• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 거이1년..(다운로드ㅠㅠ 사진내려여)

오드리 2007-07-23 (월) 02:08 16년전 2630
코수술은 코뼈치구 코끝만 올렸구여.. 턱은 돌려깍기..한지 거이1년정도..됬어여..
요즘 급속 교정때문에 성예사 왔다리갔다리 하다가 올만에 사진 올립니다..
근데..요즘 명품코다 모다.. 바람이 장나 아니게 들었습니다..
제코에서 명품코할수 있을까여?.. 그명품코로 유명하다던 ㅇㅇㅎ에서여..
전병원에서 코끝 올릴수 있을만큼 올린게 저정도라 하던데여..
혹시 거기서 하시분들 조언좀 주셔요~

917,012
2,442,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
나만의 코? 2007-07-23 (월) 02:18 16년전 신고 주소
턱할때 안무서우셧어요?
조은애 2007-07-23 (월) 02:39 16년전 신고 주소
정보즘 주세요 ,, 제가 좋아하는 스타일이에요^^ 그리구 ㅇㅇㅎ은 어딘지?? 쪽지주세요~
라인넘버포 2007-07-23 (월) 03:46 16년전 신고 주소
턱 진짜 이뿌시네요 ㅠㅠ 님 보니까 갑자기 턱도 하고픈.. 털썩.. 이러면 안되는디 ㅋㅋ 턱 돌려깍기가 뭔가요? 병원 정보도좀 주세요^^
아, 코도 진짜 이뿌신데요? 안하셔도 될듯한데ㅋㅋㅋ
뽁스라네 2007-07-23 (월) 03:47 16년전 신고 주소
조은애님 ㅇㅇㅎ은 옆 닥터상담에 나와있어여,,

