• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 망한것 같아요~~평가좀 해주세여~

대박나기~ 2005-02-19 (토) 22:41 19년전 3551
6일짼데.. 제 코좀 보세여~~ 너무 뭉뚝하고 들창코 같죠? 의사생님이 지금은 부은거라구.. 시간이 지남 내려오고 약간 샤프해진다고 했는데.. 여기 후기 올리신분들 보니.. 6일째일때 보믄 저처럼 일케 뭉뚝하신 분두 읎는것 가타여~ 여기서 빠져봤자.. 이 모양 유지하믄서 빠질거 아네여~ 저 늠 속상해여~~ 잉~~~

2,062,447
485,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
대박나기~ 작성자 2005-02-19 (토) 22:46 19년전 신고 주소
수술후에 노란건 멍든건가여? 아님 반창고 자국인가여?
apple 2005-02-19 (토) 22:47 19년전 신고 주소
내려오니깐 걱정마세요.
겸둥미인 2005-02-19 (토) 22:59 19년전 신고 주소
진짜 빠집니다 6일밖에안됬잔아요;;ㅋㅋ
예뽀지장~~ 2005-02-19 (토) 23:16 19년전 신고 주소
저랑비슷한것같아요~~ㅠㅠ ㅇㅇ 이렇게 저도 콧구멍이 보여서 암튼 걱정이에요~~ 근데 여기서 그러든데 다 내려온다네요.......그것만믿구있어요
안졸리냐졸리 2005-02-19 (토) 23:41 19년전 신고 주소
콧대는 이뿌요. 코끝도 내눈엔 얄쌍해보이는뎀...님 멍이 마니 들었네요. 그만큼 마니 부어있다는 뜻...의사말 믿어보소서...
zoo 2005-02-20 (일) 01:05 19년전 신고 주소
붓기 빠짐 이쁘실거 같은데용..
4948you 2005-02-20 (일) 02:16 19년전 신고 주소
이쁜데...........
후훗 2005-02-20 (일) 03:11 19년전 신고 주소
6일 ㅡㅡ;
에레르기파아 2005-02-20 (일) 03:15 19년전 신고 주소
망하긴요 아직 일주일., 붓기빠지려면 한참은 남앗으니깐 너무 걱정마시고 기다려보세요 시간이 약이에요
여시공주 2005-02-20 (일) 04:47 19년전 신고 주소
제경험인데요,,,저도 많이콧구멍들려서 남들도 그러듯이 내려온다길래 그런줄알았구,,,실제 첨보다는내려오는듯하더니,,,붓기빠지니깐,,,지금님도보면 콧대가 버선코스탈로 올라갔어요,,,,님도 약간들린코가될듯싶네요,,,저도그것땸시 다시재수술해야할것같아요,,,,비순각인지먼지 이거다무시하고 다시 첨처럼할라구요,,,
초록빛나무 2005-02-20 (일) 13:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이 너무 올라간듯하네요,, 실제로보면 코한거 딱 티나겠어요,
샬랄라겅쥬 2005-02-20 (일) 14:41 19년전 신고 주소
지금은 붓기가..마니있을때에요(6일이면..)저도 수술후 일주일째랑 짐 한달후랑..붓기 마니 차이나염..2주넘어서부터 붓기 쏙쏙빠지는것같드라구염..님도 좀더지나면 얄쌍하고..예쁜코 되실거같네여..홧팅^^
찌아요 2005-02-20 (일) 16:14 19년전 신고 주소
들려보이긴 한데 ... 좀더 기다려보세요~ 코는 이쁜것같은뎅....
나복코 2005-02-20 (일) 18:30 19년전 신고 주소
아직 한참기다리셔야 되요^^미리 좌절하지마세요~
모델공주 2005-02-20 (일) 20:30 19년전 신고 주소
코가 정말 좀 들창고 같아요
무료로 재수술해달라고하세요..시간 가도..그렇게 내려오진않아요..
퐁퐁~ 2005-02-20 (일) 23:02 19년전 신고 주소
개인차구여 6일째면~ 뭐 좀만 기달려보세여 2주째부터 진짜 붓기 막빠질껄요
망태부인 2005-02-20 (일) 23:22 19년전 신고 주소
수술한 코보다 안하셨을때가 더 이쁜듯 해요..그래두 지금 상태로는 붓기가 많이 부은지라 잘몰라요..전 10일째 되느날까지도 엄청 부워있었답니다...
나도이뻐질래 2005-02-21 (월) 01:56 19년전 신고 주소
6일째에 벌써 모양따지면 안대죠....
한달이 넘어서도 하루하루 모양이 변하던데.....
이뻐질꺼에요~ 너무 걱정마세요~
델리 2005-02-21 (월) 07:07 19년전 신고 주소
지금 많이 부어있는 상태라도 결국 그 모양유지하면서 붓기빠질면서 자연스러워질테죠..지금보면 콧구멍이 들렸는데 붓기빠진다고 콧구멍이 줄어든다거나하진 않을거같은데 일단은 지켜보시죠^^
두리야 2005-02-21 (월) 15:40 19년전 신고 주소
저도 저래요....근데 선생님은 어때요? 많이 내려왔죠? 하고 물으시던데....답변을 못하겠더라구요..ㅠㅠ
귀연민~ 2005-02-21 (월) 16:23 19년전 신고 주소
님 정말 들려보여여...재수술 생각해 보세여...
이목구비짱 2005-02-21 (월) 16:32 19년전 신고 주소
엄청 부기가 안 빠지시는 분이예요. 기다려 보세요 아쉬울만큼 빠져요.
저도 그랬어요 왖전 들창코.. 근데 지금은 민간인 코
오똑한코 2005-02-21 (월) 20:35 19년전 신고 주소
그래도 원래 예쁜코셨던데.. 미간만 약간 올리면 될 코였던것 같은데 너무 들려보이게 해놓긴 했네요.. 가서 의사분꼐 얘기하세요. 꼭. 시간지나서 제대로 안내려오면 다시 해달라고 꼭 얘기해놓으세요..ㅜㅜ
hi