• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코..한달하구 20일 더 지났습니다~

성형미인이라도되자 2007-07-31 (화) 08:20 16년전 7360

50일만에 사진 다시 올려요
수술하구 일주일만에 화장하고 다닐 정도로
회복은 빨랐는데요~

자연스럽기는 한데.. 너무 사람들이 몰라보는거 같아서
좀 아쉽네요

콧대가 좀더 있었으면 하는 뒤늦은 바램도..ㅠ

고어+연골+진피 입니다..

댓글 188건
엔젤리앙 2007-07-31 (화) 08:21 16년전 신고 주소
너무이쁘세여 ㅎ~ 정보좀여~
날아라공주 2007-07-31 (화) 08:23 16년전 신고 주소
wㅣ금도 충분히 높으신것같은데.....너무 이쁘세요..ㅜ_ㅜ 정보좀 !!
예뻐지기!♥ 2007-07-31 (화) 09:17 16년전 신고 주소
우와~~ 너무 이뻐용~ 정보 부탁드립니당~^^
하늘맑아 2007-07-31 (화) 09:31 16년전 신고 주소
히야.. 넘넘 이뻐영 콧대두 딱 적당하신듯.ㅋ 정보줌 주세영~
나혜미님♡ 2007-07-31 (화) 09:32 16년전 신고 주소
와 인형같아요;
에리엘* 2007-07-31 (화) 10:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
리쿵쿵 2007-07-31 (화) 11:04 16년전 신고 주소
이쁘세여~~~~ 정보좀주세열~
달따라가세 2007-07-31 (화) 11:11 16년전 신고 주소
혹시 저에게 정보 받아간 분 맞나요?

제가 햇던 병원에서 하신거에요?

