• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

25일차 자가진피 수술 전 vs 수술 후 모습 ^^

missky 2007-07-19 (목) 16:35 16년전 4602

이게 수술전 모습입니다^^ 이건 수술전에 병원에서 촬영을 하더군요 그거 달라고 해서
짤라서 올려봤습니다^^ 이때 얼굴이 메롱이여서 부득히 ㅋ

보시면 아시겠지만 콧대가 선명하지 않고, 미간도 좀 낮고, 중간에 매부리가 있구요

코끝을 보시면 코가 바나나 옆으로 누워논 것처럼 왼쪽에서 오른쪽으로 휜걸 아실겁니다^^

아무래도 전문직에서 활동하는 저한테 이미지적으로 상당히 마이너스를 가져오는 코라서

수술을 하게 된거구요^^
오늘 회의실에 찍은 사진입니다^^
아직 미간이 높지만 점차적으로 낮아지고 있네요^^

2,265,577
2,226,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
missky 작성자 2007-07-19 (목) 16:36 16년전 신고 주소
ㅡ_ㅡ;;; 사진이 왜케 큰건지.. 위에꺼가 수술전이고 밑에꺼가 회의실에서
찍은 25일차 사진입니다 ^^ 저도 깜짝놀랐지요. 이렇게 변했으리라고는
궁금한디요 2007-07-19 (목) 20:55 16년전 신고 주소
님 정보좀부탁해요 비용과 병원좀..
SKSMSDMSWN 2007-07-20 (금) 08:06 16년전 신고 주소
정보주세요~
안해안해 2007-07-20 (금) 08:26 16년전 신고 주소
진피만으로도 저렇게 높일수가 있구나 나도 콧대 하고싶당
김용섭 2007-07-20 (금) 12:41 16년전 신고 주소
코털[__report__]3
날아라공주 2007-07-20 (금) 22:24 16년전 신고 주소
자가진피 한 6개월정도 지나야 완전히 자리잡히고 이쁘더라구요 !! 지금 잘되신것같아요 ~ 근데 눈썹..눈썹이 좀 없으시네요 ... 요즘 눈썹문신이라고 남자여자 다 하는데 그거 해보세요 그리고 헤어스타일도 좀 바꾸시고 하면 완벽하실듯 !!!!!!!!!!!!!!!!! 제 친구들도 남자앤데 눈썹하고나서 완전 ..^^;;대변신
율비 2007-07-21 (토) 00:51 16년전 신고 주소
넘 잘되신거 같네여 저도 정보주세여~~
미간은 다시 내려오는건가여 좀 높아보이는데 ^^
졸려워~ 2007-07-21 (토) 02:47 16년전 신고 주소
근데 왜이리 높은가요??부자연스러운데......ㅠㅠ
오야봉 2007-07-21 (토) 21:20 16년전 신고 주소
와우 블랑카다!!!!!!!
llllllllll… 2007-07-22 (일) 06:41 16년전 신고 주소
아직 미간이 조금씩 낮아지는 단계인가요~? 언제까지 계속 붓기빠진대요?
사람 2007-07-22 (일) 19:46 16년전 신고 주소
정보 좀..
코야코야내코야~ 2007-07-22 (일) 23:57 16년전 신고 주소
아...신고접수된분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
missky 작성자 2007-07-25 (수) 09:17 16년전 신고 주소
쪽지 보내드렸네요^^ 위에 신고접수는 멀 뜻하시는 건지 ^^
hi