• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘수술하고..(사진내림)

이쁘면되 2007-07-20 (금) 22:24 16년전 3040
저 7월20일날 수술한날 바로 사진이구요
이틀이지난지금은 약간의 붑기만 있어요.
사진 올려야 하는데 컴터가 느려서 나중에
테이프띠고 하면 다시 올릴께요.
저는 코랑 무턱 미간 한거예요^^

사진내려요^^

댓글 198건
날아라공주 2007-07-20 (금) 22:25 16년전 신고 주소
와 짱이쁘다 !!!!!!!!! 정보좀 주세요 몇미리 올리신거에요 ?? 실리콘이에요?????? 우와..................................................... 짱이다 정보좀 ㅜㅜ
이쁘면되 작성자 2007-07-20 (금) 22:27 16년전 신고 주소
사진한장지워요~혹시 알아볼까봐~ㅋㅋ
실리콘이구염 몇미리인지는 낼 물어봐야할거같아용~
안녕도리링 2007-07-20 (금) 22:36 16년전 신고 주소
이마도 하신거에요?? 이뿌세요~~ 정보부탁드려요~~
안녕도리링 2007-07-20 (금) 22:36 16년전 신고 주소
두번째 안보여요~~
아히 2007-07-20 (금) 22:44 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 쪽지 보냈으니 정보좀 부탁해요 ㅎㅎ
라인 2007-07-20 (금) 22:44 16년전 신고 주소
옆모습이뿌세요 ~ 정보부탁드려요 ~~
이쁘면되 작성자 2007-07-20 (금) 22:45 16년전 신고 주소
두번쨰 지웠어요~저 알아볼거같아서^^:
스타일굿 2007-07-20 (금) 22:50 16년전 신고 주소
이마도 같이 하신건가요? 이마랑 코선이랑 자연스러우면서 코끝은 오똑하니 옆선만으로는 정말로 이쁘게 되신거 같아요. 어디서 하셨는지요? 병원정보 부탁드릴꼐요.^^ 그리고 붓기 많이 빠지시면 또 사진 올려주세요..네? ^^
꿀꿀이~ 2007-07-20 (금) 23:01 16년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저두 정보 부탁 드려요^^
이토끼 2007-07-20 (금) 23:06 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅋ
예뻐지기!♥ 2007-07-20 (금) 23:12 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~^^
새로운시작 2007-07-20 (금) 23:22 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
foleduce 2007-07-21 (토) 00:23 16년전 신고 주소
턱은 실리로 하신건가요??
vivivic 2007-07-21 (토) 00:25 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
별걸다물어 2007-07-21 (토) 00:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐 너무 이쁘세요. 첫날인데 선이 나오네 정보줌여 ㅜㅜ
해볼테야 2007-07-21 (토) 00:31 16년전 신고 주소
정보주세여!!ㅜㅜ이뽀요 ㅋㅋ
새로운별종 2007-07-21 (토) 00:33 16년전 신고 주소
미간에 뭘 하신거죠?
dior0502 2007-07-21 (토) 00:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~잘되신거같아요
잇힝힝힝힝힝힝 2007-07-21 (토) 01:01 16년전 신고 주소
아 저 수술하고나오셨을때 본거같아요 ㅎㅎㅎ 저도 오늘 점검하러 병원갔었는뎅 ㅋㅋㅋ괜히반갑다는 -_-
싫어 2007-07-21 (토) 01:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세여. 부탁여
이뻐집시다 2007-07-21 (토) 02:01 16년전 신고 주소
와아 옆라인 정말 예술이네요~
박해일♡ 2007-07-21 (토) 02:21 16년전 신고 주소
정보좀요ㅋㅋㅋㅋ
졸려워~ 2007-07-21 (토) 02:49 16년전 신고 주소
저도 알려주세요~~근데 어디어디 수술한거죠??