암튼 이쁘게 잘 되신듯해요
여우리 2007-07-31 (화) 11:16 16년전 신고 주소
연예인 같아요. 저도 정보좀 주세요~
one 2007-07-31 (화) 11:35 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요^^
하늘같은사랑 2007-07-31 (화) 11:44 16년전 신고 주소
정보주세요^^
SKSMSDMSWN 2007-07-31 (화) 11:50 16년전 신고 주소
정보주세요~~
쌩얼미인 2007-07-31 (화) 11:58 16년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀주세요^^
쁘띠 2007-07-31 (화) 12:05 16년전 신고 주소
유후~ 이쁘세요,, 정보 부탁드려요~
오야봉 2007-07-31 (화) 12:08 16년전 신고 주소
남규리갖네
오뎅뜨 2007-07-31 (화) 12:12 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 정보받으신분이라도 ~~~
채림방 2007-07-31 (화) 12:26 16년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요 저두 정보좀 주세요
쿠키쿠키2 2007-07-31 (화) 12:50 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎ
iamjangso 2007-07-31 (화) 13:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
이화숙 2007-07-31 (화) 13:15 16년전 신고 주소
와~ 정보주세요^^
최고는내자리 2007-07-31 (화) 13:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 참 , 고어는 돼지코 되는건가요??
코하고싶삼흑 2007-07-31 (화) 13:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^이쁘세요
나니니니니 2007-07-31 (화) 14:05 16년전 신고 주소
정보염
예쁭 2007-07-31 (화) 14:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!너무예뻐요
기욤 2007-07-31 (화) 15:00 16년전 신고 주소
정보좀~~~^^
뿔뚱이아가 2007-07-31 (화) 15:15 16년전 신고 주소
정보좀요~~이ㅃ:네요
둘라 2007-07-31 (화) 15:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려여
슈퍼로켓단 2007-07-31 (화) 15:36 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ~~~ 다 가려도 완전 연예인 같애요 ^^
jang7790 2007-07-31 (화) 15:45 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^ㅡ^ 정보좀주세요 ^^
채림방 2007-07-31 (화) 16:10 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저두 정보좀 주세요
코대박 2007-07-31 (화) 16:13 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
2007-07-31 (화) 16:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-31 (화) 16:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
뽀야 2007-07-31 (화) 16:25 16년전 신고 주소
저도 제발 정보좀.,,주세요..
jnc 2007-07-31 (화) 16:59 16년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요. 정보주실래요? ^^
2007-07-31 (화) 17:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이토끼 2007-07-31 (화) 17:33 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜ 정보 좀
거루 2007-07-31 (화) 17:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용`~.
sangesum 2007-07-31 (화) 17:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘시다~~정보 부탁드려요~
빽알 2007-07-31 (화) 18:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
unthinkabl… 2007-07-31 (화) 18:55 16년전 신고 주소
와~~이뿌세요..저도 정보 부탁드려요~~^^
바닐라☆ 2007-07-31 (화) 19:24 16년전 신고 주소
정말 연예인 같아요>.< 저도 정보좀 주세요~
기레이 2007-07-31 (화) 20:03 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
안녕도리링 2007-07-31 (화) 20:12 16년전 신고 주소
정보부탁드림니다~
건강하자 2007-07-31 (화) 20:24 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
커피쪼아 2007-07-31 (화) 20:37 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~
tinger 2007-07-31 (화) 21:54 16년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드려요~ 너무 이쁘세요^^
찐815 2007-07-31 (화) 22:12 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
뱃살대마왕 2007-07-31 (화) 22:40 16년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀요 ㅠ ㅠ
노혜교~ㅋ 2007-07-31 (화) 22:42 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
선라이즈 2007-07-31 (화) 23:15 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
대학가자ㅋ 2007-07-31 (화) 23:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 진짜이뻐요ㅠㅠㅠ 정보좀주세요 주세요!
요롱이 2007-07-31 (화) 23:24 16년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같습니다 부럽네요 정보 꼭 부탁드려요
미나리_고사리 2007-07-31 (화) 23:37 16년전 신고 주소
이뻐요..저도 비용이랑 정보 부탁드려요~
후회없는수술 2007-07-31 (화) 23:45 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
심술쟁이 2007-07-31 (화) 23:45 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-01 (수) 00:54 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅋㅋ
니퐁지지배 2007-08-01 (수) 01:02 16년전 신고 주소
저도여~정보부탁드립니당~^^
vivivic 2007-08-01 (수) 01:10 16년전 신고 주소
저두저두 정보부탁드려요~
고민만해 2007-08-01 (수) 01:25 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ 넘 이뻐요~
견적수십업 2007-08-01 (수) 01:26 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
청담동전지현 2007-08-01 (수) 02:57 16년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세뇨요
윤미~!!! 2007-08-01 (수) 03:11 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
신미양 2007-08-01 (수) 03:30 16년전 신고 주소
짱이다 +_+ 정보즘 주세여 ㅠㅠ
다시 태어나리 2007-08-01 (수) 03:58 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요~~
변기속바나나 2007-08-01 (수) 03:59 16년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
슈크림이조아 2007-08-01 (수) 05:54 16년전 신고 주소
정보좀~
