 (일) 14:27 16년전 신고 주소
정보좀ㄴ~
멍게 2007-08-13 (월) 05:31 16년전 신고 주소
넘 자연스러워요..정보주세요
sweety♥gir… 2007-08-13 (월) 17:30 16년전 신고 주소
저두정보 부탁이여~~
켜켜 2007-08-14 (화) 01:17 16년전 신고 주소
전문직 이미지 얘기는 왜 매번 하시는지..특별한 이유라도있는건가요?
나혜미님♡ 2007-08-15 (수) 00:04 16년전 신고 주소
담배피면큰일나요 ㅠㅠ 점빼도 훨씬 멋질거같애요!
missky 작성자 2007-08-15 (수) 21:17 16년전 신고 주소
^^ 감사합니다. 쪽지는 보내드렸고, 점빼는건 생각을 안해봤었는데 하고 나니 그런 얘기들을 좀 하시더군요^^ 시간이 되면 고려를 해볼까 하네요^^
수술하고쉬포 2007-08-15 (수) 22:41 16년전 신고 주소
우와 ~ 멋집니다 정보좀 부탁드릴께요 ^^
hi