기레이 2007-07-21 (토) 03:25 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ^^
iris33 2007-07-21 (토) 04:09 16년전 신고 주소
저두 정보주세요 ㅋ
케이신 2007-07-21 (토) 07:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려염
toy0563342… 2007-07-21 (토) 08:22 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
예쁜사랑 2007-07-21 (토) 08:30 16년전 신고 주소
짱이쁘당 저두 주세여 커다란정보 ^^
jjanggoo 2007-07-21 (토) 08:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
야망스 2007-07-21 (토) 09:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려용...``
건강하자 2007-07-21 (토) 09:56 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
이쁘면되 작성자 2007-07-21 (토) 10:42 16년전 신고 주소
----------------윗분까지 쪽지보내드렸구요 오늘 자고일어났는데 진짜안부었어요 코가 막혀서 잠을잘 못자서 그런가?ㅋㅋ 저병원가요^^-----------------
puhahaha 2007-07-21 (토) 10:45 16년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 저도 정보좀 주세요 ..
이쁘면되 작성자 2007-07-21 (토) 10:52 16년전 신고 주소
----------------저한테 쪽지로 정보원하시는 분들은 병원갔다와서 보내드릴께요. 쪽지가 너무마니 와서요 ㅡㅡ:----------------------------
dmsvkfks 2007-07-21 (토) 10:53 16년전 신고 주소
정보 가격이랑
부탁드려요
2007-07-21 (토) 11:00 16년전 신고 주소
대박!!이마부터,,,턱끝라인까지 죽여여,,,혹시 턱끝두 하셨다면 보형물 이신지,,,가격과 병원 정보 부탁드려여^^
까미까미 2007-07-21 (토) 11:07 16년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요!!
전 이번에 코 재수술 하려는데 정보가 꼭 필요해요!!
제가 원하는코모양이에요 ~ 정보좀 꼭꼭 부탁드려요 ^^
one 2007-07-21 (토) 11:16 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께용^^ 옆라인 넘 이쁘네용~~~ㅎ
사과키스 2007-07-21 (토) 11:27 16년전 신고 주소
너무 이쁘네요~~~병원 정보좀 주세요~~
메롱메롱 2007-07-21 (토) 11:45 16년전 신고 주소
짱짱짱 이쁘세요 얼굴도 상당히 작으시군요!
롤라인 2007-07-21 (토) 12:30 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요 ~ 선생님 성함두 ! ㅎㅎ 앗 턱은 보형물 넣으신건가요 ?
vividg 2007-07-21 (토) 12:44 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~ 진짜 안부으셧당 ㅎㅎㅎㅎ
soso 2007-07-21 (토) 13:25 16년전 신고 주소
님~저도 정보공 주세요~제발~ㅜㅡ
이쁘면되 작성자 2007-07-21 (토) 13:44 16년전 신고 주소
----------쪽지완료^^ 사진추가할께요 붑기가 한개도 없어요. 체질인지 원장님 실력인지 ㅋㅋ----------------
코하고싶삼흑 2007-07-21 (토) 13:44 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다~
미니누네띠네 2007-07-21 (토) 13:48 16년전 신고 주소
정말 잘 되셨네여 축하드려여...저도 정보 부탁 드립니다
조운자룡하 2007-07-21 (토) 13:50 16년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드립니다. 꼭이에여 꼭
djaak2332 2007-07-21 (토) 14:15 16년전 신고 주소
죄송한데 정보좀요ㅜㅜㅜ제 코는 다시 수술해야하나 걱정되네요ㅜㅜ
내가최고★ 2007-07-21 (토) 14:17 16년전 신고 주소
정보정보 부탁드려요 오와오와 완전 내스타일

옆ㄹ라인 짱짱짱!!
테티스 2007-07-21 (토) 14:22 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
컄퉤 2007-07-21 (토) 14:27 16년전 신고 주소
오정말잘되셧네요!정보좀주세염
a6 2007-07-21 (토) 14:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~!
랴랴랴 2007-07-21 (토) 15:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께욥
지저스 2007-07-21 (토) 15:51 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 합니다
라인넘버포 2007-07-21 (토) 16:03 16년전 신고 주소
오우 전도 정보좀 부탁드려요!
세라마 2007-07-21 (토) 16:10 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
qbflvmfrjf 2007-07-21 (토) 16:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
성형? 2007-07-21 (토) 17:09 16년전 신고 주소
우와!진짜이뻐욧!정보좀주세욧!!