킹콩BN 2007-08-01 (수) 06:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요.
비니L@vE 2007-08-01 (수) 07:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래도 예쁜코였을것 같아요~저렇게 완벽한 코를 주위에서 몰라본다면요~~
^^* 저도 정보 좀 부탁드릴께요~~
sunshine 2007-08-01 (수) 08:25 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
에리엘* 2007-08-01 (수) 09:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
낀뉴 2007-08-01 (수) 09:53 16년전 신고 주소
병원이랑가격이랑 정보주세요 ㅜㅜ
ringጢ… 2007-08-01 (수) 11:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요
세실리아 2007-08-01 (수) 11:29 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세욤~ㅎ
lady 2007-08-01 (수) 12:11 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
롤라인 2007-08-01 (수) 12:17 16년전 신고 주소
저두 병원+선생님성함 부탁해요 ~
2007-08-01 (수) 12:18 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요.
또봄 2007-08-01 (수) 12:31 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요. 넘 이뻐염...
이뻐두 다시한번 2007-08-01 (수) 13:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
예뻐져요~ 2007-08-01 (수) 14:03 16년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
꿀꿀이~ 2007-08-01 (수) 14:29 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
이뿐곰탱이 2007-08-01 (수) 17:45 16년전 신고 주소
정보요...
톨띰티 2007-08-01 (수) 17:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~
라인넘버포 2007-08-01 (수) 18:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
nado 2007-08-01 (수) 18:23 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요.. 저도 정보 부탁드립니다. 꼭이요
에츠네 2007-08-01 (수) 19:04 16년전 신고 주소
와 저두 정보좀 부탁드려요!
낵아책오햐 2007-08-01 (수) 19:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 제발 주세요 ㅠㅠ
쪼아버려 2007-08-01 (수) 19:21 16년전 신고 주소
이쁘다,....정보좀주세요ㅕ^^
기멩지 2007-08-01 (수) 20:13 16년전 신고 주소
아 완전 이쁘다.. 아놔 정보주세요 ㅋㅋ
gtonizuka2… 2007-08-01 (수) 20:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
temptation 2007-08-01 (수) 20:35 16년전 신고 주소
우와 이뻐용 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요
해볼테야 2007-08-01 (수) 22:40 16년전 신고 주소
손예진 같아요 ㅋㅋ정보주세여 ㅜㅜ
성형미인이라도되자 작성자 2007-08-01 (수) 22:49 16년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸습니다
또스크 2007-08-01 (수) 23:13 16년전 신고 주소
정보주세요~~
꼼꼼녀 2007-08-01 (수) 23:24 16년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~!!
조은애 2007-08-01 (수) 23:32 16년전 신고 주소
정보주세요^^
코할까 2007-08-02 (목) 00:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요
청담동전지현 2007-08-02 (목) 02:10 16년전 신고 주소
청보좀주세요~~~~~~~~
05 2007-08-02 (목) 02:29 16년전 신고 주소
정말 예쁘세요! 저도 정보 부탁드립니다ㅜ
계란계란 2007-08-02 (목) 03:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
큐티킹 2007-08-02 (목) 03:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려요.
뽁스라네 2007-08-02 (목) 05:23 16년전 신고 주소
정보주세여 플리즈
지민이눈가인이코 2007-08-02 (목) 07:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
코하고싶삼흑 2007-08-02 (목) 08:39 16년전 신고 주소
정보정보~ ^^ 부탁해여~
dmsvkfks 2007-08-02 (목) 08:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 , 실리로 하신건가요?
록시 2007-08-02 (목) 09:02 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ플리즈~
용기를내자 2007-08-02 (목) 10:30 16년전 신고 주소
너무하고싶은데....어디가잘하는덴지...ㅠ님정보좀주세요
쑤긔 2007-08-02 (목) 14:45 16년전 신고 주소
정보좀주세용^^
성형미인이라도되자 작성자 2007-08-02 (목) 16:02 16년전 신고 주소
여기까지~
믿는대로!!! 2007-08-02 (목) 16:12 16년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
랄라v 2007-08-02 (목) 16:48 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~
강아지미래 2007-08-02 (목) 17:23 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
수제비 2007-08-02 (목) 17:35 16년전 신고 주소
어디서하셨나요 전에 님 다른 사진 본거같은데^^;정보주세요
니퐁지지배 2007-08-02 (목) 20:41 16년전 신고 주소
저두여~~~^^
성형하고푸아 2007-08-02 (목) 21:03 16년전 신고 주소
나두나두나두~~!!!!정보...ㅠㅠㅋㅋㅋ
전수빈 2007-08-02 (목) 23:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!~~
올리비아~* 2007-08-02 (목) 23:44 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
mickyyy 2007-08-02 (목) 23:49 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
Sweetberry 2007-08-02 (목) 23:59 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
민희님♡ 2007-08-03 (금) 00:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
truely mad… 2007-08-03 (금) 00:26 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
2007-08-03 (금) 03:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
sizuka 2007-08-03 (금) 03:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다.~^^
감자원 2007-08-03 (금) 06:22 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
유산슬 2007-08-03 (금) 09:47 16년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드립니다!!
워너비지현 2007-08-03 (금) 12:13 16년전 신고 주소
우왕 이뻐요!! 저도 정보요 ^^
Uhenry 2007-08-03 (금) 12:28 16년전 신고 주소
와~~~이뿌시네여!!! 저에게두 정보 좀 주세여!!(병원&가격)
