• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코절골이랑 귀족 6일째요...!

아싸아 2007-07-25 (수) 15:15 16년전 4765
오늘 병원가서 소독하면서
반창코 때어있을때 핸드폰 카메라로
후딱찍어봤어요 ㅋ
몇일째 고양이 세수하고 지나내깐
피부도 완전 망가지고....
코 절골이랑 귀족수술했는데요...
절골 붓기가 너무 많아서..쫌 걱정되기도 하고;;
우울하기도 하고 그래요..
언제쯤 자유롭게 나갈수 있을까요..
귀족 실밥도 아직 안뽑았거든요..
실밥뽑는것도 엄청걱정되고 ㅠㅠ
드러누어있을대 찍어서 쫌 눌려보이긴 하지만..
그래도 올려볼꼐요!!
어떤가요??
이정도면 괜찮은건가요??
붓기빠지겟요?ㅠ 특히 미간쪽...

댓글 34건
qkaql 2007-07-25 (수) 15:22 16년전 신고 주소
진짜 피부 장난아니죠ㅠㅠ전 5일째요ㅠ
sami3028 2007-07-25 (수) 15:59 16년전 신고 주소
코 진짜 넘 이쁘삼 귀족 때문인지 얼굴이 입체적으로 변했어용 코끝이 특히 이뻐요 부러워용 난 어디서 해야할지 못정해스리 정보 주시면 고맙겠어여^^
스타일굿 2007-07-25 (수) 16:08 16년전 신고 주소
귀엽게 이쁘게 되셨네요. 저도 병원 정보 부탁드릴께요.^^
크라운 2007-07-25 (수) 16:56 16년전 신고 주소
귀족 보형물로 하셨나요? 귀족 정보 좀 주세요. 자연스러워 보이시네요.
이토끼 2007-07-25 (수) 17:11 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜ 너무 이쁘시네용
★예뻐지고싶다♡ 2007-07-25 (수) 17:17 16년전 신고 주소
이쁘시네요ㅎㅎㅎ 저도 정보좀 주세요~^^
djaak2332 2007-07-25 (수) 17:40 16년전 신고 주소
수술전에도 콧대가 있으셨네용~이쁘세요ㅋㅋㅋㅋ
이화숙 2007-07-25 (수) 17:44 16년전 신고 주소
원래 모양도 이쁘시네요~ 더 자연스러워 보여요^^
건강하자 2007-07-25 (수) 20:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
SKSMSDMSWN 2007-07-25 (수) 22:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
kanade 2007-07-26 (목) 02:05 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
프zlㅌl겅쥬a 2007-07-26 (목) 03:29 16년전 신고 주소
잘되셨어요~~귀족정보좀 부탁해요^^
하늘맑아 2007-07-26 (목) 09:36 16년전 신고 주소
이쁘네영 정보줌 주세영~
해볼테야 2007-07-26 (목) 10:25 16년전 신고 주소
완전 잘되셧어요!! 정보주세여 ㅋㅋ
asdf00 2007-07-26 (목) 12:24 16년전 신고 주소
예뻐요~~ 병원이랑 비용 정보 부탁 드려요~ 절골하실때 안 아팠어요??
wkduscnsu 2007-07-26 (목) 12:52 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁해요~~코랑 귀족다요 귀족은 안 어색한가요?
보그걸82 2007-07-26 (목) 14:12 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~!! 너무 잘되셨네요
엘레강스^^ 2007-07-26 (목) 15:20 16년전 신고 주소
님~ 수술 어디서 하셨어요?^^
정보 좀 부탁드려요~~
shs157 2007-07-26 (목) 19:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
flsk14 2007-07-26 (목) 21:42 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-26 (목) 23:32 16년전 신고 주소
와 이쁘다 ㅋㅋ 정보즘 주세요
성예사될꼬양ㅋ 2007-07-27 (금) 00:41 16년전 신고 주소
이쁘심미다 정보좀부탁드릴께요
비용이랑병원정보요~!!^^*
이뻐집시다 2007-07-27 (금) 01:14 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 와우,,,,ㅋ 이뻐요 특히 코끝이 ^^
꼭성공하자! 2007-07-27 (금) 01:30 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^ 귀족만족도는 얼마나 되세요.? 불편하진 않으세요?
danny 2007-07-27 (금) 02:11 16년전 신고 주소
성공 축하드려요..저도 코 ,귀족 자세한 정보 꼭 부탁드려요...
다시 태어나리 2007-07-27 (금) 04:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
눈두덩이덩그러니^^ 2007-07-27 (금) 07:46 16년전 신고 주소
와 이쁘세요.정보좀 꼭 부탁드릴께요.
이유성 2007-07-27 (금) 12:50 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 귀족수술 ㅋㅋ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
one 2007-07-27 (금) 15:09 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요~ 코 예쁘시네요^^
쿠후 2007-07-27 (금) 16:37 16년전 신고 주소
정보요^^
거루 2007-07-27 (금) 18:01 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~.
올인녀 2007-07-27 (금) 21:25 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
록시 2007-07-28 (토) 02:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
해철 2007-07-30 (월) 01:10 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
hi