변정미 2007-07-21 (토) 17:14 16년전 신고 주소
넘 넘 이뻐요^^ 정보 좀 주세요^^
에바 2007-07-21 (토) 17:16 16년전 신고 주소
턱은 모예요? 무턱하신건가? 옆라인 넘이뿌시다 저도정보 부탁드려요
부르주아 2007-07-21 (토) 17:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 제가 원하는 코에용+_+
하이하이112 2007-07-21 (토) 17:55 16년전 신고 주소
정보좀요^^
이뻐질게요^^ 2007-07-21 (토) 19:21 16년전 신고 주소
저도정보좀 ~
선라이즈 2007-07-21 (토) 19:22 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
라시엔느 2007-07-21 (토) 19:47 16년전 신고 주소
우와~ 정보 좀 부탁드려요~
lovematt 2007-07-21 (토) 20:02 16년전 신고 주소
훕~~~! 넘넘 이쁘시다~~ 좋으시겠어요
정보좀 주세요~
2007-07-21 (토) 20:18 16년전 신고 주소
정보좀요 ~
2007-07-21 (토) 20:18 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ~
경자 2007-07-21 (토) 20:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요.
djkklklkl 2007-07-21 (토) 20:30 16년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴게요~ 넘 이쁘시게 잘되셧네요..
tyuijn 2007-07-21 (토) 21:08 16년전 신고 주소
정보주세요!
커피쪼아 2007-07-21 (토) 21:10 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁들요. 넘 맘에 드는 코네요~^^
오야봉 2007-07-21 (토) 21:18 16년전 신고 주소
턱도하셨나;;;;;
이쁘면되 작성자 2007-07-21 (토) 21:22 16년전 신고 주소
--------------------^^----------------
최강미녀 2007-07-21 (토) 22:06 16년전 신고 주소
정보주세요^^
코하고싶삼흑 2007-07-21 (토) 22:08 16년전 신고 주소
님 변화된 모습 더더더 보여주세요 ㅋㅋ 저도 그성형외과 생각하고있거든여 지금 ^^
코하고싶삼흑 2007-07-21 (토) 22:09 16년전 신고 주소
하기전모습도 보고시퍼용^^
캬캬캬 2007-07-21 (토) 22:11 16년전 신고 주소
와~이쁘시네여 앞모습도 무지 이쁘실듯,,,,이뻐지면되 정말 확 와닿아여
여잔 정말 이쁘면 장땡,ㅋㅋ 더욱더 저도 님도 이뻐지길,,.
우주괴물 2007-07-21 (토) 22:15 16년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
와이에쓰 2007-07-21 (토) 22:39 16년전 신고 주소
진짜 옆라인 너무 이쁘세요~! 정보좀 부탁드릴게요~~
흐흐성공하자 2007-07-21 (토) 23:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
정말 옆라인 죽이셔요 ㅋㅋ
올리비아~* 2007-07-21 (토) 23:27 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
찌니다앙 2007-07-21 (토) 23:53 16년전 신고 주소
이마도 너무 이쁘시고 코 라인 너무 이뻐요~ 저도 정보 부탁 좀 드려요^^
쮸우우잉 2007-07-22 (일) 00:13 16년전 신고 주소
코가 예술이네요...정보부탁드릴게요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-22 (일) 00:26 16년전 신고 주소
우와 이뻐요 ㅋㅋ 정보즘 주세요 ㅋㅋ
꼼꼼녀 2007-07-22 (일) 00:40 16년전 신고 주소
정보 부탁해여~!!
ADED. 2007-07-22 (일) 00:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁이요ㅜ,ㅜ
올인녀 2007-07-22 (일) 00:57 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~이마가 볼록해서 코가 높아도 어색하지않고 이쁘세여~~~
여우리 2007-07-22 (일) 01:05 16년전 신고 주소
저두요 정보 부탁드려요. 넘 이쁘세요~~
2007-07-22 (일) 02:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ^^ 턱하구요~
dfjaid 2007-07-22 (일) 03:24 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
수제비 2007-07-22 (일) 03:43 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
옥양 2007-07-22 (일) 04:38 16년전 신고 주소
이뿌네여^^ 정보좀부탁드려요^^
sunny 2007-07-22 (일) 05:40 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 병원정보와 가격좀 주세요.. 전 생각중인데 겁이 나서 망설이고만 있네요
d응 ㅇ 2007-07-22 (일) 06:13 16년전 신고 주소
저도 정보주세용 ^ ^
비비a 2007-07-22 (일) 06:23 16년전 신고 주소
전 턱 정보좀 주세요~
눈두덩이덩그러니^^ 2007-07-22 (일) 10:02 16년전 신고 주소
와 넘 이뻐요.정보좀 부탁드립니다.쪽지보냈어요.ㅋㅋ
이쁘면되 작성자 2007-07-22 (일) 10:52 16년전 신고 주소
-----------------쪽지완료^^--------------조망간 사진또올릴께요...