망고탱고 2007-08-03 (금) 14:06 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요... 귀연골인가요??
성형미인이라도되자 작성자 2007-08-03 (금) 14:21 16년전 신고 주소
네 귀연골이요.. 여기까지 정보 드렸어요
조운자룡하 2007-08-03 (금) 15:39 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여
수연공쥬 2007-08-03 (금) 15:48 16년전 신고 주소
저도 정보요
경자 2007-08-03 (금) 17:08 16년전 신고 주소
어디서하셨어여?
arem 2007-08-03 (금) 17:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
케케로 2007-08-03 (금) 18:10 16년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~
체리쥬빌레 2007-08-03 (금) 18:58 16년전 신고 주소
정보줌 주세요 ㅎㅎ 아푼가요??ㅎㅎ
으하하하 2007-08-03 (금) 19:58 16년전 신고 주소
와 예뻐요.. ^^ 저도 정보 부탁드립니다.^^
djkklklkl 2007-08-03 (금) 20:59 16년전 신고 주소
이쁘시닷.. 어디서 하셧나요? 가격하구.. 정보좀 주세용~
후후!! 2007-08-03 (금) 21:13 16년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀 꼭 주세요
올갱2 2007-08-03 (금) 21:47 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ
성예데사 2007-08-03 (금) 22:07 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 진심으로요~~
새로운시작 2007-08-04 (토) 00:13 16년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘세요 저도 정보 부탁해요
클래식 2007-08-04 (토) 00:18 16년전 신고 주소
와...완전 이쁘세요,,,자연스로우신데요,,,정보 부탁드려요^^
성형미인이라도되자 작성자 2007-08-04 (토) 01:42 16년전 신고 주소
여기까지~
이뻐진걸 2007-08-04 (토) 03:52 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
라미우 2007-08-04 (토) 05:09 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!코가 예쁘네요!ㅜㅜ
행복한환상 2007-08-04 (토) 12:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요 부탁드릴게요 ^^
헤헤헤 2007-08-04 (토) 13:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여
sasha 2007-08-04 (토) 14:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀요.
니트 2007-08-04 (토) 19:29 16년전 신고 주소
정보부탁해요-ㅎ
완전신지 2007-08-04 (토) 19:44 16년전 신고 주소
코너무예쁘게되셨어요 -
정보쫌부탁드릴께요 ^^
*로즈* 2007-08-04 (토) 20:56 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
startend 2007-08-04 (토) 21:38 16년전 신고 주소
비용, 병원, 선생님 정보 부탁 드려요 ^^
바다 2007-08-04 (토) 21:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세여..정보 좀..^^
주띨 2007-08-04 (토) 21:56 16년전 신고 주소
비용.병원정보 부탁드려요 정말 자연스럽구 이쁘세요
이지♡ 2007-08-04 (토) 22:05 16년전 신고 주소
이뻐요! ^^ 정보좀 주세요~
2007-08-04 (토) 22:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!>
puritygirl 2007-08-04 (토) 22:52 16년전 신고 주소
와 정말예쁘세요 정보좀주세요~
나나 2007-08-04 (토) 23:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀
위린 2007-08-05 (일) 00:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 제발요^^
lol 2007-08-05 (일) 00:06 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^ ^*
김미옥 2007-08-05 (일) 03:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅋ
이뻐질래 2007-08-05 (일) 03:53 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 리플이 너무 많아서 귀찮으시겠지만^_^
12312 2007-08-05 (일) 10:15 16년전 신고 주소
정보부탁드려여!!!
arthuryj 2007-08-05 (일) 13:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
별이** 2007-08-05 (일) 16:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~~~~~~~~
상큼썬♡ 2007-08-05 (일) 18:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 고어 몇센티올렸나용?!~
최강도도 2007-08-05 (일) 19:25 16년전 신고 주소
제가 원하는 모양 이네요 정보좀 주세요 ^^;
성형미인이라도되자 작성자 2007-08-05 (일) 20:57 16년전 신고 주소
여기까지~
하핰ㅋ… 2007-08-05 (일) 22:39 16년전 신고 주소
우와..진짜 이쁘시당><저도 정보조 ㅁ꼭 부탁드려요^^
깔롱갱쓰 2007-08-05 (일) 23:26 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 진짜 이쁘시네요
교ㅕㅣ애ㅜㅎ 2007-08-05 (일) 23:56 16년전 신고 주소
와-넘 이뻐요 저도 정보좀 부탁드려요
란슬롯 2007-08-06 (월) 01:52 16년전 신고 주소
너무 이쁘신데 코 부럽다 저도 정보좀 부탁드립니다
지컹 2007-08-06 (월) 05:27 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
잇힝,ㅋ 2007-08-06 (월) 09:05 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~ㅠ
natsu 2007-08-06 (월) 09:13 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요, 병원하고 가격이요.ㅠㅠ
성공인 2007-08-06 (월) 11:46 16년전 신고 주소
우와~~ 코 너무 이뻐요~ 정보좀 부탁할게요 ^^
kiki 2007-08-06 (월) 12:36 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다^^
이뽀질랭ㅋ 2007-08-06 (월) 14:38 16년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알려주세요..넘 이쁘세요 제가 원하는 코임당
콘치비 2007-08-06 (월) 14:38 16년전 신고 주소
넘 이뻐요 저도 정보 부탁드려요
꿈많은학생 2007-08-06 (월) 18:04 16년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요ㅜㅠㅜ
윽화장실 2007-08-06 (월) 20:02 16년전 신고 주소
정보좀부탁해욜~...ㅠㅠ
dd얼짱주여니 2007-08-06 (월) 21:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
하늘을날자♥ㅋㅋ 2007-08-07 (화) 01:15 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅋ
jhb쩡님 2007-08-07 (화) 02:48 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ~~!ㅎㅎ]
입픈콧날 2007-08-07 (화) 03:03 16년전 신고 주소
오오올 정보좀주세여~
삐에로우 2007-08-07 (화) 04:22 16년전 신고 주소
정보제발주세여
iris33 2007-08-07 (화) 04:43 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~!!
커서 2007-08-07 (화) 04:55 16년전 신고 주소
자연스럽고이뻐요 정보주세요
hi