님 더이상 손안대시는게 나을것같은데..더올리시게여? 전 8월초에 해여 ㅇㅇㅎ 에서
호박맛사탕 2007-07-23 (월) 05:03 16년전 신고 주소
헐.. 전 왜 수술전이 더 예쁠까요..;?
수술전 사진 보면 분위기 있어보이고.. 코도 예쁘시고.. 처음에 송혜교 사진인줄 알았어요. 음... 뭐 성형은 자기 만족이니까....
샬라라 2007-07-23 (월) 05:40 16년전 신고 주소
저 그 병원서 했어요~~코끝 더 올리지 마세요~지금도 충분히 높은데요~코라인도 이뿌구요~~
롤라인 2007-07-23 (월) 05:46 16년전 신고 주소
턱이랑 코는 같은 병원에서 하신건가요 ? 저도 정보좀 ~
ㅇㅋㅋ 2007-07-23 (월) 06:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘이쁘신데 ㅋ
vivivic 2007-07-23 (월) 08:59 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
안녕도리링 2007-07-23 (월) 09:05 16년전 신고 주소
완전 잘되신것 같은데요~~정보부탁드려요~
성형성공하고픈 2007-07-23 (월) 09:18 16년전 신고 주소
정보주세요코요
영아 2007-07-23 (월) 09:48 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보주세요^^
이화숙 2007-07-23 (월) 10:55 16년전 신고 주소
코는 예쁘신데 ~명품코는 코하면서 같이늑연골로 인중밑으로요.상담받아 보시면 방법이 있을거예요^^ 욕심은 끝이 없나봐요~
asdf00 2007-07-23 (월) 12:59 16년전 신고 주소
턱이랑 코 같이 하신건가요?? 저도 돌려깍기가 뭔지 궁금하네요
병원이랑 가격 정보 부탁 드려요 ^^
이토끼 2007-07-23 (월) 13:06 16년전 신고 주소
너무 이쁘신데요 ㅜㅜ 코 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅋ
쿠키쿠키2 2007-07-23 (월) 13:08 16년전 신고 주소
으ㅜ와 이쁘다,, 정보부탁드려요 두개다 ㅎㅎ
2007-07-23 (월) 13:18 16년전 신고 주소
턱 너무 이쁜데,,,정보부탁드려여,,코는 지금 손대실 필요 없는것 같은데
솔티 2007-07-23 (월) 14:00 16년전 신고 주소
저도 솔직히 호박맛 사탕님의 말에 동의해요. 오해하진 말아주세요. 워낙 예쁘시다는 이야기니까요
안녕도리링 2007-07-23 (월) 14:14 16년전 신고 주소
저는 솔직히 말씀드리면 한후가 훨씬 나아요~ 분위기가 확 세련되지신것 같구요~ 동일하신 분 맞나 이정도로요~^ ^
꿀꿀이~ 2007-07-23 (월) 14:22 16년전 신고 주소
지금도 예쁘세요^^ 저두 정보 부탁드려요^^
오드리 작성자 2007-07-23 (월) 15:57 16년전 신고 주소
----------쪽지 다 보내드렸어여-----------
ㅇㅇㅎ 거기 금욜 상담 받으로 갈라구여.. 여튼 하든 안하든 상담이나 박아 보려구요..ㅎㅎ
오방이 2007-07-23 (월) 16:43 16년전 신고 주소
저도 거기서햇는데 님코랑 비슷해여 ㅋ
근데 전 코끝이 너무 높아서 낮추고 싶은데..님은 더 높이시고 싶다니 ㅋ
지금도 높고 이쁘신데여 ㅠ
저는 코끝이 너무뾰족..-0- 님도 늑연골하신건가여??
항상웃자 2007-07-23 (월) 18:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
unthinkabl… 2007-07-23 (월) 18:54 16년전 신고 주소
와~~저도 정보 좀 주세요~`^^
와이에쓰 2007-07-23 (월) 19:28 16년전 신고 주소
턱이랑 코 두개다 정보좀 자세히 부탁드려요~ 지금도 이뿌세요~
+안즈씨+ 2007-07-23 (월) 19:51 16년전 신고 주소
코 지금 너무 예쁘신데요~
저도 코랑 턱이랑 정보 부탁드려요ㅠ
특히 코는 어떤 걸로 몇미리 올리신 건지 자세히ㅠ
완전 제가 원하는 코에요ㅎㅎ
올인녀 2007-07-23 (월) 19:56 16년전 신고 주소
정말 송혜교코 같예요~~정보좀 주세여^^
건강하자 2007-07-23 (월) 21:28 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
겸겸 2007-07-23 (월) 22:45 16년전 신고 주소
이쁘,시다 코 정보줌주세여
선생님이름하구요 ~넘예뻐여
juliase 2007-07-23 (월) 23:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀요^^!
해볼테야 2007-07-23 (월) 23:40 16년전 신고 주소
와 넘이뽀요 ㅋㅋ 정보주세염^^ 둘다요?~
틸트 2007-07-23 (월) 23:42 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요! 가격이랑 수술법 등등^^
오드리 작성자 2007-07-24 (화) 00:39 16년전 신고 주소
저는 콧대에 아무것도 안넣구.코옆이랑 코등을 갈고 치고 했어여 그리고 코끝은 귀연골로 세우구요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-24 (화) 00:44 16년전 신고 주소
와 예쁘다 정보즘 주세요 ㅋㅋ
지저스 2007-07-24 (화) 01:01 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
돈벌자,ㅠㅠ 2007-07-24 (화) 02:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
이상하게도 수술전이 더 괜찮아보이네요;;; 물론 한 후도 예쁘세요^^;
ㄱㅏ을♡ 2007-07-24 (화) 05:15 16년전 신고 주소
저도 수술전이 더 예쁘신것 같아요. 지금도 예쁘시긴 한데 수술후는 뭔가 너무 인위적이랄까.. ㅜ ㅜ 흔한 얼굴이 되신 것 같아요.
오라나가리 2007-07-24 (화) 13:20 16년전 신고 주소
님 코는 절대 하지 마세요^^ 객관적으로 지금코 수술티 안나고 이뻐요
괜히 자꾸 손대면 더 인위적이여 저요 지금 이쁘니 꼭 하지 말아주세요 ~
쪼아버려 2007-07-24 (화) 13:25 16년전 신고 주소
님 닉넴보니깐기억나요~^^
너무이쁘세요 이미지가 틀려지신듯 턱정보좀주세요~~~
코해죠 2007-07-24 (화) 14:00 16년전 신고 주소
턱 정보 주세요
maruandche… 2007-07-24 (화) 15:19 16년전 신고 주소
님 정보즘 주세여...엽모습...jennifer love hewitt. 필나여..넘 이뻐여..
거루 2007-07-24 (화) 17:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
foleduce 2007-07-24 (화) 17:58 16년전 신고 주소
수술전이 더 이쁘신데....
SKSMSDMSWN 2007-07-24 (화) 18:40 16년전 신고 주소
코랑턱정보주세요~~넘이뻐효!!
은경이야 2007-07-25 (수) 01:24 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요...턱 정보좀 부탁드릴께여,,,돌려깍기..자세한 설명도 좀 부탁드릴께여,,,
쵸콜릿같은그녀 2007-07-25 (수) 02:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여
lili44 2007-07-25 (수) 04:25 16년전 신고 주소
수술전도예쁘시고 수술후도 넘넘예쁘세요~^^턱정보좀주세요~
mariaro 2007-07-25 (수) 04:54 16년전 신고 주소
수술전이 훨씬 이뿌신데.. 안타깝네요.
쌍커플원츄100 2007-07-25 (수) 11:03 16년전 신고 주소
수술전에 청순하고 너무 이쁘셨네요~;;
hi