U-hoo!! 2007-07-22 (일) 12:10 16년전 신고 주소
저도 정보요~^0^
yunjeong 2007-07-22 (일) 13:33 16년전 신고 주소
죽입니다!!! 저도 정보좀1!!!!!
다시 태어나리 2007-07-22 (일) 13:55 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
tjs02ek 2007-07-22 (일) 13:57 16년전 신고 주소
예뻐요~저도 정보주세요^^
엘레강스^^ 2007-07-22 (일) 14:30 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
기멩지 2007-07-22 (일) 15:15 16년전 신고 주소
우어 ... 이쁘네ㅡㅡ;;
앙큼상큼녀 2007-07-22 (일) 15:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
야랄라라 2007-07-22 (일) 15:58 16년전 신고 주소
정보좀꼭좀부탁드려요~
성형쟁이 2007-07-22 (일) 16:06 16년전 신고 주소
오우.옆라인 굿굿굿. 저도 정보 부탁드려요. 고생하셨어요 ~ 이뻐지세요~ㅎㅎ
하핰ㅋ… 2007-07-22 (일) 16:14 16년전 신고 주소
와.. 유진닮으셨어요!ㅋ 혹시 이마도 같이 하신거에요?코랑이마 정보좀 부탁드려요^^
Jean Jen 2007-07-22 (일) 16:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요- !!!
가자44 2007-07-22 (일) 19:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
이쁘면되 작성자 2007-07-22 (일) 19:24 16년전 신고 주소
-----------------------------쪽지완료^^---------------------------
손아름 2007-07-22 (일) 19:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ너무예뿌당
사람 2007-07-22 (일) 19:45 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 :)
엔젤리앙 2007-07-22 (일) 20:15 16년전 신고 주소
저도정보좀여!!
dkdudgflgl… 2007-07-22 (일) 20:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅋㅋ
2007-07-22 (일) 20:48 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려여 ㅜㅜ
JMstyle 2007-07-22 (일) 21:15 16년전 신고 주소
정보 부탁!!^^
coolbrit 2007-07-22 (일) 21:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
안되겠니 2007-07-22 (일) 21:38 16년전 신고 주소
으아정말미간하신거에요??저도정보요~~^^
비타민 2007-07-22 (일) 21:48 16년전 신고 주소
옆라인 예술~ 정보좀여 ~~
엉덩이톡톡 2007-07-22 (일) 21:50 16년전 신고 주소
뭐뭐하신거예요? 너무 이뻐요 정보좀요.
sunshine 2007-07-22 (일) 21:54 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여^ ^
완전신지 2007-07-22 (일) 22:41 16년전 신고 주소
저도정보쫌주세요 ^^
이쁘면되 작성자 2007-07-22 (일) 22:45 16년전 신고 주소
----------------완료--------------
꼬맹이 2007-07-22 (일) 23:03 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~
미나리_고사리 2007-07-22 (일) 23:35 16년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~
이뻐야살지 2007-07-22 (일) 23:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 자세히 부탁드려요~
겸둥이8317 2007-07-22 (일) 23:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘시네요 정보좀 주세요~^^
다정이 2007-07-23 (월) 00:13 16년전 신고 주소
저도 정보부탁 드려요~~~~~
착한아이님 2007-07-23 (월) 00:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀점여ㅋ
이제이쁠래v 2007-07-23 (월) 01:08 16년전 신고 주소
수술한데가 저랑 똑같아 보여요.. ㅎㅎ 거즈랑 테잎붙힌게 저가 수술했던거랑 동일하네여.. ㅇㅇㅎ 맞져..?
조은애 2007-07-23 (월) 02:41 16년전 신고 주소
저저저저도 정보즘주세요^^
예뻐지자 2007-07-23 (월) 03:33 16년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~~~~^^
예뻐지자 2007-07-23 (월) 03:33 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께여^^
뽁스라네 2007-07-23 (월) 03:53 16년전 신고 주소
정보를 주시면 정말 복받으실꺼에여 ^^
샬라라 2007-07-23 (월) 05:44 16년전 신고 주소
이제 이쁠래님 말처럼 ㅇㅇㅎ서 한거 맞으시죠?? ㅋㅋㅋ 전 코만 했지만 병원가면 턱도 항상 다들 저렇게 테입 붙이고 있던데요~코 테입 붙인것도 똑같구요~~ㅎㅎ 이뿌게 잘 되셨네요~~하기전 모습도 궁금해요~~
샬라라 2007-07-23 (월) 05:46 16년전 신고 주소
ㅋ 글구 저두 붓기가 별로 없더라구요~멍은 조금 있지만요~콧등에 살짝..다른곳서 했을땐 멍 완전 많이 들구 그랬었는데~ 참 근데 미간엔 지방주입하신건가요??
쯔이땅 2007-07-23 (월) 05:51 16년전 신고 주소
와~~ 진짜 예쁘게됐다... 정보부탁이요
박가을 2007-07-23 (월) 10:22 16년전 신고 주소
답글이 많아서 쪽지 보내시려면 힘들시겠다^^
저도 정보 부탁 드릴께요
삶의향기 2007-07-23 (월) 10:49 16년전 신고 주소
님 진짜 최고 옆선 최고에요!! 저도 병원정보랑 비용 좀 꼭꼭 부탁드릴께요
나랑공쥬 2007-07-23 (월) 11:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요~ 완죤 너무 이쁘세요 ^^
yeeun 2007-07-23 (월) 12:24 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
jaeun 2007-07-23 (월) 13:10 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 아이비 같당;;
이뻐지고 시퍼,,, 2007-07-23 (월) 13:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..꼭이요,,,
바이올렛향기~ 2007-07-23 (월) 13:32 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~~~~~~유진인줄 알았어요~
나나 2007-07-23 (월) 13:46 16년전 신고 주소
저도 정보쫌 제발 부탁드려요!!!!ㅋ
zmflsprtm 2007-07-23 (월) 14:34 16년전 신고 주소
저도쪽지요 어서하신건지요??????
쭌야 2007-07-23 (월) 14:37 16년전 신고 주소
너무 이뿌시니까 정보부탁하는 회원님들이 많네요.. 저도 정보부탁드려요
슈크림이조아 2007-07-23 (월) 16:48 16년전 신고 주소
저도 정보부탁이요
juste 2007-07-23 (월) 16:56 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요 진짜 라인이 오..+ㅅ+
킹콩BN 2007-07-23 (월) 17:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요^^
jnc 2007-07-23 (월) 17:55 16년전 신고 주소
그러게요. 너무 잘되셔서 정말 부러워요. 저도 정보 부탁할께요 :)
이은선 2007-07-23 (월) 18:13 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘 예쁘네요 ^^
기욤 2007-07-23 (월) 18:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀^^
항상웃자 2007-07-23 (월) 18:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
unthinkabl… 2007-07-23 (월) 18:56 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~^^
이유성 2007-07-23 (월) 19:03 16년전 신고 주소
와우~~~ 저도 정보좀 주세요 정말 간지 ㅋㅋ 제가 원츄하는스타일이예요 ㅋ
큐티킹 2007-07-23 (월) 19:26 16년전 신고 주소
정보쩜부탁드려요..
2007-07-23 (월) 20:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요>
gang 2007-07-23 (월) 21:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2007-07-23 (월) 21:28 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~` 꼭 부탁드려요
이쁘면되 작성자 2007-07-23 (월) 21:32 16년전 신고 주소
-------------------쪽지완료^^------------------------
쪽지보내는것도 장난아니네요ㅡㅡ:
그리도 우리 같이 이뻐져요^^
Purple.Rai… 2007-07-23 (월) 21:44 16년전 신고 주소
정보부탁드려욤!! ㅇ ㅣ쁘다아
채림방 2007-07-23 (월) 21:56 16년전 신고 주소
예쁘세요 정말 저두 정보좀 부탁해요~~~
Black Swan 2007-07-23 (월) 23:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
이쁜애기 2007-07-23 (월) 23:39 16년전 신고 주소
와와~ 제가 원하던 코예요+_+ 이쁘시다~ ㅎㅎ 저두 정보 부탁드릴께요^^ 병원이랑 비용두요^-^*
tmf86 2007-07-23 (월) 23:53 16년전 신고 주소
우와~ 저두 정보부탁드랴용
coolson 2007-07-24 (화) 00:38 16년전 신고 주소
정말 예쁘네요~코 병원이랑 뭘로 하셨는지 부탁드려요~ 무턱수술도요~^^
ringጢ… 2007-07-24 (화) 00:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^_^
으컁컁33 2007-07-24 (화) 00:58 16년전 신고 주소
저도 잘 붓는 체질은 아닌데.. 저도 정보좀 주시면 감사하겠어요^^
복코새퀴 2007-07-24 (화) 01:44 16년전 신고 주소
옆라인이 너무 이쁘세요~~ 저도 정보 부탁드립니다`^^
날씬쟁이 2007-07-24 (화) 02:51 16년전 신고 주소
저도저도 정보요!!!!!!!!!!!!!^^
삐까뻔쩍 2007-07-24 (화) 04:04 16년전 신고 주소
옆라인 진짜 대박이예요! 정보좀 주세요~
감자원 2007-07-24 (화) 04:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~!! ㅎ넘이뿌시당 ㅠㅠ
로리타 2007-07-24 (화) 04:54 16년전 신고 주소
와`~저도 무턱땜에 그러는데 정보좀 주세요~~
아직 붕대 감으신 상태라 잘은 모르겟찌만~~
또 사진 올려주실꺼졍?? ^^
키레이 2007-07-24 (화) 09:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잇힝,ㅋ 2007-07-24 (화) 10:57 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
이뻐두 다시한번 2007-07-24 (화) 11:51 16년전 신고 주소
비용이랑 자세한 정보 부탁드려요~~^^
조선족 2007-07-24 (화) 12:01 16년전 신고 주소
옆라인 정말 예술이네요!1 저도 자세한 정보 부탁드려요~
이쁘면되 작성자 2007-07-24 (화) 12:04 16년전 신고 주소
-----------------------------쪽지완료-------------------------------
코해죠 2007-07-24 (화) 14:02 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 주세요 꼭ㅇ요
Jean Jen 2007-07-24 (화) 14:43 16년전 신고 주소
수술전옆모습 사진좀 보여주심 안되나요?
님 !!네?
세똥이 2007-07-24 (화) 15:42 16년전 신고 주소
정보곡여.........
베이비베이비 2007-07-24 (화) 17:52 16년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요^^ 넘후 이쁘세요:D
SKSMSDMSWN 2007-07-24 (화) 18:44 16년전 신고 주소
정보주세요~~꼭이요~
애쩡 2007-07-24 (화) 20:53 16년전 신고 주소
넘예뻐요...정보좀요
응응응 2007-07-24 (화) 22:30 16년전 신고 주소
정보즘 주세요 ~~~~~
2007-07-24 (화) 23:03 16년전 신고 주소
옆모습완전이뻐요 정보좀요~
쌩얼미인 2007-07-25 (수) 00:06 16년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보좀주세요
베이벱원츄 2007-07-25 (수) 00:30 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~^^ 진짜 예쁘시다ㅠㅠ.,. 부러워요~
초휘 2007-07-25 (수) 00:37 16년전 신고 주소
글 인기가 굉장해요 정보좀 부탁해요
성형이쪼아 2007-07-25 (수) 00:38 16년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여.....
이쁘면되 작성자 2007-07-25 (수) 00:47 16년전 신고 주소
--------------------------완료^^------------------------
쵸콜릿같은그녀 2007-07-25 (수) 02:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
멜빵 2007-07-25 (수) 04:00 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 잘 되신 것 같은데.. 축하드리구요^^
기레이 2007-07-25 (수) 10:57 16년전 신고 주소
저번에 정보 부탁드렸는데 안와서요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다 ^^
Han-* 2007-07-25 (수) 20:12 16년전 신고 주소
다들 예쁘다 하셔서 사진 보고 싶은데..ㅠ_ㅠ저도 정보 부탁드려요~~
오드리될뻔 2007-07-26 (목) 03:28 16년전 신고 주소
사진좀 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠ
hi